横浜福富町近辺のキャバクラ PART23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
福富町近辺の飲み屋について語らってください。
小姐の名前を出す際は、注意をしてください。
誹謗・中傷などは出来るだけ、なし、の方向でお願いします。
※前スレ
横浜福富町近辺のキャバクラ PART23
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1589008449/l50 コロナの街 福富町
ヤクザの街 福富町
半グレの街 福富町
三国人の街 福富町 ヤクザの街 福富町
コロナの街 福富町
三国人の街 福富町
近寄るな! ジゼルと言えば殺人事件
被害者:
陳宝蘭、25歳、1991年08月15日生まれ
陳宝珍、22歳、1994年10月17日生まれ
福建省福清市出身
4人兄弟 女3、男1(障碍者)
姉の方は犯人のオキニ
自宅 横浜市中区日ノ出町二丁目152フゲテリア301 本格的ボル店のテクニック
・ハウスボトルのはずなのにキープになってる
・複数の小姐を指名したことになってる
・小姐が取り囲んで了解も得ないで高い酒を飲む
・4K円/時間ではなく5-6千円/時間になってる
・待機場所など他の席の小姐の飲み代も加算されてる
・ママが挨拶に来たとき何も飲ませていないのに飲み代が加算されてる
・お酒を濃く作ってじゃんじゃん飲ますので酔って寝たら最後
- 絶対に閉店まで起こしてくれない
- 小姐が寝てる間も飲み続けたことになってる。シャンパン飲む、
又は、飲んだことになってる
- 1-3時間はごまかす。
- おつりをごまかす、または、渡さない
- 伝票を見せないで高い料金を請求する
他にもテクニックがあれば教えてください
取り囲み、時短、ドリンク攻撃はいつもやっているので客が怒って
帰るのを2回以上見かけたらその店には行かないほうが良いと思う。いつか
自分もそういう目にあうかもしれないと思うとおちおち酔えないからね。
そういう店はここでさらして情報を共有しよう! 1文字ずつレスしてて楽しいか? 意味がある言葉遊びならともかく、最近は全く意味不明でしょうもな。 書くことないんか? このスレ無駄遣いだらけで、中身がないわ、閉鎖したらいい 一昨日の話
夜中に福富町にいる先輩に呼ばれて行ったんだけどほとんどの人がマスクしてなかった
クラブ行こうと言われ、どう考えても危ないと思ったので先輩を断り帰宅
今電車で都内向かってるけど皆マスクしてる
当たり前だけど当たり前が出来ない所が福富町らしい
当分、福富町行かないと心に決めた 場所 横浜市中区福富町
日時 平成30年9月
事案 被害の経緯としては以下のとおり。
1、平成30年9月6日の深夜から翌日未明にかけて、横浜市中区福富町の路上を酩酊状態で知人と2名で歩いていたところ、
外国人(アジア系)店員の呼び込み(「1人、1時間3000円だけ」)を受け、そのまま近隣の店舗(CUTIE)へ知人と2名で入店。知人は午前2時過ぎに2名分の飲食代金6000円を支払、先に退店。
2、入店前より既に酩酊状態だった為にクライアントは入店後に少量の飲酒をした時点で突如意識を喪失、
意識を取り戻したのは翌朝午前8時ごろクレジットカードが切れないとの理由で店員に連れられ近隣コンビニATMにて現金を引き出させられた際であった。
尚、ATMにて現金を引き出したところでクライアントは意識を取り戻し、その時点で店員より金10万円の飲食代金支払を要求された為、当然の如く高額過ぎる請求を理由に支払を拒否したところ店員より暴力を受け、結果的に金5万円を奪われ退店。
3、後日、クレジットカード利用を確認したところ、最初に入店した店舗(CUTIE)以外に全く入店の事実すらない2店舗(「CLUB LUNA」「ルミナス」)を含め、
4回に亘って合計金237,600円もの高額カード決済が行われている事実が確認され、本件被害が発覚。 いまって、旧シャルル以外、まともに営業しているところある?落ち着いてきたら行きたいなと。 >>120
東通り パレスイセザキ4階 ブリリアンス
東通り マンダリン 《会計時に高額請求されたら》
こうなってからだと、後は、強い意志で戦うしかないです。
兎に角、約束以上の金額を払う意志が無いことを告げて、出ていけるなら出て行く。
無銭飲食で警察呼ばれてもいいぐらいのつもりで強硬しましょう。
怖い人が出てきて腕でも捕まれたからトイレにでもいって警察呼んでもいいと思います。
これは、ぼったくりマッサージで合ったとこですが、店員に囲まれて1時間以上出れなかったときに、トイレで警察に電話して「監禁されてます!」通報し、その旨を告げたら即解放されました。ヽ(^0^)ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています