パパ活に関する情報を交換するスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺はちょっとでも好きになってからやりたいので疑似恋愛派だな 忘れていたPJからメリークリスマスなんてメールが何通か来たわwww
みんな他のPから捨てられたのかね???
PJなんて100円ライターみたいなもんなのか・・・ >>713
俺もだな
毎月複数回で年単位の付き合いだし情入ってるわ 最初会った時はこの子と絶対大人したいと思って、何回か会ってようやくその話までこぎつけたが、月数十での定期を持ちかけられてどうするか悩んでる
やっぱりこのレベルの子を囲うには月数十は必要なんだなと思いつつ、けっこうな人数と会ってきてこの子のレベルを中身も外見も超える子はいなかったと思ってるが諦めて他行くしかないかなぁ
ギリギリ払えない額じゃないけど、ただのリーマンにはきちいなぁ >>716
無理をしないで自分で出来る範囲を正直に話すと良いよ! >>716
お試しSEXもしていないのでは肝心の体の相性は
不明なのでしょう。抱いてみたらがっかり、なんて
よくあるでしょう。
ボクなら1か月だけやってみる。 >>716
とりあえず記念に一発やって終わりにしとき
遊びなんだから自分の身持ち崩すようなのは痛いよ
しょせん性処理でっせ
自分の身の丈にあった範囲で遊ばないと 先輩方みなさんありがとうございます!
そうですよね、身の丈に合った範囲でやらないとどうせすぐ終わってしまいますし、無理していざ最後までしても合わなかったらなんだったのかって途方に暮れますもんね、、、
まずは身の丈に合った範囲でお話ししてみます、ありがとうございます ニューハーフや女装子とやった奴いる?
ちょっと気になって
ムラついてるんだが、
おっさん風味が少しでも見えたら
絶対に萎える自信ある。
こちらがホモじゃないと挑戦するの無理なのかな? >>716
貴殿が数十払って相手に求める物は何だろうか。
どんな美人や可愛い子とやっても飽きがくるし、攻め一方になったら出すだけで終わる。
私も当時JDの定期には攻めるだけだったけど、いつからか向こうからぎこちないながらもフェラをしてくれる様になった。
行為前の話しなんかで相手のこともわかってくるし、やるだけなら直ぐに終わって帰り支度するPJもいる。
半ばボランティアみたいなところがあるので払った金額の元にならないこともありますね。 生まれて半世紀を超えました
無理するな、とは言いません
ただ無理は長続きしません
無理をするならその覚悟で >>720
1回20も出す相手ってどんなの?貴方のスペックも気になる 写真もないスペックも晒さない。でも顔合わせの金はくれってなんなの? >>716
少し余裕のあるだけのサラリーマンの意見
死ぬまでに使えるかねなんてどうせ
有限だから他にあまり使うことなくてどうせ余るなら
いくらでもいいと思う。
金持って死んでも仕方ない。
そうでないならたかがセックスに
そんな使うのはお金もったいないかな。 今まで何人かあったが、茶飯1要求は、軒並みブサイク系が多い。逆に容姿端麗は、茶飯無料。
多分、余裕のあるないの差なんじゃないかな。 >>716
月数十だともらったら生理とかなんとか回数減らすのミエミエだから都度にしたら。俺は一回最高額15だけど、反応薄いしつまらんかった。
それ以降は徹底して2で遊ぶようにしている。 正直ごはんとかで2とか渡して飯代いれたら3とか、
親気分ぐらいじゃないと成り立たないよな 俺も月15って子がいたが、月2〜3回じゃホントに会えるのか不安で見送った。
そもそも高いけど。
都度5のお試しも拒否ってたから、15出したらバックレだったかも。 >>730
容姿端麗で茶飯1だったけど、ただの茶飯乞食やった
目の保養のために次回飯行って切られると思うw エッチの内容を気にする場合、
高ければ満足度高いかというと全くそうではない気がする。
寧ろ相場越えた領域では負の相関があるかも。
容姿しか気にしないのであれば、
値段と満足度はある程度相関しそう。
知らんけど。 >734
そして茶飯の子は頭悪そう(話した感じ)も多い。
冷静に考えて、わざわざ移動して、1〜2時間飯食って1マンとかめんどくさいでしょ。俺なら絶対行かない。 >>736
俺もそう思うんだがなぁ…
容姿端麗でじっくり相手を吟味するってんならわからんでもないけど。
お茶のみ1時間なら移動時間入れても割りがいいんだろうかね。
>>735
容姿が良ければ内容に満足しなくても許せるってのはある。 >>735
容姿端麗ならHまでのデートに金払ってる感じだよね。大体は部屋暗くするんだから。
あと美人の喘ぎ顔がちょいブサというのもある。
逆に平場のちょいブサが喘ぎ顔はエロ可愛いということもある。 顔合せアポ来年のが決まり始めた、JD1年お手当0.3 >>736
>俺なら絶対行かない。
それ「相手の立場で」冷静に考えてるの?
普通のバイトは移動して
八時間働いて一万いくかいかないかだと思うが。
おっさんの相手を我慢できれば
ご飯食べて、移動含めて半日で一万なら
十分成立すると俺は思う。
俺は払わないけどな。 カテキョーバイトみたいなもんで、時給単価高くても一日にこなせる数の上限があるからな。
わからんでもないけど、コスパ前提の女だと萎えるね。特に目標金額があったりすると。
お金の話をしてこないのはJDでもいるし、吟味して会えばいいだけなんだけどな。
顔合わせや茶飯、カネも無駄だが時間の無駄、徒労感が理由で躊躇するな。
こっちも30分の顔合わせでも2時間は時間を使うしな。あちらも同じだろうけど。 >740
ね、払わんでしょw
まあ普通に比べれば割いいのは確か、ただリスクとか考えると、どうなのかね。身バレするリスク考えたら、リターン悪いっしょ。
茶飯撲滅してください! 俺は、キャバで100マンとか使うタイプだから、そっちを考えると、割り合わないだろうなと思う。P活は表立ってできるモノじゃないだろうしね。 5chの相場2〜5
Twitterの相場5〜10
Twitterやってるパパ活女稼ぎ過ぎだろ バカッターとか承認欲求の塊だからな
相手されないようなブスでも10万稼ぐとか平気で言う ツイッターのPJは勧誘垢ですやん
同じ札束使い回しとったりオトコが撮ってたり
女からDMが来たら紹介で稼ぐクズ連中ですやん
NHKでパパ活紹介業のオトコ出てたやろ? >>726
30代のセクシーな独身女性です
わたしは50歳既コン
収入はまあまあです >>746
一方でアフィリエイト信じて大人もせずに
大金稼げると思っているのはアホに多い傾向あると感じる。 勧誘垢なのは分かる
ガチで貰ってる人も居る。
ご飯だけでエルメスの鞄と指輪買ってもらった〜とか
モンクレールのダウン買って貰った〜とか 独身貴族的な60代男性が末期の癌になって死ぬまで1ヶ月100万の条件で世話してたことあるって元介護で現プロpjの人の話を聞いたことあるな
お金があっても敵が多くて嫌われてて末期と分かったら仲間が去っていったそうな
ここの独身お金持ちによくいそうな話だなって思ったよ
なおその子はそのお金で全身整形していまはジジイ向けの高級パパ活してるってよ笑 向うから連絡断った子が昨日連絡あってボッチだから会いたいとかほざく
稲村〇〇に顔も体も似てるからホテル取って夜1朝1生中放出
来年再会を約して復活の狼煙だ
これで定期二人同時進行笑
65だけどまだまだ立つぞ笑笑 >>752
俺も同じ立場になったら同じこと考えると思う。 >>752
全身整形って不自然で全然美人と感じないんだなー
あれに大金払うジジイさん本当にいるの? 10代はまだ多少見た目がアレでも10代としてるという事実というか背徳感でいける
20代になるとそれがなくなるので途端にハードルが上がる
人妻だとまた背徳感でハードルさがる
俺はそんなもん 風邪ぽいから気をつけてって連絡きたけど
こちらは50代だしコロナこえーよ。。。 エース定期さん、国立2年に海辺デートをオファーした。海の見えるレストランで
ランチして散策、船にのって遊覧。
2時間拘束でお手当1+交通費。 >>760
それ今の時期、マジでやばいから気を付けて
自分だけでなく家族にも大迷惑になるぞ >>757
前者、後者どっち?俺はパパ活なんだから、安くてHの時にエロ可愛い方がいい。 理想のPJは清楚系美人なのに、少しマンコの匂いがある子。ピラピラもアッサリしているよりは厚みがあって、陰毛も適度に生えてる子の方が興奮する。美人で無味無臭、ビラビラがアッサリしてる子は一般的には美マンなんだろうけど、物足りなくなるね。 >>763
ほんと、自分だけならまぁいいかと思えるが
パパ活で貰ってきて家族にうつしたらと考えると恐ろしい。
リモートワークでパパ活さえしなければ
相当感染リスク低い生活だけに余計に躊躇われる。 >>764
もちろん後者!
普段はスタイルも普通のちょいブスJDだが
Hの時、成城井でガンガン突いてる時に
潤んだ瞳でオレを見つめる顔が猛烈に
可愛らしいから手放せないw >>766
この板に常駐していると
メディアに出てくる感染経路不明って
ほとんどがP活じゃねーの?って思えてくるよw
PJは若いから無自覚無症状の場合もあるから
おっさん側は気を付けないとね しかし魅力的な子はパパ活なんてしなくても
他で需要あるよな 家が母子家庭で貧乏だと学費、交通費、食費、被服費はアルバイトして稼がねば
ならないが足りない。
パパ活している学生は驚くほど母子家庭が多い。容姿がよいとキャバクラいくのも
いるが夜をやると本気で勉強する場合支障がでる。 >>771
同意。私の定期pjも片親です。でも、そのような子で、良いpと出会うことが出来れば、人生変わるかもしれない。その子の将来に少しでも貢献できるのであれば、それが私のp活の本望と思います。 >>772
どれくらいお手当わたすの?
大学の授業料とか高いし、お手当だとあんまり足しになんないのが気の毒で、、。 可愛くていい子にはちゃんとお手当て渡してるけど、ブサイクやアホな女とはヤリ逃げしてる >>744
5chは買ってる方だから妥結相場
twitterは売出し価格 国立大エース定期さん、看護大No2定期さんは母子家庭。
エース定期さんは実家からの仕送りゼロで自活してる、家庭教師と販売のアルバイトで。
厳しい生活してるので手当4は助かるはず、本来の意味での援助交際になっている。
若い子を助けるシュガーダディーそのもの。
無理のないできる範囲で援助すればよいのでは? 母子家庭は多いね。
お股ゆるゆるもいればガチガチに硬い子もいるし難しいなぁ 以前きまぐれでお誘いあったシンママとメールのやり取りしていたが旦那が中小企業
2代目経営者で会社が傾いていてどうにもならない。子供の幼稚園代に窮して
はじめたといっていた。重すぎる・・・ 本当にシンママは多い
シンママとメッセやりとりしても、住んでる世界が違い過ぎるのか
先方にコンプレックスがあるみたいで、話が続かず顔合わせにも至らない
親が自己破産してどうにもならなくなったJDとかもたまにいる そういえば中学から甲南女子のJDで高校の時、父親がリストラされ家が
ぐちゃぐちゃになって母親はアル中になって離婚、母親と家賃2万円の超ボロ
アパートに住んでいるて子いた。 >>776
>厳しい生活してるので手当4は助かるはず
同意する。
そら助からんかったらやらんでしょ。
援交中毒丸出しのおじいちゃんと。
なかなか辛い人生。 先日かなり久しぶりにキャバ行ったけどこっちの方が楽しく感じたわ >>785
毎回、2回はイッててくれていて「きもちいい」
といってくれています。
電マをプレゼントしたら喜んでいましたw 東京藝大の子を定期にしたことあるけどぶっ飛んでたな
東大生を定期にするよりレアだしな >>785
4じゃ少なくない?
大人してるんだったら、多分、割り切って考えてるから、、別のパパいるよ。
体の関係なるなら、病気考えると、別のパパいるとリスク高い。自分だけで抱えるには、もっと出さないといけないんじゃない? >>785
4じゃ少なくない?
大人してるんだったら、多分、割り切って考えてるから、、別のパパいるよ。
体の関係なるなら、病気考えると、別のパパいるとリスク高い。自分だけで抱えるには、もっと出さないといけないんじゃない? お金困ってると、何やってるか分かんないからこわい。
結局、興味本位で始めた、茶飯のPJに沢山あたって、崩れてくれる子探すのが1番安全。。 定期5人。
困窮してて助けてあげたいJDは、性格良しちょいブス寸胴体型で2.5。
多分金に困ってない定期2人はキレカワ、スタイル良(うち1人は極上体型)だがセミプロ臭あって各3.0。
他にVietnamの超美人2人、各2.0。手を広げ過ぎた。どれか切りたいが迷う。 >>797
Vietnamはどうやって出会うの?
細い人多い。スタイルいい。 >>798
1人はマッサージでゲット、もう1人はzalo(ベトナム人が使ってるSNS)でゲットできた。ちなみに私はベトナム語は出来ません。 >>792
芸術系、特に絵画造形系はぶっとんでるのが多いです。
>>793
都度4で月2回だからまあまあか。独占するには月最低20は要るが
それでも独占できているかどうかはあやしい。
たしかに他Pいて病気のリスクはあるが独占は望んでいない。
独占を考え始めるとこの遊びつらくなってくるとおもう。
>>795
まあ、そうですが貧乏な母子家庭の子だらけですw >>771 >>772
コロナでキャバやガールズバーでのバイトも減ってる感じだな
あとアルコールが弱いとか接客嫌いな子はそっち行かない様子
自分の歴代定期も実家困窮気味な子が多い
高卒専門卒で働いてる子中心でJD少ない
ちゃんと働いてるが20代前半だと総支給が20万行かない子とか大半
自分は生息エリアが都心じゃないのでライバルPも多くない様子 >>795
茶飯崩しって大体会って何回目位までに崩すの?
3回目位?? ベトナムで思い出したが謎に中国人とずーっと何気ない会話をやり取りしてるがご飯にすら発展しないw
なんなんだろ… >>795
茶飯乞食の数をあたる!?
時間と金の壮絶なムダ、それ一択
ここで何度も議題になってる >>790
そら体は上手く刺激されれば気持ちは良くなる。
>電マをプレゼントしたら喜んでいましたw
頭のいい娘なら「こんなの要らない」とは言わないし
言えない。
まぁたまたま
「還暦の援交中毒のおっさんでも気持ちければ
お金ももらえるし一挙両得でいいじゃん」
みたいな考えの女の子だと良いけど、
そうでないなら心中察すると辛いな。
私は
「そんなに困ってなさそうなのになんで
こういう関係続けてくれるの?」
と質問できるタイプのPJがタイプ。 >>801
あとキャバ、ガールズバーいかない子はしゃべるのが苦手
という子もいます。
看護大4年NO3定期さんはキャバ嬢で出勤減ってこまって
います。
崩した子で続いたことがない。せっかく崩せても体の相性がよくないて
ことも多いし強引に崩すとロクなことがないw
PJからしたらPが一人だけというのは不安だろう。
いつ切られるかわからないし。リスク分散には最低2人必要だ。 >>802
茶飯崩しって1回茶飯すれば崩せるか崩せないかは直感で判断できない人は無理かな
崩せると思って崩せないのは賭けに負けたって事になるがそれは遊びだからしゃーない
〇回茶飯で崩せるとかそういう思考が間違ってると思うよ >>806
それあるよねー
結局やってみないと定期化していくか分らんし
「一回この女とやってみたい」に労力使うより
「やってから考える」で数やった方が自分に合う子捕まえられる感じがする
まあ現状は良定期さん確保できてるのでたまにつまみ食い程度にしてるけど >>803
相手との関係性にもよるけど、アジア人には金の話を先にする方が早いことが多い。腹の探り合いとかは不要だから。 >>795
何やってるか分かんないのは誰も一緒。
俺は茶飯崩し成功したことないよ。というか
今いる定期3人はいずれも初回から大人に持ち込んだ。事前のやり取りと当日の様子で注意深く判断しているつもり。 >>808
その場合、何回目位で大人に持ち込むのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています