パパ活に関する情報を交換するスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>41
それ2回目はマイナスに作用してますよね・・・
1回目の満足感をそぐ。 pjの考える事は本当によく分からん…
顔合わせ→大人数回→性病、犯罪怖いので他は探しません。宜しくお願いします→サイト退会→次会う約束→他サイトでログイン→音信不通
定期候補逃しました 162の47ってみんなからみてどう?1ヶ月ほどつづけてるお気になんだけど太い?って毎回聞いてくる。
自信ないのかなおれてきにはすきなんだけど基準わかんね >>35
>お金儲けと精神年齢は無関係とおもう。
同意。
金持ちにも貧乏人にも下衆は居る。
金や権力を持つと下衆の出方が特有の出方するだけ。 >>35
>お金儲けと精神年齢は無関係とおもう。
同意。
金持ちにも貧乏人にも下衆は居る。
金や権力を持つと下衆の出方が特有の出方するだけ。 皆さんは定期切る時どうしてる?
何か適当にウソついて捨てる?or黙ってフェードアウト?
今、P活開始以来はじめてその局面を迎えつつあります…
切られる様に仕向けた方が楽かなぁとも思ってます。 ユ○イテッドクリニックで、バイアグラとかやめた方がいいですか?
詳しい人お願いします。 >>44
いきなり大人数回するからでしょ
初回はくどくなく大人1発ってセオリーだと思うよ >>49
俺の場合普通に、事情があってパパ活をやめる事になったって言う
向こうも何かを察してくれてすぐ終わるよ
あれこれ言うよりこれが一番だと思うよ >>44
冷静になったら手当が低いか気に入らなかっただけかと。 >>52
先日一人を残し定期全員切ったけど、まさにこれでした。
誰からも何もなく、わかりました今までありがとうございましたで終わり。
金を挟むとこれがいいね。 師走に入り仕事が忙しく定期と会えないし新規の顔合わせもできない。仕事を部下にやらせるくらいの地位でないとパパ活は出来ないのだろうか? ん?レビトラよりバイアグラのほうが強なの?
確かに実感的にそんな気がしていたが… バイアグラ50mgは負担が大きいから
割って30mgにして飲んでるわ >>55
うちの場合は定期が旅行代理店だから全く会えない(´・ω・`) 旅行代理店の定期いいね
「パパと泊まる密会に最適なお宿10選」とかやってもらいたい >>54
そんな感じがいいすね
で、今は新規探しに忙しい師走ですか? >>52 >>54
あなたは俺かというほどまったく同じw 定期さんたちとの別れは会う回数が減ってきての自然消滅ばかりです。
もうこの子は切ろうとか考えたことはないなあ。 >>60
お互い専属にしてしっとり過ごそうとしたら彼女が激務になって寂しい感じです(´・ω・`) >>62
固定定期が3人、たまに会う娘が5人でした。 コロナでバイトとか無くなって携帯払えなくてという女子大生と
半年続いてる。最初はあまり楽しんでなかったけど
今は向うから腰振るようになってきたし中で何度もいくようになった
超遅漏だからゼリー使いながら一時間くらい入れっぱなしにしてる
レビトラのおかげで生なら中折れしないしね
あっ私ですか?今年65のくそじじいです ボクも65まで頑張るぞw
じぶんの仕事がこけていなければ不況はJDが困窮するのでウェルカムですね〜
飲食のバイトしているのとか困ってる。
来年はもっと不況が深刻になるらしい。 本物の不況は遅れて襲ってくるからまだまだ実感してる人少なそうよね
自分とこはありがたいことに前年度比でも100%クリアしたんで今のところ安泰っすけど
若い女の子が働いてそうな職種ほど影響ありそうだもんね 実際PJのメイン層である
18歳〜24歳の女子の失業率が激増してるよ
おそらく来年はもっと増えるだろうな >>67
素晴らしいですw
自分もまだまだ頑張ろうと思いました! >>72
その割には茶飯乞食ばっか激増してまともなPJが減ってるのは
コロナで濃厚接触に二の足踏んでる部分があるのだろうか
むしろコロナ前の頃のが良PJ多かった印象なんだけど >>74
それな
たぶん茶飯で稼げると思ってる
勘違いPJが増加してる しれっと生でいれちゃって、じゃあ抜く?
って言うとだいたいやだってなし崩しに生okになるよな みなさん教えてください、
シュガダの「相手に合わせる」の乞食率が高過ぎると思いませんか?
あとペイタの茶飯orNot、どう見極めてますか? >>77
初回を0.5を上限にして
2回目のオトナ打診、ダメなら即放流
茶飯で1以上貰えるなら
PJ側はオトナする意味がない もうじきクリスマスだけど
プレゼントは無しにした
まあ付き合ってるわけじゃないし、彼氏もいるし
その辺りは情が入っちゃっても困るでしょ?って言っておいた >>82
相手はプレゼントとか要らないから現生クレとか思ってそう >>79
都度5以上なら顔合わせ1でも釣り合うとおもうが
1と主張するのは茶飯乞食の可能性もたかい。
茶飯乞食でない都度5は0.5で妥協するのもいるが
茶飯乞食はだいたい1を譲らない感じだ。 0.5足切にすると都度5で1を譲らない子を取りこぼすことになるが
すべて捕捉できるわけではないので仕方ないと諦めるしかない。
都度5で顔1を譲らない(1を出せないような貧乏Pは排除したい)は
金に対する執着が強いとおもうので後々嫌な思いするかもw
クリスマスプレゼントは金で体買っている相手に贈るもんじゃないよね。
日頃の感謝を表すのだったら現金上乗せ。 初回お試しSEXで浪費する5〜6万(含ホテル)がもったいない。
50%以上ががっかりでおわるから。 茶飯1でもいいんだけど、店の前で会って次回無さそうだなと思えば
茶飯無し解散で0.5になるけどいい?って言うのはどう?
顔合わせの顔合わせ的なw 初回の茶飯1は最悪許容するけど
確かに必然的にオトナは5前後になるよね
2回目も茶飯希望なら乞食確定で
間違っても崩そうとしたりせず
次にいくべき ここんとこ初回の費用平均2〜4くらいで済んでるわ。
その代わり時間短めにしてる。
しかし、無駄な遊びだよなぁ。 正直、前は5や6で上質な女を定期にしたいって思って、かなり厳選してモデル経験者などの美人を何人か定期にはしてみたけど、
やっぱり5以上だと割高感を感じて定期的に会うとなるとだんたん気分的に萎えてくるな
正直4でも最近どーなのかと思ってきてる
もちろん美人以外とは3でもやるつもりはないのだけど
まあ、なんかセックスに対する欲求というか、価値の低下というか、だんだんバカらしくなってきてるように感じてる
正直、家でゲームやって、気楽にオナニーしてた方が、楽しかったり… よく定期さんってでるけど本人同士で確認しあっての仲なんですか?それとも自分が一方的に定期さんってよんでるんですか?自分も定期的に会えるpjがやっとできたんだけど、自分達の間柄を確認なんてしてないからそういうものなのかなぁと思いました。 >>90
そんなもんじゃない?
金額もあるが自分なんかはそこまで美への拘り低いので
楽しく気持ちよくさせてくれればいいから5とか出す気全然なくなったな
普通の子よりちょっと可愛いくらいがちょうどいいわw
>>91
自分的には月1以上で数か月続いてる子が定期さんだな
2〜3回の頃は定期って感じしないなー 俺の場合は定期にするときは独占じゃないと嫌だから
とりあえず定期的に会うから俺だけにしてくれって言う
性病怖いし、風俗みたいで嫌だからってさ
それでそれを了承してサイト退会してもらって表向き独占状態になったら、晴れて定期 >>92
なるほどー、顔にこだわりがそこまでないならいいよね
俺はそれならオナニーの方がいいやって感じてしまう
結構いろいろと拘りが強いんだよなあ俺
ちなみにそれくらいの感じの子でいくらくらい出してるの? >>91
うちの場合は継続的に会いましょうと内諾後、ドレスコードのレストランに誘ってそこでメッセージプレートを添えて正式にお付き合いをお願いしてる。
お金の付き合いとはいえ雰囲気は大切だから。 パパ活で待ち合わせ場所にハマーで行ったらほぼヤレる。もちろんレンタカー >>97
わナンバーやん。SUVの方がうけいいかもね。スポーツクーペとかより。
なにせ乗り降りしにくい。
しかし、車は郊外じゃないと無理じゃない? あー、セックスの価値の低下は確実にあるな…
最近は家出るときに
若干めんどくさい気持ちすらあるわ
20代の頃は最優先事項だったのになぁ >>94
今の定期は高卒21歳アパレル勤務
初回別3→定期合意2で合意になって現在1年くらいだよ
イオンモールのテナント入ってるショップ店員の若い子って感じ
拘りないって言っても自分的には愛嬌あって可愛いと思える子だから満足だなー >>90
美人とSEXのよさは別ですからw
この遊びはSEX重視なので顔はそこそこ
でよいて感じです。SEXがよい子は格別だなあ
と近頃実感しています。
SEX5つ星はなかなかいませんねw
>>91
勝手にこちらが定期認定しているだけですw
きみを定期さんにするね、なんていわないw >>97
えー最近の女の子は車に興味ないから車種とか全然分らんしw
>>98
SUV多いね
自分のまわりではハリアー CX-5 RXが多いな
あと何気にヤリスクロスはコスパいいなーと思う
売れてるだけあると思う
社有車をアクアからヤリスクロスに替えようか思案中w >>100
初回から定期合意で2に下げるって、嫌がられなかった? >>90
>まあ、なんかセックスに対する欲求というか、価値の低下というか、だんだんバカらしくなってきてるように感じてる
正直、家でゲームやって、気楽にオナニーしてた方が、楽しかったり…
おめでとうございます。
猿から少しは進化しつつあるということではないでしょうか? セックスを愉しめるかは必須ですよね。
私的には顔、スタイルは極上でなくても普通以上で、DK、フェラ、ゴムなし、中出し、感度よし、ナカイキ、膣キュウキュウで気持ちいい、舌出して唾液交換、見つめられて中出し懇願、あたりが揃うと星五つでしょうか。
星五つはまだひとりしか確保できていません。 >>103
この子とはシュガダメッセの時点で金額の話になっててたので会う前から2回目以降は2を提示済みだったので
やった後に値下げしたわけじゃないので嫌がってる感じはなかったな >>105
それまさに俺が40のとき26だった前カノだ。結婚しそびれた。
胸は無いが、顔ルックス極上だった。メンタルにちょい難ありだったが。 定期が排卵検査薬の結果LINEで送ってきて陽性だったのでキュンときた
新規の面接キャンセルこれから定期と会ってくる C-HRはツードアっぽいのが受けるのかプリウスより評判いいな >>106
都度2で月何回ですか?
自分は20歳前後の都度2提示は全滅してます。 >>112
マジで?
俺はゴムありなら20、24で苺すらあったよ。
可愛くて特に問題ない子で。 >>113
顔合わせ前の(お互いの容姿を知らない)メッセージの段階でことごとく2提示は玉砕。 >>114
運が悪いかメッセージがガツガツしすぎなのかな。
俺の場合はメッセージの段階での2提示でも軽く10人は会って抱いてるよ。
顔合わせして、合意の上で次回大人行って、でもあまり良くなくて結果的に2の場合が多いけどね。 >>68
数年前にパイプカットしてるから妊娠しないよとか病気絶対ないよとか言って
納得させてる。そもそもいかないし女の子も最近は生のほうが気持ちいいというしね。
>>69
ずーーーと舐めてる足の指から全身いたるところまでなめるキスする少し噛む
子宮口の周りをぐるぐる回すようにしたり下腹部を軽く押したりするとこの子は絶叫するね >>116
わかる。
舐め回しはしてないけど、子宮口周辺や2スポットは刺激すると仰け反りますね。
ただ、最初のうちは挿入後もナカイキしまくってたのに最近はビクンビクン痙攣するほどのナカイキは見なくなったんですよねえ。
なんでだろう。寂しい。 >>112
月最高6があるけどw普段は月2くらいですねw
6はコロナの春に定期が仕事休みになって給料補填理由で金貸さないけどたくさん会おうと提案したら週1以上に誘われたw
定期にしなかった子でも2で合意する子は案外見つかるよ
意識高い系やってる子は提示も高いよ
高卒や専門学校卒の方がお手軽に合意できる
アパレル、トリマー、携帯屋、飲食店員とかはねらい目 >>106
なるほど、事前に了承してたと。
うーむ、難しいなぁ… >>118
>>113
確かに見つかるかもしれないけど、時短が多いのでは?
食事も含めてゆったりと最低3時間程度一緒に付き合う子は20代前半では少ないのでは? >>118
回答ありがとうございます。
う〜ん
自分には難しそう。 >>120
少ないけどいたよ。俺の定期だけでも5人ほど。全員切ったけど。 >>120
確かに少ないね
ゆっくりのんびりでもいいよを受けてくれるのは5人に一人くらいかな
まあ月に一人新規候補現れて年に一人は定期にしたいレベルの当たりを見つける感じ >>124
自分は4人も無理ですわ
本命定期とつまみ食いがせいぜい
4人とかキープしとくのめんどくさくなっちゃいそうです 先週、顔合わせした音大ピアノ科1年生さんから5でどうか、のお誘い。
顔合わせ一人目だけど大人も一人目になるのかな。大人どうするか迷ってる、といってたが。
ただ、165cmでやや背が高すぎ。顔はまあまあ。スタイルもよいが。 手当て4でなんだかんだ初めてNNしてしまった。終わった後、やはり心配になるなこれ。もうNNは止めとくわ。 >>127
分かる。今の定期と途中から勢いで生中ありになって以降そのままだけどいつも病気が心配。じゃあゴム有に戻せるかというとそれは無理なんだよな、、 生中なんて受け入れる女も狂ってるな、関わりたくない。 職業がセクシー女優って子がいた
スッピンプロフ写真がマジでかわいい
FANZAにいるのかな?w ネカマ垢から男観察してるけど男会員めっちゃ増えてるな。
もう統計載せてくれないのか?
ゾンビ男も多数。 443名無しさんと大人の出会い2020/12/15(火) 13:35:50.66ID:5vIqnz840
>>436
そもそも生OKするのは危機意識のない女だからな
複数と繋がっている女との生はHIVと梅毒と他諸々の性病のロシアンルーレットだよ
「俺だけには生でやらせてくれる」とか思い込んでる奴はただのアホ
生でするのは彼女とか身内だけ
パパ活で生やる奴の気が知れないし、
追加料金を目論んで一瞬でも生を仄めかす女は速攻で切ってる >>133
生でするとか、ハメ撮りオーケーとか
いろいろ吹っ切れてるか失くしてしまってるんだろうね。 生するならクラリンは覚悟の上で凸やね
あとは相手がピル飲んでないなら
こちらも事後不安になるわw >>119
定期とはいつも生外だったけれど近頃は生理が始まったあたりに会うときは定期から生中を懇願される。
学生の頃より定期はエロくなったと思う。 >>119
定期とはいつも生外だったけれど近頃は生理が始まったあたりに会うときは定期から生中を懇願される。
学生の頃より定期はエロくなったと思う。 特定ひとりになればゴムなしはいいと思うし俺もそうしてたが、中出しは普通の既婚には無理だよな。
普通じゃない神経なら出来るんだろうけど。
俺も子供欲しいと危険日中田氏を懇願されたがドン引きして切ったわ。 >>133
paddy67情報交換★4 からのコピペ乙! 買い物行くのって難しいやな
着せたい系統の服あるんだけど、あーいうとこ行って一点だけ買うって難しいわ 誘惑いっぱいあるだろうしあれもこれもいいよね?みたいな感じになりやすい
誰か買い物とか行った人いる? ゴムつけると中折れするんだよ65にもなると薬飲んでもね
今の子滅茶苦茶よがるから声だけでも勃起するけど
あまりに濡れすぎてちょっと緩く感じる時もある
先月から郵送の性病検査お互いに受けることにしてる
浮気防止も兼ねてね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています