シュガーダディ情報交換 ★155
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>896
交換しましょうかw
絶世の美女に大金積むより、おニャン子クラブやAKBみたいな、クラスのちょっと可愛い子くらいと遊ぶのが楽しいんだよね >>894
おまんこいくら?
って聞くのが基本らしいから、それならかなり丁寧な挨拶だよ 手当てめあてでヲレに会いたがってる○○○○似の女
おtnできそうです 写真がいい女だと
写真とと違う女が来る
信じちゃいけないシュガーダディー 何か良くわからない思想で、顔合わせが1からが標準化されれて笑ったw
+大人5以上なら別のことで楽しむわw 否定し続ければ相場が下がってくるとか思ってるんだろうか? >>882
ハゲてない俺からすれば全部同じに思えるが、問題はPJの多数がどう思うかだからな >>771
風俗嬢との店外とP活の大人定期はほぼいっしょ
どちらも愛人ぽい関係になれますよ
現在、19日連続大人中。明日の大人でひと区切り。その後は1日おき程度になる予定
風俗嬢店外が3名、PJが5名のローテーションはなかなかヘビー >>905
乞食と売春婦が同居しているのがシュガダ市場
しかし、別市場で攻略法も異なる
参考:シュガダ女勢力図
【乞食 70%】
@20% にわか(キモいおじさんばかりだと知ってすぐに退会するゴミ女)
A50% 茶飯乞食(顔合わせや飯食うだけで金もらおうとするゴミ女)
【真性売春婦 10%】
B5% 業者(売春組織に所属してる売春婦)
C5% 組織に属さない個人営業のプロ売春婦
【パパ活売春婦 20%】
D10% 売れるわけない売れ残り売春婦
E8% 売れるかもしれないセミプロ売春婦
F2% 売れるかもしれない素人売春婦
セミプロは本業が非風俗でPは1日1人しかとらないPJのこと
素人はPを1人だけにしようとしているPJのこと JDと擬似恋愛って、男はいくつになって幼稚だなと我ながら思うよ
でも楽しいからやめられない
自己嫌悪 アフィとツイッターのおかげで茶飯で小遣いもらえると勘違いしたのがたくさん参入してくる
そのうち9割は現実を見て撤退する
キモ親父ばかりだけど安心できる相手ならいいかなと覚悟を決めた1割を奪い合う遊戯
女が求めるのはダイヤやプレミアム、年収、イケメン、そんなものではない
とにかく安心感
まずは安心感
お前らメモしておけよ にわかの半数は、短期間売春婦してから消えるようなな気がする やらせてくれるなら服でもなんでも買ったるよ笑
大人できないの食事で1ってなめてんの? 安心感って、金をちゃんと払ってくれそうか、事前の条件を守ってくれそうかだからな
だって金稼ぎにきてるんだから
顔合わせで金払いたくないってのは自由だが、避けられる確率は上がるぞ
商品見てから値段決めると言い出すなら、商品味わってから値段きめると言わない保証はどこにもないわけで
そういうことひっくるめての安心感だ https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192213085
美味しいご飯を食べさせて色んな話をしてあげて更に金まで渡さないといけないのか…
目を見て話を聞くからいいだろだって 今日登録開始した新参Pですが、みなさんダイヤモンド会員なのでしょうか? やっぱり通報回数とか確認できるダイヤモンドがいいんですか? >>926
寿司屋の修行じゃねーんだから教えてやれよ全く >>925
そうですね
しばらく続けていれば、数字を見なくてもダメな女の見当がつくようになるけど、それでもやはり実際にデータを見られる方が良いよ
プレミアムのメリットは、デタラメな収入や資産を書くことができるとか、年齢サバ読みできるとか
>>717, >>891 シュガダって鯖読み楽勝だよな。
ダイヤモンド会員とか信じる女なんていないし。 明日ちょいブス19歳とアポ
お金に困ってそうなので2で大人誘ってみる 今日は非P活デートとP活デートのダブルヘッダーだった。
1試合目はSNSで知り合った28歳OLとランチ。超絶美人。しかも知的で話も盛り上がり、3時間くらい話し込んでしまった。
会計時、半分支払おうとするのを制して俺が奢ったら感謝された。当たり前だけどお金のやり取りは無し。
2試合目は何度か会ったけど大人済んでなかった23歳JD(院生)と飲み。飲んだ後ホテルに誘い初大人には成功したが、満足しきれなかった。食事だけでも昼の28歳OLとのデートの方がよほど楽しかった。やっぱり金の関係な時点で虚しさは付きまとう。パパ活向いてない。 つい最近プレミアム会員なったのに、通報数が一定になったとか言って1週間もせず退会させられたんだが…
まだ1人しか会ってないし身に覚えがなさすぎるので、嫌がらせ行為とか受けたのかなーと思ってる
同じような経験した人いる??
せっかく日曜日に初デートの予定だったのになあ >>934
一人で何回も通報できるシステムじゃないし、単に無自覚にクズなんじゃない? >>935
そうなのかな…
当然だけど女性に暴言を吐いたり、失礼な内容、性的な内容なんかは送ってない
なるべく丁寧に連絡して、高額提示で条件合わなかった時も無視せず
「条件マッチしないかもしれません、ごめんなさい」
ってちゃんと返事してたんだけどなあ
女の子たちとのやりとりは楽しかったから、もう一度登録するか迷ってる >>925
ダイヤが3〜4割くらい
PJから選ばれる確率がすごく上がるわけではない
通報回数を隠せることとPJの情報が見れることにどれだけメリットを感じるか >>936
通報は無制限にできないので、短期間での強制退会には何かしら問題があるはず
相手は金を稼ぎにきてるから、金にならないだらだらとしたやり取りは嫌がる
何十人と同時にやり取りをしていることへの想像力が欠けているんだとは思う
返信がなければ興味がないし時間の無駄と思っている
追撃は無意味どころか害悪にすらなる >>936
丁寧に断っても怒るドカタがいるから
条件に合わなかったらそのまま放置が
一番ですよ >>934
ダラメしたあと高いからと顏断ったらやられる
最初に聞いて高額やったらスルーして次や >>928
資産はダイヤもノーチェックじゃないか? >>824
いや単純に切った切られた理由に興味があるだけだよ
相手との人間関係では無かったのね
こっちから連絡しないとあっちからも無いってのは何だか深いね…
意外とpjってのは追われる事に何かしら感じてるとか、連絡の空気感みたいなものに敏感なんかね 女から自発的に連絡してくるケースはほとんど無いな
男から連絡を断つとそれっきりというパターンが圧倒的に多い
単に俺の魅力不足かもしれないがw ダイアモンドの収入証明って源泉の会社名なくても審査いけた人いる?
あまり晒したくなくて 今日昼から顔合わせ予定だけど、相手が昨日からログインもなく連絡つかない。圧倒的嫌な予感… >>949
シュガダあるあるですね
ドンマイ! 次、行ってみよー! >>951
サンクス。まー一応待ち合わせ場所まで決めてるから行ってみる。
元々そのあと定期と大人アポ入れてたからダメージは少ない。 >>892
分かった分かった。
もういいから。
マジでしつこいよ。
他に書くことないのか? >>954
JD4経験人数彼氏一人でここで言うところの素人にかなり近い。
大人2で顔も悪くないけど、Hにあまり慣れてなくちょっと痩せすぎなので抱き心地がイマイチなのが玉に瑕だな。
SEX相性のいいセカンド定期が欲しい。 >>898
分かる分かる。
パパ活遊びを楽しむ極意だと思う。 >>899
違うだろ。
苺でおまんこどう?って訊くのが基本だよ。 >>899
イケおじだったら、苺でおまんこ気持ち良くしてあげようか?とファーストメッセージを送るのが基本。 >>905
別に顔1が標準化なんてされてないぜ。
自分の好きな金額で交渉すればいいだけの話。
しつこく顔1はあり得ないとかくからウザがられる。 >>906
このスレを読んでいるPとPJに対して牽制している。
意味ないのにねww GOTO使って、明日、明後日で彼女と箱根に行く予定ですが・・・・。
コロナやばくね?
でも、キャンセル代がもったいないしな・・。 >>906
どうせなら顔ゼロ運動でも展開すればいいと思う。
誰も会ってくれなくなるのが目に見えるけどww >>968
待ち合わせでこんな化け物来たらゲロ吐きそうw >>964
都心部のレストラン行くよりいいんじゃね?俺は今日定期ちゃんと食事デートだ 茶飯1をラーメン屋に例えてるやついるけどさ
クソまずいラーメンが1杯3000円で売ってたら叩くだろおまえら
食べても食べなくてもそんな店が堂々とでかい看板出してたらターゲットになるわな >>964 ですが、みなさんの貴重な意見を頂いて明日からの旅行に行くことにします。
僕も彼女も、この旅行の為に有給休暇を使うんだしキャンセル代ももったいないですしね。
いっぱい楽しい思い出を作って来ます! 定期に切られてシュガダ登録きたら、仲の良い同僚の奥さん見つけてしまったよ!
未婚になっていたけどTwitterの自撮りと同じ写真複数使ってるから間違いないな。
それも頻繁にオンラインだし、掲示板でも募集履歴あるし…。
通報ほとんど無いから良pjなんだろなww
見てないフリするのが吉だな。 >>912
わかる、俺もJD定期(泊まりとかでも交通費だけで会ってる)と、金融OL定期(食事だけなら手当なし)と疑似恋愛楽しんでる。
でももう1人くらい欲しいw
そして今日も3人と面接、毎日楽しいw >>975
誰かに背中押して欲しいんでしょ?アポとりなよ。奥さん、私あなたの旦那さん知ってますよ。。わかりますよね?何をすればいいかって。と送りなさいな >>975
面識ないなら知らんぷりして会っちゃいなよ >>976
それほとんど彼氏でしょw
イケオジなの? めちゃめちゃ面識あるよw
同僚とその奥さんと遊んだことも何度もあるし…。
俺がシュガダやってることもバレたくないから会うのは嫌だけど、捨て垢かメアド作って同僚に教えてあげようかなぁ。
ってまたオンラインになってるわ。
めちゃめちゃ仲良いだよなあそこの夫婦。
奥さんをその年齢で会員検索かけても表示されないで年齢にはば持たせてると検索できるのはなんで? >>983
シュガダの年齢検索は登録時の年齢
つまり、結構昔からやってると思われwww >>948
源泉は社名どころか社印にモザイクかけるだけではねられるよ。
別の書類で試せば? >>984
ありがとう、結構前からやってるんだなw
まあ大人してないならよいけど、してそうなんだよなぁ、掲示板だしている内容が。
同僚の見る目が変わってしまうな。
奥さん美人なの自慢していたから。 >>987
正直言えばやりたい気持ちはあるでしょ? >>973
>クソまずいラーメンが1杯3000円で売ってたら叩くだろおまえら
叩く訳ねーだろ。
叩いて何になるんだよ?
なんかオメーに利益でもあるのか?
叩くのはオメーみたいにヒマでやることがない奴か、世の中不満だらけで自分の思うようにならず屈折してる奴だけ(憂さ晴らし)と思われwww
アンタはどっちの奴だ? https://sugardaddy.jp/profile?id=20581192208781
俺はメッセージで送った写真選考でお断りされた
関西のイケオジ共、是非挑戦して結果報告してくれ
送って貰った写真はそこそこ可愛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。