パパ活に関する情報を交換するスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>251
絶対にゴムしてという女としか生はしないようにしてます。 >>252
それただ値上げ交渉の余地残してるだけだから…
三ヶ月会って大丈夫だと思うまでは生しない方がいい >>251
怖いけど可愛いor美人ならやっちゃう。
幸い泌尿器科にお世話になったのは1回だけなんで1/100ぐらいと思うといいかな。 >>253
プラスなんかしたことないです(笑)
生がデフォでしょ、普通? >>240だけど今帰還しました
若干の満州事変で口の周りがまだワキガくさいです 生は性病より妊娠リスクのが怖いわ
生外とか避妊のうちに入らんやろ 大人出来たら冷めた。
どんな可愛いレベルでも所詮はマンコ 賢者タイムか?
可愛い、美人はやはり最高やけどな… スパやぞ…
東スポやフラッシュや実話の記事をほんとかな?って思うんかきみは… >>257
お勤めお疲れ様です。まんしゅーだけはダメだね。女の子もかわいそうだけどね。 >>263
誇張はあるけど、だいたいこんなもんだろ 超絶美人のマンガは興奮する。
口の中で反芻して味わいながら
帰宅したわ。
>>263
相場は20年前より下がってるよな。 >>261
わかる。
性欲だけの付き合いは3回で飽きる。
擬似恋愛というか会ってる間だけ恋人のように過ごせると続く。
でもそういう分かってるpjはお手当も分かってる額になるからな、、、 >>268
うんうん。
それ分かる。
ホテルに入って出るまでの間だけでいいから恋人モードになってくれるとうれしいわ。
そういう娘だと大事にしようと思うね。
ボーナスじゃないけどたまには手当を増額してあげようとも思うw >>263
それパパ活じゃなくて裏引きっていうがコロナ前から普通にある
>>267
20年前よりむしろ上がってるのかと思ってたわ
その頃は若かったから金なかったし金に頼らなくてもわりとやれてたけど
それでもNK流なんていって西川口いけば1万円でやれた店が腐るほどあった気がするし >>268
うちの定期も最初の頃の3回くらいはめっちゃ清楚系気取っててブリっこ全開だったなー
アイドルオーラみたいの出してイチャイチャだったが
今は良くも悪くもお互い慣れすぎてだいぶお互いを粗雑に扱うようになったわw
自分はそのフランクさが良いから切る気起きないけど 茶飯崩しなんて本当に出来るのだろうか?お茶や食事を重ねて信頼関係ができたらってpjは言うけど、数回重ねたらブロックされるのではないか?崩した人っているのかな? >>272
崩すまでと崩すのに10以上は掛かるし
当然、茶飯乞食リスクもある
「Pがオトナ要求してきたしそろそろ切るかー」なんて乞食もざら
2回目のオトナNGなら
とっとと他行ったほうがマシ 買い物してあげると大人嫌がるようになる
月極にすると風邪や生理の回数期間が長くなる。
おんなが男に見切りをつけると金貸してと言う
切りたいときは手当て半減を提案する
最初はお茶の女は最後までお茶だけ >>272
キャバ嬢とやれるのだろうかと言ってるのと変わらんよ >>275
飽きたからお手当月極1でいいかなって言ったらいりませんと言われたぞw >>272
ほぼ全員金目当てでどうして稼ぐか
1でいいなら茶飯で数で勝負
1以上なら手っ取り早く股開いて稼ぐ
茶飯崩しなんかほぼ幻想
身の程を知っているから容姿に自信なければ股開く
自信があれば股は絶対開かない >>272
プロフィールの内容に大人の言及は一切なく、食事からお願いしますってpjなら今横で寝てるよ。 >>277
それはよかった理想の相手だ
切る必要全くない >>278
そうだよなぁ…
今度美人さん(複数枚では確認)とお茶だが大人無理だろうな。 茶飯で1回収できれば
数回せばそれなりに稼げるしな
そして茶飯に1渡すとオトナは自動的に5前後になり
P側にはほぼメリットはない >>275
金貸してって本当に女が男を見切ったときなのかな。
金貸してで目茶苦茶まとわりつかれたことあるけど。 〇日までの支払いで困ってる
次回分要らないから〇円貸してパターンはよくあるよな
ちなみに貸したらやっぱ次回は無いんかな?w 茶飯崩しはできるけれどお金と時間と気力がかかりすぎるし、やっとできた大人が
よくなくて落胆する確率が5割以上はあるだろうか。マグロとかだと最低です。
この遊びSEXできたらゴールではないので崩すのにエネルギー使うのは無駄。
ちなみにキャバ嬢も口説けるがお金と時間と労力が莫大にかかる。
茶飯乞食が高尾山ならキャバ嬢は富士山、たいへんだあw つーか、マトモな人間ならよく知らない人に金の無心なんてしないよ。
溺れる者は藁をも掴むで誰だって構わないんでしょう。
非常識。
返済はないものと思うべし。 当たり前なんだけどこの時期になるとプレゼント欲しいなーと言われるのが嫌よね
いい定期には自ら買ってあげたいと思うけど相手から言われると、ちょっと気持ちが下がるというか 最近始めたんですが、顔合わせ拒否で顔も確認せず即大人からOKで大人3は業者という認識で合ってますか?大体写真もめちゃくちゃ可愛いからサクッと即大人3なら悪くないかな、と思う時もあるんですけど写真もほぼ別人なんですかね? >>291
写真と別物のバケモノが来ます
その後は鬼ごっこが始まり捕まればホテルへ連行され
金を毟り取られますw
新宿では日々、おっさんとバケモノのバイオハザードが行われていますw 写メ可愛くて大人3ならほぼ業者
顔合わせでお茶とか拒否するなら大体業者
大抵場所も指定してくる >>291
相手にこだわらず3とか言ってる時点で風俗嬢と変わらねーだろ。ちょっと考えれば分からないか? >>291
場所を指定して来て他の場所がいいと言ってもそこは怖いからとか言ってきて絶対に場所を買えないのは100%業者
つまりやり取りしてる人と女の子が待機してる場所は別だし待機場所から待ち合わせ場所に向かうから場所が変えられない
池袋、新宿指定して来て渋谷がいいと言っても絶対に応じてくれないからすぐにわかるよ
普通の女の子なら渋谷が怖いとか言わないし〜ww ようするにこちらが指定した待ち合わせ場所以外は駄目だってこと。 業者避けるためにお茶→茶飯乞食→茶飯乞食避けるために即大人のループ >>292
大抵別人が来るのならリスク取ってまで試す事もないですね、皆さんありがとうございました
>>294
確かに考えりゃ分かりますw
業者でも使われてる写真が本人なら別に良いかと思う子も居たので聞いてみました >>298
ほんとそうなりますよねー
その繰り返しの中からダイヤモンドを探しあてるのがいつになるやら 最近お茶で0.5はいいんだけど+交通費の値段が上がってきてますね〜笑
最初からコミコミで行ってほしいわ 業者は慣れてくると秒で判別できる
茶飯乞食は何度かやり取りするまで判別できんね
初回1を除外すればかなり防げるが >>301
えええっ!?
お茶で0.5って交通費込みじゃないの?
自分はそう思って0.5しか渡してないよ。
もしかして大人も手当の他に交通費を渡してます???
(自分は渡したことない) >>300
ダイヤモンドは必ず埋蔵されてるからがんばれ。 この時期は、もう学校が暇になってきたJK3が多くなるね。
アンダーの可能性あるからかなり危ないけど いい歳したおっさんが小便臭いJKのどこがよくて狙うの? >>303
まずは顔合わせのお茶でいくらか聞くんだけどだいたい+交通費0.2とか言ってくる。
自分も最終的には込みで0.5しか出さないけどね。 交通費言われた事ないけど、身分証で最寄駅でも確認するのか?? >>306
まだ犯罪じゃなかった昔JK1.5で買いまくったけど本当に良え思い出や
水を弾く肌 4月生まれのJK3と今やるより
3月生まれのJD1と10月までにやるほうが若い
これ豆な 自分も忘れられないNSだったJK2がいるけどね。
でも、もういい思い出ですよ。
さすがにアラ還になった今はJKとしたいと思わないですね。 >>269
擬似恋愛演出出来る子は稼いでると思うわ
無限に金吸われそう めっちゃ気が合う子がいたから愛人にしたよ
都度7とか出してる人もいたぐらいだから相当上玉でパパ活の新規開拓の時間分を芸能活動に集中するように説得したよ
あと働かないと人間腐るし芸能系の面接でパパ活専業とわかるとセクハラ受けやすいから普通の仕事もさせるようにしたよ 愛人なんだったら芸能の仕事なんてする必要ないのでは? 本人の夢, 希望なのかな? >>312
うちの定期さんは理想的だ
食事あり、二人の共通の趣味あり、エッチも積極的、生
家族は大事にしてくださいと言ってくる。しかるに一定の距離はある。LINEの頻度、レスポンスはそこそこだけど、好き好き構ってメッセージがくる。
歩いているときは手を繋ぐと喜んでる >>316
わかる。
うちの定期も擬似恋愛のプロでクリスマスにラブホ行っても全く周りに引けを取らないラブラブっぷり。
デート中はずっと恋人繋ぎか腕組んでるし、キスするととろんとした目で見つめられる。
何人pいるのか知らんけどあれはすごいわ。 >>306
狙って無いけど、新規を探してて、18の子のはなしを聞くとJKだったってのがチラホラ
肌は綺麗だよ、それだけは感心する 肌の木目は持って生まれたものがある。キレイな子はずっとキレイ
若くないとダメなのは弾力かな。こればっかりはねw 弾力もかなり個人差あるやろ
若くても脂肪がものっすごい柔らかい子とかいるし 18,19のきめ細かい肌してる子はシャワーの水を弾くというか肌の上を
水滴が転がる・・・
若さに感動する。 この前いたした19歳Gカップの乳はガリの俺のケツ並の固さだった Aカップくらいでも
ジムで鍛えてるPJのチチの
弾力性が好みだな
マシュマロFカップとか個人的
にはコーフンしないw 処女は二人いたけどJKはいないな
処女は痛い痛いで徐々に開発したいと思ったけど
口が臭かったのか逃げられた笑
もう一人は中指だけで逃げられた 顔合わせ1大人5の条件で探している御仁はいますか?私が貧乏パパだからかもですが、0.5の3以上の条件で探すつもりがなく、jから1の5じゃないからと断られる事がよくあります。 顔合わせ0、大人2〜4で探してる
せっかく見つかった良い相手なのに3で2時間と言われてしまって一気に萎えた >>329
顔0.3-0.5大人2-3で探してダイヤモンド掘り当てましたよ。
当たりくじは顔手当要求しない場合が圧倒的なので、そもそも顔手当要求された時点でスクリーニングしてました。 複数の写真で好みなら顔合わせ1でも応じるけど…
大人3だとレベルが低すぎてなぁ >>332
329です。
やはりj達は自分が0.5のレベルなのか1のレベルなのかわかっているんでしょうか。 >>330
>せっかく見つかった良い相手なのに3で2時間と言われてしまって一気に萎えた
どして萎える?
3の2は風俗の標準モードですぜ。 大学で何学んでいるか聞いて詳しく言って来ると子は当たりの確率は高い 今日顔合わせした子はとても可愛くて次も会いたいレベルだったが、どうも顔合わせ乞食っぽい印象しか受けなかったから音信不通になりそう
いいね数十個しかなく写真も出してないのに、乞食出来るもんなのだろうか 素人っぽさがよいわけなのに2時間とかいわれるとセミプロ臭がある。
うちのエース定期さんは何時ごろまでよい?と尋ねると「そんなに遅くならないのなら
何時でも」とこたえる。
だからといってこちらも引っ張ることもなく適度で帰す、阿吽の呼吸w 茶飯でも0.5以下で来るならむしろ狙い目。
大人にならなくても同伴考えたら安いし、4倍払うよ?と大人誘って着いてきたら大当たり。
茶飯だから敷居低いのでかわいい子も気軽に来るしローリスクハイリターン。 >>337
顔合わせのときに大人打診しないのですか? >>340
次回は大人も含めての話はして解散したよー
あとは今日中に連絡来なかったら忘れてまた開拓するわ 定期的に会うのが4人くらいで
基本的にこちらからは誘わないんだが
なぜが今週4人全員から誘いがきて渋滞中
年末で金が必要とかあんのかな >>342
クリスマス前だからかな。
女友達同士でもプレゼント交換とかあるみたいだし、見栄を張る子はいるし。 >>334
いや、顔合わせ0でも上玉はいるので、顔合わせ1は総じてゴミとして良いよ 1がゴミかは知らんが乞食率は激増するね
0.5が4割としたら
1は8割以上が乞食 上玉の子に聞いたら向こうも向こうで弾くため顔合わせ1にしてるそうな。
わからんでもないが…難しいところだね。 それ乞食の言い訳常套句でもあるが
弾くって貧Pを弾くってことか? >>348
金ある=顔1出すと思ってる?
頭いい奴ほど稼いでるのに? 金稼ぐやつは買える時間は買うからある意味正しい
0.5ケチって無駄な手間をかけるようなのは大して持ってないだろうからな >>348
自分なんかも弱小pの部類だろうがそんなに太pって多いのだろうか
茶飯で10万とか自分の回りには皆無なのだか
どのくらいの割合でいるんだろ >>350
それは1出せば高い確率で良pjに会える場合な
比較の結果、面接で手当要求しない子の方が良pj率が高いからその前提条件が違うんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています