印象に残ったPJその五

28OL
無加工の写真が抜群で目をひいた。渋谷のIT系勤務で渋谷で会うことは拒否。
写真通りほっそりしたかなりの美人さんなんだが、地方出身(美人の産地)で学歴がないのがコンプレックス。
しかし最初の就職先が礼儀に厳しいところだったかでしっかりしつけられており、上京して転職もスムーズだったらしい。
よく気が付き一緒にいて快適でこの子は秘書でもいけるな、と思っていた。
大人交渉はしたのだが、付き合っている男がいるらしく決断できずに放流。
その後渋谷の某ビルで目撃。たしかにIT系入居だったが向こうはこちらに気づかなかった。

23OL
丸の内OL設定。健康的で真面目そうな子で顔は約束場所に時間通りにやってきた。
多少仕事の探りを入れたらマアマアの回答なので大人前提で二回目会うことにし、店を選ばせたうえで予約。
ところが、前日になってキャンセルの連絡。彼氏に振られて落ち込んでる、とか。
深追いはせず、予約困難店でもったいないので掲示板で募集し別の子調達した(その子は大当たりだった)。
ところが一月たってまた会いたいと突然ライン。この時点でサイト履歴(その一ヶ月間メッセージ爆増)から茶飯判定。放流。

19JD
自称乃木坂系。たしかにワンピース姿で斜めから撮った写真はなかなか可愛らしく清楚。
期待して会ってみたら致命的欠陥が。基本美人なのだが顔面左右不同が大きく閉じた口がまっすぐにならない。
ともさかりえを思い出した。歯が悪くて片噛みばかりしてるとこういう顔になることがある。
(歯を治すと治ることも多いが)
本人は茶飯で回したいらしく、定期は無理そうなので放流。