印象に残ったPJその三

23JD
前Pあり。長身でスタイルよくニコニコ笑って性格もよく大好きだった子。
顔の後、お互い気に入ったら大人の条件で会ったが、夕御飯もりもり食べてベッドでも大サービス。
そのあと腕の中でクークー寝てしまい定期決定。でもお泊りは嫌の子だった。
半年以上付き合って卒業写真も送ってきてくれてずいぶん楽しんだが、就職後職場に好きな人(40代らしい)ができたらしく別れた。
この子はPJの気持ちとPのやり方を教えてくれた師匠。

23JD
茶飯っ子。美人ではないが可愛い系。機転が効いて明るく楽しい子で、顔で切るつもりだったがラインが面白くて三回程会っていた。
最後に食事したとき身の上話。複数新規P狙って一年以上茶飯で回してたがそろそろ限界。定期がいいというので大人約束。
しかしそれから予定が何度もグダグダに。聞けば活動始めた頃定期の約束で大人したPに一回で捨てられやっぱり嫌とのこと。
結局就職でゲームオーバー。
典型的匂わせ展開だが車の中でのキスもボディタッチも積極的だった。好みの子だったので残念。

28歳元モデル
初回顔で大遅刻。近県からのバスに乗ってて大渋滞で遅れるとライン。
モデルも渋滞もどうせ嘘だろうと思って先に飯食ってたら、息せき切ってやってきた。
確かにかなりの美人で10等身の完全なモデル体型。今は引退して実家の手伝いらしくわざわざ顔のため来たとのこと。
待っててもらえたことが嬉しかったらしく、食事の後軽く飲んで即大人。長い脚と小さな顔でお人形のような素晴らしいスタイル。
ただし都心にはちょくちょくは来れず、迎えに来てくれるか近隣の方がいいということで、また機会があればということで別れた。