Tinder 61マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ >>109
残念だけどお前が1番サイコパスだよ、煽りじゃなく
多分お前は自覚ないだろうけどね
自分を俯瞰して見ることが出来ず相手に非があると決めつける典型的なクズ人間の思考
こう言ってもお前は否定するんだろうけどね
2ちゃんのやつらは変だって
まーあんたの人生だから好きに生きなさいw >>122
下がった状態と言ってもマイナスってことは無いんじゃない?
あるのかな? >>124
マイナスというより、goldによって戻ったスコア>現在のスコア なのかなと思いました。
マッチしにくくなったと思ったら、1ヶ月だけgoldにしてみるのも手ですかね まあ、頭弱い女がいるからこそヤレる訳だからな
あんまり責めてやるな >>109
傷ついたんだね
アドバイスがあるなら1回目で違和感感じた直感を信じて2回目行かない方がよかったよ
あと新規探すのが面倒
↑これも駄目
Tinderでもまともな人がいないわけではないが割合で言ったらかなり少ないからそんな簡単にはみつからないよ
あと付き合うとか結婚まで視野に入れる、まして探すのが面倒臭いならTinderはやめた方がいいよ
Pearsとかのがまだまともな人多いと思う
人は失敗を繰り返して成功していくもの
しばらく休んで次はいい出会いみつかるといいね 年末年始Tinderやる奴とかどんだけ陰キャなんだよ 普通に彼氏、結婚まで考えるならアプリの出会いなんてだめ
リアルで何とかしないと
若い子ならいくらでもリアルでまともな出会いあるよ ヤリモク無理ですってプロフィールに書いてる女と即ホできた人って居るの? やり目無理って知りあいに見られたときの布石だから 女も9割やり目 スコア沈んでくるとブーストするしか無くなるからしんどいわ >>137
スコアが悪いとLikeもらえるもらえない以前に女側に表示されない
チャイボーグやママ活とマッチしなくなるからそれで判断できるぞ 始めたばっかりだけど、年齢確認の身分証がアップロード出来なくて積んでる。ずっとアップロードエラーが出てる。どうすりゃええねん 無差別ライクでスコア下がるの無くなったんかな?
結構いい感じやわ >>140
同じくやで、マッチしてもメッセージ送れねえ どうやったら即ホのやつと会えるん?やっぱ都会だけか?
政令指定でもない限界集落に帰省中でtinder入れ直して40人に声掛けても明日明後日は無理って言われるわ
さすがに急すぎるのか? これからニューハーフと会うんだが、経験ある人いる?
アドバイスとかあれば教えて欲しい >>140
>>143
サンキュー!同じ症状で困ってた たまに電池もたせたくて位置情報切ると東京になるっぽくてlikeが都民だらけになるから困るんだけど、
これスコア上げたいけど人がいない地方民とかもしかしたら使えるのかな >>138
有料noteに金使ってる奴ってまだeloシステム信じてるらしいぞ かつてセフだった女がたまに出てくるんだけど、見るたびに歳が若くなっていくの草。さっき25歳だった笑 いざ写真交換してあんま可愛くないなって時どーしよーかな
抱けるだけ抱きにいくべきか悩む >>160
5年前じゃね?当時はJKとも普通に出会えたし今より男が少ないぶんめちゃくちゃやれた。 >>162
よっぽどのデブスじゃない限り抱いてる
巨乳アピってくるやつは要注意 >>164
写真ちょいデブ臭するわ
聞くに聞けんしどうしよーかね デブでも髪の毛いい匂いして、下の毛ちゃんと処理してて、かつ無臭なら問題ないわ イケメン多すぎワロタ
こりゃブサメン勝ち目ないわww この時期になるとLJK増えてくるね〜
まだ一人しか食ったことないし私服校だったから制服エッチできなかったけど スレみておいてよかった。Vプリカで先に払って欲しいとか急に行ってきた女いたけどやっぱり詐欺か
現着して服装を聞こうとしたら自分の服装を撮影して送れの一点張りだったり、意図がわからん業者も増えてる気がする >>158
付き合うの前提とか後腐れが悪いから揉めたりしやすい
まあ即系より何段階も上の子としたいならそこ狙うしかないからリスクは伴うね
ただしたいだけなら即狙った方がいい JKとか手出せる気がしないわ
失う物無いやつにはお手頃なのかもしれんけど これだけスマホ普及したらリアルと変わらない
イケメン一人勝ち状態じゃないか?
今やすぐ写真撮られたりネットに上げられる危険があるから
使う勇気ないわ カメラが固まってて
よくわからず
枠からずれた免許でも
年齢認証通ったな。 明日会う約束しててこれまで順調に日にちとか場所とかは決めたのに時間聞いたら丸1日リプ来ないわ
このケースはドタキャンだろうな まあドタやろうなぁ
普通にドタって来たとか言う子おるけど3つ位アポ入れて一番良いの選ぶとか常らしいぞ
ってのは置いといて最近の顔無しの方が上玉マジでやめて欲しい
マジ目な顔無しもいるから差別化図りづらい 146だけど妥協に妥協を重ねて35のやつと会うことにしたわ合計70人に送っても当日即ホはそうそうできねえな
せめてたつレベルだと良いけどなあ尻でも舐めてもらおうかな 年齢確認、クソじゃないか?
写真撮ろうとしてもカクカクになってまともに撮れないんだが…
端末のスペックは悪くないどころか良いはず 初回って、とりあえずお茶やメシでアポとる?
ラインで話盛り上がっても、ホテルの話出すと切る人いるよね?
お互いヤリ目でも、建前上会うまではメシ目的が無難かな? 多分やり目の女ってもうこのアプリいないよ
タダメシ狙いと外国人しかいないと思った方がいい カクカクのまま気にせず申請したら通った
どうせ不備だろって思ったのに 俺も元旦夜に免許証の写真送ったけどその後音沙汰なしで再送信もできなくなったから垢消した
年末年始って会社が休んでるのか? 最近始めたけど年齢認証が通らない。
インストールし直してもダメだしどうなってんだよ >>179
誘い方次第だね
「自分ヤリ目ですけど大丈夫ですか?」って体だと平気だけど、「即ホあり?」とか聞かれた時は切ったわ 年確の審査落とされた時って何か通知くる?
単純に時間かかってるだけかね やべー15も上のおばさんと会うの初めてで久々にtinderで緊張してるわ >>186
おばさんガチャ当たりだといいね笑
私も10〜15才下の男を相手にしてるけど高確率でおかわり要請くるよ!検討を祈る!! 40前半とかどーなん?
30中盤で40過ぎとマッチするけどなんともはやどーしよ 携帯電話番号で登録すると携帯のアドレス帳と連携されますか? >>188
40前半の見た目に気を使ってる女性は美人 女でおっさん好きがいるように男もおばさん好きなのか
やれればなんでもいいのか知らんが結構いるよね
Tinderやるまで知らなかった 大学2年だけど池上季実子みたいなマダムと性交したい! いいなぁ大学生時代にこんなシステムあったらもっと楽しかったろうなあ まだ学生だけど30前後の美人に骨抜きにされたいわ
20代前半だけど30以上の人と会ってるヤツいる? 30前半初めて会ってくる
写真だと結構美人やから良いけど実物は如何にだな
後スコア制ないって考えの人って無差別右スワイプしてる人なん? さっきから垢消せないし永遠に右スワイプできるしバグってる 男も女も35過ぎるとそれまで若々しかった人でも一気に劣化する 1~2年で見事にババア化する 自分の家でやると1日ライク5くらいはくるのに実家でやると0
ここまで格差あるもんかね 最終兵器レベルの女にヤリモクか聞かれるのしんどい
こっちにも選択肢くらいあるのに…涙 俺はブサイクはやりとり無しで問答無用で切るから
>>204
こんな奴の気持ちわからん
そこまでしてやりたい? ここで知り合った人妻が不倫しまくってるのバレたらしく
俺のとこにも旦那からLINE来たのでビビってLINEアカウント削除してしまった…
セックスしてなくても慰謝料取られるのかなあ… 金無ければ裁判起こしても回収出来ない。
起訴した人泣き寝入り おまえら強気だな…
その人俺とはセックスしなかったけど他に20人ぐらいセフレいるらしいからそっちに矛先向いてくれることを願う… そのセフレにも向かないし
法的に旦那が賠償金取れるのは女の方
もしやるとしたら逆に旦那が捕まる
よーするに美人局 その考え方は不味いな
不貞行為は作為かどうかやからな ?
どこが不味い?
レイプでもないお互いの容認しあったセックスで何でこっちが金払う?
これは男の方、旦那が浮気しても同じこと
妻は浮気相手に賠償なんて訴えられない
あくまで不貞行為働いた本人のみに向く もし訴えられるなら世の中、浮気した旦那の浮気相手の賠償ばかりになるな笑笑
笑かす 相手が既婚なのをわかった上で性交渉したらバレれば有責
知らなければ無罪 んで事例あんの?
その浮気相手が賠償金払ったという事例? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています