前に芸能系とかと面談しているとお話しした初心者です。
先週、顔合わせから初大人してきました。この掲示板があったんで
茶飯詐欺などを経験してめげながらも、なんとか気持ち切れなかった
んで、つたないレポートを

お相手は30ちょっとのイベコン。タイミングが合わなくてメッセージ交換
しだして3週間でようやく顔合わせ。
メッセージ交換でも顔合わせ手当など言わなかったし、わりかし礼儀正し
かったんで期待して会うことに。
シティホテルで食事しながら顔合わせ。会った感じ正直美人ではないですがが、
長身で細身。何よりプロセスを踏んで時間もかけて会ったので、この子と絶対
大人したくて4の条件でOK。顔合わせの手当も念のため渡して、1週間後の大人
を約束。その場でホテルも予約して指切りげんまんしてもらいました笑
帰りは駅まで腕をくんでと歩いたりと疑似恋人気分で次回の大人に期待も下半身も
高まりながら帰路に。

大人までの間、ひまだったので顔合わせした際の情報などから、昔の大規模
イベント等での彼女の写真をネットで見つけ、楽しみながら見て期待して
すごす。昔はほんとけばかったんだなと思いました笑

当日はロビーで待ち合わせして、チェックインしたあとは、少しお話しをして
一緒にお風呂に。洗いっこさせたり、いままでの紳士の仮面を脱ぎ捨てて
自分の欲望を爆発。残念ながら胸がないのと、あまり性欲が強いタイプではない
ようでしたが4時間で3回戦させてもらったので満足。締りはすごくよかったです。

またね!といってホテルで別れたのもつかのま、この興奮をまた味わいたくて
新たな人を探そうとしています笑
乱筆乱文失礼しました。