パパ活に関する情報を交換するスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
わかる
一緒に楽しんでくれる女じゃないと無理 >>173
あまりにいい女過ぎてすぐに逝ってしまうのは分かるけど、勃たないってどういうことよ? >>178
分からないかもしれないけど、世の中には好みの女であるほど意識が昂って逆にできない男もいるんです。 顔めっちゃ好みで、脚も長くて、頭良くて性格もいいのに、マンゲぼうぼうで、スタイル寸胴でたたなかった俺の話聞く? >>168
切るべし!
代わりならいくらでもいる時代だよ! 〇学院の子は凄かったなー
びっくんびっくん感じまくりで
突きまくっても底なしの性欲で応じてくれた
メールが来なくなってもう二年
何してるのかたまに思いだしてはTENGAで慰める
65のくそじじいの師走 基本ここのスレにいる人たちは性欲マジすごい
40前半なのにどんどん性欲低下してp活も面倒くさくなりつつあるわ >>190
テストステロンが減少してる可能性があって
あまり身体的によくないので一度病院で診察うけるといいよ
ありがちなのが育毛薬のんで女性ホルモンだしちゃうと一気にテストステロン減少して性格がおばさん化するから注意ね あって数回目で来月誕生日なのーっていわれて嘘くさいおねだりされたらなんて断ります? >>191
内科できちんと処方されている育毛剤は、人によるみたいだけど、効果ある人は
すごい頭髪が増えるみたいね。知人の美容師が仕事柄使ってて、頭髪がフサフサに
なってきた。副作用で胸が大きくなったらしい(あえて見てはいないがw) >>194
胸が大きくなるのは女性ホルモンなんで男性ホルモン飲まないとおかしなことになるよ プロペシア飲んでるから、だんだんと性欲無くなっていくのがわかる… こういう事があるから薄毛を治そうと思わない。他の見た目を良くする事に注力してる。 >>192
女の子にはプレゼントしないことにしている、という。
>>193
こんなんで切っていたらきりがないw 65侮ったらいかんよ
毎日出さないとたまって仕方ない
今の定期の子に絞る前は4人同時進行してた
聖〇・上〇・専門
いずれも顔も体も感度も今一だった 60になって
・朝立ちしなくなった。
・シアリスのお世話になり始めた。
・電マを常用するようになった。 茶飯1って言われたら、どうしてる?
当方、顔写真なしだし、写真で判断されるはずはないんだけど。 >>202
お断りしてる。
当たりの確率低そうならパス。金と時間がもったいない。 >>202
0.5にディスカウントお願いしています。
応じない場合はパス。
茶飯乞食でない大人5の子もいますが1に固執する
姿勢がよくないですし。 >>202
まぁ放流だね
茶飯乞食リスクが高いオトナ5案件 最近は容姿よりゴムか生可かを重視するようになったわ
どんなに容姿よくてもゴムじゃ大して気持ちよくないし
逆に容姿Bでも生ならたいがい気持ちいい pj →普段出会えないお金持ちに出会いたい
p→普段出会えない可愛い子に出会いたい 歯科衛生士とブッキングできたんでこれから即大人で会ってきます なるほど、何人か茶飯1で予定組んだんだけど、キャンセルした方がいいかもね patersなんだけど、なかなかマッチングしなくて。
年収とか低く書きすぎ? 嘘ないように1500なんだけど。 逆に写真入れてないpjとかって避けた方がいい?
マッチングして、写真送ってもらったんだけど、イマイチで打率と手間考えたら効率悪いよね? >>210
写真入れてるPjは地雷だと思ってる
というか、写真あったら顔合わせの意味ないだろ はぁ、顔合わせしてきたんだけど、デブがきたよ。写真はいくらでも加工できるからな。バイアグラ代返して貰いたいよ。 213です。ホントは顔合わせのあと大人の流れで了解貰ってたんだけど、あまりにデブで。抱ければなんでもいいって訳いかないじゃん。体の調子が悪いからとかテキトーに言って逃げてきました。 女ってデブでも大丈夫って思ってるんかな金もらうんだからできる努力しろと思う え、じゃあみんな顔写真ないやつでマッチングしてんの? 効率悪くない? 玄人はむしろ、そっち?w デブでP活ってどんだけ面の皮厚いんやろ…
こちらとら養豚場の管理者じゃねぇんだよ >>217
顔写真あるのなんて業者ばっかりでしょ。 最近、食事1.5〜2が多いけどどうなってるんだ?
相場上がってるのか? 今ホテルだが歯科衛生士がブスだったわー
シャワー浴びてるからにげたい 顔写真ありでも会うけど茶飯率高い
美人とか好みならそれでも会うけど >>221
213です。今日ハズレを引いたのが俺だけでなくて良かった。逃げちゃいなよ。 >>221
あった時点で逃げればいいのに
あとは顔見ないで下半身にだけ集中シル! コロナ気になる。
現在の都内、一般大学生の平均的な罹患率どのくらいなんだろ。
大学生にかぎらないが陽性判定されている人以外にも感染して
無症状の人がかなりの数居るはず。
定期と会うのさえ躊躇う。 >>227
医者の友人が言っていたが、実際のコロナ罹患者はメディアで発表されている
数十倍〜百倍以上はいるらしい。俺たちオヤジはマジで要注意だし、ラブホなんて
怖くて行けない。俺はJDとは会わずに、感染対策に神経つかってる医療系で働い
ている定期さんとだけ会ってるよ。 >>228
ラブホはベッドや浴室についたウイルスからの感染が懸念ってこと? 初対面で生苺でやるような底辺嬢と、よく生でやるよな、、、 >>228
医療系で働いてるほうがやばい気がするけど患者に近いって事だろ >>228
以前一度、正常な人も含めて1000人位の規模で東京、仙台辺りで
疫学的な検査してたように思うのだが定期的にやらんのは
なぜなんだろう。
現在の感染の広がり状態を積極的に知ろうとせずに
gotoしてみたり、自粛要請してみたり。
工学屋からすると意味わからん。
対象を測定せずに制御掛けようとしているようなもの。
対象の直接測定に限界がある場合でも
なるべく推定できるような測定をして制御かけるわな。
目隠しして車運転してるようなものに見える。
なんかできない正当な理由あるんかな? >>233
ラブホは回転率でビジネスしているから感染対策なんてほとんどやってないだろう
し、利用者が感染しても申告しない(できない)から、完成経路不明のままw
>>236
コロナを受け入れていない病院の看護師だと、その辺のJDよりはるかに安心だよ。
>>238 同意
日本人はパニック起こしやすい国民性だからね。東日本震災のとき、東京の水道水
から放射性物質が確認されたの目の当たりにしてると、隠したくなる気持ちも
わかるような気がするよ。 これからJD19と初大人の予定
顔はそこまでだけど体はどうかなー
楽しみ まあでも除菌なんてろくにやってないだろうが都心の電車乗るより
郊外のラブホのが危険度低そうだわ
ラブホの部屋に人が大勢入ることないしな
都心の電車の中は絶対一人くらいコロナ患者紛れてそうじゃん >>239
確かに
無症状の大学生たちから出たウイルスが大量にこびりついてそう
平時でもラブホのコップとか使っちゃいかんって聞いたことある 色々聞いたけど歯科衛生士ってのはガチだった。
しかしこんな底辺ひくとは…
田舎から出てきたての子って安い気がするみんな。 底辺の子と会話も広がりないから、お茶とか食事だけの関係で維持するのキツくね?
大人に流れる以外で関係維持って、本当にお父さん感覚なのか >>238
検査が科学的に無意味だから。精度が低すぎる 苺にはそれなりに理由があるよ
業者、DBS、底辺、時短、先払い詐欺
円でも最低価格だし
激安ソープみたいなもんやろ
この価格帯はC〜Dクラスが95パーくらいを占めるとちがう? >>220
ここ2年くらい食事に手当出してないが、普通に定期4+新規物色で楽しんでるぞ。
どこで探してんだよ >>246
それはその時々かな。
田舎出身でも美容師の定期は苺生外でもかわいいし名器。
秋田出身のめっちゃ美人なJDは初め2だったけど交通費だけでよくなったし。 逆に聞きたいんだけど初対面生OKする女抱いて性病怖くないの? >>251
絶対にゴムしてという女としか生はしないようにしてます。 >>252
それただ値上げ交渉の余地残してるだけだから…
三ヶ月会って大丈夫だと思うまでは生しない方がいい >>251
怖いけど可愛いor美人ならやっちゃう。
幸い泌尿器科にお世話になったのは1回だけなんで1/100ぐらいと思うといいかな。 >>253
プラスなんかしたことないです(笑)
生がデフォでしょ、普通? >>240だけど今帰還しました
若干の満州事変で口の周りがまだワキガくさいです 生は性病より妊娠リスクのが怖いわ
生外とか避妊のうちに入らんやろ 大人出来たら冷めた。
どんな可愛いレベルでも所詮はマンコ 賢者タイムか?
可愛い、美人はやはり最高やけどな… スパやぞ…
東スポやフラッシュや実話の記事をほんとかな?って思うんかきみは… >>257
お勤めお疲れ様です。まんしゅーだけはダメだね。女の子もかわいそうだけどね。 >>263
誇張はあるけど、だいたいこんなもんだろ 超絶美人のマンガは興奮する。
口の中で反芻して味わいながら
帰宅したわ。
>>263
相場は20年前より下がってるよな。 >>261
わかる。
性欲だけの付き合いは3回で飽きる。
擬似恋愛というか会ってる間だけ恋人のように過ごせると続く。
でもそういう分かってるpjはお手当も分かってる額になるからな、、、 >>268
うんうん。
それ分かる。
ホテルに入って出るまでの間だけでいいから恋人モードになってくれるとうれしいわ。
そういう娘だと大事にしようと思うね。
ボーナスじゃないけどたまには手当を増額してあげようとも思うw >>263
それパパ活じゃなくて裏引きっていうがコロナ前から普通にある
>>267
20年前よりむしろ上がってるのかと思ってたわ
その頃は若かったから金なかったし金に頼らなくてもわりとやれてたけど
それでもNK流なんていって西川口いけば1万円でやれた店が腐るほどあった気がするし >>268
うちの定期も最初の頃の3回くらいはめっちゃ清楚系気取っててブリっこ全開だったなー
アイドルオーラみたいの出してイチャイチャだったが
今は良くも悪くもお互い慣れすぎてだいぶお互いを粗雑に扱うようになったわw
自分はそのフランクさが良いから切る気起きないけど 茶飯崩しなんて本当に出来るのだろうか?お茶や食事を重ねて信頼関係ができたらってpjは言うけど、数回重ねたらブロックされるのではないか?崩した人っているのかな? >>272
崩すまでと崩すのに10以上は掛かるし
当然、茶飯乞食リスクもある
「Pがオトナ要求してきたしそろそろ切るかー」なんて乞食もざら
2回目のオトナNGなら
とっとと他行ったほうがマシ 買い物してあげると大人嫌がるようになる
月極にすると風邪や生理の回数期間が長くなる。
おんなが男に見切りをつけると金貸してと言う
切りたいときは手当て半減を提案する
最初はお茶の女は最後までお茶だけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています