パパ活に関する情報を交換するスレ18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まさしく先日の3回目の定期がそんな感じで
いろいろアラが目立った
そして決定打はお礼ラインなかったことかな
次にこちらから誘うことはないかも きびしいなあ。
お礼ラインなんて気にしたことがないです。
たいていきてるけど。 俺の今の定期は自分の好みすぎたせいで、顔合わせ後にこっちから先にお礼LINE送っちゃったもんだから、今でも大体俺から送ってる。こっちから送るの遅いとたまに向こうからもくるけど。 金の価値を正確に理解しろなんて言わないけどさ
俺もそのくらいの年の時千円がどういうお金で一万がどういうお金かなんて分かってなかったけどさ
流石に一欠片の感謝も向けてこない子は嫌だよね >>84
いるよね
可愛さ余って憎さ100倍…
そこまでは思わないかw ふむー
定期の態度が最近なお雑なんだよな
しかも厄介なのは悪気がなさそうなんだよな・・・
元彼の話聞いたってそんな扱いだし
きろうかなーと悩むが別でいい子が見つからないし
今の定期は顔とエッチだけはめっちゃ気持ちいいのでそこが悩みどころ 田舎から出てきたばかりの子って
向こうから苺と言ってきたり安い気がする。
地方と東京ではやはり相場が違うのかな? >>84
電車や駅のホームでの別れ際に、お礼や挨拶をしてくれる子と振り返りもせず立ち去る子がかなりはっきりしてる気がする
お金だけの繋がりとはいえ、後者はやっぱりなんかいや >>89
その辺りは「どう思ってるか」だけではなく
躾や習慣みたいなものかも。
振り返らない子は自分が見送る立場でも
見送ったりせずにすぐ立ち去るのかも。
知らんけど いや俺も普段はお礼とかLINEそこまで気にしないんだが
1回目2回目は向こうからお礼LINEありで
3回目は遅刻、フェラが手抜き、一回戦後に即シャワーと何かとアラが目立ち
お礼LINE無しの追い討ちが決定打に…w >>91
それは手抜きですw あなたとSEXするのが
相当いやなのでしょう。
基本嫌なのでしょうが嫌さにも度合があるとおもうのです。 サイトの女の子、結構な確率で借金ありますよね?
奨学金、歯の矯正、脱毛、整形、親or男の借金肩代わり、、、
その返済手段としての素人売春ですよね?
そんや彼女達にお礼や挨拶を求めるのはない物ねだりというか、お門違いのような気がしますが。 5分間触ったら3万円もらえるとして、バッタ、トンボ、蝶ならそんなに嫌
でもなく触っていられるが無報酬では触りたくない。5万なら嫌だが喜んで
触る、こんなことで5万もらえるのなら、とうれしさがこみ上げるので
楽しさが態度にあらわれる。
なめくじ、ジョロウグモ、ゴキブリ、なら5万もらってもひたすら我慢。
つらい5分を耐えに耐える。はやく時間がたってくれないか、ちゃんと
触るのではなくわからないように触れていない時間をつくる。できるだけいい加減に
触る。
愛くるしいペルシャの子猫、ヨークシャーの子犬ならお金もらわなくても
いつまででも触っていたい。
せめてバッタ、トンボになりたい。 >>93
バッタ、トンボのPなら一応、お礼&挨拶くらいは
返すが、なめくじ、ゴキブリPなら1秒たりとも
もう見たくない、関わりたくないのでは? むしろ醜男のが引き出せるから対応よいって聞くけど
性格に難があるのでは >>96
それは稼ぐ意欲の強いプロ、セミプロの場合では? >>93
それは口実で実はホストの売掛け返済なんて子も多々いるw 銀座や北新地のクラブでは美男がモテルわけではないよねw
金持ってるやつがモテル。
はっきりしている。 ホストの売掛をPJ活動で稼ぐのはまず無理だろうけどね。
焼け石に水、で。
追いつめられたらなんでもやるだろうけど。
どうにもならなくなったらホストビルから飛び降りるしかない。 ブサイク非モテで金持ってて優しくて清潔感アリがパパ活では1番モテる 売掛言うても担当から借りてる場合なら
10万20万くらいのときもあるよ
だいたい月末返済だから
月末にホス狂PJの募集はふえてるかもw クラブでは店内で接客のみだからお金落とす客がモテるだろうけど
個室で大人となると少し状況が違うのでは
PJによるかと 10万、20万ならなんとかですねw
ボクのお金、ホストにいくのはいやだなあ、奨学金返済につかってほし〜 >>104
お金が欲しい稼ぎたいプロ、セミプロはとにかく
金持ちがよい。
素人に毛の生えたようなPJはPの容姿を
気にする。 おっさんが働いて稼いだ金が
風俗やPJを経由してホストの兄ちゃんに流れるのは世の常だしなw
バイトした金なんぞで
若い女がホスト通いなんて無理だしw まあめんどくさい仕事だし誰でも10年すりゃ払う側だし順番なんだからいいんじゃない お金で解決出来る部分もあるが、ファザコン系のPJが楽しい関係を作りやすい気がする。 嫌なおっさんと会ってまでは稼ぎたくないPJ
の方が(会ってくれるなら)会っていて楽しい。
お金さえもらえればほとんと選り好みしないPJ
は会っていても楽しくない。一、二回で飽きる。 なので即日大人はお断りしている、お金くれるならだれでもいいのでは興ざめで
ソープとおなじだ。 やっぱり俺の汚いチンポを生でいれるから興奮するんであって
ゴムありだったら、どんだけ可愛くても3までだな トレンディエンジェルの斎藤さんくらいならイケるかな >>109
それは感じたことある!ファザコンというか、父親がいないpjはアラフィフでもお父さん的な安心感のある人を求めているように感じたなぁ。 仲のいい子は母子家庭が多かったな
キレカワのエース定期ちゃんもそうだったし >>114
孫正義と同じくらいの禿げだけど、何の問題もなく活動できてますよ
男が思う程、PJはハゲ具合を気にしていないと思う
PJの判断基準は、カネ払いがよいかどうかとマナー、礼儀がよいかどうか
>>119
貧乏、母子家庭は多いですね。あと家族が何らかの理由で崩壊してるとか。 >>114
短髪かスキンヘッドにすれば、相場より安くいけてる。 【経済】「契約したらホテルに…」 “性接待”でのし上がる『マルチ勧誘員』の卑猥手口[11/30]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1606745682
「このサプリメントを飲んでいるから私はコロナだって平気!」
「アフター・コロナは個人でビジネスをする時代ですよ」
コロナ禍に人々が経済面に不安を抱える中、水面下では「ネットワークビジネス」の勧誘が激しさを増しているという。ネットワークビジネスとは、「マルチ・レベル・マーケティング(MLM)」という手法のビジネスモデル。
略
商材はサプリメント、化粧品、生活用品、浄水器、空気清浄機など様々だが、冒頭のように勧誘文句に「コロナ」を盛り込むのがイマドキらしい。
ネットワークビジネスに詳しいジャーナリストが語る。
「以前は勧誘方法として、大学の偽装サークルや街頭のキャッチやチラシがよく使われていましたが、コロナ禍では現実的に難しい。
最近はSNSなどのネット経由、とくにマッチングアプリを介した勧誘が顕著になっているようです」
略
こう言って手の内を明かしてくれたが、筆者もお眼鏡にかなったのだろうか。
「これまで3人くらいと肉体関係を持った」
「ネットワーカーでオンナを武器にしている人は多い」などなど、赤裸々な営業実態を語ってくれた。前出のジャーナリストが解説するには、
「ネットワークビジネスに関わる女性は周囲が見えず、契約を取るためなら手段を選ばないというケースが目立ちます。
『契約したらホテルに行ってもいい』などとカラダを武器にしている女性も一部にはいますが、じつは計算高く、性的な関係が結べないまま法外な額の契約を交わしてしまったという男性は多い。
また、1対1で食事を楽しんでいたら、仲間がやってきて囲まれてしまったという話も聞きます。
コンタクトを取るのは自由ですが、よけいなトラブルに巻き込まれないよう細心の注意が必要です」
以下ソース
https://asagei.biz/excerpt/22959 貧乏母子家庭+兄が中学生のときからの引きこもり、というのがいた。 親がスナック経営で兄がホストの水商売サラブレットJDもいたなぁ ハズレだと思っていった顔合わせで当たるとめちゃくちゃテンション上がるな 22歳でめちゃ可愛いけどエッチ普通でゴムあり
25歳で普通に可愛くてエロくてゴムなし
この二人の定期から専属依頼が来てて困り果ててる。
ふたりも専属にするほど財力はない。
どうしたものか… >>126
迷う時にはどちらもいらない
別の探したら良いんじゃない >>126
25歳でゴムなしでエロいっておれの定期と同じだな。
おれと同じ子じゃね?w この時間に呼び出しかけるPJは一体何様なんだ、、、 久々に漁ってたら
最初はお茶かお食事で一万お願いしてます
っていう乞食が未だにいるんだなって衝撃を受けた ピル飲みのゴム無しならいいけど
単に生外とかだと安心して楽しめんw
やってる最中に少量の精液が漏れることなんてよくあるしw 前に保育士でホテヘルやってる子をセフレにして
中出ししまくってたらある日できちゃったといわれ
着信拒否してメアドも消去したなぁ。 >>129
友よ。
東京で丸の内勤務、黒髪ロングでスレンダー? >>127
ですよね…
>>128
これ以上の女の子はいないですw >>135
生外は肝心のときに引っこ抜かないといけない
これならゴム付きの方がいい >>139
俺は中田氏もいいけど外でヘソに大量に出すのも好きだな。
手でしごいたほうがたくさん出る気がするしw 嫁に渡部って最低だと思わない?
結婚してるんだからお金払ってまでやるなっつーの。
って言われて、お、おう、と答えておいたんだが、どういう意味なんだろうか。
ちなみに今夜定期と部屋付き露天で中出し三昧の温泉お泊まりです。 >>141
多目的トイレじゃなくて部屋付き露天風呂はセーフって考えておけばいいんじゃね?(棒) 独占のため週末に週1の約束で会っているんだけど
都度4だから、そこそこ負担だったんだよなあ
そうしたら彼氏できて週末に会わないといけないとかで、月2くらいのペースになったよ
良かった >>135
先走りの妊娠確率は限りなくゼロに近いと思われる。
生外妊娠の原因はむしろ主砲の誤射の可能性が極めて高い。 顔合わせってどんな店選んでます?
周りに会話が聞こえるとやりにくいし良い店あっても頻繁に使うと変な目で見られるしで困ることないですか? >>145
賛成だが、根拠やそそう感じているソース示さないと
あなた個人の希望的観測と区別が付かない。
まぁ「便所の落書き」ならしかたないけど >>146
東京だったら割と話しやすい、いいとこ教えましょうか?もう使わなくなったお店があるので。 >>146
自分は都心じゃなくて郊外待ち合わせ派なんでファミレス一択 >>146
間隔広めのチェーン喫茶
隣の席でマルチの勧誘してたり、怪しげな商材を売ってたりする
なので、こちらの話を聞かれたとしても気にならない ぶっちゃけ都内ならデニーズでいいと思う。
席間隔ゆとりあるしボックスシートは話しやすい。
酒も飲めるし。
仕事都合でゆっくりできないから最初はサクッとファミレスですみません、みたいな感じで話したら断られることはないし、断ってくる面倒な女はそれで切れる。
居心地良いから面接連チャンしたりして店の人にはパパ活面接してるってバレてると思うけどファミレスだしどうでもいいw 21でメッセージの対応丁寧で写真も加工なし他撮りで少し画像粗いけどまあまあいいかなと思ったんだけど、北関東で顔1言われて無理ってなった。
茶飯2とか取るのかなw ふだんからおしゃれだけどガラガラなカフェを見つけておくことです。
最近つかっていませんが梅田なら阪急百貨店の9F祝祭広場のキーフェルとか。 土日以外はだいたいガラガラ。
ここでNO3定期さんと顔合わせしました。 >>145
誤射なのか、あえて一発だけ、なのかは分からんけどね
生外はリスキーなのに女はよく許可するもんだわな じぶんの知り合いは生外派で3,4回以上妊娠させているが懲りていないようだ。 >>154
生外の女はピル飲んでるけど中に出されると中に残っちゃうから嫌だって理由が多いらしいよ
そりゃ生外じゃ避妊にならんのは20代の女なら分かっていそうだが 顔合わせの相場ってどれくらいよ
俺はいきなり大人して得したことないんだがタダで会えたことなんて一度もないぞ 顔合わせで手当ては払わない派です
1要求されたらさようなら
交通費程度もらえたら嬉しいといわれたら
相手次第で0.2まで渡す ほぼ0〜1です、たまに1.5 まれに2。
アフィリエイトのマニュアルをしっかり読んでる子は1といいがち。
顔合せ手当は1を譲らないのが6割。
0.5でよいというのは3割。
1割は顔合わせ手当のことに言及なしでゼロでもOK。
ボクは言及しない子でも容姿がよければ0.5あげていますが。
こんなところですかね〜 顔合わせと言いつつ食事をしたとして、
そこで条件合意で来たら、そのままホテル行くから、顔合わせ手当は払ったことないな。
ホテルいけない子には食事代だけおごって終わり。 渡部は世間的にクソ叩かれてるけど
このスレの民は何も言えんよな…w
そもそも既婚で風俗行ってる男とか
ごまんと居るんじゃないか?w 3日くらいオナ禁してると
射精する前に少し精液漏れるとかよくあるんだが
あれは先走り汁とはとても言えんw 渡部が叩かれているのは不倫したからではなくて、
多目的トイレでやってたからだろ。
金を持ってて美人な妻がいるにもかかわらず、
時間と金をケチって、女性の尊厳を踏みにじった行為をしたからだろ。 >>162
あまりにも現実、実態と「浮気は重大な裏切りで
あってはならないこと」、という建前がはなれすぎていて
白ける。
既婚で風俗いったことない男は少ないのに。 ただの既婚者が不倫したって話じゃないぞ
お笑いから逃げたグルメタレントが佐々木希と結婚した挙げ句不倫したからだぞ 浮気にラブホつかって「夢を壊した」と非難されたジャイアンツの
選手もいたなあ。
シティーホテル使えよと。 有名人だと金はあってもホテル使いにくいのかな
とかは思う。
有名人はモテそうだか自由がなくて大変そうでもある。 てか多目的女のほうも不倫なんだから
叩かれてしかるべきだよな
強姦じゃなく合意の上やってるわけだし
なぜか渡部が全悪になってるけど 結局芸能人はイメージ商売だからな
多額の年収貰っても使いみち限られるんだろな 最近のメディアの不倫の叩き方は異常だと思うわ
あれじゃ殺人や強姦した犯人みたいなつるし上げ方じゃん
あれじゃ犯罪者よりフルボッコされてる感じだしやりすぎだわ 有名人の場合、フジテレビの某女子アナみたいにミニバンでお外でっていうのが
いいかもね。パパラッチに目をつけられてなければだけどw セックスネタは大好きな人が多いね
スポーツ、セックス、ご飯は
知能がなくても楽しめるから
テレビなどとの相性がよいのだろうとは思う。
東京オリンピックやるんかなぁ。 それだけ不倫報道が金や視聴率になるのだろう、それを見て自分が優位になった気分を味わいたいやつが多い=ストレス抱えたやつが多いんだろね
不倫に関わらず誰かひとたびやらかせば、それをとことん追求する、ことが正論だから誰からも批判されない(できない)し、追求してる間は自分は気持ち良くいれるから
鎮静化したらまた他を探すだけ
報道は事実をそのまま提示すべきで方向性を示すべきではないと思う、女にも焦点を当てて全体的事実を伝えてあとは個々が考えればいいこと
白黒つける正義感なんていらない 六本木ヒルズのリゴレットはよく外人が日本人をナンパして、同じ階の多目的トイレでパコパコしてたけど、それはいいのかなあ 定期に生中だしめちゃ気持ちいいな
妊娠の可能性のある排卵日付近の中出しは特に最高
中に出した精子が漏れないようにティッシュで栓する定期にキュンとくるわ
定期に中出しするようになってゴム有りでは行けなくなった
ゴム有りでセックスするくらいなら手コキのほうがいい >>176
鈍感なのかな
俺はそこまで大袈裟にNNの良さを感じないけどw
特にSKYNは柔らかくてゴムつけてても全然気持ちいいが・・・ >>177
ばっかw
NNしまくって妊娠させて捨てる所までがプレイだろw
今まで3人pj妊娠させて捨てたわ 相手をガチ恋させて、将来の希望を持たせ結婚をチラつかせて孕まセックスしまくって孕んだらポイして絶望の底に叩き落とすのが最高に幸せ。幸せじゃない?
そのためだけに地方にマンション借りて設定作って別人演じてるけど、マジ楽しいぞ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています