【p活】 paters 情報交換★27 【恋活/仲間探し】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2020/12/15(火) 18:38:38.83ID:GhJShuZM0
荒らしはやめてください
※前スレ
【p活】 paters 情報交換★22 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspi....cgi/pub/1596121896/
【p活】 paters 情報交換★23 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspi....cgi/pub/1597651873/
【p活】 paters 情報交換★24 【恋活/仲間探し】
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pub/1599573114/
【p活】 paters 情報交換★25 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1602053865/
【p活】 paters 情報交換★26 【恋活/仲間探し】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1604534954/
0750名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 14:00:28.58ID:AJt5XK5t0
すでに会ってる女で1対1なら良いのでは?
新規だと確かに、不安はあるね
0752名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 14:18:21.28ID:3eNCk2Jd0
新規はリスクありすぎ
0753名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 17:05:55.25ID:IAgKNnOd0
pjがオンラインを示す緑が電灯しっぱなしという事は常にアプリを閲覧しているという事でしょうか❔
0755名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 18:25:16.46ID:mVZwdCf+0
オンライン状態で放置出来るよ。
ただオンラインの上位に常にいるようなら再ログインして目立つように上位に表示させてる意図がある。
0756名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 18:28:47.08ID:3iYYdOcz0
顔合わせ直前に退会されたんたが、ブロックならわかるがこれは一体どういうことだ、、、
0757名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 18:41:55.52ID:YXjPMROd0
>>755
それ、試しに俺もやってみた。
午前8時ごろから11時くらいにかけて、ログインログオフを繰り返すだけで
JDが大漁御礼状態になるw
>>756
一番多いのは身バレしてあわてて退会ですね
0759名無しさんと大人の出会い2021/01/07(木) 20:02:18.49ID:kfNbHarY0
>>756
全然あるよ。
やっぱり怖くなったとかバレたとだから気にしなくて良いよ。
0760名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 00:16:34.35ID:O82gWdio0
緊急事態宣言発出ギリギリ直前に、初めてpatersの女子と会った!

何人か連絡先は交換しているけど、なかなか会う踏ん切りが付かなかった。
すごい清楚そうな女の子で今から男女の仲になるのが楽しみだ〜
0761名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 01:08:59.08ID:LFMeeXDD0
旦那もお腹なの中に子供も居ます。
ご飯のみで手当てくれる人探してます。


どんなもの好きがいるのかな?
0762名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 01:22:59.88ID:BL6AJuX/0
756だけどよくあることなんですね、ありがとうございます
緊急事態宣言前のギリギリのタイミングの顔合わせだったのにドタキャンされて残念ですが、忘れて次を探します!
0763名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 01:49:32.81ID:DfgCYahd0
>>761
ギブ&テイクをこえて、
ただ自分が辛い境遇にいるから金くれって女は
本質的に乞食のメンタリティと変わらんよね
おっさんがどうのこうの批評する資格すらない
0764名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 08:44:04.45ID:hyv4n9fz0
それよりもさ、ペイタの継続課金を止めるとき
ネットからできなくなった改悪には何も思わない?

電話でないと継続課金の解約ができなくなった
んだけど、どうせこの会社だから、電話が異常
に繋がりにくくて課金継続を強いるやり口に
見えませんか?
0767名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 09:24:15.36ID:hyv4n9fz0
>>766
んー、なんか今後は電話のみ受け付けますってメッセージが来てたよ?
0768名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 09:44:52.38ID:DW59ffVG0
>>764
これマジで酷い。
今の期間終わったらもう契約しない
0769名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 09:52:51.31ID:o4+1kSeb0
>>764
こちらにも来ました…
普通に考えて電話で解約とかやばすぎる、、
0772名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 11:00:20.76ID:6csZw+K80
>>764
俺のところにはメッセージ来てないが、それが本当なら酷いな。iPhoneアプリだと違うのかな⁇

ところで、iPhoneのアプリ、メッセージ非表示ができなくなってない?
これも使いにくくなって改悪だな。
0773名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 11:36:11.68ID:hyv4n9fz0
>>772
確かに私のはAndroidだから違うのかも
課金プロセスの問題かな?
いずれにせよかなり酷い改悪だよね
多分いまの期間が終わったら課金止める

もう6人ほどレア系の定期ができたしね
0774名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 11:38:20.92ID:sk7Ow0d50
google play決済の場合だが、ヘルプで
「自動更新を停止したいなどの場合には以下のGoogle社の案内に従って操作していただきますよう、お願い申し上げます」
と案内しているから、それ以外を要求するなら消費者センターに報告だな

しかし今月12日からなら危なかったわ
0775名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 11:56:47.84ID:VfjNwpQo0
電話のみで解約と書いてあっても、内容証明郵便とかで解約の意思を伝えれば法的には問題ないと思う
確実に電話がつながらない仕組みだろうから 笑

俺以前、コロナでジム閉まって解約できなかった時、本部にメール+ジムに内容証明の2つやって解約した
0776名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 14:15:30.07ID:Xr48yJl80
全然いい子おらんな
やり取り続けたくなるやつが居なくなってきた
0777名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 14:19:29.38ID:19xpejzH0
ここの解約トラブルやばそうだな
昨年末1ヶ月だけ登録して、すぐに退会したのは正解だった
顔合わせ2人したけど、けっきょく自然消滅
登録している女は長く居座って、会う気なしみたいなのばっか
0778名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 15:29:58.60ID:FSlzXxg40
iPhoneの設定のところで使える購読の停止で解約できないってこと?
0779名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 15:37:52.53ID:E1U0aQ0a0
【重要】ご契約のプランの解約方法変更について

日頃よりpatersをご愛顧いただきありがとうございます。

現在お客様にご契約いただいております有料会員プランの解約方法が、1/12より以下の通り変更となります。

現在
・定期課金設定ページの「更新を停止」ボタン

変更後
・paters解約デスクにお電話で解約
--------------------------------------------------
解約デスク xxx-xxxx-xxxx
受付時間 平日12時-20時
--------------------------------------------------

※プラン更新をご希望でない場合は、自動更新予定日の24時間前までに解約デスクまでご連絡をお願いいたします。メールやWebでの解約は出来かねますのでご了承をお願いいたします。

※期日までに解約手続きが完了しない場合、ご契約のプランは自動的に更新されます。

※こちらは解約専用のデスクとなります。ご意見やご質問はinfo@paters.jpまでご連絡いただけますと幸いです。

急なご変更となり皆様にはお手数をおかけいたしますが、何卒ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。

引き続き、patersは皆様の素敵な出会いをサポートしてまいります。
何かご不明点等ございましたらお気軽にinfo@paters.jpまでお問い合わせくださいませ。

paters運営事務局
0780名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 16:44:10.18ID:LFMeeXDD0
更新を停止にすれば良くないか?
0781名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 16:58:02.87ID:YaV/FeUd0
アホばっかりかここのジジイは笑笑
0782名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 21:28:33.30ID:BLTYwPBm0
まあ、電話しろと言うなら電話して、出なければ電話出ないと騒げば良いって話もあるな

ぜひ皆さん電話の様子を聞かせてほしい
俺はもう退会したから電話もできないが

何もなくてもかけてみても良いけどね
0783名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 22:05:46.97ID:QTGYv6j20
解約させないようにしてきたか。誰か電話したらどんな応対されるのか聞かせてくれw
のらりくらりかわそうとするのかあっさり受け付けるのかそもそも繋がらないのか
0785名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 22:08:43.52ID:o4+1kSeb0
>>764
こちらにも来ました…
普通に考えて電話で解約とかやばすぎる、、
0786名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 22:21:23.22ID:hOdDTofa0
>>785
完璧なブラックだなw
0787名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 22:25:21.88ID:Zt0xb+eB0
電話で解約はアメリカだと今でも普通にある
アメリカ駐在中に登録したエロサイトを解約するのに
去年国際電話したw
0788名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 22:36:25.13ID:BLTYwPBm0
どう考えても解約ボタンで解約する方がサイト側のコストも低いのに、電話を取らずに何としても解約させないという強い意志を感じる
0789名無しさんと大人の出会い2021/01/08(金) 23:07:22.17ID:oEBqDeKC0
経営やばいのか?
0790名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 00:33:50.60ID:L8Syfcrk0
WOWOWも1、2年前まだ解約は電話のみ。

ペイターズでマッチングして会えなかったPJとタップルでマッチングからの無料ご飯

付き合おうかなw
0791名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 00:58:10.96ID:uWO3ISOV0
元からソフトウェアになっててその一機能として存在してたものを外して電話のみにしてるのと、IT化対応を徐々に進めてるけど電話対応をそうそうなくせないサービスとでは前提条件が違うからね
0792名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 01:03:47.50ID:Z7qtvEaA0
そもそもWOWOWってITサービスじゃないしな
ITサービスじゃないものを比較に出されても困る
>>791の言うように、意図的なサービス改悪だしね
0793名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 01:56:57.90ID:Z7qtvEaA0
最近飽きて、頼まれてたまに会うけどお茶だけで1万円渡してる子が、今度はエッチもしたいです、と言ってきた

よっぽど金が欲しいんだなと思って切なくなった
0794名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 02:29:19.81ID:L8Syfcrk0
今ならWeb解約出来るぞ!

40代ですが20代に間違われる事もあります…テヘッ

俺より年上ババアがイイネしてくんな!
0795名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 02:32:47.25ID:M1XuGz8X0
>>793
今はまぁご時世的にお金ないしね
0796名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 03:13:41.73ID:IoZ2h4LE0
kazi8410118@gmail.com 

連絡くれ
0797名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 07:41:25.12ID:do7BUUi+0
>>793
前は大人もやってたんだよね?
何回くらいで飽きたの?
0799名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 09:25:56.54ID:u+aDdn2P0
ここ前にやってて、またやろうかと思ってるけど最近はどうなの?良い子いる?システムは改悪ってスレでいくつか見たけど
前はpjの質よかったんだよなー
0800名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 09:27:11.69ID:Z7qtvEaA0
>>795
>>797
3回くらいかな
他の男とは会ってるけどセックスはしていないと言っていて、そのわりにアプリかなり頻繁にやってて
そういう嘘設定、萎えませんか?
0802名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 09:55:34.44ID:d54Vps770
おれのPJ

笑うところですかw
0804名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 11:12:41.62ID:ep3NIEC30
そういうあなたもずっとオンラインですよね?
0805名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 11:46:19.13ID:jH5uKfN80
>>799だけど 誰も答えてくれん
そんなこと聞いてるようじゃpなんか辞めちまえとか無しね 雑談したいだけなんだよー
0806名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 12:08:32.16ID:TJRqtOm40
>>805
パパ活は今は衰退だよ
一番良かったのは4、5ねん前の愛人クラブから交際クラブに移行したあたりでパパ活のワードが出来る直前からできて1ねんくらいまで
0807名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 12:09:29.35ID:uWO3ISOV0
>>799
長くやってる方だと思うけど、pjの質は良いとは感じないかな
以前は顔合わせで特にお金出したりしなかったけど、今は5000円程度は出さないと難しくなってるし、あちらは1万貰えるのが当たり前だと思ってる。
食事2とか普通に言ってくるよ。
パパ活情報回してる層が「このくらい稼げる!」って喧伝してる情報を、変な相乗効果でお互いインフレしあってるせいでこうなってるんだろうね。
0808名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 13:05:47.58ID:ruwNllpa0
>>806
俺も2年くらい前は入れ食い状態だったわ
パパ活のなんたるかを全くわかってない素人jdとかを、パパ活とはこういうものだよって言いくるめて食いまくった
めっちゃ可愛い子も何人もいた
0809名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 13:08:05.24ID:ruwNllpa0
>>807
それ なんなんだろうな
パパ活指南とかサイトも、また進める友達とかが顔合わせは絶対1!大人は極力しないで、する場合は4〜5堅持!みたいなのを広げてるよな
めんどくさい
0811名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 14:37:13.89ID:qpcooTyd0
浪人生18とこれから大人です
0812名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 15:50:42.92ID:L8Syfcrk0
顔合わせ1って言う奴本当に多い。
写メ何枚か見せてくれてタイプなら1でも良いと思う。

ペイターズ→茶飯多い
シュガダ→風俗嬢多い、業者多い、売春多い
パディ →ペイターズと掛け持ち多い
0813名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 16:52:59.17ID:hgq9PrJh0
単に実物を見るためだけのために1万円払いたいような女って、一度も見たことないな
これかわいいな…と思って会っても実物は全てデブとブサイク

写真なしとか、期待せずに会った子の方がいいことが多い
0814名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 16:55:35.28ID:Lm5kul8H0
都度5以上のレベルを探してるから顔1くらいでやってるけどそもそのレベルの子が見つからない
0815名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 17:03:19.11ID:L8Syfcrk0
200人以上会ってご飯のみで
都度5でも良いと思ったのは1人
都度2は、1人
都度1は、3人くらい
0.5は、続かない
0.5レベルで毎回ご飯で会うなら一人でいい
0816名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 17:05:10.74ID:XMhuHVx50
3蜜避けるためにお茶顔合わせ1でなくて 、散歩で顔合わせ1を提案したら断ってきた 何故でしょう? 
0817名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 17:11:04.16ID:L8Syfcrk0
>>816
見られるのが嫌だ。
寒い
面倒
0818名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 17:21:36.02ID:8wEMRVBk0
行為のときに大声であえぐ子は苦手なので
容姿的に都度5でも、本番になるまでわからないのが
悩むところだな、オレ的には…
0819名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 17:23:07.24ID:OJ7y0Ar30
>>816
そんな提案に引いたのかも。似た例で顔合わせしたpjから、公園のベンチで15分顔合わせして手当0.5くれたpの話を聞いたが楽しくなくて次会わなかったと。
0820名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 17:44:37.51ID:X933fXSZ0
顔合わせ8時以降するとしたら、どこがおすすめ?
ホテルのロビーも飲食扱いよね。
0821名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 18:09:45.48ID:1TRimh7c0
今はまともな店は20時以降入店できないだろ
0822名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 18:13:50.60ID:X933fXSZ0
ホテルの一室に呼びつけてお茶か、大人かの選択を迫る顔合わせ。
0823名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 18:17:36.82ID:X933fXSZ0
ラボエム、ゼスト、権八のグループは緊急事態無視っぽいな。ここに、パパ活勢集まるか。もしくは、8時以降はpjは大人タイムみたいになるかだな。

いずれにしろ、平日夜顔合わせしてた社会人pjは少し資金繰り悪くなりそうだね。つけこむチャンスか。
0824名無しさんと大人の出会い2021/01/09(土) 18:22:50.31ID:wDobSokm0
>>813
この前実物見るために払ったわw
写真以上に良い意味でヤバかったw

>>822
何もしないからマジでそれがいい
感染リスクは避けたいわ…
0827名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 01:56:25.24ID:2LhkA/t00
>>822
出張とかなら良いけど、それで断られたら1人で泊まるの?
あと、女側からしたらレイプされると普通は考えるから怖くて行けないのでは

それで来る女ならセックス確定だとは思うが、風俗系な気がする
0828名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 04:30:11.62ID:YhjvPSek0
解約方法ひどいなw
ひさびさに課金しようかと思ったけど踏みとどまった
情報ありがとう!
0829名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 07:33:40.68ID:Pat7qgVw0
昨日今日と「本日のおすすめユーザー」が出てこないんだが、俺だけか?
0830名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 07:35:27.09ID:2rGdt+El0
最近はブスと長く居座ってるベテラン茶飯しかいなくなったね
0831名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 10:12:52.18ID:PBwJr2vl0
久々に、課金してみたらシステムクソ改悪してるな
ほんといかにpから金を搾り取るかに
だから課金してるカモを逃したく無いんだろうな
0832名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 11:16:17.88ID:JO5B+P7d0
>>826
年齢がギリのラインだから、あんまり見向きされてなかったき、始めたのは一年前だけどしばらくは活動してなかったとかそんな感じでは?
0833名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 11:27:00.22ID:gilPbr1I0
>>830
どこのサイトも一緒w
0834名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 13:09:08.19ID:ZO02XPe40
女のレベル下がってるな
最近は微妙なのばかりだわ
運営も客逃さないように必死だし
0835名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 13:37:45.33ID:ognG1XJM0
おすすめなんか何人同じ子出てくんだ!ってくらい醜いわ
名前年齢変えてもわかるってw
運営も必死やな
0836名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 17:50:33.70ID:2rGdt+El0
しおん21業者
0838名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 18:42:33.50ID:iJqv8ORq0
よくそんなレベルで会おうと思うな。
0839名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 18:56:42.11ID:e400QVX60
>>838
ブスかな?まあここから実物落ちるだろうから無駄金ういて良かったと思おう。
0840名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 18:58:24.18ID:iJqv8ORq0
>>839
好みの問題はあるだろうけど…
0841名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 19:34:25.06ID:xzd2Afe40
28でこの化粧でこれやぞ!?しかも鼻やってんねぇ!
0842名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 19:37:24.02ID:KRbOvEY70
>>841
だれか代わりにドタブロして、俺の仕返しをしてくれ泣
まあ確かに人気はなかった笑
17いいねとかそこらw
0843名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 20:00:34.56ID:GQY+4X9O0
>>837
1.5万のデリヘルレベル
絶対会わない
無修正の自撮り見たら大変な事になる
0844名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 20:28:46.02ID:ijMCtlqv0
>>843
www
実際会った人いたら、どうだったか聞いてみたい。写真が良すぎないほうがよかったりもするからな。
0845名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 20:32:55.15ID:OsvOHoAM0
28歳で看護学校に通っている、という事情が気になる
最初に准看護師とった後で働いて、正看護師取ろうって話なのか、嘘プロフィールなのか
0846名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 20:39:14.38ID:FUijqQsD0
お前ら酷すぎわろたw
0847名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 20:43:29.96ID:ijMCtlqv0
>>845
大人でアポとれたからその歳まで風俗嬢で一念発起とか?

w
0848名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 21:40:35.75ID:OsvOHoAM0
>>847
まあ、看護師っていう嘘プロフィール多いからね
俺の元定期も、俺と会うのやめて再登録してて、看護師ってなってた
本当はフリーターなんだけどね 笑
0849名無しさんと大人の出会い2021/01/10(日) 22:56:17.15ID:GQY+4X9O0
ずっと居るPJはゴミと風俗嬢
良い女はすぐ特定pが出来る。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況