Tinder 60マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 59マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1605709327/ 生年月日と名前だよ
ってLINEID教えてる業者の中に
本物いんのかね 経験人数90越してるけど性病かかったのは今回の淋病初めてだし、意外と性病持ち少ないなという印象 マッチするの大体真面目な出会い探してる人たちばかり なんか既マッチやライクがみるみる減っていくな
今の時期だと女も転生してるんだろうか >>711
それ程度で殴りたくなるなよ
元彼の話はヤれる女のサインだぞ。
やった後なら付き合いたいのサイン。 >>716
成功してるかどうかはわからんけど、ママ活したいって言ってる20代の男はtinderでチラホラ見かけるよ 会いに行くとき個人情報記載のモン持ってってる?
正直怖いわ >>714
生でやってるとTnderのヤリマンの2割位は持ってる感じするぞ
Tinder始めてから数回貰ってるわ俺も症状薄くてそれ以上にばら撒いたと思うけど 生でやりまくってるけど今のところ性病にはなってない めっちゃデブらしいけど家呼んでくれるしセフレで良いって子の場合って会いに行く?
顔無しだしデブスの可能性大だけど、ホテル代もかからないのなら有りかな? むしろセフレ目当てなのにデブ駄目って言うのが理解できんわ いや、今までそこまでデブな子としたことないからどうなんかなぁと
とりあえず経験だと思って会ってみるか >>726
HIVに関しては他のゲートウェイ性病に罹ったことがなければ異性愛者はセーフだと思うが
肝炎はこの限りではないんだよな
なるときは一発でなるらしい >>723
やっぱそうか
交通系ICカードは無記名の買うわ 初めてTinder goldやってみたけどなんか微妙やな 普通に無課金で美味しい思いさせてもらってきたからお布施の気持ちやったけどなんら無課金と変わらんわ 上から目線の勘違いシングルマザーばっかりですね
何が既婚者はお断りします!!だ?あーん?
NGワード登録出来れば快適なんだけど こっち田舎だから免許証はマストなんだけどそんなに都会は危険がいっぱいなのかよ
ここでそんな美人局的なのに引っ掛かったって報告は見ないけどな
まぁここに書き込む余裕すらなくなった奴もいるのかもしれんが 若いくてイケメンに転生して
婚活サイトと勘違いしている
性悪のブス共に指導してやらなあかんな
天国から地獄へ味合わせたろ 香港や台湾の人はマッチすると向こうから話しかけてくれるけど◯◯加油って言ってると相手側に迷惑かかるかな? セックスしない男友達欲しがる女ってどういう心理なんやろ
私は身体で釣らなくても男に相手にされる女ですよ〜っていいたいの? シングルマザーとかそんなに出てこないんだけど、年齢の幅がせまいからか。
中華減らすには、アクティブよりバランスの方がいいのかな。試してみるわ。 >>738
30後半から40後半にしてみ
東京湾のボラみたいに湧いとる >>733
既婚者お断りは別にいーだろ。セフレになるにしたって既婚者とヤるにはリスクあるんだから 男からの期待に応えなくていい上に、女友達ほど気を使わなくても済むから楽なんだよ お前ら全員goldでずっとやってる感じ?
goldもある程度はスコアおちるきがするわ まぁ独身女でアラフォー異常なんて
ろくろなもんじゃないでしょね
出会いがないのはわかるが別にTinderでなくてもな 女を男扱い出来る女には普通に男友達なんているけど
男友達募集なんてやってる女はセックス無しに女扱いしろと男にとっちゃ何のメリットもないワガママなやつばっかばかりだから出来ないんだよ
女同士でやっとれ >>701
ほんとここ必死にマウント取ってるヤツ多いよな
全部虚言なんだろーなって哀れな目で見てる 課金はプラスにブーストで充分。
ゴールドなんてしたら相手に必死さ伝わって引かれるだけやん ヤリモクとマッチするけど顔がほとんど中の下だし、ほとんどぽっちゃり… >>751
この子としたことあるわ
あんまり晒すなよ ぽちゃはいいけど生気の無い顔が多いのがなぁ
美醜とはまた違ってこちらのリズムも狂う顔 デブとブスとガチャ歯は容姿普通の台湾人以下の扱いだわ
しかし無課金だとスワイプ回数少なくなった上にlikeしてくれた女がなかなか表示されない仕組みになったな ぽっちゃりは巨乳が多いとこだけが救いだよな
長身スレンダーギャルから久しぶりに連絡きたかと思ったら遠回しにクリスマスプレゼントほしいとかぬかしてきてうぜぇ
https://i.imgur.com/d50hRWZ.jpg クリスマスに会えない男って他に女いるよね?他の男に乗り換えるべき? クリスマスは簡単にやれるから、既セクとかよりも新規の女を優先するよ >>747
世の中あなたみたいな人じゃなくて段違いにモテる人種がいることを知った方がいいよ笑 >>757
あたりまえだろ
毎年この時期になるとそれで既婚者なの察せられて逃げられるわ ぜんぜんマッチングしないんでここ覗いてみたんですが、ばりばりやりまくってる人もいるんですね‥
やはりイケメン専用アプリなんですかね‥ >>757
今年に限って言えば26から年末休暇だから今日、明日は忙しい可能性もある 一昨年まで受付嬢や服屋の店員レベルなら入れ食いだったのがアラフォー入ってパッタリだわ年齢フィルタおそろしい >>760
乳首黒くなってた笑
まさか夫も結婚したばかりの若妻がこんなおっさんに中出しされてるとは夢にも思わないわな フツメンなら、雰囲気でマッチできる
やれるかどーかはトークと体型とか雰囲気次第
フツメンでも細身、長身ならやれるぞ。 初めて割とすぐライク99越えたけど今まで若くて可愛い子としか付き合ったことないから厳選しすぎちゃって全然だめだな その時の流行りにもよるよ
ちょっと前までDQNみたいのがいい女連れてたけど今は長身細身小顔が圧倒的に強い
顔はマスクで隠れるから結構どうでもいい要素でセンター分けしときゃやり放題 >>763
よくそこまで隠せるなぁ。電話でられないとか普段の生活スタイルから途中でバレない? >>751
なんでだめだったの?
メッセージの飯食わせろ的な内容? Tinder解除ブロック会話集作ったらおもしろそうだな 自分の都合が悪くなってきる人もいるからなあ。
既婚の人に旦那はどうなの?って聞いたら消されたわ笑 みんな他のアプリも使ってる?
tinderはインターフェースが好きなんだけど、中華フリックするの疲れたよ。 何か急にアプリ重くなってない?
ブラウザだと普通だし他のアプリは普通に軽いんだけど何だろう さすがに今日は返信帰ってこないなあ
既セクもLINE未読スルーしてくるし 裏アカ女子
セフレ募集!
てのとマッチしたんだけどインスタ見つけた
信用できると思う? 外国人とばかりマッチする
距離表示2000kmとか・・・
話しても、投資の勧誘かVプリカ詐欺ばかり
日本人ともたまにマッチするけど、P活かセフレ紹介 >>775
こないだインドア派?アウトドア派?
って質問にインドアって答えたら解除されたわ
難しすぎだろw スーパーライクアホみたいにささるやん
バレエやってた子とかほんまエロい マッチしました
1年前
とか出て来たぞバグ何とかしろよ Tinder見てると、そこそこかわいいのに売れ残ってるアラフォーめっちゃ多いなって思うよ。
こんなに高齢毒女予備軍が世の中にいるのかと驚愕する。
likeされまくって楽勝気分で厳選したハイスペにヤリ捨てされ、マッチング沼にどっぷりハマっちゃうんかね。
ほどほどの良スペで手を打てばいいのに。 一週間会話続いてクリスマスの予定を聞いて返事が帰ってきてどこ行きたいって聞いたのに一日放置された…
距離変わってるしキープされてたんだろうな、ドタキャンじゃないだけましと思うか 会ってもいない人といきなりクリスマスに会おうなんて節度無さすぎだろw >>791
アラフォーか…Tinderやってる場合じゃないのにな >>791
こういう女って自分がまだいけると思ってるよな悲しいことに
実際きれいだし、落としがいがあるんだけども >>785
実際、それ以外の一般の女ってものすごく少ないんだよ。男の数と比較して
ここは猛者達が書き込みしているけど、おそらくはピラミッドの頂点中の頂点か、業者の営業
ある難関資格スレの話。試験後、高得点の自己採点の報告が何人も続く
あれっ今回、合格率高ったかな?と錯覚する。でもフタを開けてみれば、いつもの10%
毎回そんな感じ。つまり1人の合格者の書き込みに対して、9人は涙を飲んで黙ってる
非モテな底辺のみ歓迎
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1606894771/l50 28歳で名大医学部出身の整形外科医で顔は普通
この肩書なら結構likeが多そう
まぁ、アパートに侵入して捕まっちゃったけど・・・ 1992生まれか誕生日まだな1991生まれか
頭おかしいやつ多いよな
1982年度生まれの少年犯罪者が頻出したのを思いだすわ like来てるのにずっとその女表示されないのって、過去にnopeしてる女だから出ないみたいなことある? スペックも高くなければイケメンじゃないのにティンダーやる意味ってある?(笑)
普段リアルでは相手にしないような女にも無視されてストレスだけ溜めるようなもんなんだから、低スペック男子は早く切り上げてペアーズとかタップルに行ってお金払って女の子と会ってる方が利口だよ 全部右にスワイプしても数人としかマッチできずスワイプ上限迎えちゃう人もいるって考えると心中察するに余りあるものがあるね。 >>769
いい歳したおっさんがやった自慢に女晒しかよ
くそキメエ ペアーズやタップルは顔載せなきゃまずLikeすらこない
ティンダーは顔載せてなくてもヤれるのに… 初回微妙な感じに終わったのに2回目の誘い来た
穴があれば誰でも良いのかね やりまくってる人のイケメンレベルどれくらい?
全盛期の加藤純一ぐらい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています