Tinder 60マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 59マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1605709327/ >>388
背低い女が嫌って初めて見た
相当自分が長身なのか? まじでブスがティンダーやんなよ
ペアーズか他のアプリあるやん
可愛い子かっこいいやつだけにしてくれ 185cmあるけど160cm未満の子は基本無理だな
いろんな意味で合わないから たまに背が高い女性好きな人いるよね
ロリコンよりよっぽどいいわ >>369-371
逆にラブホ代月いくらまでなら許容範囲なの?
夏なんか入れ食い状態だったから2ヶ月連続8万超えてそこからさすがにケチるようになったわ >>393
別にいくらでも
その後の一人暮らしの女の家でやるってのが貧乏くさくてセコくていかにもヒモ Tinder、アラフォー周辺だと高身長で大柄、ロングヘアな女性がやたらと多く感じる
余る傾向にあるのかな ラブホなんて全然行ってないけどな
家に連れ込みまくりだわ
リスクがあるのは承知だけど、意外とホイホイくるんだよなぁ女って 会ったばっかの他人の家とか絶対行きたくないのに女ってなぜか普通に来るから凄いわ プロファイルに「天安門事件 大虐殺」とか書いておけば
チャンコロとマッチングするの減るかな? 年齢確認しようと思ったらカメラ撮影のみになってた
最近こうなったの? お前らマジでブスばっか抱いてそうな感じエグいけど歳下とかだとある程度顔整ってれば肌艶綺麗やから余裕で抱けるわ >>407
それできる胆力が羨ましい
ブスでも会ったらとりあえずお酒奢っちゃうわ
ホテル行く約束は反故にするけど まじピー活消えたじゃん。チャイナしかほとんどでないわ >>408
なかなか太っ腹
男はそれくらいの心意気を見せないと
モテないからな 最近マジでヤレる女捕まんねえなぁと思ったら可愛いやつが増えてるのが原因やと思うわ
デートだけしたいとか余計に可愛い分ヤリモクじゃなくても靡く男多いんやろな ガチの暇つぶし、友達探し
ガチで会えない会いません、しゃべるだけ
がめちゃくちゃ増えた印象 「猫の美味しい映画音楽が好きです」っていうのよく見る。 高身長ロングヘア世界まわってました系の結局やれないおばはんも消えてどうぞ 顔はマッチしてから見せます系もあまり通報されないからか結構生き残ってる 自称上海出身の女とマッチしたから
一緒に戦おう!打倒中国共産党!って返信したら速攻で解除されたわw 美味しいもの食べたい、
色んな事知りたい。
かといってパパ活ほどドライにお小遣いだけ欲しいわけではない。
会話も楽しめたらいい。
顔は普通に可愛いし,ギャルでもない。
誘えば結構気軽にに飲みにくる
.....だがその日エッチする気はさらさらない!
こういう手合いが増えた気がする
まあ、こういう層も落としきる技術がないだけかもだが!なかなか難しい スターグループはコロナ対策万全だから、復帰しても大丈夫 >>395
おいおい大富豪か?
毎日ラブホ通いで出費25万とかでも全然平気なんか? 未成年って法律的に大丈夫なんだっけ?
18、19あたり。都市の条例で変わって来るとか聞いたけど、よくわかんないから避けてるけど お金払ったりする売春や淫乱がダメであり
未成年と性行為することは大丈夫 試しに12月に入ってから
外人だけをひたすら右にスワイプを五日間。
投資、FX等のお金の話を一切しない人が5人。
この5人が本気で出会いを求めてるぽい。
傷つけず断りたいがどうしたらいい? 法律では売春とかによらない同意の上なら13以上は大丈夫だったはず
なお条例 ゴムと一緒に紙にリンク書いてる宣伝業者多過ぎやろ
なんやあれ >>434
同意があっても親にバレて捕まるみたいな事あったはず。んで、恋愛関係である事を証明すれば無罪とか。それが、正確にはいくつまでなのか、高校生というカテゴリなのか… 年齢確認できない。その場で写真撮ってアップロードしようとしてもアップロードに失敗しましたと出て進まない アプリだとずっと年齢確認出来ないのにプラウザだとメッセージできるのなんでだ? 最近始めたんだが、セフレ募集とマッチしてインスタ誘導された後に、ホテル入って2万円先に預かりたい、今後のホテル代に使いますは完全に業者過ぎて笑えるんだけど、こんなもんなの?w なんか最近ライクされてんのに表示されないことあるくない? このアプリ真面目そうな子に見えても結局顔なんだな
学歴がまるで通じない ここんとこ普通に良い人とマッチする
おそらくコロナで帰省できない人とかなんだろうけど >>440
確かにある。
課金しているからLIKE誰から来ているかわかっているのに、普通に右スワイプしたらいきなりマッチするときあるよね つーか音信不通パターン多すぎ
最近辛いことがあって、、
なにがあったの?
で音沙汰なしマッチ解除。
もうTinderの女なんて人間扱いしなくていいよな 最近分かったことはプロ画を偽物にしてライン交換して送るのを盛り写真にすれば実際会うとき何か言われないな >>439
最初にこちらが2万預かりたい。2回目以降は会う度に10万支援すると言ってやれ プロフィールに
ニューハーフです
パパ活希望
って書いてあるガイジいたわ Tinder関係ないけど、高校の時の女友達と2人で焼肉行こってなったんやが、酒飲ませたら抱ける??
君らTinder以外ではそういうのやってる? >>453
基本、男と女が二人で飲む場合は抱けると思って行くね。 >>453
関係性やお互いの懐事情によるけど、ただの飯乞食なだけじゃないの? なんかDM昨日の夜からおかしくね?
送っても遅れてないしDM来た順番が変になってる
後既読無視したはずのトークが未読になってるわ 女に即ホ提案されたんやけどこれなんのトラップが考えられる?
P活じゃないとは言ってたが そういう女もいるよ
食っちゃえよほどクソデブスじゃなければ 結果報告して!ただただヤレたとか、美人局だったとか 今まで6回垢作り直したことあるんだが同じ写真使ったことないのに毎回必ずマッチするやつが3人いるわ
こいつら何者なの オッケ
俺 30 痩せた和牛水田
女 26 福祉関連
全右してたらマッチしてその日にLINEしてたらホテル提案
女「彼女以外の女作らないって古いですね私セフレしか作りませんよ」「割り切りしましょうよ」
でホテル予約したわ
なんつーか話が良すぎるし、ぶっ壊れてねーか
病気が心配 >>463
セフレなのに割り切りって既にトラップやないか
純朴過ぎて心配になるわ >>463
お前が今まで巡り合ってないだけでそんな奴たくさんおるよ
初対面の男のちんちん舐める女ばっか >>464
こちらもヤリ目だよ 無料で処理してくれるなら多少ブスでも抱いてる
女からヤリましょうって言われたの初めてだわ
これまでは一応こっちから提案してきてたから 割り切りって業界用語で有料のことだよね?
普通のセフレでそんな単語使うやついないし 何故か金銭の絡む関係として使う人も少なくないけど元々は特定の関係性を作らずに身体だけの関係として使われていたのでそちらの意味で使う人もまだまだ居る
結果 ややこしい >>467
元々は「体の関係だけと割り切ったお付き合い」って意味で要はセフレって意味やぞ? 元々は、でしょ
マッチングアプリが定着して以降に原義で使ってるやついる?
てかどうでもいいけど
即ホしか勝たん
ぴえん Twitter界隈見てると本当にこんな女っているんかとか思ってたけどまあいるもんやな
19のEカップと21のEカップと20のDカップのセフレで安泰中って感じなんやけど皆んなは課金してんの?
ブースト一回試しでやってみたいんやが しらねえよ2000円程度はした金なんだから払えよクソガキ プロフィールに長文なんて書かなきゃいいのに
面白いどころか不快にしか感じさせられないんだから 今の時代なら「割り切り」って単語は金銭絡む意味合いで使う方が圧倒的に多いんじゃない? 新宿で暇になったからブーストしてみたけど2件しか来なかったな
しかも両方即飲みしてくれる人じゃなかった >>480
女だとしたら料理写真だけでも即飲み募集だったら数十件は固いのに、一体どんなブサイク写真載せてんか気になる goldやるよりブーストの方が得策そうな気がするんやけどどうなんやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています