【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>105
普通に考えたらこんなスレに文句を書く女は(ゼロとは言わんが)いないだろうて。
少し脳みそ鍛えろよ。 >>107
> ゼロとは言わんが
まさにそれだろ
イキりたいだけなら他所でやれよおっさん >>108
「普通に考えたら」な。
>まさにそれだろ
なるほど。
例外を基準に考える人なのか。
おめでたい奴だなw
さぞかし、奇跡的な、信じられないような、夢を見ているのかと思うようないい女とばかり出会えてきるんだろうな。
羨ましいぜw >>109
>>107
>>103
>>98
>>96
>>95
ID:VpYZfvFQ0
ただ人に絡みたいだけの爺 オマエにいちいち指示される謂れはない。
口の利き方に注意しろや、小僧。 >>112
ここはシュガダスレじゃねーぞ、キチガイ卍よ。 >>93
本人がJDと言ってる証拠あるなら罪に問われない コイツ会話を膨らます気ないやろ
ワイ「はじめまして、〇〇さん。よろしくお願いします。」
相手「よろしくです!」
ワイ「どのようなお相手をお探しですか?」
相手「パパです!」
ワイ「食事のお相手ですか?」
相手「そうです!」
ワイ「どんな食べ物がお好きですか?」
相手「和食です!」 >>119
私にもわかります。逆に聞きたいんだけど、こういう人とはどうやって会話を広げればいいんでしょう?その辺のテクニックが無いんです。 >>121
さっき書いたのはあくまでもイメージだけどね
実際には「一問一答」にならないように(一単語の答えにならないように)こちらも考えて質問してる
先に自分のことを書いて答え方を誘導してあげたり、相手の答えを拾って掘り下げるようなことを聞いたり
そこまで気を遣ってもダメな相手はもう無視するがよろし >>121
え!簡単だよ!
パパです!って言われたら、パパって言っても色々な場合があって、◯とか◯とか◯とかあるけど、どんなのが希望?とか具体的な話にする
で、言われたことをさらに膨らませる
今まで他の方はどうだったー?とか
和食が好きと言われたら、えー俺も好き!今まで一番美味しかったところはどこ?とか言えばいいじゃん >>124
煽られて一所懸命に防戦してるだけ。
スルーした方がいいのは分かるのだが、あまりの執念深さに我慢が出来なくてつい。。。
卍という小僧のしつこさは凄いぜ。
複数IDを使って自演多発言してくるから参るわ。 >>121
これはフェードアウトだろう
あまりにもコミュ力低すぎて、会ってもいい関係にはならない
こういうPJが平気で、誠実な人を希望とか書いているからな >>119
いるいるそういうの
なんでサイトに登録しているのかなぞだわ
いきなり10で大人いかがでしょうか?・・・なんてレス待ってるのかね?w
時間の無駄だから次探しましょう! >>126
知らないよ。このスレでは煽ってるのはあんたじゃん。
そいつがいるスレで勝手にバトルしてなよ。 >>129
片っ端に短文を送って「数撃ちゃ当たる」くらいの感覚なんじゃないかな
長い目で見ればデメリットの方が多い気もするけどね
少なくとも俺はブロックしてる こいつもう病気だろ…
126 1 名前:名無しさんと大人の出会い Mail: 投稿日:2020/12/21(月) 17:36:07.64 ID:Wo8jqAjQ0
>>124
煽られて一所懸命に防戦してるだけ。
スルーした方がいいのは分かるのだが、あまりの執念深さに我慢が出来なくてつい。。。
卍という小僧のしつこさは凄いぜ。
複数IDを使って自演多発言してくるから参るわ。
131 1 名前:名無しさんと大人の出会い Mail: 投稿日:2020/12/21(月) 19:43:39.28 ID:Wo8jqAjQ0
ほっとけ
133 1 名前:名無しさんと大人の出会い Mail: 投稿日:2020/12/21(月) 20:08:57.75 ID:Wo8jqAjQ0
オマエもなー >>138
1人でこれだけ書き込んでるってこと??? >>137
>>138
誰にでも絡んでいくストロングスタイル >>142
誰にでもではない。
突っ込みどころ満載な >>142
誰にでもではない。
突っ込みどころ満載orあまりにも馬鹿な発言をし、突っ込まれると気持ち良くなって射精してしまうであろうマゾを選んで書いてますけどねw >>144
俺はマゾじゃないけど
言い訳が適当すぎるわw >>119
こういうの、メッセージで遭遇したら、即刻ブロックすれば済むが、顔合わせでやられた時あった。
顔合わせ乞食で、通報されることなく関係を断ち切ろうとしてるのがミエミエだったな。
会うまでのメッセージは普通だったのに。 >>146
>突っ込みどころ満載orあまりにも馬鹿な発言
これマジで書いてるんですけどぉ >>147
それは災難
顔合わせではいくら払った? >>149
キミ、日本語読めないの?(´・ω・`)
それとも理解力が弱いの?(´・ω・`)
> 俺はマゾじゃないけど
> 言い訳が適当すぎるわw >>151
>キミ、日本語読めないの?(´・ω・`)
>それとも理解力が弱いの?(´・ω・`)
普通は読解力といいますよ。
頭悪そうだなw
小学校から国語のお勉強をやり直してから掲示板に参加しましょう。 >>152
????
また????
誰かと勘違いしてるよ。 >>144
>>149
少し頭冷やせよ…
> スルーした方がいいのは分かるのだが、あまりの執念深さに我慢が出来なくてつい。。。 渡した後に、私4って言いましたよね、と言われた
ガツガツ系の女で、こういうケースが一番怖い 一週間無料で使えるコードです。
PSDK6ABW
試してみたい人、安心して使って下さい。 >>153
あれ。上手く貼れないや。
必死くん貼っといてよ。 >>141
https://paters.jp/users?utf8=%E2%9C%93&age_range=24%2C24&user_profile_prof_address_id_in%5B%5D=172&user_profile_height_in=158%2C158&freeword_cont=&login_date_range=2&sort=0 >>162
掲示板に書くのはまだ早いんじゃね?(失笑
あと10年ロムっとけ。 >>167
ごめんね必死くん。
また明日頑張るよ! >>169
そうだねごめんね。
また明日頑張るよ!! >>169
…ねえ聞いてる?
「おう明日も頼んだぞ!楽しみにしてるぞ!」くらい言えないの?(´・ω・`) >>172
違うよ!ぼく3さい!
ていうか「おう明日も頼んだぞ!楽しみにしてるぞ!」くらい言えないの?(´・ω・`)
答えられないの?(´・ω・`) >>150
顔合わせ1、大人3でっていう、いま思えば典型的な茶飯乞提示価格だったな。
いつも通り顔合わせは0.5から話してたんだけど、メッセージの感じは良かったし、追加の写メとかも頼んだら送ってくれて、つい1でOKしちゃったんだ。
ただ、不思議なのは、ちゃんと会話すればもう1回茶飯1で引っ張るチャンスもあったのに、そうしないってことは、2回目の茶飯をする気はなかったってことだよな。
(俺は応じるつもりはないが、まだ次回は大人かどうかって話にも及んでなかったから、向こうから見ればまだチャンスはある状態だったはず)
だから茶飯乞というより顔合わせ荒らしだな、正確には。 >>175
そんなネガティブに考えることはないのでは
こういうヤカラって、単発を狙っていて同じ人間を相手にするのが面倒だと思っている場合もあると思います
べつに会いたくなかったのではなく、単発狙いだと思いますよ ずっと茶飯1でも肯定派
ギャラ飲みやキャバって思えば安いしな。 >>126
すぐに頭に血が上って我慢が出来なくなっちゃうタイプ? >>177
茶飯1は良いんだけど、顔合わせの1って無価値じゃない?
ビビって腰抜かすレベルのブサイクとか来るじゃん >>175
おおそうなのか…
会った瞬間?から、素っ気ない感じ? 可愛いなら顔合わせ1で全然いい
恋活アプリだと10キロ以上離れた場所だったりする子と会う時は送迎しないとダメだったりする。
だったら近場まで来てくれて勝手に帰ってくれるなら1万なら安い。
ブスが来たら1万+時間の無駄 JD4の就職を控えて短期登録した素人さん捕まえた。
終始緊張して背筋まっすぐで初々しい。
紳士的に振る舞ったら気に入ったらしく、もしよかったら大人でも大丈夫です、とのこと。
俺は君の身体が目当てで会ったわけじゃないし手当も高くはない、こちらからは連絡しないから会いたくなったら連絡しなさいと伝えて別れたら夜にぜひまた会いたいです!とかわいいLINEと本名が送られてきた。
たっぷり焦らしてやり取りを楽しみます。 >>183
>俺は君の身体が目当てで会ったわけじゃないし手当も高くはない、こちらからは連絡しないから会いたくなったら連絡しなさい
イケオジかっこええ! >>184
でも大人無しの可能性もあるんでしょ?本人がそれでいいならいいんですけど。 >>185
実際大人は擬似恋愛のプロとお付き合いしてるので間に合ってるんですよ。
今回の子は本当に素直で、いくつか興味ありそうな分野の話したら痛く感動して、お金払ってでもお話聞きたいので、またご一緒させてください!と言ってました。
就職前でお金にもそこそこ困ってるようなので、押せば即大人出来るだろうけど、少し押したらすぐ引いて、向こうから言わせるプレイを楽しもうかな。 >>176
>>180
まあ会った瞬間からだね。
ただ終始笑顔は絶やさないから、素っ気ないというか、馬鹿なAIと話してる感じ。
頭に血が上りそうになるが、そうなったらこっちの負けだし、違反報告するような糸口も掴ませない。
まあ初回荒らしなんだし、1万円は返ってこないサンクコストだから、さっさと切り上げて次行けばいいのはわかってたが、向こうもそれを狙ってるのがミエミエだから、わざと引き延ばして時間無駄に使わせてやった。
といっても俺の会話力では30分が限界だったが_| ̄|○
大阪出身の、それなりに可愛くて写真通りの子だったんだがな。 >>183
こっちが誘ってもいないのに、もしよかったら大人でものくだりで相手は慣れてると分かるね
頑張って笑 >>188
そうか、私も可愛いと思っていたんだけど馴れてるだけか。 >>188
正確に言うと
ほとんどの方は大人が目的だと理解しているので私もお会いして大丈夫そうなら大人の覚悟もしてきました。
〇〇さんは安心できるとてもいい人だと感じたのでご希望でしたらお願いします、って言ってたから俺からは特に希望はないよって言ったら、えっ、そんな人いるんですね、、、だってさ。
みんな肉食系過ぎたよw >>183
もし良かったら大人でも大丈夫です
…本当の素人は言わないな これさ、イエローカード喰らったら放置してたらいいの?
そのうち解除されて元通りなのかな? >>191
正確にいっても慣れてるってw
もしご希望でしたらとか慣れてない子はこちらの気持ちを勘ぐってまで自分から言わない >>198
こんなブスとそもそもやり取りするやつおるのか? >>13
普通にみんなヤクザにでもそやって殺されればいいのにと思ってもしまうわ
まじで悪魔のような詐欺師が増えた >>197
なんかいい女見つけたみたいなのが悲しい
モテないんだなって分かる うん、いい女見付けたなら1人で喜んでおけば良くて、こんなとこでキャッキャ自慢するってガキかよと思うわ 笑 自慢とは感じなかったけどな
不平不満もいいけど正直そればっかでも嫌だし、このアプリであったこと軽く話すの別に悪くないと思うんだけど >>202
プチ自慢くらい別にいいんじゃない?と思う。 >>204
プチに見えないからね
たっぷり焦らしてやり取りを楽しみます、とか、気持ち悪くて寒気がするしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています