Tinder 61マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ >>356
ほんとそれ
きょこんか小さいか気にしてるのは男だけだわ
女はそんなこと気にしない 20cmあるけど奥イキするひと以外には凶器なの知ってるから時間かけるし半分しか入れないよ
まれに奥に当ててイクひといるけど最高に楽しいシャワー浴びて戻ってきてものけぞってる 逆に俺はどう考えても平均を下回る長さで太くもないんだけど、奥に当たって気持ちいいとか長いねと言われることが良くあるんだよね
まっすぐじゃなくてカーブしてるんで、その辺の具合もあるのかも知れないけど、デカい方がいいという女性はあまり会ったことない
デカいのは羨ましいけど、>>357さんが言うように他の要素があるんだなとは思う
雰囲気とか相性とか、そっちの方が重要なんだろう >>357
激しく同意だけど補足すると、カリの反り具合、前戯のテクニック、程よい太さ・長さ・固さの順で重要だと思う。
一度カリが良いのと気持ち良いセックス体験したら、カリ微妙なだけで気持ちよさの度合いが違い過ぎて物足りなくなるし。
挿入されたら反射で声は出たり濡れるけど、演技で感じてるフリして早く終わんないかなって本心で思ってるイけない女性多いと思うからチンコ微妙ならテクニックとか尽くした方が良いよ。
なぜかイケメン程良い物持ってて微妙な人あんまりいなかったし、前戯から時間掛けてくれてイかせてくれて女の子が気持ち良いか優先してくれてた。
そこまでイケメンじゃない人ほど女が濡れ過ぎたら摩擦が気持ち良くないって男の気持ち良さ優先で、前戯微妙なんだよね。フェラした後にすぐ入れたりとか、ゴム取ってきてる間に冷静になると濡れてても中は乾くの早いし擦れると痛いし、ムードやお酒の力も重要だと思う。 頭沸いてる女見た。
「男性の既婚者は会う前に着手金300万円」 自分からは話しかけられません!
メッセージ送ってくれたら嬉しいです!
自分からは送りません!
プライドくそ高い女ばっかだなw
世の中に女が何人いると思ってるんだよw
その中でお前とどうしても話したいと思うほど価値があると思うのかw
ここのやつは、こんなプライドが高い女にさえペコペコしてるのか?w なんで援交豚って空気読まずにどこにでも湧くんだ?
このスレで援の話題が出る理由がわからん
このアプリで援って超使いづらいと思うんだけど
マッチしないとやり取りできない
プロフィールを検索できず探しづらい
運営が援に厳しくて報告されたら即ban
再登録には電話番号用意しないといけない
こんなとこでも湧くってやばいだろ
世界にある全てのコンテンツを売春で染めないと気がすまないのか?
どういう世界を理想だと思ってるんだろう >>367
不倫して相手の奥に訴えられたら最悪それくらい必要だから当然と言えば当然じゃね?
人によっては小指の抜き差しだけで逝きまくるから
小さい人はそういう子に巡り会えるといいねw 人に好かれた事がない、金を払うことで交際した事しかない悲しい男が多いんだよ
クラスにいただろ?見た目に全く無頓着で髪型も眉毛も整えた事もない上にコミュ障陰キャ。話し方も挙動もキモくてまた子供のくせにすでにおっさんみたいな空気出してる気持ち悪いやつ。
周りを見てなぜ自分が気持ち悪いと思われるのかを理解しない理解できる知能もない。いつもよだれ垂らして奇声あげるガイジの一歩手前に知能指数が低いやつ。
そういう奴って沢山いるからそういうのが何も学習せず大人になるとこうなってしまうんだろうな。 >>370
なんで当然なんだ?別れたらいいだけじゃん
もっとも着手金なんて請求できる権利ないから、払えって言ったところで無駄だけどね 女に金払う文化と環境に育ってないし、なんで金払わなきゃいかんのかわからんし払った事もないから、えんやらパパ活やらの相場出されても困る >>371
まんま俺のことでワロタ
まあ、そういう類は実際はガチ童貞か風俗止まりだと思うよ
tinderなんか名前も知らんだろうね >>372
ムキになんなよその人はそれくらい不倫が嫌って事だよ
お前が独身なら気にする事でもないだろ >>368
ほとんどが高飛車なカスだけど人見知りが理由の子もいる
そういう子は電話で和めば会ってヤレるよ Tinder男に名前を基本明かしてないんだけど名前言いたくないって言ったら説教された
女風俗使う感覚であってるんだから面倒臭いやつはいなくなればいいのに しつこく実名聞いてくる女いたな
うぜぇから解除したわ 男だけど、名前知ってどうすんだろうな
所有欲というか、独占欲が強すぎるんじゃないの? なんでインスタやってるやつはみんな2万なんだよ
これ会えるんかね? 指滑ってマッチ解除されちゃった
切られたと思われるのが嫌だな
いい感じだと思ってたのに メッセージ一回全部消えましたとかやり方分かりませんってプロフ見ると
普段から体裁気にして嘘つく習慣あるひとなんだなーとしか思わない
適当に話合わせて一回やって捨てる >>385
初めての割にカカオのリンク送るの早いとかな 芸能人に何パーセント似てるか測定できるアプリ使ってそれを画像欄にのせてるの痛い
あと男も加工詐欺ある
何を信じたらいいかわからない セフレ作らずにワンナイトばかりしているやつは何でだ?
疲れるし金もかかるやん >>362
やっぱそうなのか、ティンダー難しいな
ありがとう 逆にセフレ作る意味わからん
定期的に会ってるとすぐガチ恋されるし >>388
人間的魅力が無くて他者に承認されないのを
穴(竿)モテすることで何とか理性を保ってるから 10〜15才くらい若い子とやりたくて始めたらママ活みたいな感じになるけどいいかって言われた。
学生が狙いゾーンだったのでお金は出せないけどホテル代オゴリくらいならいいとう条件で会ったらフツメン顔がガチャ歯のせいでブサメンになりましたみたいな子が来た。しかも学生ではなく社会人。どの顔でママ活って言ってんだと思ってお断り。
その後何人かと会いましたがホテル入るまでお金の事を口に出さない子の方がよっぽどイケメンでした。
パパ活や援交を忌々しく語る男性の気持ちがよくわかる出来事でした ○活や投資サギを排除するためにそういうのは相手しちゃだめ 女と一回やるだけで3万とかはらってるやつの価値観ってどうなってるの?
1日1回やったら可処分所得1000万/年余裕で超えるんだけど
男の上位1%=平均的な女体って考え?
女に飢えすぎると女を過大評価するようになってしまうの? え?でも
売春婦の女はほとんどがそれだよ
男の俺の方が美形なのに、牛の糞をかためたような女が金くれって募集しまくってるじゃん >>397
上記の子ともう1人ママ活いましたね。
もう1人の方はお金を貰いたいというよりは奢って欲しいと言うスタンスでしたが。
それにどちらも私の容姿をすごく気にしていた印象。なぜホテル代すら出さず、あわよくばお金まで欲しいのに容姿を気にするのか??
援交女すら見た目関係なく一律の値段で汚いオッサンに抱かれてるだろうに、普通もしくはそれ以下の男がグラマー美人に奢ってもらっておこずかい貰えるというエロ漫画な妄想ができるのかとあきれたよ。
結局、会ってみた人で私とヤれないって人はいなかったので(お情けは嫌なので、無理なら帰っても大丈夫ですよと聞く)顔写真にこだわる人は切ってしまうという結論に至った。 >>397
上記の子ともう1人ママ活いましたね。
もう1人の方はお金を貰いたいというよりは奢って欲しいと言うスタンスでしたが。
それにどちらも私の容姿をすごく気にしていた印象。なぜホテル代すら出さず、あわよくばお金まで欲しいのに容姿を気にするのか??
援交女すら見た目関係なく一律の値段で汚いオッサンに抱かれてるだろうに、普通もしくはそれ以下の男がグラマー美人に奢ってもらっておこずかい貰えるというエロ漫画な妄想ができるのかとあきれたよ。
結局、会ってみた人で私とヤれないって人はいなかったので(お情けは嫌なので、無理なら帰っても大丈夫ですよと聞く)顔写真にこだわる人は切ってしまうという結論に至った。 男はやるためにはたたないとダメだからなあ
女は最悪寝てるだけで済むけど >>398
だから一律値段だからだと思うよ。
援交女は援交が目的だから汚いオッサンもイケメンも差なくお金に見えてるってことなんでしょ >>402
だから男の売春はそこの才能の値段だと思うよ! マッチして会話してたのに放置されて翌日解消してるんだよなあ
会話力が欲しい >>388
どうでもいいけどTwitterでやって下さる?おば様 >>400
そっくりそのままPカツ女にも当てはまる
食事してお小遣い欲しいと言いながら、相手の容姿とか気になる
まっそういう類のやつは男女とも根性は変わらない >>406
どうでもよくないからレスしたんでしょ? あなたを知ることがとてもうれしくて、今ビザはまだ申請を取り扱っていて、
今月は日本に着いて、私が日本に着いて私たちが友?になることができることを望みます!
日本のどこにいますか? Tinderで出会ったjkを妊娠させてしまったかもしれん、、、生理来ないってメッセきた Tinder久しぶりに登録して童貞卒業目指したいんやが前回何故か電話番号BANされて登録できないままなんやがどうやったらこれ回避して登録できる? 女の人に聞きたいんだけど、やってる時に可愛いと思う男って何?
何回か言われたんだけど何が可愛いのかわからない >>410
じっくり話して誠実に対応することです。 >>410
おめ!
>>399
なるほどね、まあそれが正しいね笑 >>416
かなり加工してるようだから当たりかハズレか会って実物みないとわからんと思う。日本人ぽくないね いいねしまくってるけどマッチングしない…どうしたらいい?顔キモいから仕方ないか… 上の文の人が中国人?で、観光連れてって言われたが大丈夫なんか? >>423
そうなんです。後出しジャンケンで顔写真送らせてからお金や奢りを要求してくる人もいるそうなので既婚者がいらっしゃったら気をつけて >>416
当たり外れ以前にチャイボーグじゃねーの? >>410
JKなんて生理不順あるあるだし、目的はお金かもしれんけど、そんなことより
返信遅めですって人は、会話のキャッチボールが1日1回しかしないとかあるのか?
切るなら切ってくれよーって思うんだけど >>416
残念だが上にもある通り中華投資系だ
理由を言語化できんが2枚目の写真や全体から分かる
LINE誘導→ 数日会話からの最後に投資の話になるよ >>425
マッチはするけど会話能力が無い俺と代わって
顔自信なくても標準くらいなら少し盛るとか雰囲気で上げられない?
他撮り&いわゆる清潔感&明るそうな表情 純粋な疑問なのだけど、なんで顔に自信ないのにTinderだとチャンスあると思うの?
写真や実際に会った途端切られることは想像せずにやってるの? 顔に自信ないから顔で足切りされてたのを少し回避できるからだよ
顔に自信ない女みたいなのと仲良くなれたりするし >>388
確かに
500人とか候補がいるのかな?
1日1人でも1年半で枯渇するけど >>410
>>415
1 まずお前とのセックスでできたものという証拠がない
2 仮に妊娠したとしても何の責任も発生しない。妊娠は犯罪でも被害でもないので。女の自己責任
3 一般に規制されてる未成年淫行は「みだらな性交」を禁止してるもので、「性交」自体は規制されてない
単なる恋愛には何の問題もない
4 仮に罪に問われても、よっぽどレイプや売春に近くない限りは9割不起訴、せいぜい10万の罰金程度で終了
10%の確率で10万の罰金払うか、ありもしない責任をとって人生をかけるかはお前次第 私のために沢山貢いでね
私のために好きなとこ連れてってご馳走してね
系の女って沢山いるけど
こういう女ってどこに需要があるの?
あとどういう環境で育つの?
だって普通に考えて、メリットを全く感じないからさ
ワガママで欲張り、しかも怠け者で無能
どういう文化や進化の過程を経てこういうのが増えたのか
全く理解できないんだよね >>380
なんで実名教えなきゃならんのよ
説教してくるとかソイツ頭おかし過ぎるだろ 実名フルネームで教えてくれるのもいるし
下の名前(真偽不明)だけのもいるし
どちらでもいいけど説教は気色悪い >417
・好きとか好ましいを「可愛い」って言ってる
・喘いでる
・気持ちよさそう
とかじゃない?
あんまり喘がれると気持ち悪いって思う人もいると思うけど。 淋菌完治した〜やっっっとフェラさせられる!!
お前らも定期的に検査して楽しいセックスライフを!!!!
https://i.imgur.com/bmdXE5J.jpg >>438
そんな事してたら親が泣いてるよと言われたけどお前はTinderやってること親に言えるのかと思ったわ >>443
いままでtinder経由でなんにんとやった? 淋菌移してきためちゃくちゃ良いスタイルの
ヤリマン看護師の女
晒したほうが世の男性ためになるかな?
この1ヶ月で犠牲者増えてそうだけど、、 >>447
1回だけ使った
Tinder男には金払うわけが無いw ティンダーはもうマッチ解除したからスクショないけど
顔無しで「ひひなならら」みたいな意味のない6文字のひらがなの羅列だったはず
ワンちゃんと友達に罪はないから伏せます
スタイルは過去一だった
https://i.imgur.com/zLgmUoX.jpg
https://i.imgur.com/auUsKmL.jpg そのLINE背景の写真めっちゃ見覚えあるんだが…
アイコンの女には見覚えないからたぶん俺はセーフだけど笑 >>400
援の娘も相手は選んでるよ?一律誰でもは嘘 >>448
80人もやってたら無傷とは行かないかぁ
病気をうつしてくる看護婦
おもしろいな >>456
そうだね、取れるとこからは多くぶんどるだろうね。 >>453
やっぱ日付入れるよなあw
この女以外とは久しくやってないから断定した感じ? 日付入ってるの名刺交換した日を記載するのと同じ感じで草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています