パパ活に関する情報を交換するスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>620
お前は偉い、が、ブスに餌をやらないのも優しさだと知れ 写メ詐欺なんて90%以上
0.5渡して次が無いなら即解散した方がお互い良いのに難しい。
2回目会いたいと思うのは3%くらい。 歯ガチャガチャ
デブスの30代
友達にパパ活勧められたってアホなのかな?
賞味期限切れの腐った飯を誰が食べたいんだろ?
乞食くらいかな? 自分はハゲ散らかした50過ぎの冴えない男なのだが、なぜか
お茶した子から、また会いたいと必ずメールがくる。
大人もたまにあったりもする。
彼女たちの心理が知りたいと思う今日この頃。
別にお手当も多めに渡しているわけでもないんだが・・・。 >>626
当たり前なわけあるか
なんで会う前提なのに嘘載っけるんだ >>600人によるんじゃないそれは
俺は大人しないと無理と最初から伝えたらOKでたよ
現役あがってる子だけど源氏名やら調べるとそこそこ売れてた子
スタイルも顔も良しだしトークも楽しいし大人も相性○
その子はお金にがつがつしてないし好奇心で初めたみたいだけどね >>628
600です。ちなみに大人でおいくら出しました? >>625
そこを温水系Pのために直接PJ達に聞いてみて! >>625
ソープいって入店断られるのはめったにいない。
パパ活もお金が欲しくてやっているのでよほどでねければ容姿には
こだわらない。 >>627
奇跡の一枚でもPはのこのこ顔合わせにやってくる。
0.5でももらえれば大ラッキー。1なら万歳だ。
即日約束なら容姿みても断れないPは多い。
詐欺写メでないとブスは稼げない。
本当のブス写真載せたらだれも寄り付かない。 >>620
似たような経験あるけど、本人も自覚あるから0.1とか0.3渡して
その場で解散したよ。5分でそれだけ貰えれば十分だろって。 賢い人教えて下さい。
コンパニオンが感染防止に役立つならPJも感染対策になりますか? >>630
7だよそれ以上渡してもいいけどいらないっていわれた
ある意味長く続けるコツ掴んでるかもな >>637
630です。私みたいな貧乏pに7は出せません。7ならお気にのソープ月イチ行っちゃうかな。 >>637
俺の定期はアイドルじゃないちゃんとしたミュージシャンでファンクラブもある感じの子なんだけど、その子ですら都度5
水商売の女に7ってすごいな 40代前半にして早くも勃たなくなった。
シアリスと凄汁のコンボで
フル勃起して、射精まで成功した。
最高の気分です。
超美人定期にも感謝! 遅漏で困ってる
万個じゃいけないから気まずい雰囲気になる 637です。いえいえ自分がそれ以上払ってもいいかなって思えるくらいのやりとりしているからね
連絡のまめさや話の上手さやあとタイプってことかな
人それぞれですね >>641
早漏気味の俺からしたらうらやまだが
頑張ってpj気持ちよくさせたいのに俺が果ててしまうw 値切った経験のあるpはいますか?例えば今まで5だったのを次から4とか3にした、みたいな。 日曜にしたのにまだシアリス効いていて胸やけがする・・・
国立2年エース定期さん以外とはしばらくSEXしたくない気分なので
茶飯相手を探すことにしたw
外大1年とアポきまり。
エース定期さんとの初回は顔合わせ当日でシアリスなしでできた。
うれしかったw >>644
5を値上げして6だというのをしぶっていたら
1時間なら3でよいといいだした。いまのNo3医療大2年定期さん。 >>641
コレ
まずまんじゃいけないから、行為時間がいつも長くなる >>646
そうなってくると考え方ソープとかわらないよね。 >>643
ポゼット試したら?俺は効果あったよ
>>645
その状態でも茶飯するってもはや習慣化(中毒化)してね?w
普通はちょっとP活やめようとか別な趣味で時間つぶすと思うのだがw
>>646
俺なら即答で放流決定するけどなー
それ舐められすぎw >>649
>>645はおそらく中毒だと思うよ。
自分では
「遊びの範囲」
と思ってるみたい。 >>649
元々クラブ、キャバクラ大好きだったから。
週3,4回いってた。素人のいろんな子と
会うのが楽しい。デブスはいやだけどw
それといくら気に入っていてもPJとの定期関係はきれやすいのでスペアを
つねに探しておく必要がある。
そんなかんがえするんだ、と驚いたが舐められたとは
感じなかった。以後、3で1時間でお願いしています。
じっさいは90分くらいかな。
6を要求する容姿ではあるw キャバ慣れしてるとパパ活は激安
ただ領収書切れ無いからな。
ハマれば飯で2でも払えるけどなかなか居ない >>644
切ってもいい前提で、3を2とか1.5に値切ったことはある
失敗例もある、値切り依頼したらむしろ値上げ要求されたり JDだと騎乗位下手なの多いな
休憩として騎乗位してもらいたいんだけどあまりにも下手すぎてふにゃふにゃになるわ >>654
確かに。JDに限らず騎乗位上手い若い子は少ない。
本当に上手いと思った素人の子はごく僅かだわ。
俺も上手く教えてやれればいいんだけど、自分ではやらないから難しいw JDで騎乗位ちゃんとできた子は1人しかいない、できるってだけで上手くはなかった。
騎乗位いちどもやったことがないというのもいた。
高校、大学生の彼とはしない体位なのだとおもう。 若い男は自分で腰振ってすぐいっちゃうからなw
俺は騎乗位のPJを下から見上げるのが好きだな
息が上がって鎖骨のあたりが凹んでるの見るといきそうになるわ >>654
なんと、同じこと思ってた!
騎乗位やらせようとしたらヒザを着くポジションとかよく分かってなくなんか初々しさを感じた
次回しっかりレクチャーする予定ーw 皆さんソープ代わりにP活してる訳だ。
俺もそうだけどね笑。
もちろん、高級店レベル。 むしろsex最初から上手かったらP活の意味ないっしょ
そういうのは本職かそこそこ経験値積んだ女じゃないと・・w クリイキも経験してない若いpj結構いるよね
avみたいなローション前提のガシマンしかやられたことなくて丁寧な感じですると感心される あと、仲良くなったpjに会ったことのある有名人聞くとwikipediaで項目があるレベルの著名人がでてきてビビるね笑
みな上から目線で話聞くの疲れるから半額でも癒される自分がいいそうな >>654
>>655
>>656
だったらソープに行けよ。 経験浅い子だと、いつもは痛いけど今日は全然痛くなくて全部気持ちよかった!と、驚きがあるらしい。
初回終わったら凄いべったり懐いてきて面白い。
いろいろ仕込んであげたくなる。 >>665
慣れてない素人らしさがよいわけだ。
ソープなんてお金もらってもいきたくないw pjが時間半分でいいなら金額半分にするってのは要するに「あなたと会うのは苦痛」って言われてるのと同じだよなw 2時間いくらとか1時間いくらとか言ってくる女相手にするくらいなら風俗行った方がいいでしょ。 >>641
オレも遅漏まんこイケない障害かと悩んでいたら、最近初大人したJD3のPJが名器しかも超敏感でオレの拙いテクに良く喘いでくれるw
何だか無茶苦茶興奮して気持ち良く果てた。
つまり相性の良いPJにあえればいけるぞ!
諦めるなよ!頑張れ! >>669
ほとんどのPJは大なり小なり苦痛ですよね。
お金もらわなきゃSEXしてくれないわけですからw すまんだれか教えてくれ。いつも1万払ってセックスしてるJDが今度3pしてみたいとか言ってて、知り合いは誘えないからネットで探そうと思ってるるんだがどうやって募集したらいいんだろう、、、 すまんだれか教えてくれ。いつも1万払ってセックスしてるJDが今度3pしてみたいとか言ってて、友達はさすがに誘えないからネットで一緒に3pしてくれる男を探そうと思ってるるんだがどうやって募集したらいいんだろう、、、 >>675
男2女1です。JDがしてみたいって言うから俺とセフレの3pに参加費1万で参加してくれる男を探したい。
ツイッターあたりがいいかな?? >>676
だれかこれについて相談乗ってください、、、泣
私自身も3pしてみたいんだけど、どうやって男を集めたらいいかわからなくて泣 >>678
40代ブサオヤヂで良ければ参加したいw 男2の3Pって…、いや女2でもヘタレの俺はダメかも
>>676自身は全然気にならないのか
twitterとかでの募集は危険じゃね?
だったらPJ自身にサイトで探させたらどうよ? >>680
いや実は俺も3p興味あって笑
ツイッター危険って何か危ない事あります?? >>682
ホントなら相談しましょ。
swap3p4p@gmail.com
までメール下さいw 性交渉の相手をbbsで募集するのはまずいかも
おれらの遊び場を潰さないでくれよ >>667
そしたらあんたの言うところの騎乗位の上手な女というのはスケベ動画で観た女ということかwwww >>684
ごめんなさいすみませんでした。
ここでは募集みたいのは辞めますね
そしてどうやって人探したらいいですかね、、、?アプリは男が男を募集できないし、、 >>685
20代後半の経験豊富な子だよね、比較対象は。 >>686
僕はしたことあるけど、大学の悪友とかが一番いいですよ!でもチンコとチンコがあたると萎える笑 AV男優はすごいと思うなー 今日会った定期候補の子、顔とスタイルはかなりレベル高くて、数回食事重ねてからの初大人だったから楽しみにしてたんだけど、相性合わなくてけっこう悲しかった
相性合わないとか今までほとんどなかったからなんか悲しい、、、またお金払って会うかって言ったら微妙なんだよなぁ >>688
いや知り合いは絶対いやですね
ネットで募集したいけどどうしたらいいかがわからない泣 >>690
pjに募集して貰えば委員じゃないの?
それかおまえが女垢作るか オープンチャット「自慢して」
大人な付き合いを自慢するとこです
お互いの成果とか色々。写真なりも載せたり
ROM専や煽りは排除出来るので活発的に活動してる方や自慢したい人来てください!
話す方なら結構楽しめますよ
https://line.me/ti/g2/U7fBkEOH4pPPoypq0WUYYQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default >>690
知らない相手はトラブルの元だよ。そしてさして気持ちいいわけでもないから、止めておいた方がいいかもね。1人でじっくりした方が一番。 >>696
相手をあんまり気持ちよくさせられなかったみたいな感じかなぁ
向こうも慣れてるのか終わったらめっちゃサバサバしてた感じでちょっと残念だった >>695
もうやってるかも?だけど目隠しして疑似3Pプレイで願望かなえてあげるだけでもいいかも。多少の演技力は必要になるけど。 ワクワクならつぶやきとかで同性の募集もできなかったっけ?
基本女の方が3P募集してるけど(あれは業者だと思ってたけど) >>697
初回ぐらいは演技でも恥じらいが欲しいよね
風俗慣れしちゃうとPJ達がやたら胸を隠そうとするしぐさに結構興奮するw もしかしたら私がp活の相場すごい下げてる原因かも大人3でOKして多いときでいちにち8人くらい連続で会ってる地雷と時短でホテル滞在時間20分とかだから余裕ではしごできる
https://twit-en.com/blog/162/ 顔合わせも食事も同じようなものだから両方0.5という考え方はいけないのだろうか? >>703
女の子をいいと思わせられればいいと思うよ。
俺は顔0.3の食事というか酒0.5 P活は(溢れる財力でも持っていない限り)上手くいかないことの方が多い。
茶飯されたり、ゴネられたり、掛け持ちされたり、セミプロにサバサバされたり、定期に切られたり...
そんなこともまとめて楽しむ度量がないと、これしんどいお遊びではないだろうか? >>707
わかる。風俗とかと徹底的に違うのは、疑似恋愛の感覚かな。
惹かれたり振られたり気持ちが揺れ動きまくる >>707
やっぱそうなんだ、、、
並の手当てで頑張ってるけど定期にも切られる事が続いたりしてて病みかけてるわ
いつかこの遊びやめた時に辛い思い出も良き思い出になるかもと続けてるがね >>708
それ。
逆に擬似恋愛のない割り切り素人やセミプロ相手にするくらいならやらない方がいいと思ってる。 俺はちょっとでも好きになってからやりたいので疑似恋愛派だな 忘れていたPJからメリークリスマスなんてメールが何通か来たわwww
みんな他のPから捨てられたのかね???
PJなんて100円ライターみたいなもんなのか・・・ >>713
俺もだな
毎月複数回で年単位の付き合いだし情入ってるわ 最初会った時はこの子と絶対大人したいと思って、何回か会ってようやくその話までこぎつけたが、月数十での定期を持ちかけられてどうするか悩んでる
やっぱりこのレベルの子を囲うには月数十は必要なんだなと思いつつ、けっこうな人数と会ってきてこの子のレベルを中身も外見も超える子はいなかったと思ってるが諦めて他行くしかないかなぁ
ギリギリ払えない額じゃないけど、ただのリーマンにはきちいなぁ >>716
無理をしないで自分で出来る範囲を正直に話すと良いよ! >>716
お試しSEXもしていないのでは肝心の体の相性は
不明なのでしょう。抱いてみたらがっかり、なんて
よくあるでしょう。
ボクなら1か月だけやってみる。 >>716
とりあえず記念に一発やって終わりにしとき
遊びなんだから自分の身持ち崩すようなのは痛いよ
しょせん性処理でっせ
自分の身の丈にあった範囲で遊ばないと 先輩方みなさんありがとうございます!
そうですよね、身の丈に合った範囲でやらないとどうせすぐ終わってしまいますし、無理していざ最後までしても合わなかったらなんだったのかって途方に暮れますもんね、、、
まずは身の丈に合った範囲でお話ししてみます、ありがとうございます ニューハーフや女装子とやった奴いる?
ちょっと気になって
ムラついてるんだが、
おっさん風味が少しでも見えたら
絶対に萎える自信ある。
こちらがホモじゃないと挑戦するの無理なのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています