シュガーダディ情報交換 ★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>192
メッセージ重視で顔合わせすると、顔合わせ自体は楽しいけどたしかに茶飯ばかりなのは同意
難しいよなあ >>192
それあるなぁ
人柄がNo1だったのは両親ともに教員で自分も教員目指してるとか言ってたわ
もちろん乞食だったが メッセの内容重視で顔合わせ決めたら
顔合わせ前日1攻撃食らったわ
もはやトラウマ >>192 売春に対する先入観からそう感じるのだろうね
売春するPJの方が素朴だし金を稼ぐことの大変さを分かっていて自己責任がしっかりしているし、性欲にも正直
茶飯乞食は口先だけでPから手当をもらうことへのありがたみを感じていないし、自分勝手で性格が悪いのが多い >>198 見事なまでに性教育不在の現在の草食化政策に汚染されてますな >>201 そんなでトラウマとかP活に向いてないな >>192
切羽詰まってるPJをのぞけば、茶飯でも即大人でも人柄の良さの比率的にはそんな変わらない気がする 売春は旧約聖書にも登場する人類最初のビジネスといわれている
歴史ある職業なんだから、そんなに忌避しなくてもいいと思う
探偵物語の松田優作も、職業に貴賎なしが口癖だったしw >>207
聖書に出てくるのは悪い話として出てくるんだろ
2000年前から最低な行為として定義されてたってことだよ 確かに売春婦をあれこれ言えたもんじゃないよな
ここにいるのはみんな買春夫なんだし
売春婦がいるから買春できるんだぞ
売春婦に感謝しろ >>188
なんか偉くここの受けが良いのが気になるし
やたらお手当の話は出ていないを強調するし
俺とは属性違いの様だが、結果は似た様なもん
わからんなぁ
>>200
関連のレス全部にだが
だからそれがP活の大罪なんだよなぁ
食事でお手当なんて選択肢がなかった頃は、こう言うサイトに登録したこう言うタイプの良い子も大人しか選択肢なかったんだから
>>203
それもフィルターかかった見方じゃ無いかなぁ
>>206
これが正解 いい子=茶飯
率で考えたら正しいと思うわ
もちろん例外はあるが
てか茶飯と分かった時点で人間扱いしないからゴミとしか評価しないおじさんが多いんだろうけど つか、おじさんを人間扱いしないゴミ扱いの女も多いぞw >>211
>>212
残念だがどっちも正しい
我々は歩くATMだからなw >>194
4Gのままでも場所を移動すればID変わるぜ。 >>214
そうなんですね、ありがとうございます。昔はよく2chにいたんですが長いことご無沙汰してたので、仕組みをよく覚えてなくて。 >>208
日本人にキリスト教徒が1割しかいないのに、それでドヤ顔されてもな
日本では明治政府の文明開化政策まで乱交は当たり前だったんだぞ
性欲に忠実な世の中へ戻らないと日本人は減る一方 >>215
2chの仕組みじゃないからw
ISPのIPの振り方だからね、会社によって基地局またがりでアクセスを引き継ぐか再アクセスでIPがリフレッシュされるかの違いだよ 茶飯でも別のおじさんと大人してるかもしれないわけで、人柄は相関ないんじゃないの
ベテランガチpjはどこかすえた風情が漂う気はするな >>213
いや、我々は、腰ふるatmだよ。
茶飯は、ノーサンクス 顔合わせ完了、コンスタントにこなさないとなー今日は当たりではない 画像を送ってくださいと書いたら、長野MAYのような画像が届いた。 >>188
俺もそういうJDいたなフェリスの子
6回ご飯食べて、他の子はオッケーしてるけど君と定期になりたいから考えてっていって落とした なぜシュガダにも業者がいるの?
会う約束して画像と全然違うのが来るってマジ腹立つ 食レポの最初見てない状態でレスしたけど、食レポ見ると
その子、大人了承しておいて食事をあと数回引っ張る気かなと思った >>220
私の経験上、金融営業って、生保なのがほとんどだったわ。 >>178
本当にやってくれ
そしたらオレがお前さんに1000円払う この子は絶対定期にしたい!と思える子は、顔合わせの後何回まで茶飯許容しますか? ベロチューとかキモいとか言ってた茶飯さん。茶飯で稼げるの? >>228
間違ってはいないところが何とも。なお男の自称外資金融はだいたいプルデンシャル。 >>230
許容もなにも、1回メシくって大人誘って、女にその気がなければ次はNGされるのが普通だから、そんな心配しなくていいと思う >>155
お、ありがとです。犯罪に巻き込まれかねないからベトナムやチャイナはパスですわ。 今ってバイトの時給1000円ぐらいだから1時間少々汚いおっさんに抱かれるので3万て考えたら、逆の立場なら嫌だな。 >>236
百人町在住
家賃と授業料で今週中に20万必要だと。 画像と全然違うくせに堂々とやってくる業者女の気が知れない。 ふー、今日もチョロかったぜ。
ログインするだけで訪問者60。
そこから可愛い子選ぶ簡単な作業。
払った手当ては0.2
シュガーダディありがとう。 もうこのスレに用はなくなりました。
完全なる攻略法を見つけました。
もうこのスレ卒業しようと思いますが
聞きたいことあればなんなりと。
金もかからないし、顔合わせ選びほうだいですよ。 >>241
写真と違えば何も渡さずにキャンセルできるから
時間の無駄だけで金は捨てなくて済む 底の浅い若い女との食事に金を払う価値はない
ではまた明日〜 確かに
話だけで金をもらえるってそんなに楽な商売はあり得ないって早く気づけ >>253
あったけー。254と違ってなぁ。
優しくない男はモテんぞ。
このスレの中でも優しさを学びなはれ >>232
茶飯許容分を大人にのせてぶつけたほうが確率は高い >>213
嫁にとっては家にいないATMだけどなーorz >>261
人の逆をついてください。パパ活サイトは手当てを払うとは誰が決めたのでしょうか。メッセージはPから送るものでしたっけ?パパってなあに。パパは娘にお小遣いをあげるけど一番あげるのは愛ですよね。女性側から見た男性ページの見えかたを想像すること。
僕のやり方は僕自信の経験値から学んだことですが、家庭円満な既婚者なら僕のやり方はできます。後は文章能力があってギャグセンスも光る人。前スレの説教マンは僕ですよー。どんなPJがきても場をつくり楽しむ、楽しませる地震源があります。 一度解約したけど、復活するのには、新しいアドレス必要ですよね? >>262
前スレのセシボーンの人?
前スレにはメソッドが書いてあるわけではないんですね(^_^;)
みんなの逆をやる、の具体的メソッドなどがあれば是非!
内緒ならスルーでお願いします >>264
読んでも大した事はないですよ笑
あの説教のくだりで、笑ったと返信つけた方がいたじゃないですか。このスレの中でも楽しませる文章は磨けるということです。
おじさんという一個体にしか見えないなら誰よりも楽しく笑わせるんです。連絡先なんて交換しません。楽しい時間をつくれたら向こうからオファーきます。
登録3ヶ月目ですがもちろん茶飯にも引っかかり勉強代は高くついてます。
2ヶ月で顔合わせ20大人7、一回2の戦績です。
最近はログインのみで、こちらからメッセージなんて送りません。デカイ鯛が釣れるのを待つだけ。 >>265
セシボーン、オナクラマン、全て私です笑
P活の極意に達したのでオナクラは卒業です。
端的にいうと芸人が多くの女を抱けるのと同じことです。どんなブサイク芸人でも。 >>268
いや、このスレで最後にしようと思って。僕は匿名掲示板でディスるのが大嫌いなんです。でもやたらディスる人もいる。みんなで参考情報もちあって楽しめればいいのにと、つくづく思うんですよ。ディスる人を見たくないってことです。 さあ、そろそろ皆様とのお別れの時間が近づいてきました。P活初心者の私に皆様のご意見は本当に参考になりました。皆様良いP活を! 必ず戻ってくるさ
去るやつは何も言わずに去っていく
寅さんと同じだもの あ、財布忘れちゃいました!良かったー272さんが持っててくれて。ありがとうございます。
去ろうと思ってたけど日付変わっちゃったんで今日までは居ることにしますね笑 2年やってた
マジレスしても仕方ないけどマイメソッドをドヤッるのは苦渋を経験してない新参とだいたい決まってるもん
ディスるわけではありません 説教したがるやつは、自分の話を聞いてもらいたがってる
そんなやつがここ辞められるわけなかろうよ
構ってちゃんだからな >>276
別に話くらい聞いてみればいいじゃん、情報交換スレなんだし
あなたのスキルも教えてくれよw >>273
言ってる内容からして
じー
みんな気付いていると思うけど
>>245
の様な事は、超イケメンアイコンでも使わない限り起きないし >>242
どこですればいいですか。
pjより愛人ほしいです。 >>250
攻略法見つかってよかったな。
でも残念ながら攻略法はpそれぞれ違うんだよ。
見た目、歳、会話力、財力、性格でやり方は全く異なる。
全く同じやり方でも人によって結果は異なる。
それが男女のやり取りでありp活の醍醐味。
手探りで自分の最適解を模索しつつ若い子と遊ぶ。それでいいしそれがいい。 >>279
これで2ならお得では。メンヘラ感いっぱいだけど 最初はDKに積極的でなかったPJ、
昨日3回目でベロチューしまくり
終わったあとベッドの上でぐったり
ピロートークは俺の肩に頭乗せてきてそのままスヤスヤ
これぞP活の醍醐味! PJもせめて会っている間は雰囲気をぶち壊さないような態度で接してくれよ
誘ってきたのに終始愛想がない態度取るって信じられん
そんなのには事前の約束は取り消しだ >>280 そう、分かりやすい
マンカス卍カスはもうちょっとキャラ設定変えてくれよ
>>1のとおりレス禁止だからよろしく 始めて1年くらいでだいぶ目が肥えてきて、以前はホイホイ食いついていたセミプロには全く興味が無くなった。
絞って選んだ気に入ったPJに限って5を提示してくる。交渉しても下がらない。ほんと罪な遊びやで。 なんか卍さんにされとる笑 オナ卍とでも名乗りましょうか。一人でも肯定的な方がいたのでコメントします。
まぁやり方は人それぞれ。だけど参考になることがある、結果は異なるけど学ぶことはできます。
1日足らずで訪問者が110を超えました。うちメッセージをくれたりお気に登録してくれたのは15。15からタイプのみを選別します。
僕に否定的なレスが多いうちは、僕がP活市場でうずもれることはないと確信しています。そのためのスレチェックでもあります。 A.お茶食事だけで体使わずに小銭欲しい
B.信頼できる長期契約を狙ってる
C.大人で手っ取り早くまとまった金がほしい
Bを選別する作業ゲーやな >>292
>1日足らずで訪問者が110を超えました
男性会員の検索でも表示されるのはプロフの最初の1行だけと違うの?
その1行で110人もの訪問者を呼び込めるの?
すごいねー >>294
Bを選別するやり方で訪問110のうち15から反応ありましたが、いいかえれば残りの95はA、Cになります。後は選別作業をどう効率的にやるかの工夫でしょうね。 >>285
その通り。
あと、本当に満足している奴らはわざわざこの掲示板で自慢しないから。
教えてやるという上から目線がマジでキモい。 >>295
他にも呼び込むワザを使っていますが端的にいうと、そういうことです。1行で気を引くことは可能なんですよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています