シュガーダディ情報交換 ★155
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
顔合わせ手当0、その代わりたらふく食えと食事したので飯でも食いたいんじゃないでしょうか。
この子は事前のシャワーいらない子でよかったです。食後の一服(-.-)y-~してたら、まだ?的な催促されて燃えました。大人2です。たぶんこの子は今後飯おごったり良い気分にさせればやれそう
な感じです。 >>476
いや私は行きませんよw
元々単発大人してるようなPJ買う気ないので、興味本位で条件交渉してみただけですよ。 >>480
それは程度問題でしょう。
泥酔するまで飲まなくても酒飲めばある程度緩むのは間違いないので。
全く冷静な状態でベッドに行っても双方不幸なことになるリスクが高まるかなと。
PJは盛り上がれない、Pは感じ取って萎えて次回誘わない、PJは定期のチャンスを逃す…と。 僕もヤラレ話を1つ。活動初期の時、次回大人5で約束したが連絡がつかない。タイプでやりたかったので酔ってる時の勢いで倍の10をLINEで打診、そして即レス。笑
晴れて当日を迎えました。楽しく飲んだ後にいざホテル。実際5なのか10なのか。わからないまま5を入れた封筒を2つ用意していたんです。
一戦前にダラダラ話していて、金の話を切り出した時に『私には10の価値なんてないです』という。『○○さん自身に価値がある。手当なんていらない』という。
おお!なんて良い子なんだと思った次の瞬間、『でも明日引っ越ししなくちゃで、もし良かったら15欲しい』という。
0から15の降り幅に翻弄され、封筒2つと財布から5出してやってしまいました笑
家帰って我に返り相手のLINE削除。いちおう信じてやるけど、ちゃんと引っ越しできたかなぁ笑 大人2回目のバックレはいくつかあるけど、そこまでの奴はないなぁ。 今日のPJ初大人の予定なんだけど、どうも気が乗らない。こんなときってある? ここ初めてなんだけど、pjの登録初期とかの情報はどうやって見れるん? 流れに乗って俺もヤラレ話を1つ。
大人2でサクッと合意成立した当時18歳のJD。信じられないほど可愛い子が来た。
しかもプレイも濃厚。フェラはこちらの顔をチラチラ見ながらしてくれるし、こちらが責めると2回も逝った。
話を聞くとJK時代からワクワクで援していてシュガダに移行してきたばかりとのこと。その頃の相場感覚で安売りしちゃった模様。
すっかり気に入り、3出す代わりに初回よりも長めに時間取ってもらって飲みからの大人で何度か会ってた。
4、5回会った後のある日、15万円無心された。
転居先を決め物件を契約済みなのに初期費用が足りずこのままだとキャンセルになるとのことで15万無心された。
身分証や物件の契約書等を確認させてもらった上で5回分の先払いならいいよと承諾。
ただしその5回はG付きだった今までと違ってピル飲んでもらい中出し、撮影可との条件を付けた。
次回デート時、ラブホ室内で保険証と物件の契約書を確認。社保だったから勤務先もわかった。
フェラ動画を撮らせてもらい、前戯を楽しんだ後挿入したが、「ピル処方してもらいに行く時間がなくて飲めてないから今回だけは外に出して」という。
妊娠させてはいけないので渋々これは承諾した。
その後音信不通になった。さすがに職場や家に行くわけにもいかないので泣く泣く諦めた。
フェラ動画は今でもオナネタにしてるw >>492
色々あって、即大人可の子とするよりも茶飯を崩しての大人に楽しみを見出すようになり現在に至る。 >>492
動画をオカズにできてるならそのうち元が取れそうだねw 昨日アポったOL、写真詐欺で痩せたら美形のドスコイが来たわw
でも確かにプロフには、ちょっと太めって書いてあるww
自分でも意識はしてるんだろうけど、分かってんなら痩せろよ! >>495
気持ちは分かるが太め表記を見落としたあなたの凡ミスですね・・・w >>494
動画代としては高すぎw
でも本当に可愛かったしプレイもよかったので会ってた間いい思いはしました。
実は未練があって「特別に残りの12万チャラにして新たに都度3あげるからまた会おうよ」とカカオ送ったことがあるんですけど、さすがに罠だと思われたのか無視でしたw >>380
あ、昔大人6って言われて行為後に6000円渡したら発狂された女だw
懲りずにまだやってたんか >>486
シラフでお互いに気持ち良くなれないとしたら、それは相性が良くないってことで。
自分は酒飲んで大人をしたことはないですが、ちゃんとお互い盛り上がり・盛り上がれますよ。
たまに何をどうやってもダッチワイフを抱いているような無表情・無感情なマグロ女がいたりもしますけど、それは仕方ないと諦めてます。 >>475
ウソ・デタラメ・妄想で塗り固められた卍のタダマンメソッドにスレの住民は辟易としているのでここで多レスするのはやめてくれな。
卍専用スレに好きなだけ書いてくれ。 昨日初大人の約束だったがすっぽかし。LINEも既読つかず。でもシュガダはオンライン。
やはり芸能系はダメだ >>499
風俗嬢と違って本気で濡れて本気で気持ち良くなってくれるから(たとえセミプロ娘でも)パパ活の大人は楽しいや。
先週パパ活始めたばかりの素人娘(本人談。でもたぶん本当)と大人したのだけど、本気モードスイッチが入ってこちらの気持ち良さも倍増でした。 >>500
激しく同意、くたばれ卍カス、自分の巣でわめけ
お前はこのスレ出禁! >>501
業者が手配しそこねて無視してんじゃないの >>497
動画販売して元取りなよw
俺も前貸してハメ撮りした際身分証を写真撮らせてもらったけど、その後きちんとやられに来てくれたわ
身分証とFacebookみながらハメ撮りみるのめちゃくちゃ興奮して好きw
その後音信不通になったけど >>501
顔合わせ手当ていくらだった?
大人やるやる詐欺の茶飯乞食とか >>501
私と同じ子かも。28歳の芸能系でほんとは
今日大人の約束だったけど、顔合わせ後に
早々にメッセージブロックされた。 >>507
晒したい気持ちはありますけど私の声(あえぎ声でなく発言)が入ってるんですよねw
動画編集の知識があれば私の声だけ消したりできるんでしょうけど… その後もオンラインだから、茶飯手当狙いかなと思います。 だまされたと思ってとりあえず永野〇イ似の画像送ってきた人に今日会いに行く
今回はこちらから食事限定とした >>513
すみませんJDは間違いでしたw 高卒歯科助手です。 今、丁度ヒマなんで久しぶりに覗きに来たら★155に進んでてびっくり(笑)
先月くらいに書き込んだんですが、ここで出会えた上場企業に勤めてる26歳OLの子と
12月24日のクリスマスに入籍することになりました(笑)
思えば不思議な縁だったなって。
コロナでたまたま暇だったんで、9月の頭に興味本位でサイトに加入したんです。
僕が学生時代に付き合ってた元カレに似てたらしいってのがあったんだけど最初から僕に一目惚れだったみたい(笑)
結婚するんでP活は二度と出来なくなっちゃうけど本気で愛せる娘と出会えたんで悔いはないです。
僕バツイチ43歳、都内で不動産経営者 彼女〇〇商事26歳事務職
コロナで大変な時代ですけど二人で幸せになれるように頑張ります! >>468
時間制の場合は、何時から何時までって事前に決めとく感じになる
時間近くなると勝手に帰り支度を始める
時間制にするくらいだからその後に予定入れてることが多い
延長は基本的にないと思ったほうがいい 飯で1.5〜2とか言ってくるコはなに考えてんだ?
ほんまにそれで成立してきてんのか? >>512
数日前から浮ついてるみたいだけど、適度にがんばれ >>517
たぶん過去に単発でもそれを出した男がいるからだよ
そのピーク値でふっかけてくるからね女は >>515
おめでとうございます。末永くお幸せに。 >>515
おめでとうございます。そういう展開もあるんですね 円からの交際結婚すら稀にはあるみたいだからね
必ず売買春するわけでもないパパ活ならなおさらあっても不思議ではないね パパ活で知り合い3ヶ月で結婚か
大丈夫かしら
ネタかと思ったけど本当ならめでたいことですね 43歳バツイチで再婚相手との子どもも考えてたら急ぐのはまあわかる お互いぱぱ活継続の容認あればこんな幸せないのでは?ってちょっと思った
相手が異性と合うからフランス的な文化の考えができる人に限られるが
結婚するならぱぱ活許してくれる娘と結婚したいなー。こっちも許すから >>527
双方ありだと最初は平等なようですが、女はそのうち加齢で売れなくなるので、私は引退したのにあなたはしてないとかいう話になりそうw これから定期候補の中でも本命のJDとランチデート。
お茶で顔合わせ後初の食事だし慎重に行きたいから今日大人するつもりはないけど、今後大人も含めて検討してくれる気はあるか聞いてこようと思う。
大人なんかしそうもない子なので普通に断られそうな予感…。 >>532
良い雰囲気だけど大人の話出した途端、警戒モードに入られてサヨナラってあるよね〜ww >>515
> 僕が学生時代に付き合ってた元カレに似てた
アッー >>475
卍より桃カスのがよほどうざいんだが。
桃カスってID:6Hjflf/p0こいつね。
偉そうなコイツのレス見ると吐き気がする。馬鹿は消えろ。 >>533
こっちとしても大人できないならさっさと損切り…
というのが普通でしょうけど、知的で趣味も合って話してるだけでも楽しい子なのでサヨナラは普通に寂しいw >>536
わかります。この人なんなんでしょう。あと偉そうに人の方法にケチつける人も。自分のやり方は延々と書くくせにね。まぁあまりうまくいってないのでしょう。 >>536
わたしもこの人すごく不快なんで消えてほしいです。 >>542
あ、この人って
ID:6Hjflf/p0
この人ね >>461
全く同じです。
8人に膨れ上がってしまい、収集付かなくなって、、、
これは誰と話したのか忘れてしまうこともしばしば。
4人ぐらいに絞るのが良さそう。 以下も卍の特徴的な書き方w
・わかります。この人なんなんでしょう
・偉そうなコイツのレス見ると吐き気がする。馬鹿は消えろ。
・わたしもこの人すごく不快なんで消えてほしいです。
・あ、この人って
ID:6Hjflf/p0
この人ね 卍のしつこさは天下一品。
で、複数IDを使い、さも別々の人が書いているように装うのでタチが悪い。 茶飯乞食とセミプロしかいないな。
セミプロを定期ちゃん笑とか言って喜んでるやつ馬鹿じゃね?
お前の会ってる女は何人もの男と掛け持ちしてるぞ。 初回から大人できる女性ってもれなくセミプロなのか?
・なるべく登録してすぐの女性を狙う(ゾンビ情報はここでチェック)
・18歳か19歳の女性を中心に
・こちらは初回から大人を提示するが向こうから大人の話をしてきた女性は避ける。
・場所はこちら指定のところで交通費も多少上乗せする。
・高校時代の制服とかを持参させる
この辺の対策をとってるけど私の関わった人はみんなセミプロなのか? >>551
JDは間違えただけで実話ですよ。
今見たら社保も記憶違いで歯科医師国保組合でしたが。
https://i.imgur.com/XKkH6i2.jpg >>550
制服の件を除けばセミプロを選別してる
他の条件を削ったらプロか業者が来るよ
セミプロの何が嫌なのか知らないが >>553
制服の件はお店の人とかだったら自分の着てた制服なんか持ってこないだろうなと。
セミプロが嫌と言うわけでもないが極力経験人数の少ない子が良い。できれば新品。処女売りは嘘が多いので見分けが難しいが
>>554
なんで?生でやったの笑 素人とセミプロの違いは前も荒れたから人それぞれってところだと思うんですけど私のいう素人とは風俗とか業者でもなく経験人数がそれほど多くない女性ですね。 >>558
処女設定は初物価格が付くのと寝てるだけで楽でいい
最近はやりやね >>560
処女好きだから本物ならある程度値段を出すんだが見分け方とかあるんですかね?
なんとなくホテルで挙動不審でキョロキョロしたり体が震えたりすると本物なのかなと思ったりもするけど基本的には本人にしかわからないもんね。
痛くてなかなか入らない子もいるけどそれも個人差だしね。 本物だったと場合、処女を金でおっさんというのはどういう思考なんだろう?
そっちの方が頭がイカれてそうで怖い 俺も最近処女もらってくださいメッセージがすごい多い。ホントだとしてもブスにきまってるから全く興味ない >>561
処女マニュアルというのがある
無州や芋は目つぶって震えてたら金になるって
書いてあるww 今年は5回ぐらい処女を買ったけどそのうち1人でも本物が入ればいいかな位の感じだわ >>562
まぁ出会いがなくて捨てたがってる子もいるから一概におかしいとも言い切れないけどね。
好きな人もいなくて彼氏も当分できないだろうから経験しときたいと言う人はいてもおかしくは無い。 パパ活みたいな遊びでの処女って何がいいのか分からない。
経験人数3〜4人の娘におじさんのオチンチンが一番気持ちいいっ!と言わせるのが楽しいのと違う? 処女もらった国立大学医療系学部の子はガチだったな
どうせ彼氏できないからいいんだと言ってたのが印象的だったな
その後1年ほど関係持ったけど彼氏が出来てしまったのか知らないけど音信不通に
もう一度会いたい 俺も処女の何がいいかわからん
こっちが気使って全然楽しめないだろうし
そんなのに金払うのアホらしい
小芝風花なら金に糸目はつけんが >>567
どんな処女であれ、他の男に汚されてない処女は魅力的だべ。もちろん本当であればだけど。 今日面接4連チャンって書いたものだけど、中継ぎ2人のうち1人は連絡なし、もう1人は当日キャンセルw
かなりメッセージしてすり合わせたんだけどな
浮いた金で焼肉食いに行こ! >>566
まあたしかに20代で処女は恥ずかしいだろうから彼氏できる見込みのない子はそういう思考になるかも 今日これから顔合わせしてくる
ハーフ初体験なので楽しみ >>574
悪くはないと思うけどめんどくさそうだよね 1ヶ月で止めたので退会したけど、再登録は新しいメアドが必要なのか。 >>492
先払いは絶対にダメだな…
情が移ったならお小遣いあげるつもりで渡さないとね >>492
勤務先に支払督促の内容証明を送ってやればよかったのに笑 処女とか先払いとか、、お前らが仕事のときに見せる切れ味は何処へ行った? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています