Tinder 60マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 59マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1605709327/ ここで顔と声微妙だしマグロだけど胸デカイし無臭な子と知り合ったんだけど、セフレにするかどうか悩む…
かと言って最近良さげな子とマッチせんのよなぁ お前らと結構穴兄弟な気がして笑うわ
最近ヤる子は大体そんな感じやし ということで明らかに中の下レベルだけど会ってくるわ… >>521
胸デカ無臭いいね
声は地味に重要だねぇ >>525
タバコ吸ってないのに声ガラガラだったw
まぁ他に相手見つからない時に誘う感じにするわ 10人マッチしたら10回やり取り以内に7人は既読スルー状態になるんだがみんなそんなもんだよな?
ひどいと挨拶の返信すらない。
なんでライクしてくるのかわからんが最低限のマナーもないカス女ばっかりや。 >>528
俺たちも中華業者の挨拶には返事しないだろ?
その女にしてみりゃお前の挨拶は中華業者のそれくらいにしか価値がないって事だわ 女側もスワイプ上限までするのおるからな
つまり返信ない奴はそういう女が濃厚 女の顔無しめっちゃ増えてる気がする
男も顔なしばっかなの? >>529
でもさ
どんなブスでも返信はしない?
女の場合会話の途中で平気で返信しなくなるしちょっと人間性疑うわ
表と裏というか興味ない男に対する冷たさが異様。
男の場合いくらブスでも最低限人間に対する優しさを見せるだろ?
女の場合それがない。
マジでモノ扱い。 >>532
言いたいこともわかるよ
俺も相手が人間なら挨拶は返すし合わないかもって断もり入れるし
でもTinderでそれ愚痴ってもしかたないぞ男女ユーザー比率でで温度差の違いはどうしようもない
実際そういうクソ女とうまい具合に会えてヤレた時にはこっちがモノ扱いしたったらええねん >>533
そりゃそうだよね
そういう奴らとヤッて別れた瞬間にマッチ解除するのが楽しくてしゃーないわ
まあヤった女は悪くないんだけどな >>524
むちゃくちゃ可愛かったです。ごめんなさい。
顔隠してる子可愛い説やめてほしい。 載せてる写真やもらった写真めっちゃ微妙なのに
実物めちゃめちゃ可愛いとかもあるよな 可愛い子いても常識ないとだめだな
「一家で風邪引いてるけど仕事頑張りました〜!」じゃねーよ
このご時世わかってんのかよ
申し訳ないがブロックしたわ >>537
なんでお前みたいな真面目なやつがティンダーやってるの笑 tinder始めた理由を聞くと大体友達に勧められてとかなんとなくとかだけど絶対ウソだよな
普段は会えないイケメンに挿れてほしいって8割は思ってそう まあヤれないよねぇ!!!!
可愛かったから満足するよぉ!!! ジャイアンよりも図々しい顔なしおったわ
ここまでのやつなかなかおらん
https://i.imgur.com/VYyM5to.jpg 友達に勧められたのはきっかけであって、アプリ始めた理由じゃないんだよなー 年齢認識めちゃくちゃ重くなってて出来のいな
今転生考えてるやつはやめといた方がいいぞ 翌朝仕事やって聞いてたから飲み誘ったのに予定あるパターン2度目やわしんどい
次からは次の日の予定も聞かんとやわあークソだる それだよなぁ
あとは翌日の予定一応聞いておくのがベターかな
準即とかTinderはマジで狙いづらい 家の近くかタクシー圏内で飲みに行けよ。
家に誘う口実なんていくらでもできるんだから >>537は遠回しに女の方が断ってるだけなのに
マヌケ >>547
そんなこともないよ
イケメンなら即も準即も余裕 最強プロフ
暇潰しです
ほとんど見ていません
友達に勧められて始めました
邦ロック
韓国
出会いは求めていません
高身長女子
ヤリ目回れ右
英語喋れるようになりたいです
スーパーライクはミスです
もうすぐ辞めます
副業紹介できます
ライク多すぎて返信遅れます
期間限定でやってます
写真は3割増です 注文の多い女がスワイプしてくとブスだった時の悲しさ 最速合体はマッチして何時間後?
俺は2時間が限界かなー。
家から近い人、今渋谷新宿池袋で暇してます系。 すごくいい子と出会えた。
若干ブサで…リアルで知り合ってたら付き合わなかったと思うけどw
この子に到達するまで何人か会ったしヤレたけど、うーん…って感じで。
大事にしたいからこの子の目の前でアカウント削除した。向こうもしてくれた。
と言うことでこのスレ卒業します。
ただ、この子と別れたら、次はアプリで探すのはやめる。自分にはアプリの出会いは向いてなかった。 True endをむかえたやつがいるようだな。
他はみんなループしてる。 にしても真面目プロフ作っちゃったから寄ってくる女の子が真面目すぎて笑うわ
ウケるのは良いがヤれなきゃ意味ねぇ アプリだと年確エラーで進まないしブラウザ版だと送信できませんでした頻発でつかえねえ 先駆者さんたち
ブースト中ってスワイプしないと意味ないんか? マッチングはSwipeしないと出来ないやろ
頭湧いてる? LIKEしてきたやつ通報したら表示消えるようになったんだな 台湾人通報しまくってたらLIKE来なくなったんだけど?
スコアさがったんか P活乞食うざいな。
不細工なくせに相場の金額もらえるなんて思わん方がいいよ。
本来なら供給過剰で値崩れ起こしててもいいくらいだし。 さっき転生して今8like。
どうせ絶対全員中国人だな。 >>565
ほんこれ
俺だけかと思って見に来たけど、俺だけじゃなかったか
早く使える様にしてくれ >>556
日曜日の朝マッチ
今まで飲んでてこれから会おうと一時間後にアポ
会って飲み屋行くも向こうベロンベロンで30分くらい飲んでホテルへ移動
やっぱり2時間くらいかな 明らかに近場のやつからライクされてるのに出てこないのって仕様?
転生したんだけど、前にマッチしてたやつのアイコンで近所のやつって分かる >>575
仕様改悪でLikeくれた人が2枚目に表示されるシステム無くなったね 寝落ちで会えない時お前らどうする??
こんなバックレ初めてやwwww しかし年末は会えるな。
都内でも女余りしてるんじゃないかってほど連絡くるわ メッセージとマッチが全部消えてんだけど、どうして?? 水田やけど即ホ女とヤってきたで
ただヤりたかっただけらしい
特にリピートの約束もせずさよなら
課金+ホテル代で1万してないしコスパえぇんちゃうか Tinderに関することで自慢できることは何もないよ
皆が好きな使い方できるのがこのアプリの良いところだ なんか女性向け風俗のセラピストで絶対いかせますって、コピペっぽいアカウントが増えてない?
何かの情報商材かしらんけど、性別女性にして男のコピペアカウント作るの迷惑だから、みんなも見かけたら通報してね 1日に10回スワイプするかしないかくらいなんだけど、Nopeした女が何回も出てくるんだけどバグか?
(こちらはライクされてない)
女が垢作り直してるのかな
大阪で距離30kmにしてるから人が少ないなんてことはないんだと思うが トトロのやつ、有名人なんだな
幾度転生してもlike来るから不気味だった 一匹だけじゃなくて何匹もそうなるんだよな
「ごはん行こ」「おk」みたいな関係になりたいとか言ってるブス、
メンヘラ名乗ってるブスとかも
でも他のやつらも作り直しっぽいな 年齢認証しよう免許書を撮影しようとするんだけど、カメラアプリじゃなくブラウザに飛ばされてフォーカス?は合わなくて画質は不鮮明だしカクカクしてて上手く撮れなくて「アップデートに失敗しました」って出て認証出来ないんだけどみんなはこんなことなく出来ました? このアプリで真面目な出会い?を求めてる女って、なんでみんな被害者面してるんだろ
やりもくが居るから成り立ってるアプリだってわかってるくせに >>590
自業自得と思いたくないから
基本顔とスタイルで選んでる時点で女の方も真面目な奴ではなくやり目だと言うことを自分では思いたくないから だったら真面目でスペック保証もしっかりしてるが顔がブサイクなとこ行けよと言っても行かないのが証拠 >>593
ちんちんから膿がでてくる
クラはちょっと分かりにくい 休みの予定削ってこっちに合わせたのに会えない時は流石に腹立つものやね
マジでここまで振り回されると思ってなかったわ マジで割り切って使わなきゃダメだわこのアプリ
切られる時は平気で切られるもんやね >>563
結婚前提で付き合いたいので身体の相性を先に確かめたいです。 でたー身体の相性は大事な人
と
一言目から叫んでる女もいたな
その文言は飽きられてる なんでSUPERLIKE送られてきて普通に返事したのにマッチ解除されんの?
意味がわかんねーよ >>603
普通の返事なんて女は見飽きてるぞ
一言目から差をつけてけ >>555
ピル飲んでる女や生平気な女は簡単。若い女の好みなら楽勝でイケる。 >>593
淋菌とりあえず尿道めちゃくちゃ痛えからすぐわかるよ 生できる娘はなんにんかキープしてるから
爆乳いないかな
Jカップ以上を放流して欲しい >>608
それくらいの爆乳の素人は巨漢のデブか入れ乳でも探す方が難しそう。
爆乳じゃないとヤレないじゃなくて1回お試しで抱きたい程度なら風俗で探した方が早いし、好みの女が見つかるかも。 女の負のループ入ると絶対心開かない現象マジで男には理解できねぇwwww
女って一回ブロックするっていう意識持つとそこから起死回生望めねえのなんなんやろ 距離絞ってるのにそれ以上の距離のやつがガンガン出てくるんだけど最近ひどいな >>602
まあでも実際自分にとっては重要だったなと結婚12年目にして思う >>609
本番できる爆乳嬢となるとコスト面がなぁ というかなんか表示が妙に19多いんだけどなんでやろ 体の相性って下手な男にしか会った事ない女のいうやつだよね
巧い男はあんまり相性とか気にしない
独特の臭いは気になるが お前らブロックされてねえけど完全無視時どうする?
潔く諦めるか催促入れるか時間置くやつかどれが得策なんやろ
成功率的には催促なんやけど >>597
大阪でアラフォー辺りまで年齢の範囲を広げると出てくる人、多分これのことかと思われる。
全力右スワイプを毎日のようにしているのかと思えるくらい食いつきが凄い。転生してもすぐにlikeが来る。
更に無課金のボカシlikeリストでもシルエットで目立つのでわかりやすい
因みにマッチしてもすぐ切るようにしているので、会話をしたことは無い
https://i.imgur.com/gRHNYZ5.jpg >>607
俺の場合はむちゃくちゃ痒かった
膿がどんどん出てきてパンツが汚れる
最初は精子かと思ってたのが懐かしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています