シュガーダディ情報交換 ★154
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0848名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 19:29:40.13ID:VxB4sLu30
wwwww
0850名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 19:35:23.06ID:VxB4sLu30
>>844

>>838の方がよっぽど少し太めに思えるのは気のせい?
0852名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 19:38:42.47ID:vsWYMBl70
>>838
ワクワクとかで1.5ででてきそうな感じだけど
これなら大衆ソープ行った方がマシなのでパスするレベル
0853名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 19:39:26.91ID:dl3ZRhqA0
>>838
大人ムリ。立たない
0854名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 19:41:06.76ID:9bEQ02N40
>>806
身長150未満避けるのはなんで?
0855名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 19:41:15.44ID:dl3ZRhqA0
>>844
3000円じゃね?
0860名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 20:18:33.04ID:U1In4s2K0
>>854
チビデブが多い
0861名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 20:21:22.10ID:U1In4s2K0
今日の顔合わせはきつかったな、写真もらったけど顔面の大きさとかシャクレとかプロレスラーかよって感じの女だったわ
あなたとの大人の値段は2〜ですね、って顔合わせで直接言ったら解散後ブロックされたんごw
いや、2でもキツいってか、お断りの意味で伝えたんだけどやっぱり傷つくんだな一人前に
0862名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 20:21:27.56ID:Jw5r+t350
>>838
肌も歯並びも汚そうだな
髪もボサボサだし
0863名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 20:22:22.67ID:Jw5r+t350
>>861
2なんて別に失礼なほど低額でもなくね?
なんで怒ったんだか
0864名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 20:32:52.78ID:5A/r0IFW0
たしかに150未満はチビデブ多いね
細くてもやっぱりバランスがおかしい
身長は少なくとも160前後はほしい
0865名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 20:34:10.84ID:VxB4sLu30
>>847
>>851
よく見てるんだけど、まだー?

一人上手(自演書込み)なだけじゃんかよw
風呂入ってテレビでも観るぜ。
0866名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 20:34:35.59ID:uMxQBvYD0
>>859
飯屋予約してたよ
キャンセルしたけど、、

結局、まだ連絡ないわ

ていうか、会う気ないなら
ブロックしてくれんかな
モヤモヤして連絡してしまうわ
0868名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:02:45.82ID:O686Mz440
>>864
伝説のAV女優と言われる小林ひとみ嬢は身長150センチなかったと
いわれているよね
知人がAV監督やってて、小林嬢は本当に小柄だったって言ってたわ
何事もバランスが重要なんだろう
0871名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:12:56.58ID:wJuWFOjp0
>>869
自分以外全て自演に見えてしまう病
自分への叩きは全て卍に見えてしまう病

どっちも重病すぎる。
精神病院への入院が必要だなw
0873名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:15:16.68ID:LGUkN0zw0
>>864
少し前まで、身長148cmの定期がいたが、見た目は可愛いが69をしたら
両方同時には届かないので難儀した事はあります。
正常位の時の顔の位置からも、あまり小さい大きい人は不便です。
0875名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:31:58.51ID:O96vyVDU0
>>838
このクズと大人2でアポとったことあります。
当日1時間前くらいに条件釣り上げてくる本物のクズでした。
0876名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:33:47.81ID:7/vmmTjj0
>>875
こんな女なんて足代1貰ってもゴメン被るよ
0879名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:37:51.82ID:nMy3coBK0
>>865
自分だけおかしいのにいい加減気付いたら?

思うに、このスレに書くだけの頭が足りてないんだと思うよ(笑)
0880名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:45:39.66ID:TDe5yfix0
お気に入りに入れられたので飛び付いたら、顔合わせの日時決めるまで面倒なやり取りしたあげく、コロナが怖いから茶で30分とか。
いいよと言ったら最後に条件は?とか言い出して、最低1から頂いてますと。
新手の当たり屋かよ笑
0882名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 21:58:07.97ID:wJuWFOjp0
>>880
私も同じようなことがありました。
お気に入りも入れられる方はあまり使えない機能ですよね。。
0885名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 22:32:41.46ID:7BDy/koZ0
>>839
いや私は顔合わせ手当は自主的に出してます。
事前に要求するPJとは会わないだけです。
0886名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 22:48:12.23ID:7BDy/koZ0
人名っぽくない、下手したら判読困難なハンドルネームにしてるのに、何て呼べばいいですかって聞いたら「好きに呼んでください」とか言ってくるPJ,頭湧いてるのか?
0888名無しさんと大人の出会い2020/12/06(日) 23:52:47.21ID:TPWBa6nv0
>>594
私指定の平塚、あなた指定の場所なら1って言ったらのこのこ平塚まで来てくれた。

適当に泳がせてブロック。久しぶりにすっきりしたわ。

ちゃんと服装も確認して平塚まで来てることを確認したから安心して。
0889名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 00:06:24.49ID:W7EKKN7z0
>>888
GJ!
ちなみに半年前はなにがあったんだ?
0890名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 00:16:18.90ID:4qf4KYom0
早く次の日曜にならないかな。
大人初回の子と会うの楽しみ。
0892名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 00:52:01.05ID:kbsUaOBC0
>>879
なあ卍よ。
オマエいったいどうしちゃったんだ?

ウソ、デタラメ、妄想な卍のタダマンメソッドがみんなに相手にされなくなって書くのをやめたのは分かる。

オマエさんは以前顔合わせ費用で月に40〜50万使ってると豪語してたよな?
今日はこれから顔合わせ、カラオケボックスに連れ込んでベロチューしてタダマンに持って行くとかこのスレに書いてた記憶がある。

が、ここ最近は俺の発言を見つけると複数IDを使って俺を攻撃する発言をするだけじゃん。
何があったんだ?
もしかして新型コロナのせいで仕事がポシャってパパ活どころじゃなくなったのか?

このスレで俺の発言を見つけて叩くのが唯一の楽しみ、生きがいになってしまったのか?
かわいそうな奴。。。
0893名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 00:57:11.22ID:vcyH0s5U0
年末が近くなって茶飯コジキ、顔合わせコジキ共に大量発生中!
注意されたし。
0895名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 01:16:22.54ID:DLQK1LiD0
土日で顔合わせ6、うち定期候補3。顔合わせ手当ては全員で1で済んだ。なんか攻略法見つけた感があります。皆さんの攻め方の逆をつけば、釣れる釣れる。いや、楽しいです。
0896名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 01:29:21.34ID:J2GC7TAq0
俺いつもかなり厳選して会ってるから、逆にPJの側も厳選の結果俺と会うことになった子が多くて、今まで会ったPの話聞いてもいい人ばかりだったって話になって面白くないんだよな。
たまに単発大人とかしちゃう崩れた子と会って話聞いてみると、やばいPの話たくさん出てきて面白いw
0897名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 01:40:01.99ID:PwhBZtXM0
>>896
俺も全く同じ。
0898名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 01:49:51.76ID:J2GC7TAq0
>>897
基本上位のPは上位のPJと会ってるし下位のPは下位のPJと会ってるから見てる世界も違うんですよね。
このスレの意見の食い違いもそこから来てる部分がかなりあるっぽい。
0901名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 02:42:45.89ID:J2GC7TAq0
顔合わせのお茶して次回食事予定の定期候補PJ、さっき見に行ったら退会してた。心の中でガッツポーズ。
0902名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 04:10:26.79ID:YNCmgFZ00
>>901
食事の予定も無くなってたりして
0904名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 04:54:35.69ID:YNCmgFZ00
>>903
昔のPJ 退会したと言いながら他の
愛人倶楽部で募集してたから
安心はできんよw
0905名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 06:07:27.75ID:dsWNAfl20
>>901
まだ早い。
最低でも大人2回はして完全に定期になってから喜びましょうね。
突然正気に戻って音信不通は普通にあるから。
0906名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 06:37:58.33ID:S04FP7Th0
>>905
そもそも大人できるかどうかもわからない子です。まだ大人の話すら一度も出してないですし。
まだ定期が見つかったわけでもないのに退会しちゃうような子こそ落としたいので、退会した時点で結構嬉しいわけです。
今後大人とか定期化の話をして普通に振られる可能性はもちろんあります。それはそれで仕方ない。
0907名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 07:34:23.61ID:YNCmgFZ00
ええコほどいろんな理由ではよ消える
0908名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 07:53:02.27ID:fmAu5SX30
そりゃまともな感覚ならP活なんてしてないからな
0909名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 08:02:53.18ID:xi5RFGZF0
>>892
だから卍なんかカンケーねーのにいい加減気付け。誰も「お前だけ」相手にしてねーの。
それはお前が突き抜けた馬鹿だから。お呼びじゃないってこと。

分かったらさっさと消えて2度と現れんな。
荒らしと同じなんだよお前は。ゴミが。
0910名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 08:06:57.34ID:DLQK1LiD0
昨日、顔合わせしたけどタイプじゃなかったPJ。金困ってて2で大人定期で安心できる人を探してたんだけど、断る理由としてP活は人をダメにするから辞めなさい!と話したよ。
むこうは何か引っ掛かったのか(彼氏あり)少し涙ぐんでた。P活でもらう最後の金にしなさいと雀の涙ほどの交通費を渡しました。
しっかり辞めてくれるといいな。
0911名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 08:17:30.04ID:kDM/Bz6l0
>>910
はたから見るとブーメンランで草
大人2定期とか美味しい案件に見えるけどそんなにタイプじゃなかったのか…
0913名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 08:23:22.81ID:FXXm+BKK0
>>892
結局誰からも相手にされずクソワロタw
リアルでも鈍いって言われるでしょ?
P活もネット掲示板も激しく向いてないよアンタw
0915名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 08:43:13.89ID:DLQK1LiD0
>>914
体型がポッチャリなのと、落ち着きがありすぎたことかな。顔は丸顔で可愛らしくあるので人によってはアリだと。まぁ諭してベソかくくらいだから本当に向いてないんだよ。
0916名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 08:45:26.34ID:fmAu5SX30
初対面のキモオヤジに説教されて怖かっただけじゃないの
0918名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:14:16.95ID:RoqPCSyq0
月曜朝イチからすっぽかされたぜ。
0919名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:21:28.14ID:pirwoV9B0
>>889
経験人数を聞いただけでブロックしやがった。
多分通報もされてる。その報復。

平塚なら2、相手方指定なら1条件で提示したら
ノコノコ平塚まで来やがったわ笑
片道1時間半らしい
0920名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:29:14.43ID:kbsUaOBC0
>>909
卍さんへ。

なるほど。タダマン卍が受け入れられなくなったのでキャラ変中なのかw

今度はどんなキャラになるつもり?
興味津々だぜw

スレに参加しているみなさん、卍氏はただ今新たなキャラを模索中だそうです!ww
とりあえず固定ハンドルよろしく。

まあ、文体と複数IDを使っての連続投稿ですぐ旧卍だと分かるけどなww

あばよキチガイ卍
0921名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:30:27.20ID:eO1oI01S0
基本、顔合わせで出してないが、先日、別れ際に1を要求されて0.5なら
まだ出しても良いんだけど細かいのがなくて後日、大人で会うときに上げるよなんて
言ったら執拗に食い下がってくる。

他の人はみんな1くれたみたいなこと言うから、そいつらにまた会えばいいじゃん?
って言うとそういう問題じゃないとかぐだぐだ。
うんざりして、もう次回の大人もいらんからと交通費も渡さずに車から降ろして帰ってきたわ。
家が貧乏、親が結構な高齢は地雷率高いと再確認した。

よくみんな1を顔合わせで出すね。俺は顔合わせで0.5出した子は大概、それきりだよ。
最近はコンビニやファーストフードのバイトの店員を誘うほうがマシかもしれんと思ってる。
0922名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:32:42.82ID:vcyH0s5U0
顔合わせで金要求する奴はみんな大人しない強欲女だからしゃーない
0923名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:32:50.44ID:kbsUaOBC0
>>913
ちゃんとオマエが複数IDを使って相手にしてくれてるだろwwww
ちっとも嬉しくないけどなorz
0924名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:48:09.31ID:kbsUaOBC0
>>922
自分がメッセージのやり取りをしていて感じたのだけど(自虐w

直感でなんか危いかも???と思うPからメッセージが来ると、取りっぱぐれがないように保険を掛けて顔合わせ手当を要求するPJもいるのではないかと。(会っても大人なんてする気になれないと思うから最低限の手当を確保する)

顔合わせ手当を要求するPJが一概にチャメコとは言い切れないのでは。
0926名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:56:02.57ID:HzzSHdVd0
被通報回数リーチのpjに無慈悲な通報して強制退会させるの気持ちイイww

メッセージしたことも会ったこともないんだけどww
0927名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:57:43.48ID:AgEWB1HD0
>>921
メッセージの段階では、顔合わせは手当ではなくお礼を出す、額は期待すんなと言う。
メッセージの段階で女のほうからお手当というワードが出てきたら切る。具体的な額が出てきたら切る。
顔合わせでは実際には0.5出してる。時間を気にせず話が盛り上がって、気分をよくしてくれた子には1出してる。
額は2回目あるかどうかではなく、顔合わせに来てくれてありがとさんという意味合いで出してる。
顔合わせして2回目がある確率は1/10程度。
金と時間に余裕が無いとやってられない。
0928名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 09:59:42.72ID:HzzSHdVd0
>>927
まぁ、そうだよね
顔合わせ1の勘違いpjは撲滅したい
0930名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:01:07.31ID:eO1oI01S0
>>924
メールしょっぱなから大人いくらって言ってくるのには返事してないと言ってた。
だから、良識ある安全パイみたいな男をカモにしようとしてるんだろう。

この手の茶飯の女に限って、高いもん食いたがったり、バカみたいにオーダーする。
こっちは顔合わせなら30分程度のお茶で十分なんだが、無駄に時間がかかるのも苦痛。
早めに切り上げたいのに、食事だとダラ食いされるし。

顔合わせで要求するのはわからんでもないけど、妥協とか話し合いとか譲歩がないのが
人間として駄目だと思う。本当に低学歴と言うか育ちの悪い連中は我慢というか、
先の利益を考えるってことができない。常に目先。
取りっぱぐれが心配なのもわかるが、所詮、茶飯なら失うものなんて時間くらいだろうに。
0931名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:05:37.81ID:AgEWB1HD0
最後の段落はまさにそう
慌てる乞食は貰いが少ない
やはり昔からの言葉には重みがあるわ
0932名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:06:35.13ID:BYhNNsOw0
>>915
俺的にはドストライク 言葉攻めも効きそう
0933名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:08:27.39ID:eO1oI01S0
>>927
俺も交通費は出してるよ、聞かれたら額はこちらの気持ちだよくらいのやり取りはしてる。
具体的な額を聞かれたら0.3〜0.5と伝えてるが、そう聞いてくる連中は顔合わせで1を期待してるので
そこで顔合わせまで至らない。
まぁ、顔合わせでお手当聞いてくる時点で俺も大概、切ってる。
顔合わせで、その場の流れで大人の関係ならちゃんと出すよ、と言って会うこともある。
顔合わせがつまんなくても、ほどほど誠実な対応であれば0.5出してるね。二度目はないなと思っても。
0934名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:09:07.27ID:BYhNNsOw0
>>930
全くそのとおりやね
0935名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:13:03.23ID:BYhNNsOw0
バイトの面接でギャラ出るところはないでしょと言ってあげる
チャメコ相手に時間使うのほんと無駄やしね
0936名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:16:07.25ID:7Uk6xQAv0
顔合わせお手当はpjに聞くと、おまかせしますというと即大人行かないなら出さないという非常識男性があまりに多いから仕方なくお手当を聞いてるという事情もあるみたい。
みんながみんなスレ民のように常識的な対応取れば結果茶飯乞食以外は妥当なやり取りになるのかもね。
0937名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:19:24.66ID:eO1oI01S0
生憎、メディアのせいで茶飯でもお金出すのがパパ活でしょ?なんて言われるんだよね。
だらっとメールで会話が続くまともな子は気がつくと退会しちゃうし。
普通の婚活マッチングアプリをパパ活目的で使うのがいいのかもしれん。

3,4年前は茶飯はほとんどいなかったのにな。
0938名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:22:21.17ID:7Uk6xQAv0
>>906
気持ちわかります。
自分が選ばれたのかどうかはともかく、プロでなければ少なくともこれ以上探すつもりはない意思表示ですものね。
あなたに決めました、これからよろしくお願いしますと言われた時の優越感というか満足感は何物にも代え難いですから。それが嘘でも。
0939名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:32:25.26ID:uWnucyG20
みんなもっと定期の情報レポしてくれ。
年齢とか手当とか顔とか体型とか性格とかプレイとか会う頻度とか。
0940名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:45:35.96ID:+b5mg7rt0
>>936
確かにそういう傾向はあるかもね
しかし、依然としてメッセージで金の話をしない/交通費程度快諾組と「いくらですか」組のその後の成績には大きな乖離がある
ついでにカカオ組も最初からLINE組に比べると成績が悪い
カカオ入れなくていいんじゃないかとさえ思う
0941名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 10:51:07.26ID:zzBjkC0f0
>>939
基本お泊まりで会ってる間は恋人のように過ごせる関係。
月1は温泉旅館お泊まりしてのんびり過ごす。
ゴム無しは絶対必須、可能なら中田氏。
なんですが、全部を満たす子はなかなかいません。
0942名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 11:20:34.40ID:bq1h/d1a0
ピル飲ませてんの?
0943名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 11:31:41.44ID:pNVZq/vm0
>>930
>育ちの悪い連中は我慢というか、先の利益を考えるってことができない。常に目先。

ですね。
損して得取れ、って言葉を知らないのでしょう。
0945名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 11:35:18.12ID:pNVZq/vm0
>>927
>額は2回目あるかどうかではなく、顔合わせに来てくれてありがとさんという意味合いで出してる

そういうPが少ないのかもしれませんね。
だから自分から具体的な手当の金額まで指定してきたり。。。
で、切られるw
0946名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 11:42:29.36ID:BYhNNsOw0
茶飯でお礼は名刺代わりというのがわかっていないのが多いよね
なんでずっとそれでいけると思うんやろw
0947名無しさんと大人の出会い2020/12/07(月) 11:42:29.63ID:BYhNNsOw0
茶飯でお礼は名刺代わりというのがわかっていないのが多いよね
なんでずっとそれでいけると思うんやろw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況