流れに乗って俺もヤラレ話を1つ。
大人2でサクッと合意成立した当時18歳のJD。信じられないほど可愛い子が来た。
しかもプレイも濃厚。フェラはこちらの顔をチラチラ見ながらしてくれるし、こちらが責めると2回も逝った。
話を聞くとJK時代からワクワクで援していてシュガダに移行してきたばかりとのこと。その頃の相場感覚で安売りしちゃった模様。
すっかり気に入り、3出す代わりに初回よりも長めに時間取ってもらって飲みからの大人で何度か会ってた。
4、5回会った後のある日、15万円無心された。
転居先を決め物件を契約済みなのに初期費用が足りずこのままだとキャンセルになるとのことで15万無心された。
身分証や物件の契約書等を確認させてもらった上で5回分の先払いならいいよと承諾。
ただしその5回はG付きだった今までと違ってピル飲んでもらい中出し、撮影可との条件を付けた。
次回デート時、ラブホ室内で保険証と物件の契約書を確認。社保だったから勤務先もわかった。
フェラ動画を撮らせてもらい、前戯を楽しんだ後挿入したが、「ピル処方してもらいに行く時間がなくて飲めてないから今回だけは外に出して」という。
妊娠させてはいけないので渋々これは承諾した。
その後音信不通になった。さすがに職場や家に行くわけにもいかないので泣く泣く諦めた。
フェラ動画は今でもオナネタにしてるw