>>11>>12 だけど、結構心配してくれてた人がいたから長文になるけど報告レポ。
意外と会ったら外面はまともだと思ったけど内面が想像以上に言ってることとやってることが違い過ぎて虚言壁なのか人間性がヤバかった。2度と会いたくないレベル。

まず会う前から最近性欲湧かないから友達感覚で会える人を探してるとか、
ヤリモクの微妙な女からH誘われても断るくらいティンダーで一番まともで、おもてなしするから会おうよって力説されて、

おもてなしはそんなに期待してなかったけど私も年末年始さみしかったから、別に最悪ヤっても楽しく年末年始過ごせればいいかなって。
実際会ってご飯食べたり、話してもまともだったからこの人と年末年始過ごしても良いかなって思ったけど、
外で会ってる時からホテル行こうってグイグイ誘われて、話と全然違って違和感があった。

別にヤルこと自体が嫌ではないし、彼氏じゃなくてもセフレ探してたから別に良かったけど、予定あったからその日は解散して新規探しも面倒だから結局その人と年末年始過ごすことにしたけど、
家で会ったら会ったで無理やりレイプみたいな感じで2回襲われて、その後は大晦日も元旦も急に外でやるゲームしに行きたいとか言われて数時間外出されて彼の家で放置で、
帰ってきても寝てばっかりでまともに話してなくて全然楽しくなかった。むしろ私、年末年始に何してんだろ状態。

彼が帰ってきたら腰動かし過ぎて腰痛いとか言い始めてだし、数時間の間にもしかしたら他の女と会ってヤってたのかも・・・。
カウントダウンもお風呂で長時間引きこもられて、互いに一人でいつの間にか年末年始を迎えて、全然期待してた年末年始の過ごし方じゃないし、全然まともじゃなかった。
おもてなしも最低限以下レベルで、ADHDというか久しぶりにヤバい人種と遭遇しちゃった。

こんな人好きにならないけど、付き合ったり結婚する前に高学歴でちゃんとした所で勤めてるまともそうな人でも、
ある意味典型的なADHDやサイコパスみたいなヤバい人種も世の中存在するんだなって気付けて良い勉強になった。

社内恋愛とか長年友達関係の延長線や遠距離の人でも気付け無さそうだし、変な男と付き合ったり結婚するのが怖くなったし、
普段全くアプリの人と会わないけどアプリで会うハードルがさらに上がったかも。