【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙です!
このサイトも登録から5日間が勝負だった
1ヶ月にしておいてよかった
料金高いだけあって、良PJを3人ゲトできたのは感謝 >>5
よかったね。
俺も定期と早くラブラブお泊まりしたい。 >>1
イケメンさん、本当にありがとうございます…! とにかく、年内の顔合わせ5人はすべて0.5でアポとれた
1.0と言ってきたPJは全て切った 有料会員やめたら過去のメッセージって見れなくなるの? >>9
相手のメッセージは最初の一通以外見れなくなるので、スクショ推奨 前はわからんけど、最近は おっさんから茶飯代プラス1をもらったら ブロックして逃げるパパ活女が増えた気がする >>11
これ本当そう
顔合わせ5000円だとしても、それもらって逃げるのとか多い
まあ、自分が彼らだとしたら、小一時間おっさんと話して5000円もらえるなら割りがいいよね
普通のバイト時給1000円代でしょ? 相当儲かるよね >>11
おれもそれに引っかかった
ちなみに東京?
22歳のJD
二回目で大人匂わせておいて、初回に手付金のように1要求
その後理由つけてブロック バカだなおまえら
要求額/チャメコ率
1/90%
0.5/60%
交通費(0.2-0.3)/30%
要求無し/10%
あげようとすると断る/0%
要求無しでも飯代だけでもよいという大人不可が最近現れ始めたので注意 ペアーズで明日、初顔合わせだ。
0.5か1で迷ってるわ。1だと以降、鴨だと思われるかな?
でも感じ良い娘だしな。。 ここのPJについているいいねの数の基準がわからん
30歳以上についてないのは理解できるが
20代美形の子でも、大量いいねと、数十いいねだけの子が
いるのがよくわからん たくさんログインしている人が上に来るからいいねされやすい
だからたくさんいいねされている女の方がアバズレ度が高いという仕組み
男もずっとログインしていれば簡単に1000いいねとか行くよ >>17
なるほど、そいうことか、、、ありがとう。
自分も登録後3日くらいで100いいねとかになって
怖くなったからプライベートモードにしたよw 本人確認ってみんなしてるの?
したほうが良いかな? >>15
お金があれば1でいいけど一般人なら続かないから0.5にしとけ
自分は生活レベル低めの相手が欲しかったから0.5で探して水揚げして愛人にしたよ 顔合わせで払った後LINEで適当にあしらわれてる
どういう意図だろう たった0.5の顔合わせに必死で食らいついてくるJDが多い。
みんなそんなにカネに困ってるのかね? 愛知パパ活相場
顔合わせ
ブス 会って貰えない
普通 0〜0.5
美人 0.5〜1
超美人 1〜2
大人
ブス 会ってもらえない〜1
普通 2〜3
美人 3〜5
超美人5〜
pj自身が普通と思ってたらぶす、可愛いと思ってたら普通。勘違いしてる女が多い
基本ワンランク下 ご飯1ばかりだが、ご飯1でリピートしないで切るのはなんでだろう >>24
容姿、会話、体臭、雰囲気が無理だったから
会って違和感無ければ普通に大人OKするのに金で買ってるからいいと思ってるのかいいレストランなのにセクハラ発言する男が多すぎる
そんな奴定期になるわけないだろ >>27
ひとつの文が長すぎるので、短く切って分かりやすく書く癖をつけよう
でないと男女問わず、読んですらもらえません >>30
>>27 には知能の低さを感じる
あと、体臭がめちゃくちゃキツそう >>32
たぶんこの27は女性なのだけど、そもそもコミュニケーション能力が低い
でも、このようなおかしな子はアプリでよく見かける
そして、他の男が面倒くさいなと思うこういう子を上手く話してセックスする楽しみもある
だがしかし、こういう子は得てして、おっしゃる通りマンコが臭い 笑
なので臭そうだから挨拶だけして逃げるパターンかな 顔合わせで会う直前になって、生理でセックスはできないが急に50万円必要になって協力してくれないかって連絡が来た
頭おかしいの…? はー
顔も体もまあまあで、事前の顔合わせでの感触も悪くなかったpjが立て続けに外れた。
なかなかままならないものだ >>37
大人がダメだったってこと?
それとも他にハズレ要素が出てきた? 登録名とプロフィール内に書いてる名前が違う人は、複数サイト登録って事ですよね?マヌケすぎますが、、。、 プリフィールで会社員とでてて、メッセージで歯科衛生士という人いたわ >>34
会ってみて考えるって言って会えば?
借金ある奴でアプリで探す女の共通点
ブスでバカ >>35
>>36
>>42
会ってみた
ブスでもバカでもなく美人でスレンダーだった、もともと写真すらなかったのだけど
だがしかし恐るべきサイコパスで、元カレに妊娠させられ逃げられ、就職しようとしたらおっさんの愛人にされようとし、とか色々意味不明な話を聞かされた 笑
それで結論、最初の数ヶ月は月100万円欲しくて、それで色々美容とかやりたいみたいな話をされた
頭が沸いてる金持ちなら出したくなるくらいサイコパス的な魅力はあった
実際ちょっと出すか迷うレベル
が、冷静に、今日は生理で無理だそうだから、次にセックスして考えることにする
次はない気もするし、次でやめたら異常に騒がれそうな気もするけどね ちなみに、顔合わせの手当のことは当初から何も言われなかったけど、帰りに1万円渡した
2万円とか渡しても良いかなと思えるほどのサイコパス的な魅力ではあった
おっさんから金を巻き上げる才能に長けているね 15だけど、音信不通で無理だった。
昨日の昼から一切ログインしてないから、初めから会う気はなかったの
だろう。大人をこけにしやがって。晒してやろうかw
しっかりとお年玉袋?にお手当て2種類用意+自宅最寄り駅まで無料送迎
付きだったのだがw >>46
相性とかの問題かもしれないけど、実物はサイコパス的な魅力に溢れてるんだよね
まあ、特定の種類の人を引きずり込む魔性があった
かと言って、そんなのにハマるほど純粋でもないのだけど >>48
47だけど、いい指摘すぎる
この後いつも中出ししてる女と1週間ぶりに会うから、そうしたら気分変わると思う
でも、そのサイコパス女、クリスマスに会いたいとか言われて会うことになったから、その時にセックスはできる予定だけど >>49
ぜひ続報を。サイコパス、面白そうじゃないですか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています