【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>552
いくらでやれますか? 僕はウンチ見るの好きなんですが、ウンチ見せてくれますか? オッパイ何カップですか?みたいなメッセージばっかり大量に来るんだよね、女側は
そりゃ面倒臭くてイライラすると思うよ 笑
こういうの気にしない女と、イライラする女がいて、イライラする子は繊細な性格だと思うんだな
だから、まあお互い様かと 笑
そういう寛容な気持ちで女にも接した方が結果がいい >>555
そんな馬鹿なメッセージ送ってpjが返信寄越すとでも思ってるのかね?変なpがいたもんです。それに比べればはるかにマシか、と私みたいな貧乏pは思う訳です。 >>556
これ女によって求めてるものが違うので、大して金出さなくても良い人だったらそのほうがいい、という子もいますよね
逆に、金出すならブサイクでも不潔でも変態でもいい、って女もいて
一番手に負えないのが、男にはあれダメこれダメと要求するくせにカネカネいう女
まあ、勘違いバカ女の中からマシなのを探す砂金拾いってわけです >>555 ほんそれ。
以前、ピロートークのときに、PJに男からくるメッセをスマホで見せてもらった
とき、まじでひいたわw 1通目から「生中田氏いくらですか?」とか…
大人でホテルの部屋に入っても、挿入直前にゴム外して生で強引に入れようとする
男とか、PJがシャワーあびている間に、財布盗んでトンズラする男とかもいる
PJもそりゃ品定め慎重にするわな 今やっている年末の半額キャンペーンみたいなの、小さく、
・有料プランご契約の方は、特定期間のみの解約はできません。
って書いてあるけどこれってどういう意味なんだよ。
例えば3ヶ月プランを今回申し込んだら、次回の更新も必須で、そのときは通常料金で契約しないといけないということなのか?
ペーターズはところどころの日本語が高校生が書いた文章みたいなのが多すぎる。 >>558
そうそう
それ見ると同情するのよね、こっちも 笑
男のレベルが低すぎるから、普通に我々は仕事レベルのマナーで接してれば、勝手にいい人、優しい人と勘違いされて好かれるという仕組みです
ほんとに簡単 >>557
私いまだにわからないのがそこなんですよ。いくら金が欲しいからって、私みたいな汚いオッサンよく抱けるなぁって。逆に考えて嫌じゃありません?クサマンなオバサンに10万て言われても私はできないな。 >>561
それは我々がお金に余裕があるからです
もし僕らが本当にお金がなくて貧困だったら、どんなに嫌でもババアのクサマン舐めてでも行きたいと思う局面があると思います
そういう女達なんですよね 生きたいでした
困窮が極まれば人間なんでもするということだと思います >>562
561です。確かに。数年前会社の資金繰りがどうにもならなかった時の事を思い出すな。銀行にも相手にされず。よくp活できるまで持ち直した、と思い出す師走となりました。自分語りごめんなさい。 >>564
いえいえ
誰しもそういう時期はあります
泥水すすってでも生き延びた人間が強いと思います
そういう意味ではパパ活女でもジジイのチンポしゃぶって頑張ってますし、暴言吐くのも致し方ないなと、我々も寛容の心で仏の気持ちで接したいです 笑
良いお年をお迎えくださいね PATOって領収書もらえるんだ
来年もコロナが改善しないようならキャバから乗り換え検討してみるか
まぁ領収書集めの時点でP活じゃないけど ソープ、デリ、交際クラブ、シュガダ
キャバ、パト、相席屋
ペイタ、パディ
女の層も遊び方も違う
PATOは、領収書切れるしやれるけど高くつく >>568
全然やれるよ!
タイマーそのままだけどね。
キスとかお触りなんか余裕
やってる女糞多いよ
テキーラ光本なんてやりまくってたんじゃないか? >>569
どれ位でやれるの?
ちなみに、ギャラ飲み嬢もコロナ感染したヤツいたよ。 >>559
予備知識がないユーザーたちが見たときに、意味が伝わりやすいかどうか、という視点で文章を書いてないんだと思います。
運営サイドの人間の中に1人でもそれに気づく者がいればよいのでしょうが、その1人すらいないんでしょうね。 >>569
よく意味が分からないのだが、タイマーがかかっている間にセックスができるということ?
でもそれってオプションでお金払うのでは?
キスとかお触りも余裕というのも、追加でお金払えばの話だよね
となると、30分1セックス合計10万円近くなるんじゃないか?笑 >>572
ギャラのみアプリでやろうと思ったらお金気にしてたらやれない。
だから疑似恋愛+大人が出来るペイターズ が丁度いい。
会った事もないのに大人って言う男や女はシュガダか交際クラブかソープ行けばいいよ。 paters招待
有料会員プラン1週間無料
KKSNZ94E ギャラ飲みアプリがいいよ、普通にやれるし、っていう話だったけど、普通じゃなくて金を積めばって話だね 笑
そんな話し出したら、金積めばどこだろうと大抵やれるじゃん >>573
なんで擬似恋愛できると断言できる?
運営か? >>577
お金を出せば疑似恋愛は簡単だよ
お金出すから疑似恋愛お願いって言ったら、やってくれる人たくさんいる(と、思う) >>578
その理屈なら他のアプリでも出来るじゃん >>579
もちろんそう
お金を出せばどこで知り合っても疑似恋愛はできるよね
普通に知り合って結婚した夫婦だって、ほとんど疑似恋愛だろ、極端に言えば あけましておめでとうくれたPJ7人
お前らは偉い!
あとは切る 俺も1人たりとて来ない
まあ朝になれば来るんじゃない?
みなさん、良いお年をは送ってきたからね て言うかこの時刻にあけましておめでとう送ってくる女を7人揃えてるってどれだけ手持ちいるのって感じだけど
逆の観点から言うと、どれだけそいつらにLINEに強要してるのって感じもあるが 普段は向こうからLINEしてこない定期なのに新年の挨拶は年明けて速攻来た。
実家で家族団らんの年越しなのに。
礼節を弁える子には礼節をもって応えるのが大人の礼儀。
姫初めではたくさん生中出ししてあげようっと。 >>585
そう言う捻くれた考え方だから来ないんだぞw
良いPJを選ぶコツ
初顔合わせは時間前に到着
解散後にすぐお礼メールが来る
正社員or大学生
SNS依存してない
顔合わせで1以上要求して来ない
パッと思い出しただけでこんな感じだわ。
クッキー焼いたからくれたら、クリスマスプレゼントに1万円位の化粧水と乳液プレゼントくれたり良い子ばかり。
次会ったらお年玉あげよう。 >>587
>SNS依存してない
年明け後すぐに明けおめLINE送ってくるのに矛盾してないか? LineってSNSだとは思ってないけどそう考えてる人もいるのかな >>588
年明けすぐにあけおめLINE送ってくる=SNS依存症
ふーーんwww >>589
あんたがどう思おうと自由だが2020年版
若者に人気なSNS 13選
1. Twitter.
Instagram. ...
LINE. ...
TikTok. ...
5. SHOWROOM. ...
6. Mixchannel(ミックスチャンネル) ...
7. TwitCasting(ツイキャス) ...
8. LINE LIVE.
LINEは同率?1位みたいだね。
ネット検索してみ。 >>590
>ふーーんwww
朝起きたら送ればいいだろ。
携帯(電話)メールが大流行だった20年ぐらい前は(だっけ?)みんな0:00の時報とともに一斉送信して電話会社がエライ迷惑したのが懐かしいw わざわざ翌朝でなく夜のうちに送ってくるってのが、仕事感があるよね
俺は結局、朝になって来たのは女子高生2人と18歳の頭おかしい女だけだった
社会人ゼロ
年賀LINEなんてどうでもいいから、どちらでも良いのだけど >>593
>年賀LINEなんてどうでもいいから、どちらでも良いのだけど
普通のおじさんはそうでしょうね。
若い頃出来なかった夢を今PJ相手にやってる感じかね。 >>593
>朝になって来たのは女子高生2人
おいおい!w >>595
あ、来たって現実に家に来たわけじゃないですよ!
それは結構ホラーです 笑
若い人も挨拶メッセージとかするんだなーと新鮮でした
しかも片方メンヘラでリストカットしてるのに >>596
分かってますって。
>若い人も挨拶メッセージとかするんだなーと
今でも
あけおめ!ことよろ
なのかなw 朝から去年見つけたお手当て無しJKとラインしてる
かわいい子だよな
大事にしよ >>591
人気どうこう言ってるんじゃなくてLineはメッセンジャーアプリと分類されるし、一般的な感覚でもtwitterやinstagramと同じジャンルとは捉えられてないだろって話 何が人気とかどうでも良いのでは?
ただ、若い人と話してると、LINEのかわりにインスタを交換するってケースも増えてる
確かにインスタで個別メッセージはできるわけだし、お互いの状況がインスタの方が分かるしね >>597
あけおめこ!とか送りたいけどオヤジギャグすぎて寒いし、おめこ意味が分からないと思って我慢してる
関東人からするとオメコって言われてもあんまり心に響かないしな >>602
あけオメコ!
つまり開けオマンコ!
その姿勢でお願いします >>599
>>591はただ人に絡みたいだけの粘着おばさん
相手にしなくていいよ アプリを起動するとすぐに落ちちゃうんだが自分だけ?最新バージョンにはアップデート済みだが >>605
一度アプリを強制終了して起動しなおすと直るはず
ダメならスマホ自体の再起動
ダメならアプリを削除して入れ直し
それでダメなら諦めろ >>599
だからLINEはSNSなのかどうかネットで検索してみと言ってるんだけどな。
なんで人気云々とか論点をずらすの? >>609
その話パパ活と関係ないんじゃない?
パパ活の話をしようよ >>610
いきなり頓珍漢な事を言い出すからw
一般的にはLINEはSNSに分類されるだろという話。 発端はここな
どっちが優勢か第三者が判定してくれたまへ
587 名前:名無しさんと大人の出会い :2021/01/01(金) 10:23:04.08 ID:DeJHp8jO0
>> 585
そう言う捻くれた考え方だから来ないんだぞw
良いPJを選ぶコツ
初顔合わせは時間前に到着
解散後にすぐお礼メールが来る
正社員or大学生
SNS依存してない
顔合わせで1以上要求して来ない
パッと思い出しただけでこんな感じだわ。
クッキー焼いたからくれたら、クリスマスプレゼントに1万円位の化粧水と乳液プレゼントくれたり良い子ばかり。
次会ったらお年玉あげよう。
588 名前:名無しさんと大人の出会い :2021/01/01(金) 10:32:48.24 ID:blRCKqPO0
>> 587
>SNS依存してない
年明け後すぐに明けおめLINE送ってくるのに矛盾してないか? >>611
仕事以外で物事に厳密さを求める姿勢は損をすると思うよ
SNSという用語が広義か狭義かの話もあるし、LINEでもタイムラインやストーリーがあって、これは明らかにSNSだし、最近はLINEペイと統合されてるからLINEは決済アプリであるという言い方もできる
つまり、メッセージングが主要な機能ではあるが、必ずしもそれだけではない
主要な機能だけにフォーカスするか否かの話だし、結局パパ活はセックスできるかどうかが問題なので、定義はどうでもいい 笑 【paters招待】
今だけ!有料会員プラン1週間特典
招待コード:
GUZPEHZU SNSの定義やめよ、元旦から小難しい。。。
コロナおさまらんとメシも行けないわ >>612
匿名掲示板でも絶対にミスや負けを認められないかわいそうな奴w
こんな所で意地を張ったり、頑固一徹になって何の意味があるの?
もっと力を抜いて生きろよ。
リタイアした後もそんなんじゃ地元で友だち出来ないよ。 >>613
>一般的にはLINEはSNSに分類されるだろという話
日本語読めますか?
>物事に厳密さを求める姿勢
上記一文のどこが厳密なの?
で、あなたは何が言いたいのでしょうか?(苦笑 >>615
>SNSの定義やめよ、元旦から小難しい。。。
はい?
小難しい?
定義?
世間一般ではLINEはSNSに分類されていると紹介したまでだろ?
あんたもネットで検索してみなよ。
どうせ暇なんだろw >>619
卍よ、オマエも相当しつこい野郎だな。
卍のタダマンメソッドがシュガダスレの誰にも見向きもされなくなり、シュガダの女性会員にも相手にされなくなり、、、
今やパパ活関連スレで俺を追いかけ回してつまんねー煽り発言を書くのが唯一の楽しみなのか?
リアルで友だちはいないのか?
何か趣味はないのか?
寂しい奴。。。 >>615
個室とか使うと良いんじゃない?
俺はこの前会った子が、コロナかかって治療したけど味覚障害がまだ残ってるって言ってて、ビビってる
味覚関係の後遺症が残る場合があるとパパ活女以外でも聞いていて、それは嫌だなーと LINEで会話するのがSNS依存症だと思わない。
0時になって、あけおめLINEしてきたらSNS依存症とかwww
化石かよw パパ活アプリ7人
キャバ嬢1人
ギャラのみPATO1人
ペアーズ、タップル3人
やっぱり、あけおめLINEは無いより有った方が俺は嬉しいし今年も仲良くしたいと思う。 キモい話をしますが、このアプリで前に仲良くしてて会うのやめた定期が金欠だって言うから今朝、お年玉って言って2万円振り込んだ
もう会う気はないけど、なんか気分で
そう言えば姪っ子と会ったけどお小遣いあげるの忘れてた >>625
天然ガスや原油を輸入するのに大金が海外に流れるよりも
はるかに日本国の経済に貢献している愛国的行為ですよ >>626
優しいお言葉ありがとうございます
愛国的行為とはスケールが大きいですね
積極的に送金していきます
過去に特に世話になった女の子には、会わなくなってもお金の面では報いたいと思ってしまって
そう思うと仕事の励みになるもんで ビットコインで資産3倍だしな
3000万が1億近くなってて笑い止まらん >>632
糞羨ましい
損益分岐点80万円のマイニングファーム作って5.60万の時に事業撤退したわ。 ビットコイン総合課税になるけど税金ちゃんと払ってる? ペイターズ良い新規減ったなー
ペアーズ はめちゃ入ってくる 減りましたね 対応厳しくしたからかな? 知らんけど ビットコインなんて税金逃れ難しいでしょ
この手の新しいもの税務署目を光らせてるし
税金高くて利確しづらいよね 会う前から顔合わせの条件をイチイチ言ってくる奴は会う気なくすわ
乞食すぎだろ
若くて可愛くて性格よくてスタイル良ければ払ってもいいけど、写真詐欺の可能性もあるのにな >>621
後遺症と周りの目がこわい
個室なあ。。
そこまでしたくもないんだよなあ >>639
それありますよね。会った事も無いのに1だの2だの渡せません。私がビンボーパパだからかもしれませんが。 >>642
スマホorPCをガタガタと揺すってください。
小さな恋のメロディw 顔合わせ2以上要求してくる奴は現実知って殆どすぐ退会するな。
お茶や飯で2以上は、好意が無いとなかなか難しいぞ >>644
要求が高い女がどんどん淘汰されるといいね
自称の芸能系で異常に目線高いのいるよね
芸能じゃなくてフリーターじゃんって思うけど なんかほんとうに顔合わせで1とかいうの増えたね‥
やけにやりとり慣れしている感ありありで全然面白くないわ
ライン聞いたらカカオ提示してくるのも大概セミプロ
そんなら風俗に行くっての >>646
顔合わせで1って昔から多くなかった?
顔合わせ1乞食をバサバサ切りながら自分に合う女を発掘する遊びだと思う とくにJDは、大して美人でもないのに1要求してきて
こっちが0.5を指定するとレスがなくなる
業者っぽいプロフ写真のJDは論外w 長いプロフを読んでみたら最後に「大人な関係は考えておりません」って、最初に書いてよと思う。 顔合わせで1要求してくるのは高確率で写真詐欺だったり、長期にできないような性格に難ありばっかりだよ。
だから、最初で最後になっても良いように荒稼ぎしようとする。女の側のワンチャン狙い勢。 お茶やご飯で1出したくなるような女は自分から1って言わない。
外資CA目指してた高学歴美人大学生は、0.5で良いですって言ったけど俺から1渡した。 俺も長らく5000円以下で問題なく遊んでいるんだけど、おそらく、1万円の中には良い子もいるんだと思う
ただ、それ以上にノイズと言うかクズが多いから、あえて選ばなくて良いよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています