パパ活に関する情報を交換するスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>425
こっちのスレでは得意の卍のタダマンメソッドを披露しないのか?
カラオケボックスに連れ込んで、ベロチュー&乳揉み。
で、タダマンなんだろ? >>427
いやさあ、卍とか知らないんだが、静かなこっちのスレを荒らさないでくれるか?スゲー迷惑なんだが >>424
アイドルグループでセンター張れるレベルだったら顔1くらい安いもんだが、問題はそんな女は殆どいねーってことだな。 >>429
はい?
知らない?
>>425をよーく読んでみな。
429も卍本人が 書いているw ID:kIE9+WQH0
分かったから巣に帰れ。邪魔だ。 >>430
>>431
>>433
も卍本人が書いている。
ずっとこのスレに書いてろ。
シュガダスレに戻ってこなくていいからな。 夕ご飯、チーズフォンデュたべてホテルへ。
JD2年エース定期さん、電マとクンニで2回イッテた。
どうもこれ以上は無理みたいだ。
購入した2個の電マはプレゼントしたw バカはバカなのを自覚してるってことか。ウケる。
何が楽しくて生きてるんだよお前w >>443
オマエ(卍)の発言はこのスレに相応しいのか? 百人一首の上の句下の句いえるかをベッドでやっていて
いきなり詰まってらっしゃいましたw
学歴詐称してるんちゃうのん?とからかうと受験はテクニックで
受かったと言い訳してたw >>445
まあ百人一首なんて知らんでも東大受かるしな >>446
東大入る子はそれくらい言えるぞ、一部例外除いて。 >>447
倶楽部なら一休載るくらいの飯屋
シュガダならオープンカフェかホテルのラウンジ >>445
をみて、
「あー、頭悪い人がそういうの聞いてきたりしそう」
と思った。 >>451
シュガダの場合ドタキャンあるから予約はできんしな >>447
お洒落だがガラガラのカフェ。
>>450
新古今なんですね。
https://tanka-textbook.com/miwataseba/
エース定期のJDさん、バドミントンばっかりやっていて
受験はテクニックで受かった。本を読んでいないので教養がない、と
おっしゃっています。
理解力が違うので話していて楽しい。 >>454
>お洒落だがガラガラのカフェ。
そこ本当にお洒落なの?w
自分の知っているお洒落なカフェは、感染者数が増えた今でも若い娘さんでいっぱいだよ。
おじさん基準でお洒落なのか。。。 >>452
明日香村の酒船石のこと話していて話がとんだw
なぜ酒船石、猿石、石舞台を見ることに意義があるのかを
説明していて。 >>455
探せばあるw おしゃれかどうかは主観でしかない。
お洒落より「ガラガラ」の方に重点があるのはいうまでもない。
土地勘のない天王寺で顔合わせしたとき、60年くらい前にタイムスリップ
したような古色蒼然としたとこはいったのは思い出深い。
階段上がって2階で話したけど客はぼくら2人だけ! 茶飯を楽しむんじゃなくて顔合わせならファミレスで十分
顔合わせにデート感やお洒落感は必要なし
決める事決まったら改めて場所替えればいいだけの事
ホテルなりお洒落なお店やら買い物やらドライブでもデートでもしたらいい >>457
>60年くらい前にタイムスリップ したような古色蒼然としたとこはいったのは思い出深い。
おしゃれ〜〜〜〜
(爺様基準w) >>458
>茶飯を楽しむんじゃなくて顔合わせならファミレスで十分
自分もそれ。
事前に顔写真は交換済とは言え、どんなPJが来るのか分からないのだからファミレスで十分。
友人・知人とお昼ご飯食べに行く感覚でランチする。 最初から月極の条件を提示して、いい関係築けたことある人っているでしょうか?
普通は持ち逃げされるだけとも思い、その予防策もあれば教えてもらえるとありがたいです >>462
そもそもなぜ最初から月極を提示しようとしてるのか疑問なんだけど
自分でいい関係築けるか分からないなら都度提示から信頼関係を積み上げればいいのでは? >>463
ですよね。
多数に会われず済むようにと思いましたが、会ってしばらくやり取りしないとそれが通る相手か分からないですね。 顔合せは会話がきかれない店ならファミレスでもなんでもいいとおもうが
ボクがファミレス嫌いなんでw
お洒落なカフェ、というのはどうせいくならええとこいきたいやんてボクの好みであって
顔合せPJに対するアピールではないw
梅田、難波には顔合わせに使うお洒落だけどガラガラのカフェみつけているが
土地勘のない京橋、天王寺、は困る、まあ、そんなにたいしたことないけど。
最近はつかってないけど、阪急デパート9F祝祭広場のキーフェルは40回くらい
は使ったかも。イベントやっていないときの平日はガラガラ。オープン席がおすすめ。
チェーン店なのでメニューもしっかりしている。 >>464
月極めにしたらからといって他Pつくらない保証はないですw
持ち逃げされてもせいぜい1か月分でしょう?
それは覚悟するしかないw
月極めといっても「半年間保証」とかではなく
いつでも止めれますし。
月極めはいろいろなマイナス点があるので
お勧めではないです。 >>465
ありがとうございます。
自分は、コメダとか適当な喫茶店つかってます。
ただ隣同士が近くて気まずい事が…
名古屋です。 >>466
確かに金目当てpjなら、空いてる日は他pと会いまくりますね
月極で何か期待するのはやめます >>468
>月極で何か期待するのはやめます
(そこそこの)都度手当の金額、優しさ、誠意、Hの上手さ等で専属を目指すw
相手が金金金な娘じゃなければ可能性は有り。 そこそこ円満に続いてると新規のP探すのがだるくなってきて
現Pキープできればいいやってなる子がいる
なんせP側もろくなPいないからバックレの心配のない安定定期が楽ってなるパターンに期待するのがよき いつもID:VpYZfvFQ0(馬鹿)でレスがストップするwww
みんな解ってるよね〜www >>471
ホントだwクソウケるw
これこそ高度に自律されたスレ民だなw >>471
>>472
あちこちのスレにまで追いかけて来ての煽り発言乙!
卍ってホント暇なんだなーw
もしかして俺のことが好きなのか?w
小学生のガキみたいだなww
俺は男に興味はないので悪しからず。 >>471
と
>>472
は
IDは違うけど卍という人物が一人で書いている。
で、自分の発言にはほとんどレスが付かないので俺の発言にもレスが付かないと大喜びする哀れな小僧w
(別IDを使って自分で自分にレスする自演野郎w) 顔合せカフェもそうだけれどホテルもお手当額にしか興味がない金に執着強いPJほど
どこでもいいやって感じだw あたりまえか。 >>469
>>470
金はそこそこでもいいなんてpjいますかね?
いずれにしても、そんないい関係を築けるようにゆるく頑張ります >>476
いまのエース定期さん、JD2がそうです。
お手当はどれくらい希望ですか?ときいたら
「いくらでもいいです」と。
そういわれてしまうと低い額が提示できなくなりますw
ここぞと低い額いうのってかっこわるすぎw >>477
平日にこんなサイトにたくさん書き込んでるのはカッコ悪くないの? >>478
ぜんぜんw PJ遊びでは恰好よくいきたいて
だけですわw
あとはどうでもいい。 >>477
いくらでもいいですと言われたら1だったりすると飽きられるかな?w >>480
即切りされるのは火を見るよりあきらかw 初回大人は3で定期になったら2っていうのがパターンかな
まれに月極め >>479
ええ年して若い女を金で買っている時点で
かっこ良くはない。
ただ確かにケチルよりはましだ。
せめて金払いくらいは良くないとな。
ただあまり払いすぎると今度はただの
バカなおっさんにも見られそうではある。 >>476
1とか苺じゃないって意味ですよ。
相場+αくらいね。 >>475
昔テレクラ時代に車で会いに行ってホテルへgotoしようとしたら、ホテル代がもったいないから車でしましょうと言われた。
で、ホテル代を援代にプラスしてちょうだいだってorz >>477
>>485
度々どうもありがとうございます
相場+αで他pに行かないような人見つけられたら満足ですが、行ってない証拠の掴みようもないのであまり固執せず頑張ります! 次第に大胆になるJD見ると顔だけで勃起する
国立の文系だけど外観からは想像できないほどの淫乱
ただ顔ががんばれとかいうお笑いに似てるんだよねww お金はいらないから会いたいとか言われるpjはいますか?もしくはお金は払っていたけどそのうち払わなくても会えるようになった、みたいな。それってパパ活の最終目的なのでは、とか最近考えます。 お金いらないは言われたことある。
元々そんなにお金に困ってない子だった。 >>471
馬鹿死んだかw
知性が低すぎてこのスレには合わんなw 加工写真だけど3枚でそこそこか?と思ったので顔1でお茶してきた。
実物の方が良かったし1でも仕方ないと思えるけど大人に行けそうにないし次は飯だけで終わりそう…
可愛いから大人できたら最高なんだけどなぁ >>462
遅レス失礼。
今の定期は最初から月極だよ。
理由はpjがお金に困ってなく、大人の流れがお手当目的というより飲みから自然な流れだったこと。
もちろん大人の後手当渡したけど、最後までお任せしますの一点張り。
なので都度ではなく月始めに一括で渡してあとは恋人っぽく会いましょうとなり今に至ります。
お金お金してるpjには適さないけど擬似恋愛を楽しめるpjには月極の方がお手当渡すという現実に引き戻されることがないのでおすすめ。 >>484
じぶんの基準でカッコよければ十分w
>>488
いいですね、こちらはおなじ国立ですがおしとやか
すぎです、ふまんではないけれど。
お金いらないといわれたら別れますw 自称19歳学生、冷たい感じで口で抜いてもらってお別れ。 元々一回り年下と不倫してて向こうが本気になって別れてくれ、じゃなければ奥さんと直談判するって揉めた経験からpj始めたので金払わない関係は逆にありえないな 奥さんと別れて結婚してくれ、ね
ゴムもイヤがるようになって大好きホールドされて中に出してくれっていわれたりして、そこまでいうなら愛人でよければ一緒面倒見るけどって言ったらふざけんな刺すぞ的なこと言われたんだよね。。。 ボクの親友は交際倶楽部で知り合ったのにお金いらないしこれまでもらった
お金全部返すから付き合ってくれ、といわれた。けっきょく離婚させられ
いま同棲中だ。他山の石。 >>499
お気の毒に…
でも私も似たような感じです。
一回り下と不倫してて彼氏できた時、それまでも危険日に中に出してってのを拒否ってたんだけど、彼と結婚して彼の子として育てるからあなたの赤ちゃんほしいと言われた。
それ以来金を挟まない関係はお断りしてます。 >>495
ありがとうございます!
理想的な関係ですが、自分がこれから話そうとしているお相手はお金お金した感じなので、多分月極は難しそうです
その人の様子を見ながら、いいお相手も気長に探します 上でも出てるけど月極はよほど安いか、どうしても囲いたい場合以外は都度の方がお互いいいですよ。 >>503
できれば囲いたいですが、そんな正直に囲われてくれるpjもおいそれといないように思いました。。 >>504
この関係で金がからまないと他のもっと貴重なものを
欲しいといわれますw やっぱり何より子どもの方が大切だから、いくら彼女が好きで嫁と不仲でも離婚して子ども泣かせるのはおかしいだろ甲斐性ない奴が女遊びすんなよって理屈で愛人制にしてるよ >>507
いやほんとそれ。相手が病みだすと子どもがいるから離婚できないのね、、、とか言い出されて恐怖でした 逆に結婚して子供がいて若い女と遊んでるのが凄いわ。 >>510-511
逆に子供もおらず結婚もしてない奴が若い女とお金出して遊ぶ方がおかしいだろ
さっさと結婚して幸せな家庭持ったほうがいいよー
子育て精神も体力もいるし >>512
お金あるからか逆に結婚なんかしたくないんだよね。
子どもはチラッと考えるけど全部外部委託するのも何か違うか?と思ってね。
コロナが無ければ海外で子ども産み育ててもらうんだけど。 結婚して子供がいるのに若い女と遊んでるのが幸せな家庭なのかは分からんが。 >>513
価値観はそれぞれだけど、やっぱり形はどうであれ家庭があったほうがいいとはおもうけどね
独身貴族も50超えると一気に老け込んでくるし、そういう知り合いが一人でいるときに心臓か脳やられて孤独死するケース何人かでてきたからなー >>514
もちろん一番幸せなのは嫁さんと生涯添い遂げることなのはわかるけど、離婚するか協議してギリギリで離婚するよりこっちのほうがまだマシってなっただけかな 確かにガチ不倫してる時は妻子に悪いと思ったよ。なのでやめた。ただより高いものはない。
p活は広義なデリヘルだと思えば納まりがつくような気がしてる。
実際には今の定期とはガチ不倫の時より濃厚に擬似恋愛を堪能させてもらってるという二律背反w >>515
それ別にただ結婚してない愛人でよくない?
結婚する意味あんのか?
税金はちょっと得か。
犯してあるから好きにあそびたいから結婚はないわー
子どもは海外で美人に産み育ててもらえばいいw
オギャーで意思疎通できないニクの塊とかいらんわ 犯してある❌
金ある⭕️ PJ抱いても罪悪感なんてゼロw
お金の関係だから家庭を壊すこともないので安心感がある。
結婚して子供つくって平和な家庭があってこそのPJ遊び。
PJをかんたんにとっかえひっかえできるのがよいね。
クラブホステスなんて囲ったら切るに切れない。 >>521
水商売系の愛人が略奪して正妻になって子ども産んだりしてる中、社長が急死しちゃって株持ってる元愛人が経営に介入してきて傾いたケースもきいたことあるし
特に会社持ってる人は愛人にせがまれても離婚しちゃダメだなって思ったよ笑 子供なんていらない!とずっと言っていた親友、いまになると寂しそう。
生物としては子供を産み育てるために生きているわけだから。
お金儲けも子孫を残すためが、メインの目的。 >>518
ほんとコレ。
だからこそ金で済ませる関係がベスト。 パパ活で逢ってお茶や食事から仲良くなって、金銭あまりなくて普通にお付き合いできた人いますか?
凄いお互いに気に入られて疑似恋愛から本気になったようなケースがあれば教えてくださいー >>515 同意
自分は大企業勤務だけど、若いころはイケメンでブイブイ言わしていた独身の
先輩が、50過ぎくらいから急に老け込んで、子孫を残したいというのが
口癖になり、そのまま定年退職していった。家族は大事だよね。P活はあくまでも
大人向け体験型施設みたいなもんだと思ってるw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています