Tinder 61マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ ガードの話だったな 不倫浮気してる女は顔出さないからなんとも言えんな ヤリモクですって言ったらちんこ送ってくるやつ本当気持ち悪い
ちんこ見て興奮するって思うの男だけだと思うわ
送られた瞬間にやる気失せる 顔写真送ってないからドタられたり切られたって言うめちゃくちゃ可愛い子今まで結構な数いたよ
会わない気持ちも分かるけど勿体無いって思っちゃうね チンコ画送ってるやつは多分それで女が興奮するとは思ってないだろ。食い気味に来たらむしろ引く
でも会う前に短小や包茎わかったほうが効率良いだろとはいまだに思う 会ったらポークビッツ件よく聞くけどな
紳士ぶって車の画像やら指先の画像やらのせてる奴よりヤリ目ですって全裸で大の字ポーズしてるやつのほうが絶対いいやつなのに
女ってそのへん男と比べて非効率で馬鹿だよ 平均くらいしか長さないんだけど伸ばす方法ないんか? ちんこの写真のせてくる男の方が馬鹿だわ
やる気失せるしやってる最中ちんこなんて見ねーよ
真性包茎じゃなきゃなんでもいい たしかに俺もセックス中は顔と胸、たまに脚しか見ないわ
まんことかは特に興味ないな 表情2割胸7割結合部1割の俺はお尻が好きです
あんま顔見すぎるのもよく無いからねぇ ゴールド半額だから課金した12時間後に垢バンされたんだが?
ふざけてんだろ >>318
ヤリモクじゃない女から通報&マッチ解除された回数が溜まったのかも
ほんとTinderなのにヤリモク通報とか迷惑にもほどがある おじさんも若い子とパコパコして中出ししたいお( ^ω^ ) スーパーライク来たと思ってウキウキでメッセージ送ったらブロックされとった…
多分間違えて上にスワイプしたんだろうけど、悲しい 俺もアンドロイドだけど年齢確認アップロードうまくいかない。 Spotifyアンセム
自分のトップSpotifyアーティスト
Spotify入ってるけどこれやった方がいいのかな 巨根って書いてあるやつで巨根だったことがない
平均というものを知らないのかな そういえばあの映画見たいなのなくなったの?アドベンチャーゲームみたく選択肢を選んで話が進むやつ
宇宙船が攻めて来たところまでやったけど なんか薬やってそうな人とマッチングしたけどようわからんなあ 一度unlikeの左スワイプした相手って永遠に出てこない? 今までsexした中でSpotifyで会話が弾んだ子もスワイプナイトでマッチした子もいるから馬鹿にできないわ
バグだらけで通常の機能に期待できないから利用できるものは利用していこう >>334
そのユーザーが退会してなかったら1ヶ月程度でリセットされて出てくるからまた会える >>336
ありがとう、わけわからずにスワイプしまくってしもた
田舎だから人が居ない LINE交換までとんとん拍子で進んで教えた途端にマッチ解除されて友達追加もされないのはなんだ。ID抜かれたのか。 お正月ブーストで30分40くらいあったのが、30分で2とかなのは、Tinder側の問題?自分の問題?笑 >>266
まぁ円情報なんてスレチだが、せっかくなんで補足すると、
20代前半〜半ばで2万はあくまでベース相場であって、
円女から2.5万とか3万とか希望された場合は、可能なことを交渉
することで妥当な金額になったりする。
例えば、生中、生外、複数回など。
ガチの素人円は、逆に本人が相場を知らないからベース価格のまま、
流れのままやり放題になるときがあるぞ笑
あとはデリの素人成済ましには気をつけろってくらいか?
tinderにいるのか知らんけど笑 >>338
楽しく電話もして、やる約束もしたのにいきなり次の日解除とかザラ >>342
自分のちんこが立てば美人とか思ってそう >>335
ナイトの意義うろ覚えだったんだけど
マッチを支援するものなんだね
会話のネタになるならまた復活してほしいわ 美人でも乾いたまんこよりブスでもまんこヌルヌルでコシが触れないぐらいの気持ちよさなら後者を取る たまに居るよな神まんこのやつ
腰が振れないぐらいに気持ちいいやつ
気持ち良すぎるまんこはほんと腰振れないから適度に濡れてるほうが長く楽しめる
逆にまんこがマジで臭い奴もいる
エンドレスで潮吹くやつも楽しい
何かしらの長所がないとセックスはつまらない >>326
長さ17cm直径5cmなんだけど巨根って名乗って許されますか? >>349
許されない17cmなら少し大きいぐらい
巨根ではない
というかイケメンだからって別にセックスが上手いわけではいな
イケメンでセックス上手い男ほとんどいない アソコの大きさじゃない
テクニックだよ
小さすぎても微妙だけど スカスカは気持ち良くないよ
小さすぎたら拳でも入れてまえ >>350
えー厳しいなメガビッグボーイ使うし太くてちょっと痛いくらいってよく言われるのに
じゃあこれからは大きめって言うか きょこんだからっていいとは限らない。でかいよとか言ってくる男いるけどだから何?ってなるし、それだけで女が悦ぶと思ってんのか絶対下手くそじゃんて思う 男はちんこ擦れば気持ち良いけど女の子はマジで脳内でセクロスしてると考えた方が良い
当然気持ち良いスポットはあるけども、ムードとか流れとか気遣いとか反応見るのが大前提
ヤレれば良いは高校生までやと思うわ 表示される女が設定してない年齢のやつばっかなんだけど俺だけ? ブースト連発すると表示されなくなるとかある?
2日連続使ったら1マッチもしなかったわ 上にもあるが連日使うのはやめたほうがいいかもな
俺も3日連続同じ時間にブースト使って1日目30、2日目9、3日目2とかいう
すごいマッチの減り方したわ まじティンダーってアルゴリズムとか不明点多すぎてな >>356
ほんとそれ
きょこんか小さいか気にしてるのは男だけだわ
女はそんなこと気にしない 20cmあるけど奥イキするひと以外には凶器なの知ってるから時間かけるし半分しか入れないよ
まれに奥に当ててイクひといるけど最高に楽しいシャワー浴びて戻ってきてものけぞってる 逆に俺はどう考えても平均を下回る長さで太くもないんだけど、奥に当たって気持ちいいとか長いねと言われることが良くあるんだよね
まっすぐじゃなくてカーブしてるんで、その辺の具合もあるのかも知れないけど、デカい方がいいという女性はあまり会ったことない
デカいのは羨ましいけど、>>357さんが言うように他の要素があるんだなとは思う
雰囲気とか相性とか、そっちの方が重要なんだろう >>357
激しく同意だけど補足すると、カリの反り具合、前戯のテクニック、程よい太さ・長さ・固さの順で重要だと思う。
一度カリが良いのと気持ち良いセックス体験したら、カリ微妙なだけで気持ちよさの度合いが違い過ぎて物足りなくなるし。
挿入されたら反射で声は出たり濡れるけど、演技で感じてるフリして早く終わんないかなって本心で思ってるイけない女性多いと思うからチンコ微妙ならテクニックとか尽くした方が良いよ。
なぜかイケメン程良い物持ってて微妙な人あんまりいなかったし、前戯から時間掛けてくれてイかせてくれて女の子が気持ち良いか優先してくれてた。
そこまでイケメンじゃない人ほど女が濡れ過ぎたら摩擦が気持ち良くないって男の気持ち良さ優先で、前戯微妙なんだよね。フェラした後にすぐ入れたりとか、ゴム取ってきてる間に冷静になると濡れてても中は乾くの早いし擦れると痛いし、ムードやお酒の力も重要だと思う。 頭沸いてる女見た。
「男性の既婚者は会う前に着手金300万円」 自分からは話しかけられません!
メッセージ送ってくれたら嬉しいです!
自分からは送りません!
プライドくそ高い女ばっかだなw
世の中に女が何人いると思ってるんだよw
その中でお前とどうしても話したいと思うほど価値があると思うのかw
ここのやつは、こんなプライドが高い女にさえペコペコしてるのか?w なんで援交豚って空気読まずにどこにでも湧くんだ?
このスレで援の話題が出る理由がわからん
このアプリで援って超使いづらいと思うんだけど
マッチしないとやり取りできない
プロフィールを検索できず探しづらい
運営が援に厳しくて報告されたら即ban
再登録には電話番号用意しないといけない
こんなとこでも湧くってやばいだろ
世界にある全てのコンテンツを売春で染めないと気がすまないのか?
どういう世界を理想だと思ってるんだろう >>367
不倫して相手の奥に訴えられたら最悪それくらい必要だから当然と言えば当然じゃね?
人によっては小指の抜き差しだけで逝きまくるから
小さい人はそういう子に巡り会えるといいねw 人に好かれた事がない、金を払うことで交際した事しかない悲しい男が多いんだよ
クラスにいただろ?見た目に全く無頓着で髪型も眉毛も整えた事もない上にコミュ障陰キャ。話し方も挙動もキモくてまた子供のくせにすでにおっさんみたいな空気出してる気持ち悪いやつ。
周りを見てなぜ自分が気持ち悪いと思われるのかを理解しない理解できる知能もない。いつもよだれ垂らして奇声あげるガイジの一歩手前に知能指数が低いやつ。
そういう奴って沢山いるからそういうのが何も学習せず大人になるとこうなってしまうんだろうな。 >>370
なんで当然なんだ?別れたらいいだけじゃん
もっとも着手金なんて請求できる権利ないから、払えって言ったところで無駄だけどね 女に金払う文化と環境に育ってないし、なんで金払わなきゃいかんのかわからんし払った事もないから、えんやらパパ活やらの相場出されても困る >>371
まんま俺のことでワロタ
まあ、そういう類は実際はガチ童貞か風俗止まりだと思うよ
tinderなんか名前も知らんだろうね >>372
ムキになんなよその人はそれくらい不倫が嫌って事だよ
お前が独身なら気にする事でもないだろ >>368
ほとんどが高飛車なカスだけど人見知りが理由の子もいる
そういう子は電話で和めば会ってヤレるよ Tinder男に名前を基本明かしてないんだけど名前言いたくないって言ったら説教された
女風俗使う感覚であってるんだから面倒臭いやつはいなくなればいいのに しつこく実名聞いてくる女いたな
うぜぇから解除したわ 男だけど、名前知ってどうすんだろうな
所有欲というか、独占欲が強すぎるんじゃないの? なんでインスタやってるやつはみんな2万なんだよ
これ会えるんかね? 指滑ってマッチ解除されちゃった
切られたと思われるのが嫌だな
いい感じだと思ってたのに メッセージ一回全部消えましたとかやり方分かりませんってプロフ見ると
普段から体裁気にして嘘つく習慣あるひとなんだなーとしか思わない
適当に話合わせて一回やって捨てる >>385
初めての割にカカオのリンク送るの早いとかな 芸能人に何パーセント似てるか測定できるアプリ使ってそれを画像欄にのせてるの痛い
あと男も加工詐欺ある
何を信じたらいいかわからない セフレ作らずにワンナイトばかりしているやつは何でだ?
疲れるし金もかかるやん >>362
やっぱそうなのか、ティンダー難しいな
ありがとう 逆にセフレ作る意味わからん
定期的に会ってるとすぐガチ恋されるし >>388
人間的魅力が無くて他者に承認されないのを
穴(竿)モテすることで何とか理性を保ってるから 10〜15才くらい若い子とやりたくて始めたらママ活みたいな感じになるけどいいかって言われた。
学生が狙いゾーンだったのでお金は出せないけどホテル代オゴリくらいならいいとう条件で会ったらフツメン顔がガチャ歯のせいでブサメンになりましたみたいな子が来た。しかも学生ではなく社会人。どの顔でママ活って言ってんだと思ってお断り。
その後何人かと会いましたがホテル入るまでお金の事を口に出さない子の方がよっぽどイケメンでした。
パパ活や援交を忌々しく語る男性の気持ちがよくわかる出来事でした ○活や投資サギを排除するためにそういうのは相手しちゃだめ 女と一回やるだけで3万とかはらってるやつの価値観ってどうなってるの?
1日1回やったら可処分所得1000万/年余裕で超えるんだけど
男の上位1%=平均的な女体って考え?
女に飢えすぎると女を過大評価するようになってしまうの? え?でも
売春婦の女はほとんどがそれだよ
男の俺の方が美形なのに、牛の糞をかためたような女が金くれって募集しまくってるじゃん >>397
上記の子ともう1人ママ活いましたね。
もう1人の方はお金を貰いたいというよりは奢って欲しいと言うスタンスでしたが。
それにどちらも私の容姿をすごく気にしていた印象。なぜホテル代すら出さず、あわよくばお金まで欲しいのに容姿を気にするのか??
援交女すら見た目関係なく一律の値段で汚いオッサンに抱かれてるだろうに、普通もしくはそれ以下の男がグラマー美人に奢ってもらっておこずかい貰えるというエロ漫画な妄想ができるのかとあきれたよ。
結局、会ってみた人で私とヤれないって人はいなかったので(お情けは嫌なので、無理なら帰っても大丈夫ですよと聞く)顔写真にこだわる人は切ってしまうという結論に至った。 >>397
上記の子ともう1人ママ活いましたね。
もう1人の方はお金を貰いたいというよりは奢って欲しいと言うスタンスでしたが。
それにどちらも私の容姿をすごく気にしていた印象。なぜホテル代すら出さず、あわよくばお金まで欲しいのに容姿を気にするのか??
援交女すら見た目関係なく一律の値段で汚いオッサンに抱かれてるだろうに、普通もしくはそれ以下の男がグラマー美人に奢ってもらっておこずかい貰えるというエロ漫画な妄想ができるのかとあきれたよ。
結局、会ってみた人で私とヤれないって人はいなかったので(お情けは嫌なので、無理なら帰っても大丈夫ですよと聞く)顔写真にこだわる人は切ってしまうという結論に至った。 男はやるためにはたたないとダメだからなあ
女は最悪寝てるだけで済むけど >>398
だから一律値段だからだと思うよ。
援交女は援交が目的だから汚いオッサンもイケメンも差なくお金に見えてるってことなんでしょ >>402
だから男の売春はそこの才能の値段だと思うよ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています