食レポ。(食べてないのも含む)

【21歳JD】
登録間もないアカウント。会う前に手当の話一切なかった。
顔はまあまあ。体型は普通。髪は染めていて服装も今どきだけど、バチバチにお洒落しているわけではなく平凡な感じ。
礼儀正しくも気さくな子で、愛想良く色々話してくれて盛り上がった。自主的に0.5お渡しして気持ちよく解散したら、速攻お礼のメッセージをくれた。
ごちそうさまでしたは基本だけど、いただきますまで言う子は案外少なく、そこも地味にポイント高い。
会った後のメッセージにて、また会いたいけど大人も検討できるのかと聞いたら大人は一切無しとのことで、では希望合わないので残念ですが、と放流。
ああいう気持ちいい子なら茶飯でも後味よい。希望の付き合い方を顔合わせ前に確認しなかったのはお互い様だし、大人匂わせて引っ張ろうとしたりもされなかったし。
聞けば最近までお食事定期Pがいて、転居で会えなくなったので再登録したとのこと。これだけ印象いい子ならお食事定期ゲットできたのも納得。
茶飯用PJを探してるPがもしいたら優良PJとして紹介してもいいけど、まあいないかw

【19歳JD】
事前のメッセージでは割と塩対応だったがお手当の話は一切なし。
ぽっちゃりした子が来たので最初は正直少しがっかりした。ちなみに俺は写真一切要求しない派なので、プロフィールに公開写真がない場合はいつも会ってのお楽しみ。
少し話して、かなり優秀な某大学の理系学部にいることが判明。
割といい家の子のようで、家族でちゃんとしたレストランなどに行く機会も多いらしく、俺も食べ歩きなど好きなので話は盛り上がる。次第に社会情勢のことやお互いの考え方など真面目な話にも展開し、楽しく時間を過ごした。やっぱり頭のいい子好き。
先方からも明らかに気に入ってもらった感じで、会っている最中から面白いし素敵なので是非また会いたいと言われる。
自主的に0.5お渡しして解散。すぐにお礼とまた会いたい旨のメッセージが来た。
見た目は好みでないこともあり次回誘うか迷っていたが、数日置いてPJの方からまた会いたいとのメッセージ。請われれば無碍にはできない。次回は大人で会うことに。
俺のこと気に入ってくれてる感じがベッドでの相性にも出るならば、見た目は微妙でも定期になってもいいのかも。まあ一度してみないことにはわからない。