シュガーダディ情報交換 ★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>5
逆に考えればいい
くそブスでなんか表情もくらーいの写真載せてたら
それこそ会うき本当にあるのか?
これで会おうって常識疑う
ってなるだろ
>>4
>>6
俺は、売春なんて基本自力で稼げるはずの大人の女がやるもんじゃないとおもってる。
合法なら子供の小遣い稼ぎが日本の売春だよ
大人は茶飯で小額稼いで、大人は気に入ったPとタダマン
30代なんて女の発情期なんだから
>>9
>>12
>>14
シュガダじゃーないだろうなぁ
基本いっぱいいると思うよ
普通に出会い求めて、最初はそれこそご飯だけと言っておきながら
褒めまくれば簡単にホテル行く
ただし、最低限の男のスペックは必要だが
30代は女の発情期 >>85
自分の好みに近いほど、詐欺写メ補正が甘くなるもんだ
期待値が高くなりすぎる傾向があるから、意外と満足度が低くなる >>105
なるほど、それはあるかもですね。
目を巨大化させる系の補正なら興味もないしすぐ補正だとわかりますけど、シュッとした美人なので…
まあ会ってのお楽しみですね。 大人5以上を譲らないのは>>86みたいなタイプか、そこそこ以上の写真を載せてるJDかな
あと30代の元美人。美人だった頃の高待遇が忘れられない
そういうのを省いていけば、50代でも2か3で可能だよ
もちろん、それなりに女の扱いを知っている必要がある
初回メッセージ返信率7割以上の男なら大丈夫だと思う 最近のアプリは、輪郭も小鼻の大きさも鼻の高さまでも補正する
加工なしをもらったら全くの別人じゃんってPJも多かった
だから加工ありって言ったでしょ!と逆に言われる
加工ありと自己申告することで、詐欺写メでも許されると思っている模様
顔の好みは絶妙なバランスで成り立ってたりするから、
少しでも崩れると好みと違ったりする
好みのど真ん中ってときほど、会ってみてがっかりする率が高い
これはPJ側の問題というよりP側の期待値の問題 >>58
と
飼い慣らされた結果と言っている(アンジェロ風)
実際、経営者や不労所得が多いおっさんでない限り円時代より所得減ってるのにその相場感はおかしい
円時代の
イチゴがここで言う3の感覚のおっさんが多すぎる >>27
それじゃ売春サイトとして成り立たないよぉ 相場ってものは、成立してる条件の統計みたいなもんだ
こうあるべきだという個人の希望とは別物
相場未満のPJだけにフィルターかけて成立してるってのもあまり意味がない
その割合が全体のうちのどれくらいかってことが一番の問題だから >>111
高額の方はそれでフィルタかかってるし、そもそもちゃんと統計取れるものではないから、いわゆる相場にはなりえない。 >>111
それって相場そのもの話な
相場感が全体として高めに振れてるか
低めに振れているかとは別の議論
今の株価なんて見てたらわかるじゃん
金融緩和や財政出動で金が溢れてるから・・・・
でえらい事になってるが
実際は、コロナ前と緩和規模も大きくかわってないし
実体経済は下降
ごとぅーで前年比プラスなんて狂気の沙汰
現在は乗ったもん勝ちなのも事実だが、こんなもん必ずしっぺ返しが想像もしない形で来るのは過去を見ればわかる事
P活に関しては、かろうじて未だ乗ったもん勝ちではあるが末期だねー 簡単に言うと
乗ったもん勝ちだが
現在はかなり高い買い物を強いられてるって認識は持つべきかなぁ
3位上が当たり前ではなく >>103
そこはフランスならセントヘレナ島だろ… 今年の名言、流行語
金賞 平塚流し
銀賞 チャメコ
銅賞 慌てる乞食は貰いが少ない
努力賞 顔合わせでは1頂いていますが、よろしいでしょうか? >>117
低脳しか言えない
低脳とまともに会話してみたいものだ 若い女体を短時間貸してもらうだけならワクワクやハピメで今でも苺で買えるよ。
会ったらホテル直行で小一時間で解散、ゴムは必須だし2回戦なんて論外、会ってる間もスマホいじる女ばかりだけど。
そういうのとは求めてるものが違うからパパ活してるので、食事から大人までゆっくり楽しんで3程度の手当に不満は特にないな。 自分の相手している範囲でしかものは見えないからな
>>107で省いたような高額女を相手にしている男から見れば、俺みたいにそれを省いたら相場とは言えないのだろう
確かにそれもそうだ。わかるよ
ところが>>111自身も自分の見える範囲が限定されているということが理解できてないんだよな
2をレアと言ってる男も相場を捉えていない
2はレアではないよ。20代の可愛い子でも、2で可能なのはいくらでもいる
ただ、外見や女あしらいにハンデのある男には見えないだろうということ
悔しいだろうが分かってくれ 若くてそこそこ可愛い子でも2は確かにいるけど、言い方悪いけど階層低い感じの子が多い印象。
個人的にはちゃんとした家庭のお嬢さんを買えるのも魅力のうちだと思ってて、俺の嗜好だとどうしても3以上の子にばかり惹かれる。 過去の相場が、この先はって考えるもんでもないんじゃないの
買春してるのは今だろう?
今は高いからやめとくってのならそれでもいいんでの?
でも、それならここには来てないわな 自分の見えない範囲を見ようとするかじゃないの
ただの主観なんて意味ないもんだ
リサーチを趣味にしてないと相場なんて分からんもんだろう 首都圏以外はリサーチ対象外だから知らんよ
関西圏はまた別の市場となってるものだろう
地域柄もあるだろうし >>125
会わない女に金を払ってリサーチしてる人だね
お前には何を言ってもつうじないよ
自分がリサーチwした範囲が首都圏の全てだからな >>128
それこそブーメランになってないか?
自分のフィルターのかかった範囲内しか見ておらず、範囲の外のリサーチもしていない
その結果を一般化して語ることに何の意味があるのだろうか? >>129
>>121は自分に見えている範囲が限られていることが分かっていると書いている
ところがお前は自覚がない
ここが決定的な違い
ともかく、身銭を切ってリサーチwしてる以上、誰も反論できないから安心しる 自分の見える範囲が限定されるからこそ、そこを超えようとして範囲外のリサーチをするものだろう?
一方で、>>121は自分の見えている範囲でしか語っていないし、全体のうちのそれがどれだけの割合かにも興味も示していない
そこからは、俺はイケオジで女の扱いを心得てるから2で買うことができるのだというアピール以外のものが見えてこないんだが
2で買えるPJのフィルターの掛け方を語ってるならともかく、フィルターをかけた後の話って意味がなくないか? ここ1週間くらいの雑感として
5が明らかに増えた
4も少し増えた
2がほんの少しだけ増えた
5overはあまり変わらず
3は多数だが相対的には減っている 3〜4、4~5という範囲でなくて、4の決め打ちが少し見られるのがちょっと印象的
3〜4→4固定、3→4に値上げしてみたというより、4〜5→4固定、5→4になったという感じはする >>121
>悔しいだろうが分かってくれ
別に悔しくないけどなー
アラ還のおっさんが10代後半〜20代前半の娘と生挿入までさせて貰ってるので、孫に小遣いやお年玉をあげる感覚で相場と思われる手当を払っているよ。
(なので低額手当自慢はしたいと思わない。必要以上に高額手当を出す気もないけど)
40代のPにはこの辺りの感覚はまだ分からないだろうけどね。
ただし、PJはちゃんと選ぶ。
ヤレればなんでもいいとはならない。
年を取ると特別安くなくてもいいし、量もいらないけど美味しい料理を食べたくなるというのと同じ感覚かねw >>118
敢闘賞
美味しいご飯を食べるのが大好きです よくわからんが自分の場合は半年ごとに条件改定を打診される。単価は下がってるが総出費は増えてるな。いつか無料になるんだろうかw
最初 :3で月1
半年後:2.5で月2
1年後 :2で月3 >>138
会ってどうしたかが気になる
レポート聞きたい >>97
>>98
ふーん
何が問題なのかさっぱりわからん
どっちかって言ったら老化で頭が凝り固まってる、あるいは若い時学校の勉強ばかりしていて、適応能力や柔軟性に欠けてるだけなんじゃないの?
>>120
だから言ってる(アンジェロ風)
それがP活だから出来るってのも飼い慣らされた感覚だし
だから高くても・・・もそう
そんなナマ肉オナニーのために過去ワクとかで女に会った事はないよ
俺の円は、1日貸切だもん昔から
>>122
うー
そこの層が本当に高額要求で出てくるのだろうか
>>126
様だじゃなくて
講釈だって言ってるじゃん
>>128
えらい話になってるなぁ
自分の認識できる範囲なんてたかが知れてる
ただある言葉や、事柄で実は何も変わってないのに一気に別の認識に誘導される
P活なんかいい例だよね >>137
pjから言われるの?
羨ましいような、羨ましくないようなw 定期ちゃんとの次回デート、お互い合うのが24の昼でたまたまイヴデートになった。既婚子持ちなので昼はパパ活、夜はサンタ活w >>120
わかる
わくわくなら短時間スマホいじりの
セミプロ、プロで1.5〜2
それ考えると
疑似恋愛しながら数時間一緒に過ごせる
シュガダPJの相場は3〜が妥当なのかもしれん
おれは基本2だけど、、 相場に関してはいろいろ思うところあるが
わくわくスマホいじり商売女短時間苺というのは
ひとつの基準にはなると思う
さらにいうとあいつらは油断したら
ホテルで待ち合わせ先帰りするからな 今5人定期いるけどみんながみんな続くわけじゃないだろうから1人脱落する度に残ってる子の単価を微増するか会う頻度を微増する予定。
新規を増やすのは当分の間しない。
何人か音信不通になること前提で定期5人も作った。 >>146
条件合わないなら早々にブロックしてくれたほうがマシじゃね?
ドタキャンとかされるより 最初の挨拶の後、どんな関係をご希望ですかと聞かれたから、丁寧に、
私は正直なところ最終的には男女関係を伴う定期的なお付き合いを希望してますがそれのみが目的ではなくお食事なども楽しめるお相手がいいので、まずはお食事等でお顔合わせできれば幸いです
といった内容を答えたらいきなりブロックされたw
その後に自己紹介文に大人お断り、大人の話してくる人ブロックします的なこと書いてたけど、俺のときは書いてなかったし失礼な発言もしてないのにいきなりブロックは酷すぎるわ。
いつも通報しないけどさすがに通報した。 あるある
どんな丁寧な文章でも大人する気ないPJにとっては大人と言われたら
不快になるんじゃないかな
ブロックはむかつくけど気にしない気にしない次いこう次 まぁいいんだよ
どうせ6割のおじさんは1ヶ月続かずに撤退するんだから
通報が弾切れするなんてそうそう起こることじゃないわ >>150
それでブロックされたらどうしようもないな 通報したこと1回しか無いわ
堂々と業者名乗ってるメッセが来たときだけ
店の名前まで書いてあった 去年以来このスレに来たんだけどコロナでpjって増えました?
定期と別れたから再開しようかなと。 コロナ貧困による供給とコロナリスク回避で均衡がとれてる気がする
チャトレは、コロナリスク回避が関係ないから異様に増えてる 俺顔出しの子と会う方が多いけど、ブスに当たったことないけどな。
>>138
とかはうまく撮ってるようでブスが滲み出てるから俺なら会わない よく性格はおっとりしてるって書いてるpj多いけど、おっとりってどういう性格なんだろう? おっとり
《副[と]・ス自》人間がせせこましくなく、ゆったりしておうようなさま。 これ糞辞書だよな
せせこましい
おうよう
この意味がわからん 「おっとりしてる」とか「人見知り」とか書いてるPJが多いのは、会ったときろくに喋らない受け身な態度を予め正当化したいからかもね あと、韓国系って言われますっていうのを見かけることがあるが、最近流行りのスラッとした整形美人を想像してたら、昔ながらのエラの張った大根足が来たりするw これから21JDと顔合わせしてくる。かなりノリがいいから良ければそのままホテルに誘おう。 >>71
初めは分からずさまよって、たまにまぐれあたり
痛い目にあいながら少しずつ分かってくる。
メッセスキル、トーク術、リード力、あれば武器になる
でも最終兵器はやっぱりおかね 通報が多いから要注意ってのはここに晒さなくてもわかるから晒す必要ない気はするw 掲示板の内容
「お茶程度しか付き合えませんが、定期的に助けてくださる方を募集してます。ご年齢などは清潔感があれば関係ありません。あまり可愛くも無いし、おしゃべりも下手ですがよろしくお願いします。」
35歳で本当にブス
何考えてんだろうな本当にww
https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192210073 >>175
可哀そうだから、そっとしといてやれ
最近、掲示板で30代の凄いの暴れすぎ >>145
>>147
それって円時代の末期の事言ってないか?
今あそこもP活全盛でそんなの珍しいぞ
>>150
はい?
って思ってしまう。
それほどの事でもないと思うが
相手にとっては、二度とやりとりしたくない程、予想だにしなかった内容だったんだろ?
仕方ないじゃないか
>>152
そう、そこを間違ってるよねー >>175
「お前みたいな無能のブス中年が、いったいなんで金がもらえると思ったのか説明してみろ!」
とかネチネチ1時間くらい強烈にパワハラしまくって、1,000円ぐらい与えてみよう。 食レポ。(食べてないのも含む)
【21歳JD】
登録間もないアカウント。会う前に手当の話一切なかった。
顔はまあまあ。体型は普通。髪は染めていて服装も今どきだけど、バチバチにお洒落しているわけではなく平凡な感じ。
礼儀正しくも気さくな子で、愛想良く色々話してくれて盛り上がった。自主的に0.5お渡しして気持ちよく解散したら、速攻お礼のメッセージをくれた。
ごちそうさまでしたは基本だけど、いただきますまで言う子は案外少なく、そこも地味にポイント高い。
会った後のメッセージにて、また会いたいけど大人も検討できるのかと聞いたら大人は一切無しとのことで、では希望合わないので残念ですが、と放流。
ああいう気持ちいい子なら茶飯でも後味よい。希望の付き合い方を顔合わせ前に確認しなかったのはお互い様だし、大人匂わせて引っ張ろうとしたりもされなかったし。
聞けば最近までお食事定期Pがいて、転居で会えなくなったので再登録したとのこと。これだけ印象いい子ならお食事定期ゲットできたのも納得。
茶飯用PJを探してるPがもしいたら優良PJとして紹介してもいいけど、まあいないかw
【19歳JD】
事前のメッセージでは割と塩対応だったがお手当の話は一切なし。
ぽっちゃりした子が来たので最初は正直少しがっかりした。ちなみに俺は写真一切要求しない派なので、プロフィールに公開写真がない場合はいつも会ってのお楽しみ。
少し話して、かなり優秀な某大学の理系学部にいることが判明。
割といい家の子のようで、家族でちゃんとしたレストランなどに行く機会も多いらしく、俺も食べ歩きなど好きなので話は盛り上がる。次第に社会情勢のことやお互いの考え方など真面目な話にも展開し、楽しく時間を過ごした。やっぱり頭のいい子好き。
先方からも明らかに気に入ってもらった感じで、会っている最中から面白いし素敵なので是非また会いたいと言われる。
自主的に0.5お渡しして解散。すぐにお礼とまた会いたい旨のメッセージが来た。
見た目は好みでないこともあり次回誘うか迷っていたが、数日置いてPJの方からまた会いたいとのメッセージ。請われれば無碍にはできない。次回は大人で会うことに。
俺のこと気に入ってくれてる感じがベッドでの相性にも出るならば、見た目は微妙でも定期になってもいいのかも。まあ一度してみないことにはわからない。 >>172
まぁ、長年やってるとフィルターより本当に空気と言うか、経験からの感というか、それが一番だなぁ
以前の様にこういう所に登録するイコール売春って考えの子が激減した分、どんなに良い子と会えても大人確実ではなくなったけどね。
容姿や性格に極端に問題ある子と会う事はもう殆どない。
こう言う子を金だけで落とすのも面白くないし
ダラダラ茶飯するつもりも無いので苦戦してるけどねー
20代半ば以上の年齢の子は、円時代を通過してるからやりようで簡単に安く大人出来るけど、その年齢層と金で遊ぶ気にもなれない。
困ったもんだ 5chは読まずに見るもの
見てわからない駄レスは無用 食レポマンいつもクレバーな文章だわ
それにしても女の方から会いたいと連絡が来てしかも2回目で大人合意ってすごいね
普段からもてる見た目なのか?
俺はそんな経験ないからうらやましい 22日連続大人中。毎日違う体と交わるのは人生の幸せだが、金が続くか
2人ほど新人と体合せしたが、どちらもイマイチだったので放流
今はシュガダは無料会員へ格下げ
8人に膨れ上がった定期を回してS〇Xをなじませていくことに集中したい >>182
お褒めいただきありがとうございます。
見た目は全然です。顔だけなら中の下、背が高いことや服装に気を遣ってることまで含めて中の中かな?という自己評価です。
ただ元々微妙にモテるというか、一部の女の子には刺さるタイプなのかなと思います。頭いい人好きという女の子からの受けはいいです。
あと私は根本的に女性好きというか人間好きなので、おそらく感じはいい方なのではないかと。 >>179
19歳JDは、S〇Xにも真面目で一途に何でもやってスケベ才能を開花させるかもね
顔より会話や体を通じたコミュニケーションの方がうまくいくほうが長続きする
ぽちゃは程度にもよるが、抱き心地や締まり心地がよかったりするのでそこもプラスだね
続報を期待 同じ日の同じスマホの4Gでも、いったんWi-Fi繋いだ後に4Gに戻るとID変わっちゃうみたいですね。めんどくさ。
でもコテハン付けても鬱陶しいだけかと思うので名無しのまま行きます。(食レポの人) 食レポ続き。
【21歳JD】
嘘乙と言われそうだが本当です。
友好的に放流したはずの>>179の21歳JDからたった今メッセージが来た。
曰く、一度断ってしまったけど食レポさんは素敵な方で会えなくなるの寂しいと思ったので考え直しました、食レポさんなら大人込みの関係で仲良くしていただきたいです、といった内容。
不覚にもドキドキしてしまった。P活始めてから一番嬉しかった瞬間かも。
そのお気持ちに応えるよう大事にしますと返答。なお手当の話は今のところ出てない。
定期化確定。 >>185
なるほど、文章からも頭が良さそうなのは伝わってくるので普通に接してるだけでも女性的には好印象なのかもね。
食レポ読んでると自分が顔合わせしたような気になって、今やりとりしてて微妙なPJとの顔合わせをキャンセルしてしまいそうになるw
俺も地道に頑張ろう さて今日も顔合わせしてきますー
もらった写真はイマイチなのでライバルは少なそうだけど、小さくてスリムってのがポイント高し
大人は基本NGぽいけど、理由聞いたら説得できそうな内容だから頑張ってみるか
頭良さげJD 今週は期待の子数名と顔合わせが詰まってるのと、明日は顔合わせ済OLさんと仕事後初大人予定
週末は定期ちゃんにがっつり時間とってるから平日いかに頑張って新規開拓するかw 顔合わせした女をいろいろ思い出してみたが
人柄が良好な女はみんな茶飯乞食だった
やっぱり売春する女はみんな人間腐ってるよな >>187
ID変わらないように4Gのままにしとけ >>169
韓国風の意味は、K-POPアイドルの髪型・メイクに似せてますって意味だ 何日か前、見た目が刺さりすぎた別の21歳JDにメッセージしたら足跡も付けずに返信でいきなり手当交渉してきたけど、こんなに美人ならと思って大人4で話を進めてたところだった。
話が進んでも足跡付かないから徹底して誰でもいいらしいw
しかし>>188で、やはり俺は俺を選んでくれた子を抱きたいんだと再確認した。足跡なし子さんと会うのは取り止めようと思う。
しかしあの容姿で4ならむしろ安い気も…(未練w) >>192
完全同意
マッチ売りの少女は体売らずに凍死した
人間まともなら売春しないで死を選ぶ
まともなじゃない人間に相手してもらってるのが俺らだがw >>192
メッセージ重視で顔合わせすると、顔合わせ自体は楽しいけどたしかに茶飯ばかりなのは同意
難しいよなあ >>192
それあるなぁ
人柄がNo1だったのは両親ともに教員で自分も教員目指してるとか言ってたわ
もちろん乞食だったが メッセの内容重視で顔合わせ決めたら
顔合わせ前日1攻撃食らったわ
もはやトラウマ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています