【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>66
JK18登録でゴロゴロいるけど
プロフからすぐ分かるやつもいるし、すこし大学とか専門の話ふれば、高校生って行ってくる
あと写真の取り方とかが分かりやすい 高校生は揉めた時に親や周りの半グレが出てくると怖いね
電車で痴漢と言われるのと同じような、自分が悪くなくても人生終わる危険性がある インスタの人いるな
登録してるのか写真使われているのか知らんが やはり拾いがなのか。
上海?での撮影とか屋上にプールがある?やつとか、
草餅?食べてるやつとかは業者だろな。 違うPJでもプロフ写真の背景が同じで、24時間ログインしていて
顔合わせは1.0以下には絶対にならないJD達っておもしろいw JKと忘年会で初セックスだったけど、家庭環境が良くて年上の人と仲良くしたいだけらしく、交通費2000円だけで済んだ
その後、初顔合わせで違反警告を受けている子と会ったが、医学部で、話の内容があまりにも理路整然としていて驚いて聞いたら、お母さんが京大らしい
確かに写真よりかなり太っていたが、あまりにも頭が良かったので話してるだけで楽しかった
これだけ知的レベルが高いと、ただ話すだけで普通に1万円くらい渡せる
太ってるけど何でも応援したくなる
セックスがしたいとは思わないけど >>75
分かる。
高学歴の女は知識は無くても頭の回転が速い
両親医師のpjが居たが、お金ってより興味本位でやってる子と出会った。 >>76 同意
家族が芸術家一家で、その子も音大首席卒業だったPJとしばらく付き合ってた。
自分もクリエイティブ系の仕事しているので、話がいつも盛り上がって楽しかった。
彼女が去年フランスに留学したとき、餞別に最高級のMacBook Airをプレゼント
したらすごく喜んでくれた。 >>77
うわー!
それは良いプレゼントしましたね…!
僕は定期からアップルウォッチ欲しいと言われていて、もはや最近は何もセックスもしていないのでそんな気持ちになっていますが、心を改めて買います…笑 >>54
もしかして、犬と一緒に引っ越したいとか言ってる子?
このアプリじゃないけど、前にtinderでそんな感じの子いたなぁ… 誰か、Paters主催のリアルパーティ行った人いる?
あれって本当に効率よくレベルの高い子と会えるんだろうか。 >>79
いや、俺のは犬がどうとかは言ってなかったな
むしろ俺が犬になってオマンコベロベロしまくりたいという感じかな 笑 >>33
>たぶんこの27は女性なのだけど、そもそもコミュニケーション能力が低い
最近自分たち(男)に都合の悪いことを書かれると女扱いする奴の多いこと多いことww
なんで???
きっと金のない奴が無理してパパ活をやってるんだろうなと思って見てるわ。
女のチャメコの増加と合わせて、もう本当にパパ活はオワコンなんだろうね。 とりあえず、>>82-84が何かにイライラしていることは分かった
まあオナニーでもして落ち着けよ >>85
で85みたいなレスをしてくる奴の多いこと多いこと。
なんで???www
ホント、ワンパターンで分かりやすい 俺はオナニストだからな
とりあえずオナニーさえすれば全てが解決する
そう信じているのがオナニストだ >>88
おれもそこに頭の弱さを見た
せめて最高級MBPくらいにしておけと
それでも最高級とは言わんが >>82
普通に読めば >>27 は女側の発言なんだが >>87
あと、お前もずっと気持ち悪い発言を繰り返してる
少し自粛してくれ ここは次スレを立てられない人間の集まりだからな
貴重に使おう 基本的なことだけど18歳のJKと大人はアウトなのか?
本人はJDと言っているが怖いわ >>81
じゃあ別人だね。
その子は写真も犬と一緒に映ってて、DV彼氏から犬と一緒に逃げたいとか言ってる細身で可愛いメンヘラな子だったな。
とりあえずお金欲しいならエッチしよって言ってホテルに行ったが、その時一度交換したLINEを、消してブロックしろってメッセージを、後日ブチ切れながら何度も送ってきたにはぞっとしたな。
こっちこそ二度と関わりたくなかったが。
完全にスレチだけども。 >>90
いやニュートラルな立場からの発言だと思うよ。
自分もけっこう>>27みたいな発言をするけど、気分はニュートラルw
(で、BBA扱いされることがしょっちゅう 苦笑)
あまりにもテメー基準(男基準)で好き勝手な事を書いてるから、余計な事とは思いつつもレスしてしまうんだよ。
自分(男)は金を出すお客様だから女に対して好き勝手な要望を出してもかまわないという感覚なんだろうけど。違う?
ファーストメッセージから上から目線でガンガン好き勝手なことを書いてくるおっさんが多いと聞くけど、そんな感覚でP活やってたら顔合わせもしてもらえないぜ、と思って発言を読んでるわw >>93
実際に18歳以上だったなら
児童買春にも青少年条例にもセーフ >>97
4/1を待って大人するのが賢いおじさんだと思うわ。 >>94
それは怖いね
メンヘラと一言で言っても色々なタイプがいて、怒ったり脅迫してきたりするタイプは本当に恐ろしい
後先考えずに突っ込んでくる半グレみたいだよね
でもセックスできたなら何よりです 笑
僕の方はできるかまだ分かりませんが、頑張ります もしかして1ヶ月単位で入会と大会を繰り返すのが徳なのか?
ログインしてりゃ3日で5ポイント貯まるんだから1ヶ月で50ポイント貯まるし >>95
普通に読めば女だろ
> 会って違和感無ければ普通に大人OKするのに
> セクハラ発言する男が多すぎる >>102
顔合わせした女から話を聞いてるとは思えない人?
(俺自身も顔合わせした娘からそういう話を聞くけどな)
少し想像力が足りないお方のようでw
というかまだ顔合わせをした事がない人?
そんなんじゃいい女とは出会えんぞーww >>105
普通に考えたらこんなスレに文句を書く女は(ゼロとは言わんが)いないだろうて。
少し脳みそ鍛えろよ。 >>107
> ゼロとは言わんが
まさにそれだろ
イキりたいだけなら他所でやれよおっさん >>108
「普通に考えたら」な。
>まさにそれだろ
なるほど。
例外を基準に考える人なのか。
おめでたい奴だなw
さぞかし、奇跡的な、信じられないような、夢を見ているのかと思うようないい女とばかり出会えてきるんだろうな。
羨ましいぜw >>109
>>107
>>103
>>98
>>96
>>95
ID:VpYZfvFQ0
ただ人に絡みたいだけの爺 オマエにいちいち指示される謂れはない。
口の利き方に注意しろや、小僧。 >>112
ここはシュガダスレじゃねーぞ、キチガイ卍よ。 >>93
本人がJDと言ってる証拠あるなら罪に問われない コイツ会話を膨らます気ないやろ
ワイ「はじめまして、〇〇さん。よろしくお願いします。」
相手「よろしくです!」
ワイ「どのようなお相手をお探しですか?」
相手「パパです!」
ワイ「食事のお相手ですか?」
相手「そうです!」
ワイ「どんな食べ物がお好きですか?」
相手「和食です!」 >>119
私にもわかります。逆に聞きたいんだけど、こういう人とはどうやって会話を広げればいいんでしょう?その辺のテクニックが無いんです。 >>121
さっき書いたのはあくまでもイメージだけどね
実際には「一問一答」にならないように(一単語の答えにならないように)こちらも考えて質問してる
先に自分のことを書いて答え方を誘導してあげたり、相手の答えを拾って掘り下げるようなことを聞いたり
そこまで気を遣ってもダメな相手はもう無視するがよろし >>121
え!簡単だよ!
パパです!って言われたら、パパって言っても色々な場合があって、◯とか◯とか◯とかあるけど、どんなのが希望?とか具体的な話にする
で、言われたことをさらに膨らませる
今まで他の方はどうだったー?とか
和食が好きと言われたら、えー俺も好き!今まで一番美味しかったところはどこ?とか言えばいいじゃん >>124
煽られて一所懸命に防戦してるだけ。
スルーした方がいいのは分かるのだが、あまりの執念深さに我慢が出来なくてつい。。。
卍という小僧のしつこさは凄いぜ。
複数IDを使って自演多発言してくるから参るわ。 >>121
これはフェードアウトだろう
あまりにもコミュ力低すぎて、会ってもいい関係にはならない
こういうPJが平気で、誠実な人を希望とか書いているからな >>119
いるいるそういうの
なんでサイトに登録しているのかなぞだわ
いきなり10で大人いかがでしょうか?・・・なんてレス待ってるのかね?w
時間の無駄だから次探しましょう! >>126
知らないよ。このスレでは煽ってるのはあんたじゃん。
そいつがいるスレで勝手にバトルしてなよ。 >>129
片っ端に短文を送って「数撃ちゃ当たる」くらいの感覚なんじゃないかな
長い目で見ればデメリットの方が多い気もするけどね
少なくとも俺はブロックしてる こいつもう病気だろ…
126 1 名前:名無しさんと大人の出会い Mail: 投稿日:2020/12/21(月) 17:36:07.64 ID:Wo8jqAjQ0
>>124
煽られて一所懸命に防戦してるだけ。
スルーした方がいいのは分かるのだが、あまりの執念深さに我慢が出来なくてつい。。。
卍という小僧のしつこさは凄いぜ。
複数IDを使って自演多発言してくるから参るわ。
131 1 名前:名無しさんと大人の出会い Mail: 投稿日:2020/12/21(月) 19:43:39.28 ID:Wo8jqAjQ0
ほっとけ
133 1 名前:名無しさんと大人の出会い Mail: 投稿日:2020/12/21(月) 20:08:57.75 ID:Wo8jqAjQ0
オマエもなー >>138
1人でこれだけ書き込んでるってこと??? >>137
>>138
誰にでも絡んでいくストロングスタイル >>142
誰にでもではない。
突っ込みどころ満載な >>142
誰にでもではない。
突っ込みどころ満載orあまりにも馬鹿な発言をし、突っ込まれると気持ち良くなって射精してしまうであろうマゾを選んで書いてますけどねw >>144
俺はマゾじゃないけど
言い訳が適当すぎるわw >>119
こういうの、メッセージで遭遇したら、即刻ブロックすれば済むが、顔合わせでやられた時あった。
顔合わせ乞食で、通報されることなく関係を断ち切ろうとしてるのがミエミエだったな。
会うまでのメッセージは普通だったのに。 >>146
>突っ込みどころ満載orあまりにも馬鹿な発言
これマジで書いてるんですけどぉ >>147
それは災難
顔合わせではいくら払った? >>149
キミ、日本語読めないの?(´・ω・`)
それとも理解力が弱いの?(´・ω・`)
> 俺はマゾじゃないけど
> 言い訳が適当すぎるわw >>151
>キミ、日本語読めないの?(´・ω・`)
>それとも理解力が弱いの?(´・ω・`)
普通は読解力といいますよ。
頭悪そうだなw
小学校から国語のお勉強をやり直してから掲示板に参加しましょう。 >>152
????
また????
誰かと勘違いしてるよ。 >>144
>>149
少し頭冷やせよ…
> スルーした方がいいのは分かるのだが、あまりの執念深さに我慢が出来なくてつい。。。 渡した後に、私4って言いましたよね、と言われた
ガツガツ系の女で、こういうケースが一番怖い 一週間無料で使えるコードです。
PSDK6ABW
試してみたい人、安心して使って下さい。 >>153
あれ。上手く貼れないや。
必死くん貼っといてよ。 >>141
https://paters.jp/users?utf8=%E2%9C%93&age_range=24%2C24&user_profile_prof_address_id_in%5B%5D=172&user_profile_height_in=158%2C158&freeword_cont=&login_date_range=2&sort=0 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています