パパ活に関する情報を交換するスレ19
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
どれくらいお手当わたすの?
大学の授業料とか高いし、お手当だとあんまり足しになんないのが気の毒で、、。 可愛くていい子にはちゃんとお手当て渡してるけど、ブサイクやアホな女とはヤリ逃げしてる >>744
5chは買ってる方だから妥結相場
twitterは売出し価格 国立大エース定期さん、看護大No2定期さんは母子家庭。
エース定期さんは実家からの仕送りゼロで自活してる、家庭教師と販売のアルバイトで。
厳しい生活してるので手当4は助かるはず、本来の意味での援助交際になっている。
若い子を助けるシュガーダディーそのもの。
無理のないできる範囲で援助すればよいのでは? 母子家庭は多いね。
お股ゆるゆるもいればガチガチに硬い子もいるし難しいなぁ 以前きまぐれでお誘いあったシンママとメールのやり取りしていたが旦那が中小企業
2代目経営者で会社が傾いていてどうにもならない。子供の幼稚園代に窮して
はじめたといっていた。重すぎる・・・ 本当にシンママは多い
シンママとメッセやりとりしても、住んでる世界が違い過ぎるのか
先方にコンプレックスがあるみたいで、話が続かず顔合わせにも至らない
親が自己破産してどうにもならなくなったJDとかもたまにいる そういえば中学から甲南女子のJDで高校の時、父親がリストラされ家が
ぐちゃぐちゃになって母親はアル中になって離婚、母親と家賃2万円の超ボロ
アパートに住んでいるて子いた。 >>776
>厳しい生活してるので手当4は助かるはず
同意する。
そら助からんかったらやらんでしょ。
援交中毒丸出しのおじいちゃんと。
なかなか辛い人生。 先日かなり久しぶりにキャバ行ったけどこっちの方が楽しく感じたわ >>785
毎回、2回はイッててくれていて「きもちいい」
といってくれています。
電マをプレゼントしたら喜んでいましたw 東京藝大の子を定期にしたことあるけどぶっ飛んでたな
東大生を定期にするよりレアだしな >>785
4じゃ少なくない?
大人してるんだったら、多分、割り切って考えてるから、、別のパパいるよ。
体の関係なるなら、病気考えると、別のパパいるとリスク高い。自分だけで抱えるには、もっと出さないといけないんじゃない? >>785
4じゃ少なくない?
大人してるんだったら、多分、割り切って考えてるから、、別のパパいるよ。
体の関係なるなら、病気考えると、別のパパいるとリスク高い。自分だけで抱えるには、もっと出さないといけないんじゃない? お金困ってると、何やってるか分かんないからこわい。
結局、興味本位で始めた、茶飯のPJに沢山あたって、崩れてくれる子探すのが1番安全。。 定期5人。
困窮してて助けてあげたいJDは、性格良しちょいブス寸胴体型で2.5。
多分金に困ってない定期2人はキレカワ、スタイル良(うち1人は極上体型)だがセミプロ臭あって各3.0。
他にVietnamの超美人2人、各2.0。手を広げ過ぎた。どれか切りたいが迷う。 >>797
Vietnamはどうやって出会うの?
細い人多い。スタイルいい。 >>798
1人はマッサージでゲット、もう1人はzalo(ベトナム人が使ってるSNS)でゲットできた。ちなみに私はベトナム語は出来ません。 >>792
芸術系、特に絵画造形系はぶっとんでるのが多いです。
>>793
都度4で月2回だからまあまあか。独占するには月最低20は要るが
それでも独占できているかどうかはあやしい。
たしかに他Pいて病気のリスクはあるが独占は望んでいない。
独占を考え始めるとこの遊びつらくなってくるとおもう。
>>795
まあ、そうですが貧乏な母子家庭の子だらけですw >>771 >>772
コロナでキャバやガールズバーでのバイトも減ってる感じだな
あとアルコールが弱いとか接客嫌いな子はそっち行かない様子
自分の歴代定期も実家困窮気味な子が多い
高卒専門卒で働いてる子中心でJD少ない
ちゃんと働いてるが20代前半だと総支給が20万行かない子とか大半
自分は生息エリアが都心じゃないのでライバルPも多くない様子 >>795
茶飯崩しって大体会って何回目位までに崩すの?
3回目位?? ベトナムで思い出したが謎に中国人とずーっと何気ない会話をやり取りしてるがご飯にすら発展しないw
なんなんだろ… >>795
茶飯乞食の数をあたる!?
時間と金の壮絶なムダ、それ一択
ここで何度も議題になってる >>790
そら体は上手く刺激されれば気持ちは良くなる。
>電マをプレゼントしたら喜んでいましたw
頭のいい娘なら「こんなの要らない」とは言わないし
言えない。
まぁたまたま
「還暦の援交中毒のおっさんでも気持ちければ
お金ももらえるし一挙両得でいいじゃん」
みたいな考えの女の子だと良いけど、
そうでないなら心中察すると辛いな。
私は
「そんなに困ってなさそうなのになんで
こういう関係続けてくれるの?」
と質問できるタイプのPJがタイプ。 >>801
あとキャバ、ガールズバーいかない子はしゃべるのが苦手
という子もいます。
看護大4年NO3定期さんはキャバ嬢で出勤減ってこまって
います。
崩した子で続いたことがない。せっかく崩せても体の相性がよくないて
ことも多いし強引に崩すとロクなことがないw
PJからしたらPが一人だけというのは不安だろう。
いつ切られるかわからないし。リスク分散には最低2人必要だ。 >>802
茶飯崩しって1回茶飯すれば崩せるか崩せないかは直感で判断できない人は無理かな
崩せると思って崩せないのは賭けに負けたって事になるがそれは遊びだからしゃーない
〇回茶飯で崩せるとかそういう思考が間違ってると思うよ >>806
それあるよねー
結局やってみないと定期化していくか分らんし
「一回この女とやってみたい」に労力使うより
「やってから考える」で数やった方が自分に合う子捕まえられる感じがする
まあ現状は良定期さん確保できてるのでたまにつまみ食い程度にしてるけど >>803
相手との関係性にもよるけど、アジア人には金の話を先にする方が早いことが多い。腹の探り合いとかは不要だから。 >>795
何やってるか分かんないのは誰も一緒。
俺は茶飯崩し成功したことないよ。というか
今いる定期3人はいずれも初回から大人に持ち込んだ。事前のやり取りと当日の様子で注意深く判断しているつもり。 >>808
その場合、何回目位で大人に持ち込むのかな?? 日本のようにクラブやキャバクラみたいに女の子が横につくけど話して接客する
だけ、という形式は日本の他はタイくらいらしい。日本もタイもかんたんには
やらせてくれない。微妙な交渉が必要だけど交渉したからといってできるわけではない。
この形式は明治時代からあり樋口一葉の小説によくでてくる。通い詰めたあげく
店を潰してしまった八百屋さんとか登場します。
タイで遊びまくってるおっさんの話をよんだことがある。おっさんは工場に
容姿のよい15,6歳を探しにいくのだそうだ。あとデパートの店員。 >>810
なるほど。
まー適当にやり取りしとくw
>>814
6回目か7回目か忘れた頃にいけたこともある。
ガツガツしなかったのが良かったのかね?わからんけど。 >>814
そうすると、茶飯っぽい女の中にも気が合ったらエッチしても良いという女がいて、たまたまウマが合ったのでエッチ出来たということで良いのか??
さすがに、茶飯のみでエッチしませんと宣言している女は基本無理だという認識で良いだろうね。 茶飯崩し成功→ムダにお食事重ねただけ
茶飯崩し失敗→NGされただけ
現実はこんなんが多いんでしょ さんざん苦労してお金と時間と労力をつかって体の相性がよくなかったら悲惨だw
お試しSEXして合格は5割切りますよね。 >>808
そう。
少なくとも崩せなさそうというのは、1回目にほのめかすだけで判断できる。
2回目の時、詳しく話して、3回目にじゃあ、みたいな。
崩すというより、選んでもらう感じ。 >>808
そう。
少なくとも崩せなさそうというのは、1回目にほのめかすだけで判断できる。
2回目の時、詳しく話して、3回目にじゃあ、みたいな。
崩すというより、選んでもらう感じ。 >>800
独占望むのは、独占欲じゃなくて、病気リスク回避。 風俗も嫌だけど、キャバクラ、ガールズバーなんかで働いてる子とは会いたくないな >>811
何やってるかは、会話とか経済状態聞いて判断するしかない。
こっちは茶飯崩しのつもりでも、割とゆるめなのかもしれないし。。 >>816
自分は、気が合うというより、結局、若い頃、周りにいた感じの相手だよね。
P活始めて、性格合う合わないは、年齢関係ないと思った。 >>823
ガールズバーでも、素直な子もいるよ。
結局、人間関係だから、こっちしだいだよ。 ハズレも多いから余裕資金でやんないと楽しめないけど、それにしてもコロナでハズレが増えた。。 >>817
そんなもの人に聞いてどうする?
個人によるだろうが? >>819
そだね
自分の感覚だと5割どころか2割とかじゃないかな
長い付き合いにしたいと思える子はかなり貴重 茶飯崩しを目的にせず顔合わせという名のギャラ飲みのついでと考えれば楽しいかな。
女の子もガツガツされないほうが安心して逆に心開く場合もあるし。 >>829
いままでずっと嫌われ者人生で楽しくなかったんだろw お試しSEXする相手を余裕で選ぶためにも既存の良定期さんが必要ですw お試しSEXする相手を余裕で選ぶためにも既存の良定期さんが必要ですw 金はまだしも時間が勿体無さすぎるのでチャメコには二回目に高めの大人オファー出して断られたら諦めることにしてる
顔合わせもしないというのはパイが限られる東京大阪以外では現実的じゃない >>807
>>805です。
読んで感じたままにいじりで書いてた。
こんなところだし深くとらずに流しといて。
関係ないが家庭環境に恵まれない子
は普通に可哀想とおもってる。
といっても全員を助けられるわけではないので
そうおもっても単なる欺瞞なだけどね。 40代以上をpjに持っているpさんているんだろうか?アプリにも40代とかで登録してるpjいるけど、需要あるのかな? >>841
簡単にセフレ等ならない
デブスおばさんならただかもだが美魔女系は
平気で3以上要求してくるぞ
デブスおばさん抱きたいなら頑張れ! 43歳のデブスに飯奢ってロハでnsしたけど、2度目は金が欲しそうだったから切った。来週は38歳と顔合わせ。出しても2かな、いや1.5か。 >>833
君がってことか?
それでこんなとこで妄想語って憂さ晴らしてんの?哀れ。 >>843
38ならロハ〜1
アンタの年齢にもよるが pjが24日からコロナ感染したぽい。1週間前に濃厚接触してるんだが、時期的にアウトだよな。。。 >>845
私57です。1〜1.5で交渉してみます。 熟女も嫌いじゃないけど、若いpjに慣れちゃったから何をどうしていいかわからないな。 正確には24日に発症ね
自分は22日にほんの少しだけ悪寒があったので葛根湯飲んで8時間寝たら悪寒なくなったから気にしてなかったけど、これなのかなぁ。。
うーん自覚症状ないのに嘘かほんとかわからんのに自宅謹慎するのもアホらしいし自費でpcr行ってみるかな 30超えるPJなら少しくらいお金もらっても嫌かもw
この遊びの初期に30歳の看護師と3でしたとき「嫌だな」と
感じた。容姿はまあまあだったけど。 >>850
指摘は謙虚に受け止めた方が良いよ。もう還暦なんでしょ?恥ずかしいよw 30越えると2でもキツイな
お店行けば2以下でも20代と普通にやれるし >>855
毎日飽きずに妄想垂れ流して楽しい?ヨボヨボ爺 妄想を垂れ流すのはリアルが充実していない憐れな人生だからだろ >>854
30以上は1が基本かなあ。ただしPが40代なら >>856
妄想自慢のほうが確実に虚しい人生よ。そっとしておいてやれって。 最近は大人OK貰った女の子と敢えて大人せずに飲みにだけ行ってる。
これはこれで楽しい。 クリスマスに会った定期ちゃんからクリスマスプレゼントもらった。ちょっとしたのもだけど、嬉しかった。お礼にいつも以上に気持ち良くしてあげた。 クリスマスプレゼントは9万のコート。
安いのに喜んでくれた。
良い子だ。 今日、顔合わせと夕食した24歳大企業OLのPJ
容姿は俺的には100点、性格は少々きつい
P活はまじではじめてだった模様
コロナの影響でボーナス減ったとか言ってて、コロナ前は
50万以上もらってたとか
おっさんと食事つきあって1.0ではわりにあわんだろうなw
食事代は2人で2.0だった
2回目誘うかどうか考え中 >>863
かわいそうなPJ
貧乏人はP活なんてしちゃダメ。 >>864
コロナ前って事は23で大卒新人に月50も払う企業あったっけ?
普通に考えるとものすごく分かりやすい嘘にしか聞こえないのだが 自分の定期さんはハートウォーミングなメッセージくれたよ。物をねだるとか守銭奴で残念 !! ww >>866
夏冬のボーナスの話だよ
給料じゃないよ このスレにいる奴、
PCRしたら全員陽性だろw
俺も含めてな。
死んでもいい、という覚悟の上で
炎光してるよな? >>870
すでにかかって自然治癒済みの可能性もあるので
あわせて抗体検査もしたい。
今年の一月か二月にに微熱が何日か出たときあったのだが
もしや? >>869
だとしても、大企業勤めててP活なんてするなと言いたい気もする。本当に困っている子を助けたいな、俺は。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています