Tinder 60マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 59マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1605709327/ まずはカメラアプリ()に頼らなくてもマッチする写メが撮れるだけの顔面偏差値かなーやっぱりwwwwww ttp://i.imgur.com/XwpLzBU.jpg お前らどんな話してんの?
やっぱ笑い取りに行ったほうがいいの? 別になんてことない普通の話
クソほどメッセージ着てるんだろうけど永遠に話題待ちの人は割と早い段階で切る 普通の大学生ならTinderやらずにインスタでアホみたいに出会いまくれるからなあ 無法地帯とはこのこと 中華系の美人さんが必ずや証券アナリストで、叔父さんから教えてもらった株式が爆上げして大儲けしているのは最近のデフォなのか?(笑)
日本の美人さんは投資のお誘いばかりだし
こんなのばっかだよ…
しかも男女共にマッチング対象にしてたらイケメンからライクいっぱい来るのも不思議w (80人超えてる)
楽しいけどね
不思議なTinderの世界
もう顔の見えない日本人女性か日本人DBSしかライクしないぞ(笑)
そして今日は顔の見えない女性と飲みに行くw このアプリだと経験的に顔の見えない女はほんとしょぼい感じの奴多かったよ 顔面隠して話の中で体型の話になった際に標準体重だけどね的な事を言い出すのはほぼほぼ下半身デブ
下半身デブなのにケツだけ小さい奴はあれ何なの?個性死んじゃってるよ インスタで出会うってどういうことなんや…
いきなりDM送りつけるのか? >>120
そうみたいよ
写真も多いしまぁ若い子らはいきなりDMでも抵抗ないのかもね >>119
下半身デブでお尻だけ小さいって何?
そんな人いる?
それ下半身デブじゃなくね? >>123
尻小さくて下半身しっかりしてるのはスポーツ経験者か筋肉太りじゃね?姿勢良くなかったり、筋肉が発達しても下半身太くなりやすいよ。 なんでこんな人気あるやつがいるんだよ😠 相当なイケメンだなw
ところで皆はどこでヤッてるの?
アパホテルのデイユース使ってるんだけど、男女カップルのデイユースとかいかにもって感じだよな… どこでやるかなんてどこで会うか次第だろ。一番近いベッドへgo アパはちょっと前まで激安だったよなあ
ヤること確定してるときしか使えないけど >>130
激安ってどれくらい?今も場所によるけどダブルで3000円六時間滞在だからかなり激安におもえる >>131
そんな安いの?
俺が使ったときは銀座で一泊4千だったかな
もちろんチェックインしてヤッて4時間後にチェックアウトなのでフロントにはバレバレだろうな笑 >>133
女は世間体悪くなるから言えないだけで浮気願望というより性欲はあるよ。40年近く旦那以外とHしないって無理だよ。
女の風俗や整体やマッサージを性感やリフレ替わりで利用したり、既婚者合コンもあって既婚男と変わらない。 >>134
早めの結婚だとして25歳
そこから40年て65?そこまで現役なん?オェー >>133
既婚隠してくれてる方がいいぞ
こっちが知らなければバレても有責にならずに済むからな >>134
>>137
ちなみに20半ばの美人
話しててもわからんかったわ…
最後に打ち明けられたよ ヤってから打ち明けて欲しい
ヤっても打ち明けないで欲しい 初めてgoldの女の子とマッチした。
なんかすごいレアゲットした気分 w 初めてで使い方わかりません!じゃなくて「何もわかりません」だけでちょっと笑ってしまったわ インスタ載せてるやつにメッセで飲みの誘いしたら乗ってくるわりにはフォロリク送ってこないのなんなんだ
よく素性もわからんのに飲み行けるな… 6ヶ月毎日使ってるけど使い方わかりません
すぐ消えます
12月13日に消します
○○しか勝たん
ぴえん はじめてゴールド課金したけど、今度は外国人すらライク来なくなった。
これまで来た外国人のライク消したり、マッチ解除したけど、そういうのの影響かな?
あんまりマッチ解除とかしない方がいいんかね? >>138
メールやメッセじゃなくて口頭のみならお互いに言わなかった聞かなかった事にして続けるのもアリな気がするよ 呉服の似合う可愛い子とマッチング
挨拶を済ませてから住んでいるところを聞くと
「ありがとうございます。私は東京に住んでいます。あなたはLINE xxxxxを追加できる。」
なんだよ、またチャンコロかよ
紛らわしい写真使うなチャンコロ なんかコロナの最多更新連発しまくってるからか知らないけど、マジでここ数週間マッチ数減ったわ。1ヶ月ちb蛯「までは比較涛I緩めだったのbノ。 >>152
ちょっと前までブーストバグって効果なかったみたいだけど改善されたのかな?? ゴールド使ったけど、外人整形など
マッチしてねーよって奴ばかりだし、
ぜんぜん面白くない ブースト使ってはないにしても1時間くらいやって4人しかマッチしないわ
競争が激しそう ティンダーでTwitterやインスタのフォロワー増やすためにやってるとかいう池沼女わりといるな ガツンとみかん片手にふらふらしているただの関西人、何度ノープしても出てきやがる 怪しい韓国女とやりとりしてる。投資の話まだこないかな。 お互いマスクしてると、外でキスするタイミングないよな 自動スワイプ放置で2日で100マッチ
場所は新宿半径15km
これは平均的なのか たまに中華からライク来るけど会ってもろくなのいないな >>161
これ困るわスムーズにキスに持ち込めない この時間にブースト使ってマッチ0ワロタ
初めてだわやめるか >>162
スゲーって言ってほしいんだろ
いるよなお前みたいな承認欲求強い人。
まあわかりやすいしチョロいからTinderでもやりやすいんだけどな んなことあるのかよ
微妙メンで170ない俺でもマッチするぞ >>168
いや、ガチで自動スワイプだと 1時間1800 ライクx 48時間てことで単純計算、マッチ率0.1%だから、これはどーなんだど思ったが、その反応を見ていい方なんだと思った! >>172
まずその条件で試した事無いから比較できねぇーよ >>173
GOLDにして位置かえてスクリプトいれればすぐできるよ
Tinder マッチベンチマークのサイトとか作ってみよっかな?
もはや社会学の研究 何百マッチって脳死右スワイプの結果なのか
すげーって思ってたけどなんだかな おれ普通にやったら最高300マッチだったけど
スクリプトで脳死スワイプは20マッチぐらいだったぞ(7割外人)
スコアガタ落ち間違いないだろうから辞めたほうが良いのでは… 脳死右連打してりゃいいよ
その分俺のスコアが浮かぶ 脳死かどうかより数の問題と思うんだけど、写真とプロフ見てスワイプして人力で何ライクぐらいできるもんなの? 二日間脳死スワイプし続けて100マッチは逆にしょぼくないか
しかも100人もかなりの割合で業者と外人でしょ 右スワイプしてマッチするとスコア維持orスコアアップ
右スワイプしてマッチしないとスコアダウン
人気がない男が延々に右スワイプしてもスコア右肩下がり
人気がある男が延々に右スワイプするとスコア右肩上がり
ただそれだけよ。
数百マッチしてるやつは延々と右スワイプしてもマッチ率が比較的高い人気がある男ってことよ。
たかが数十マッチしかできない男が同じことしても逆効果なのよ。 そもそも業者と外人が表示されないんだが、、
スコア低すぎてそう言うのしか表示されなくなってる死にアカウントかな。 >>184
ママ活
なんとかかんとか.comでお待ちしています
Instagram
らい〜ん >>185
P活のキーワードはよくみるけど、それはあんまり観ないな〜 チンコ見せて下さいイチゴスムージー画像のホモ!何度もでてきてうざいんだけどこれが転生ってやつか?
ブサイクほど何度も繰り返すだろうから女側はまたこいつかよって感じでたまらんだろうな メッセ送ってしばらくして切られたと思ったら
またマッチしました的なの何?しかも2回も同じ
現象になった。再マッチってどうなったときになるんだ? >>188
nopeとかマッチ解除がリセットされるんよ
人数が少ないのを誤魔化すための策 今月だけで8回当日バックれかまされた
イライラするわ本当に。 会いたいんだけどコロナ怖いって言われたらどーしてる? 二十歳の頃あったらラブホ代が出せんよ
自分の家に入れる度胸は無いし
家に上げてくれるようなぶっ壊れ女も怖い(今でも) なんで二週間前に使ったブーストの効果で今日マッチすんだよ URLから飛ぶとたまにユーザーが見つかりませんってなるけどこれって何?
相手側がNOPEしたってこと? ブスでマグロに当たってしまった
どうせヤリマンだろうから上手いの期待したのにな >>176
マッチ数が凄いとか経験人数やヤリ自慢で粋がれるってネット弁慶だらけだな。
>>190
それは約束の取り方が悪いんじゃ? 脳死するまで右スワイプ連打したのにブス2人しかマッチしなかったww 美乳Fカップでフェら美味かったらブスでもせフレにする? 中華とか業者にすらライクされてないんだよなぁ
始めてから無料分ですらブースト使ってないけどそれで判断されてんのかね パパ活ばっかだね。
逆に年齢指定できるのはいいけど。 姉活しませんかと連絡来たから、返信したら結局は業者だったわ
被害無いから良いけど、期待しちまったよ 姉活って、お金もらう側(姉)だったら怪しいね。
お金支払う側(弟?)なら良いのかもしれん。 東京でブースト脳死で余裕で100どころか200ぐらいはマッチングするけど
99パーチャイポーグという悲しい事実 パパ活って成立してんの?
ごはんだけです!って断言されたら、めっせで和ませる気もすらすらおきんし。 今まで即ホしかしてないから飯行こうって言われた時の対応が分からん
別に行ってもいいけど女に奢らないといけないわけ?可愛いからセックスしたいけど、飯奢って終わりだったらアレだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています