【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自分がいいねしてもいいね返しがなくてマッチしてない子が、今日会いたいで募集してる時があるんだが。
年収とかで弾いてるんだとは思うが、募集するくらいならまずはいいねくれた人とマッチしろよって思う。 >>252
分かる
なんなんだ?と思うけど、まあ使い方よく分かってないのかもしれんし、しょうがないなと思ってる マッチして、こっちからメッセージ送っても何の反応もないやつも居るよな。オンライン表示にはなってるのに。 気持ち悪い >>255
> おい桃乞食(ID:Y98Yyu3t0)
> 誰彼構わず絡んでディスるのやめろ。
> 書き込み見てるだけで不快。
> だから叩かれるんだろ >>256
> 前から言われてたことだが、>>562を見る限り、桃乞食は年増ババアの可能性大。ババアが安く買われることに対しての反応が異常だからなw
> 売れないババアがこのスレでファビョってるだけと考えると辻褄が合いすぎる。 いや晒しておいた方がいい
そうしないとまたこのスレにも来る >>254
そんな気にすることもないよ
なぜなら、俺らだってメッセージ来ても放置してるのいっぱいあるから 笑
逆の立場で考えたら、まあそんなもんかって感じだね つぶやきに
「マッサージが得意
な人、よろしくお願いします」
って書いてた34歳の女性、元気でやってるかな。 >>259
いくら晒されたって好き勝手に書かせてもらうぜww >>262
別に宣言しなくてもいいから好き勝手に書きなよ
あなたの正体が「40代のBBA」だと判明した今
何を書かれても特に心にも響かないので >>262
あ今日はクリスマスだね
メリークリスマス
貴女にもいつか平穏な日が訪れますように 40代BBAじゃなくてアラ還のおっさんだぜ。
女だと思って舐めてかかると知らないよ。 >>265
僕は女性だからって舐めたりはしません
大丈夫 このアプリ、オンラインになっているというのはどういうことですか?例えばアプリを開いている状態だとか。 > オンラインは、最終ログイン時から60分以内の場合に表示されます。 あー、なんでブスに限って、厚かましいんだろ。びっくりだわ。
ホトケのパパするのも卒業しないといけないわこりゃ。 顔合わせで失敗したと思って、地獄の2時間。
金払って、気分悪くなって、
もう、やめようかなぁ。 やっぱり、可愛い子ほど素直だわ。
顔のレベルさげると、性格レベルも下がる。 写真なしには行っちゃダメだわ。
リスク高すぎ。
自信ないから出さないんだわ。
特に初心者は可愛けりゃ。写真だす。値段知りたいから。自分の。 >>273
そうとうだったんですね。私もそういうのあったからわかります。お疲れ様でした。 あー、変なのとは話しただけで気持ち悪いわ。
ゲロゲロー! >>275
ありがとう!!
もううんざりでしたわ。
なにがうんざりって、盛り上げなきゃわるいと思って、その場は盛り上げた後、解散した時の脱力感。 >>279
はっきり書いてなくて、匂わせてました。 >>278
愚痴をただ連投するんじゃなく、もう少し具体的なことを書いた方が良いのでは?
嫌な思いしたのは分かるが、子供じゃないんだからさ 29歳以下で本人確認フィルター通したら3人で草
田舎はこれだから >>280
茶飯乞食だった訳ですね。それは腹立ちますね。次いきましょう! 写真あっても加工し過ぎて別人クラス多数だからなあ。
こないだあったJDは写真なしだったけど素朴で性格良くて当たりだったわ。 >>283
次行きますよ。
やっぱり、数をある程度会わないと、なかなか当たり引かないすよね。 改造し過ぎて本人来ても絶対わからんだろみたいなの多すぎ
量産型マットみたいなのが高く売れると思ってるのか? >>285
みんなが通り茨の道だから気にすんなw
次は無限にあるのだから 写真は最低3枚貰うようにしてる。
送ってこないのは見た目地雷確定と本人が認めてるようなもんだからな。 写メ3枚有れば安心だな。
写メ無し顔合わせはリスク高いから逆にお金貰いたいわ >>285
いえいえ、こちらこそ厳しい言い方をしてすみません
地雷掲示板にでも載せてみてはいかがでしょうか >>291
そうな
地雷じゃなくても素直に応じない時点で性格的にも続かないだろうし
俺も弾くわ 写真見せない奴に3回会ったら全員ブスだった。
もう写真見せない奴には会わん、もしかしたら美人かも?なんてないわ >>295
それが稀にあるんだよな〜
殆どのブスだけど とにかく数会うしかない
中にはダメなのもいるし、いいのもいる
選球眼がどうのって話もあるけど、御託を言う前に打席に多く立った奴が一番偉いわ 久しぶりに上玉引いただけでは、情報量ゼロすぎて、なんの感想もない
ガキじゃないんだから考えて書けよ このスレはオカマ野郎を筆頭に、我慢することが出来ない幼稚なガキの巣窟ですからw >>302
我慢できてないのは40代のBBAだけどな シュガーダディとペイターズはどちらがおすすめですか? >>303
出たな、オカマ野郎。
オマエ、ホントに一言書かずにはいられないガキみたいな奴だなw
どのスレに行ってもあなたみたいなおじさんが必ず一人は居るのが笑えるの (´・ω・`) >>304
会費の安さでシュガダ
女の質の高さでペイタ
尚、どちらの専用スレにも物凄い粘着質な気持ち悪い奴が住み着いているので、俺みたいに下手な事を書くと徹底的にまとわりつかれるので注意w
ROM専門を推奨します ^_^ >>305
俺は貴女が言う「オカマ野郎」じゃないんだけど
誰でも同一人物に見えてしまうんだね
まあ貴女が楽しいのならそれでいいよ
引き続き発狂してくれよBBA スルーって言葉知ってる?
判断するのは俺。ほっとけ。 >>308
スルーって言葉知らないんでしょ?
年配の女性って言ってることが破綻してるから世間から疎まれてるんだよ >>309
尚、どちらの専用スレにも物凄い粘着質な気持ち悪い奴が住み着いているので、俺みたいに下手な事を書くと徹底的にまとわりつかれるので注意w
オマエのことな >>311
もう一度書くな。
>物凄い粘着質な気持ち悪い奴が住み着いている
オマエのことな。 このスレには本物の超粘着質キチガイがいる。。。
こんだけスルー力がない奴は初めてみたわ(驚き 我慢ということが一切出来ない幼稚園児みたいなおっさんw
なんでパパ活スレにこんな奴がいるのだろう。。。 シュガダスレのキチガイ卍と双璧をなすペイタスレのオカマ野郎www ペイターズ、短くて6ヶ月からしか入れないですね。費用が46000円とか。
しかも体験で500円払って会員になって、3日経ったら7万いくらの12ヶ月の会員に自動更新に勝手になってしまう。
しかも3日間の体験で会員になって36時間は解約できないとかいう謎のルールあり。
これ解約をうっかり忘れてもらって7万円ゲットするビジネスモデルでしょ。 >>327
いえ、一ヶ月とかないんですよ。
最低六ヶ月からです。 インストールしたらやたら、いいねやメッセージ来ますが、有料会員にならないとメッセージが送れないので、取り敢えず3日で500円という一見は安い体験プランに入ったら、気づいたら7万円いくら取られるというロジック。
この体験会員が加入後に36時間は解約できない理由も不明。
悪意を感じて本能的にやめました。
あの美女たちから来たメッセージもあんちゃんがジャージ姿でポテトチップス食いながら打ってる可能性ある。 >>326
この話毎回出てるけど、目を皿のようにして下まで入会ページを見ろよ
ちゃんとあるから >>330
すいません。
目を皿のようにして読んだんですが、なにも見つかりませんでした。。。 >>331
こういう人って仕事出来ないんだろうな
と思ってしまう… ええ、仕事はできなくてよいので、なにが書いてありますか?
どなたか一ヶ月とかで入る方法あったら教えてください。 >>333
会員切れたから見てみたけど
有料会員の一番右下に小さなリンクが貼ってあるよ >>326
再登録してないか?
退会して再登録すると短期だがその仕様にぶっこまれる
そのうち初登録と同じように3か月,1か月から買えるようになる
ソースは俺 >>335
私も一度解約してます。
おそらくそうですね。
解決しました。
ありがとうございました。 >>335
ありがとうございました。
助かりました。
ちなみにどれくらいの期間で一ヶ月で入れるようになりました? え、一度退会すると1ヶ月でしばらく申し込めなくなるの?
そんなクソ仕様なの? 前回顔合わせからの今日の2回目はランチ
会ってからいきなりクリスマスプレゼントって言われて乳液?化粧水?貰ったわ。
因みに顔合わせ0.5
今回渡さなかったw
晒されるかなw
解散後から連絡はない >>340
えええええ
いいなー!
俺なんか、クリスマスプレゼントもらうどころか、くれって女ばっかりだよ
アップルウォッチくれって言われて、酔った勢いでOKしたら5万円近くて驚いたわ >>339
ええ、最低六ヶ月(48600円)からしか入れません。。。
どれくらいで解除されるんやろか。。。 >>341
良いだろー
もう会えないかもしれんから次探すわw >>343
まあ、俺も交通費だけで会える女子高生いるけどな
さすがに悪いので服を買ってあげることにした ここに限らず、この種のサイトにとっておっさんはカモだから
とにかく1ヶ月だけ登録というポイントだけ押さえておけばおk
3ヶ月や6か月なんて登録しても無意味
良PJゲトは最初の1週間で決まる
あとは、自動更新を絶対にしないように、課金後はいつでも
自動更新を解除と退会できるように管理ページを隅々までチェック >>271
こういうのあるから、顔合わせは極力30分のお茶にしてる。
なんせ事前にかなりフィルターかけても、ハズレの方が多いんだから。 >>348
そういう時はね。
3000円握らせて急用出来たごめんと言って立ち去るんだよ。 うちの定期はプレゼントあげるって言ってるのに何もいらないんだって。
お手当もお任せで、その割に会ってる間は濃厚な疑似不倫関係。最高。
恐らく真のプロで金もモノも自分からは要求せず、こちらから貢がせるタイプなんだなと思ってる。
こないだ温泉旅行行った時も、お泊まり追加手当などの話は一切なく、それどころか会ってから別れるまで素に戻ることは一秒もなく、完璧に不倫相手を演じきった。
何も要求せず、全てを受け入れてくれるこんな素晴らしい女の子と出会えるんだからp活は最高の遊びですね。 1ヶ月で入れるよ
有料会員登録をタップして、
最下部までスクロールしてみて
これだけの数の人ができるっていってるのに
できないできないって
誰かも言ってたけど無能すぎないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています