【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>448
産業スパイみたいでカッコいいですね、そんなこともあるんですね
僕が最近会った社会人は保育士で、なんの情報も取れませんでしたが 笑
コースなら良いですが、アラカルトで極端に高い物頼まれると嫌ですよね
鉄板焼きとか行くと一皿1万円以上とかありますしね >>442
悪魔の辞典やその類型で、わざとひねた解釈するってのがある。比較的有名なのはアンサイクロペディアかな。
「見た目は若く見られます」なんてそりゃちょっと年いってなきゃ書かないのなんて当たり前の話で、項目の存在意義も分からん。
ひねりが順当すぎて面白くないし、警鐘になるほど参考になる知恵があるわけでもないが、何か役に立つなと思えるところがあるの? >>444
中にはテンプレ使ってるだけの素人PJもいるから難しいとこではあるね。
俺はかなりのイケメンというのもあるけどマスク外した途端にスイッチ入るPJの子もいるからな。
最初は初対面でサバサバした感じだったのにマスクはずした途端に(げ、いい男じゃん)って顔になってパンパンみたいな。
初めての合体なのに「〇〇さん、〇〇さん、アンアン」とか言い出して
(どんだけ気に入ったんだよw言っとくけど俺は保育園児の頃からモテモテぞw)
みたいな? >>450
始めたばっかりのピュアおじには参考になる部分もあるのではって程度の話
すべてを自分の基準で考えなくても良いと思うよ 俺の定期、クリスマスにアップルウォッチが欲しいって言うから買ったら、彼氏と抱き合ってる写真をインスタに上げてて
インスタは本人から教えてもらったわけだし、彼氏いても優しいセックスしてくれる子だから別にいいけど、ややモヤっとはするな 笑
普段のお金とは関係ないプレゼントだからね むしろ俺なら面倒なことにならずに割り切ってくれてて安心するけどな。
ガチ恋される方がよほど面倒。 俺はむしろ今回のクリスマスで定期に彼氏も他のpもいないことが判明して困惑してるわ。 こんなサイトにログインしている女で朝早いので、、なんてヤツいないと思って対応してるわ。俺的NGワードの一つ。 >>455
いいじゃん、べつに
本人の問題だし
俺は最近何回か会った女が、他の人とは会ってなくて、あなたに応援してもらわないと他の人探さないといけなくなる、とか言ってきて面倒
あなたのことは好きだけど他の好きでもない男としたくない、みたいな
そういう御託はどうでもいいよね >>450
何を目的に書いているか推測すると面白いですよね! >>457
それはあえて言葉に出さずに態度で分からせてほしいよね。
こちらとしては払うものは払うんだから恋人のような濃密な時間が過ごせればそれでいいんだし。
うちの定期も擬似恋愛関係なので、あえて月始めに前払いの月極にしてるよ。
月極にすれば女の子も安定収入になるし会ってる間はお金を気にせず楽しめる。 >>459
僕は飽きっぽく、別に奥さんと娘と彼女がいるので、パパ活相手に恋愛ごっこは求めてないんですよね
ただ、定額スタイルは確かに良さそうです
ちなみに月いくら渡してらっしゃいますか? 6?!
それはすごい。
20渡してるのが馬鹿らしくなるな… はあ今年も割り切りで複数P抱えている定期しか見つからなかったわ >>462
月2回が基本で温泉お泊まりも喜んで来てくれました。
大手企業勤めでお金に困ってないのでお安い感じです。 身体目的はお断りって人いたけど、
お金目的はええんかいってツッコミ待ちか?w >>467
体目的はお断りしてキリッ
男の方から求められたからぁ‥私はお断りだったのに、仕方なくやったんです!
って言うための予防線。 >>469
ここ半年の成果でも今の定期以外に月2回月極5で温泉お泊まりOKの23OLもいましたので巡り合わせですよ。
当たりの少ないガチャなので根気よく回すしかありません。 >>470
根気よく探していますが全然当たらないんですよね笑
因みに貴方のスペックは? >>471
そこら辺にいるアラフォーリーマンですよ。
身長が少し高いのと体型維持には努めてますが髪も薄くなってきたし本当に普通のアラフォーです。 >>466
その質問ってぜったい来るよね。
これって大人OKですっていう意味でとらえていいのか、今でも悩む
実際、その質問してきた子とはだいたい大人に移行しているけどw 【paters招待】
有料会員プラン1週間特典
招待コード:
GUZPEHZU >>472
ほぼ同じスペックなんですね
運なのかその他のトーク力等なのか…
顔合わせは何人くらいされました?
当方20〜30くらいです >>475
同じくらいですね。
確かに前の定期には他を切って私ひとりにしたと言われましたし、今の定期とは恋に落ちるように情熱的な関係になったので、何か気に入られる要素はあるのかもしれません。
でも気をつけているのは一般的なことですよ。
相手の気持ちを先読みして行動する、嫌がることはしない、礼節を弁えるなど。 アラフォーだったら普通に金なしで行けたけど、あらひふになるとなかなか好かれるまでいかんな >>477
んな〜ことはない
ワシはアラ還だが、数人とそれほど投資もなく楽しくやってる
さすがに20代はきついので、皆30代だけどね
>>476さんも言っているが、とにかく礼節を重んじるにつきると思う >>476
俺も気を使って行動してるんだけどな。
額も一応相手の希望額渡してるし、予定調整も相手に合わせてる。
礼節を弁えるって具体的にどんな事?
嫌がる事は強引にやった事ないしなあ。
あまり嫌々言われる事も無いのだが、逆に下手下手に出過ぎてるのかも >>479
まず、髪型とか服装とかを清潔感あふれる感じにするのが大事だと思う
そのためには、美容師やスタイリストやセンスの良い友人に相談してアドバイスをもらうのがいい
その上で、丁寧に優しく下手には出るとしても、自分の主張や希望はビシッと言った方がいい
そうすると男らしくていい人って印象になるよ >>479 >>480
ワシは髪型を気にするほど髪がない
風呂には毎日はいっているから、たぶん清潔
とにかくメッセの段階で相手のことを知り、顔合わせのときに自然な流れで
会話を途切れさせない話術で、このおっさんと話していたら面白いと思わせる
ただし、おっさん語りは絶対にしない >>480
清潔感は気をつけてるつもりだが美容室や相談はしてないから不十分なのかもな。
服はモノトーン基調に年寄り過ぎない感じに。
主張はしっかり言っている。
あまりにもおかしいな、と思った時だけね。
目に余るところ全ては言っていない感じ。 >>481
オッサン語りしないようには俺も気をつけている。
だが最近自分が弱いと思うのはアニメ等今の若者文化について全く知らないことかな汗
共通の話題があると話すすむよね オッサンって自分が思ってる以上にオッサンだぞ
こう言って伝わるのならまだ見込みはあるから頑張れよ 難しいのはさ、若々しく振る舞うのがいいのか、それとも大人の風格?みたいな態度で接する方がいいのか。
俺はハイブリッドで、普段は大人らしくしておき時にふざけた内容や盛り上がった話の場合にはオーバーチックに若々しくしてる。
まあ上手く行ってるかは分からないがこれが今のところ1番自然体で接する事ができるから >>479
お見受けする限り優良pなので、あとは巡り合わせかと。
擬似恋愛出来る、つまり本気で年上好きの女の子自体そんなにいませんからね。
この半年で二人しかいませんでした。
更に見た目と性格と身体の相性いいとなると天文学的数字に、、、 >>487
指南ありがとうございます。
相手が年上好きかどうかの判断方法ありますか?
こちらに好意的な言動が多い、以外に性格の傾向等があれば教えて頂きたいです。
あと自分は客観的に見てもツイてない事が多いかなと思います。
お互いの活動報告をし合う?だけの関係のPJがいますが、私の経験を言うとありえない!等の事を言われるので… 年上好きかともかく、自分を気に入ってくれて接してくれているかとかくらい分からない?
お世辞の素敵ですとか、●●行ってみたいですとか、ここ初めてですとかに騙されてない?
正直1回顔合わせてご飯でも食べて話せば、相手が心からの言葉を言ってるかとか分かるよね >>488
見たところ、自分に自信がないのが態度に出てるんだと思うよ
あと、自分が客観視できてなくて問題点が改善できてない
たとえば、自分がツイてない、と思う人は何やってもダメです
なぜなら問題をツキのせいにしてるから
問題が起こるのは必ず理由があり、努力して改善すれば結果も必ず変わる
ありえないと言われるのも、どうして何がありえないのかよく考えないと
面白くてありえないって場合もあるし、バカにされてる場合もある >>489
これはお世辞、これは本心、と一つ一つ判断してる訳でもないが区別できる事はあるんだけどな
初回では流石に俺は分からないが数回会ってると分かってるくよ。
>>490
自信無い自覚はあるなw
ただ運もあるとは思ってるよ。
俺にも立て続けにいい時あったからな。
ありえないについては言動やLINEのやり取りを実際にそのPjに見せての感想で、その相手のこの対応は酷いね、って言ってたから具体化出来てるよ >>490
努力して改善のご意見ありがとう。
そう努めるようにはしてるけど悪い結果がつづくと気力無くすんだよ笑 >>491
ああ、ありえないってのは、あなたのことをありえないって言ってるわけじゃなく、他の女のパパ活での対応ね
そんなの、ありえないと言うに決まってると思うが
運が理由で悪い結果が続いてて気力を無くしてるだけ、って話なら、だらだら書いてないでオナニーして寝たら良いのに
つまんない愚痴を書かれても誰も幸せにならないよね >>493
いやいや、でも491さんとのやりとりって、p活に限らず色んな事に応用きく考え方だと思うからそんなに強く言わないであげてもらいたい。 >>494
自分がダメ男でなければ、ダメ男と話して得られるものはゼロだけどね
まだしも、こんな茶飯女にやられたーっていう失敗経験談の方が面白い >>485
>俺はハイブリッドで
笑い。
それ、ブレブレということ。
若者に媚びるおっさん。
若者に迎合するおっさん。
大丈夫かい? そもそも若々しく振る舞うとか無理だろ
おっさんなんだから でもpjから若いですね〜って言われると真に受けちゃう、軽く禿げてる40半ばなのに。肌質やスタイルは確かに30代に見えるかもだが。 俺は顔合わせお手当ていらない真面目JK見つけたから来年タダマンで処女貰う予定だけ 俺は巨乳JD1と手当て無しで温泉行って生中しまくる予定 「最初の顔合わせから1は出せない、0.5まで。顔合わせでお互いに信用できると判断できれば次回からは○○」というメッセージを送ったら、支離滅裂な罵詈雑言が返ってきたよ。
思わず笑ってしまったw
あいつらお金をもらう立場にあるってことを理解してないよなw
少しでいいから謙虚な気持ちは忘れちゃいかん。 >>499
顔合わせ手当無料 = タダマンなのか。
羨ましい思考回路です、はい。 >>502
書き方しだいじゃない?
俺、まったく同じメッセージを50回くらい送ってるけど、一度も罵詈雑言きたことないな >>504
俺も同じメッセージを何人にも送ってるけど、こんなのが返ってくるのは初めてだったから驚いたよ ちなみに俺の書き方は、写真と全く違う方がいらっしゃることがあるので、初回は交通費+αでお願いしています、お会いしてお互い気が合えば次回以降もっと渡しますので…!みたいな感じ
罵詈雑言きたことない
1万円じゃないとお会いできないので。みたいな冷たい返事は来ることあるけどな 笑 >>505
ちなみにどんな感じでしたか?
差し支えない範囲でコピペしてもらえたら見てみたいです〜 >>507
コピペはちょっと…
流れは端折って内容も少しぼかすけどこんな感じ
これは仕事や取引ではなく、人間関係構築する段階のはずだ
額というより、なるべく損したくないと言う考えが見え透いていて、人間関係を利害で考えてるところに嫌気がさす
なので結構 安く会える方を一生お探しくださいね >>508
なるほど!!!!!!!!!!
興味深いですね
この人は、人間関係の構築にカネが必要という考えなんですね 笑
まあ、世間の常識感覚とはかけ離れているので、いいのでは… >>509
本当によくわからないんだよね
0.5は出すよって言っているのに「サポートしてくれない人をどうやって信用すればいのか?」って言われたし。
0.5はサポートのうちに入らないのかな。
・逆の立場だったら一度も会っていない人に簡単にお金を出せる?
・お金を払いたくないわけではなく、「あなたに対してお金を使ってもいい、サポートしたい」と思えるような人ならちゃんと次回以降から多めに出す
・それを確かめるのが場が顔合わせじゃないの?
っていう内容を送ったらさっきの内容のメッセージが来た。
単に「額が少ない」って言われるだけなら、これまでもあったから別に何とも思わないんだけどね >>510
激しく同意
ワンチャン狙いのクズが多すぎる
女から見てのワンチャンね
初回で荒稼ぎしてバイバイしたい魂胆が見えてる 価値を感じないまんさんになんて交通費すら払いたくない
一応払いはするけど、0.5でも高い
本当に自信があるなら交通費実費でも会いにこいやと サイトの趣旨をご理解いただける方
ってまんさんにとって便利な言葉だよな
直接的な表現をせずに相手に察しを強要できる 今回はびっくりしたけど、初回顔合わせの1を断ることは金の亡者を間引くフィルターになるからわりと有用だね
早い段階でフィルターできるとラク >>515
その通り
0.5以下で会った子の方がちゃんとしてる確率は格段に高い
顔合わせを1以上に設定すると、見た目のレベルは確かに上がるがそれ以上に性格ヤバい確率が跳ね上がる
0.5がフィルタとして最も機能するラインと思うわね ほんとそれ。
そういう人は
どうせ顔合わせ1でそれらし楽しそうに振る舞われたあげく、すぐにブロックコース。 罵詈雑言来るかどうかはこちらの書き方じゃなくてほんとに相手次第だよ。要するに運。
仮にそこそこ失礼なこと言ったとして、普通の人なら無言でブロックするか多少の嫌味で返すくらいでしょ。
もうそこそこ長いほうだと思うけど、それでも罵詈雑言は二人くらいかな。それまで普通で見かけも可愛らしい感じだったのに、返事しろやガイジとか急に来られて泣いちゃうかと思ったw >>508
やばい女だな。
絶対この女は一生探し続けるだろうな 顔合わせ0.5ですか?
私は皆さん1以上くれますし、ご飯のみで5以上くれた方もいます。
お前いつも探してるじゃんw 顔合わせから1とか1.5要求するやつばっか。0.5です、って返すのも億劫になってくるが。 >>520
これウザイよね
じゃあそいつらと会っとけよ、って思うわ 笑 >>520
こういう奴マジでいるからな
相手するだけ無駄だから即ブロック >>522
都内交際クラブ入れば間違いないお金持ちと出会えるし、パパ活ガチ勢はペイターズより交際クラブがお勧め。
PATO>交際クラブ>ペイターズ>パディ>シュガダ
お金持ちが多い順はこんな感じか? パト狂ってるよね
30分2万円みたいな女いて、それ大手弁護士事務所のパートナー弁護士のタイムチャージだから、っていう 笑
その金で何を与えてくれんの?って思うわ PATOはお金持ち糞多いし女のレベルも高い
けど、30分1万円の価値が無い女も糞多い
ソースは俺の元カノ30分12000位で人気
素人の可愛い女の子と疑似恋愛するならペイタが最高。
ヤリマンガチ勢は、交際クラブか風俗かシュガダに行けば良い。 >>531
コスパとしては飛田新地の方がよさそうだw >>532
出たーーーっw
パパ活関連スレの5大精神病野郎の一人
★ペイタスレのオカマ野郎
粘着されて嫌な思いするから出来るだけ関わらない方がいい 顔合わせ1出すならPATOのがレベルも高いし領収書貰えるしお得だよな。 >>537
30分単位課金だから、顔合わせ30分と見るならそれでも良いのかもしれない
でも、その後のセックスのことを考えたら割高になるのでは?
30分で1万円取る女がセックス3万円とか受けないだろ? 身体目的の人まぢ無理→お手当いくらですか???
うーむ… 正月明けに顔合わせする新規pjが先週から始めたって言ってるけど、データ見たら登録が6ヶ月前ってなってるんだよね。ベテランでしょ?って聞いたらそんな事ないですよ〜って返事があっただけ。なんでそんな嘘つくんだろうね >>542
わざわざ聞かなくても嘘に乗ってやればいいのに
そういう人間ってなんでも嘘つくから、他にどんな嘘つくか見てみれば良いじゃん
嘘つきでもセックスはできるわけだし >>542
ある意味システム理解してないバカなんだから適当に遊んで捨てたらw >>542
好意的に解釈するなら
登録後からずっと放置してて、最近になってやり取り始めたとか? >>546
その女は、問い詰めたらそういう言い訳するだろうね
ちなみに俺も、登録したのは1年近く前だけど、写真アップとか身分証とか面倒で、2ヶ月前に始めたけど >>543
貴方この遊びのベテランでしょう。
よく分かってらっしゃるとお見受けいたしました。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています