Tinder 61マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ さっきから垢消せないし永遠に右スワイプできるしバグってる 男も女も35過ぎるとそれまで若々しかった人でも一気に劣化する 1~2年で見事にババア化する 自分の家でやると1日ライク5くらいはくるのに実家でやると0
ここまで格差あるもんかね 最終兵器レベルの女にヤリモクか聞かれるのしんどい
こっちにも選択肢くらいあるのに…涙 俺はブサイクはやりとり無しで問答無用で切るから
>>204
こんな奴の気持ちわからん
そこまでしてやりたい? ここで知り合った人妻が不倫しまくってるのバレたらしく
俺のとこにも旦那からLINE来たのでビビってLINEアカウント削除してしまった…
セックスしてなくても慰謝料取られるのかなあ… 金無ければ裁判起こしても回収出来ない。
起訴した人泣き寝入り おまえら強気だな…
その人俺とはセックスしなかったけど他に20人ぐらいセフレいるらしいからそっちに矛先向いてくれることを願う… そのセフレにも向かないし
法的に旦那が賠償金取れるのは女の方
もしやるとしたら逆に旦那が捕まる
よーするに美人局 その考え方は不味いな
不貞行為は作為かどうかやからな ?
どこが不味い?
レイプでもないお互いの容認しあったセックスで何でこっちが金払う?
これは男の方、旦那が浮気しても同じこと
妻は浮気相手に賠償なんて訴えられない
あくまで不貞行為働いた本人のみに向く もし訴えられるなら世の中、浮気した旦那の浮気相手の賠償ばかりになるな笑笑
笑かす 相手が既婚なのをわかった上で性交渉したらバレれば有責
知らなければ無罪 んで事例あんの?
その浮気相手が賠償金払ったという事例? だから俺は相手が既婚だけどいいですか?って聞いてきたら
言わなければOKだったのに聞いちゃったからNOですって断ってる 最近では水泳のアレも
お笑い芸人のアレも
活動自粛で思いっきり経済的ダメージ受けてんぞ?
んで事務所は浮気相手の女に賠償金求めてんの?笑
笑かす適当なことほざくなよ 当人の仕事絡みは当人に請求が行きます
奥さんは相手の女性に請求できます アホか?こいつ
奥さんであろうと本人であろうと事務所の弁がついてる限り、最善の方法で金は回収するもんだというの
やらんのは出来ないから
よくわかるのがベッキーの事案
祓う必要ないけど本人のイメージ回復の為に話し合いで支払ったろ 通じてないのお前じゃん?
だから出せよ
民事裁判通して浮気相手が支払った事例
沢山あんだろ? 子持ちシンママ率多いな
あと韓流人気凄い
しかし開始して2ヶ月で全然ライクもマッチもこなくなったわ。
これ例えばアプリ3ヶ月くらい放置してたら完全に死にアカウントになって全く相手に候補表示されなくなるのかな よくわからんけどついでに聞かせて
LINE以外では繋がってない場合、LINEアカウント消しちゃえば逃げ切れる?
犯罪ならともかく不倫程度じゃ削除されたアカウントの元持ち主の開示請求とかできないよな、、 韓流はnope
ていうか韓って文字が入ってる人は最初から表示しない設定とか欲しいわ
ら.い.んとか淫素多とか >>235
弁護士に依頼すればいくらでも開示請求認められる おい!初めて即ホ出来そうなんだがこれどこで待ち合わせてんの?駅とか?
それともホテル入って待ってんの?デリヘルみたいじゃね
こんなだからモテねーのか! >>239
駅で待ち合わせしてホテルまでの道のりで和んどけ 最近、2万でどうですかって女の子から言われるんだけど2万が相場なの?
このスレで1.5万以上は払うなって誰かが言ってたんだけど やましいことがあるのか知らんけど随分熱くなるじゃないww >>186
女も5位余裕で鯖読みしてるから20上だと思って会うといいで
40女の何がいいって性格いい人が多い
癒やされる 女もアラフォー入ると独特の臭いするから無理マン毛白髪も一発で冷める >>242
■円相場
20代前半〜半ばで2万
20半ば〜30前半までで1.5万
30代半ばで1.3万
がベース(一都三県)。
その金額の幅で、可能なことは交渉次第。
NG項目多い女は、ベースが相場の幅でも割高になるぞ。
Fありでも、ゴムFと生Fで同じ金額だと釣り合わないだろ?
■P女と言われる宇宙人の雌の相場
お茶 1万
お食事 2万
それ以上 5万〜 ヤリモクですけど、って返信してもちゃんと返してくれる人いるんね
なんかすげえなこのアプリw とにかくやりてえ奴どうしマッチングてことか
それって男から見れば願ったり叶ったりだけど女はそれでもいいのかな 普通だとそんなドスケベ女を探すのがまず大変な訳だが、あれか、昔のテレクラか どうせ暇つぶしで入れたしヤリモクって開き直ってみるか
そもそもスコア低いらしいが 低いもん同士でマッチするアルゴリズムらしいから坊主にはならないらしいが
最近は本当に人が少ない…
年齢確認は悪 >>247
そういう人もいるがいきなり返信なくなる奴が大半な気がする。
あと自分がライクして数分後にマッチしましたって通知くるパターン多いんだけど
スワイプ候補は現在アクティブが優先的に表示されてそれプラス、ライクすると相手の候補に自分が表示されやすくなるのかな
ライクされた相手をノープするとおっと!見逃したから課金しませんか?メッセで煽れるしあり得るかなって思うんだけど アプリや風俗で自由奔放に遊んでまともな人付き合いや恋愛経験浅い人は変な癖付いてるやつ多くない?
アプリとリアルは別って言う人いるけどアプリ内で完結してリアルで出てこないとは限らないし、リアルでつながることは普通にあるし、周りや本命にも見透かされちゃうよ。 30前半とのアポは初めてだわ…
美人だったら良いなぁ
写真見る限りは全然イケるレベルだからここから何段階沈むかどうか… なんか怖い奴がいた。会う約束その後エロ写真やり取りしてたら、 この書き込みを最後にその後>>255の姿を見たものはいなかった ドライブからホテルの時の誘い文句みたいなのってある?
そもそもそういう雰囲気にどうやってすればいいんだ プロフィール文書は真面目に書いてる?
写真でコツあったら教えて下さい ありがとうございます。このアプリは真面目な出会い求めてる女は少ない? 札束の画像プロフに上げたら速攻削除された。何がまずかったんだ? >>263
中国人が日本名つけてバイドゥ翻訳で書き込んでるのが大半だよ
詐欺かスパイ目的だろ >>246
詳細なご返信ありがとうございます!
20歳でホ別ゴムあり2万でどうですかっていきなり言ってきた女の子がいたけど相場だったんだ。
2万は高いって突っぱねちゃったよ。 むちゃくちゃ可愛い30代来てもうたわ
これだから歳上はやめられない 相手の家で夜セックスしたんだけど相性良くないから相手が寝てるなか翌朝こっそり帰ったわ
始発前だったからコンビニでエースコックの豚キムチ買って外で食ったがめちゃくちゃうまかった
早朝だから人も少ないし物思いにふけったわ
俺は何をしてるんだとw >>272
いやなんかわかるなそれちょっと羨ましいw >>273
羨ましくねーわw
でも冬場に外で食うカップラーメンはクソうまいよ
セックスした後だから腹も減ってるし
セックスした後の早朝の飯は俺の中で賢者タイムになるw
ほんと悟りひらいてるわ
でも非日常や普段と違う行動をするのって大事だと思ったわ
毎日同じような行動で生きてるからね
毎日同じことを正確に早くやるのは大切なんだが
新しい刺激はもっと大事なんだよな
それを昨日セックスした下手糞な子が教えてくれたよありがとうw 新端末で始めようとしたら
年確がweb内のカメラしかできないし、そのカメラの画質がゴミすぎて年確出来ないんだけど シナちょんしかマッチングせーへんな。運営削除しろやボケが 今女と通話したんだがまさかのコロナ陽性w
セックスで会うのありな子らしいけど回復したらセックスしたい言われたけど悩むわw
セックスで感染とか今後は普通にありそうだよな
東京は1.3千人だし >>246
この相場は安すぎ。この値段で相手できるのはイケメンかデブスか地雷な女くらいだよ。
女なんて可愛くなくても何股もして彼氏作れば、お金なんてかからないからお金なんて必要ないし、クリスマスや誕生日や日頃のプレゼントで荒稼ぎできるから、まず初対面で援交ふっかける必要がない。
自分から露骨に金吹っ掛けて誰とでもやってそうな援交女はやめとけ。風俗のプロと変わらないし、風俗で働けない地雷の場合が多い。
容姿か態度良ければ大体の子は風俗の方が稼げるし、2万なんて大衆風俗より安い金額で本番するやつは風俗で働けない地雷か性病持ちが援交や出稼ぎで荒らして性病蔓延させてるからガチでヤバい病気持ってる可能性高い。 いや2万は中級風俗の手取りより高いだろ
援デリのホ別2万は、業者1万女性1万で折半するから成り立つんであって、素人女が2万は高いよ >>281
詳しいね笑なんか昔の事を思い出してしまったよ。
誘われて1日だけ業者のどこで働いた事があった。でも初日に会った人が薄らハゲのチビだけど可愛くて優しい人で、業者だってこと告白して辞める事を約束した。
その後、セフレ一年間くらい続いたけどまだ若くて夢見てたから、付き合わないのって聞いたけど、実は借金があるからそれを返さないと真剣な交際はできないから待ってほしいと言われた。全部奢ってくれたから借金があるなんて思いもしなかったな。
もう10年も前のお話。 >>282
姐さん!苦笑
それ多分経営者で借金ってのは銀行からの借り入れじゃない?まあ融資をそう表現するってことは、経営に余裕があるってわけじゃないと思うね。
真意はわからないがお互い深入りしない方がという行動だろう。思い出はキレイなままにしておこう笑 アラフォーでそれなりにマッチするけどP活やら円からはlikeこないな >>283
ごめんw薄らハゲだけど若い人だったから経営者には見えんかった笑
通販番組とかを作ってるって言ってたし。
借金の理由は競馬だそうで1回競馬場デートに行ったよ。
セックスだけはマジで良かったから楽しい思い出だわ。唯一気になるのは若気の至りで撮らせた私のフェラ画像の行方だけ… チャイボーグしかマッチしなくなったから流石に心折れた >>281
正解
ソープですら初回一回45分2万で上からはねられ1万から1万5千か
2万取るなら本指名と時間とってくれないと
補足
これを考えるなら食事代こちら持ちで1万小遣いのPカツがどれだけアホなこと言ってるのかわかるだろう
キャバ嬢ナンバー1の店外でも有り得ない額
もちろん顔もボディーもキャバ嬢の方が上なのは当然 正直ないなって思ってもメッセージは送る
たぶんそのおかげでマッチングできてる >>285
なるほどー笑
昔の画像なんかどっか行ってるよキニシナイキニシナイ苦笑 >>266
2万からは断固下げないよな
自称未経験のくせに 自撮り送ってくる男性ってどういう心理なの?
TinderからLINE交換してLINEでやり取りしてるけど、自撮り(いつも口尖らしてる)送ってくるんたけどなんなん?きもい。 年齢確認バグってる?何もしてないのに今日見たら完了してたんだが…
強いて言うなら同じ電話番号で過去に前の垢でアップロードしてはいるけど >>294
俺もたまにやる実際会って想像と違うとタダ飯されるより複数枚写真送って会う前に切られた方が効率いいから
筋肉画像もマッチ率は下がるけど、相手は筋肉目当てで会えばほぼやれるので載せてる
なんなら上反りカリ高チンコものせたいくらい >>287
45分2万の大衆ソープは本番アリだから本番ないデリの方が若くて可愛い子多いし、大衆ソープはデリで売れないブスか婆がハードサービスに移っただけ。
若くてかわいい子は高級ソープ5万くらい〜だよ。かわいい子は風俗でも売り切れるから風俗で売れない容姿普通で接客も普通以下の女が援交してるんじゃね?
キャバのナンバー1は店と女のレベルによるけど初回で店外や同伴なんてありえないし、売れてたら余裕あるからまず店外や同伴組めなくて断られる。
お前が貧乏なだけか、良い女店外誘うために通う金の方がもっと金掛かるよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています