Tinder 61マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ 上の文の人が中国人?で、観光連れてって言われたが大丈夫なんか? >>423
そうなんです。後出しジャンケンで顔写真送らせてからお金や奢りを要求してくる人もいるそうなので既婚者がいらっしゃったら気をつけて >>416
当たり外れ以前にチャイボーグじゃねーの? >>410
JKなんて生理不順あるあるだし、目的はお金かもしれんけど、そんなことより
返信遅めですって人は、会話のキャッチボールが1日1回しかしないとかあるのか?
切るなら切ってくれよーって思うんだけど >>416
残念だが上にもある通り中華投資系だ
理由を言語化できんが2枚目の写真や全体から分かる
LINE誘導→ 数日会話からの最後に投資の話になるよ >>425
マッチはするけど会話能力が無い俺と代わって
顔自信なくても標準くらいなら少し盛るとか雰囲気で上げられない?
他撮り&いわゆる清潔感&明るそうな表情 純粋な疑問なのだけど、なんで顔に自信ないのにTinderだとチャンスあると思うの?
写真や実際に会った途端切られることは想像せずにやってるの? 顔に自信ないから顔で足切りされてたのを少し回避できるからだよ
顔に自信ない女みたいなのと仲良くなれたりするし >>388
確かに
500人とか候補がいるのかな?
1日1人でも1年半で枯渇するけど >>410
>>415
1 まずお前とのセックスでできたものという証拠がない
2 仮に妊娠したとしても何の責任も発生しない。妊娠は犯罪でも被害でもないので。女の自己責任
3 一般に規制されてる未成年淫行は「みだらな性交」を禁止してるもので、「性交」自体は規制されてない
単なる恋愛には何の問題もない
4 仮に罪に問われても、よっぽどレイプや売春に近くない限りは9割不起訴、せいぜい10万の罰金程度で終了
10%の確率で10万の罰金払うか、ありもしない責任をとって人生をかけるかはお前次第 私のために沢山貢いでね
私のために好きなとこ連れてってご馳走してね
系の女って沢山いるけど
こういう女ってどこに需要があるの?
あとどういう環境で育つの?
だって普通に考えて、メリットを全く感じないからさ
ワガママで欲張り、しかも怠け者で無能
どういう文化や進化の過程を経てこういうのが増えたのか
全く理解できないんだよね >>380
なんで実名教えなきゃならんのよ
説教してくるとかソイツ頭おかし過ぎるだろ 実名フルネームで教えてくれるのもいるし
下の名前(真偽不明)だけのもいるし
どちらでもいいけど説教は気色悪い >417
・好きとか好ましいを「可愛い」って言ってる
・喘いでる
・気持ちよさそう
とかじゃない?
あんまり喘がれると気持ち悪いって思う人もいると思うけど。 淋菌完治した〜やっっっとフェラさせられる!!
お前らも定期的に検査して楽しいセックスライフを!!!!
https://i.imgur.com/bmdXE5J.jpg >>438
そんな事してたら親が泣いてるよと言われたけどお前はTinderやってること親に言えるのかと思ったわ >>443
いままでtinder経由でなんにんとやった? 淋菌移してきためちゃくちゃ良いスタイルの
ヤリマン看護師の女
晒したほうが世の男性ためになるかな?
この1ヶ月で犠牲者増えてそうだけど、、 >>447
1回だけ使った
Tinder男には金払うわけが無いw ティンダーはもうマッチ解除したからスクショないけど
顔無しで「ひひなならら」みたいな意味のない6文字のひらがなの羅列だったはず
ワンちゃんと友達に罪はないから伏せます
スタイルは過去一だった
https://i.imgur.com/zLgmUoX.jpg
https://i.imgur.com/auUsKmL.jpg そのLINE背景の写真めっちゃ見覚えあるんだが…
アイコンの女には見覚えないからたぶん俺はセーフだけど笑 >>400
援の娘も相手は選んでるよ?一律誰でもは嘘 >>448
80人もやってたら無傷とは行かないかぁ
病気をうつしてくる看護婦
おもしろいな >>456
そうだね、取れるとこからは多くぶんどるだろうね。 >>453
やっぱ日付入れるよなあw
この女以外とは久しくやってないから断定した感じ? 日付入ってるの名刺交換した日を記載するのと同じ感じで草 >>410
そんなんマッチ解除、LINEブロックでおk 今年のアポ幸先ええなぁ
人数把握名前書いて頑張りたいけどもう挫けそう 貢いだり奢ってまで女とヤりたいとは思わんな
貢いでる奴っていけにえになって情けなくならないの? >>453
ふられたから逆恨みで晒しただけだろw
惨め過ぎんだろキモブサおっさんw
せめて二重手術くらいしろよw >>453
その子にも罪はないと思うぞ
お前が1番罪を犯してるよ
無断でその子の顔を晒してるわけだから
この子はTinderやってますってお前は晒してるわけで肖像権の侵害と名誉毀損だと思うぞ
立派な犯罪 >>465
大丈夫かは知らん
訴えることは相手が見てその気になれば可能かと
特定はIP開示請求で可能な気がする ヤッた女晒すやつはいないんだよなぁ…
それは置いといて今日のアポ写真無さすぎて初地雷踏みそう >>453
言動がクズすぎて淋菌が脳にまわって炎症起こしてるとしか思えない >>473
やるやらない関係なく本人の許可なく晒すとか犯罪だしな
肖像権の侵害と名誉毀損
例えばお前の知り合いがお前の顔写真を2ちゃんに貼ったらお前はなんも抗議もせず許すの? 肖像権の侵害?名誉棄損?何いってんだ?
tinder使ってるって言ったら名誉棄損に、なると?
実際に警察行けばわかるけど、自分でsnsとかに投稿した画像に関しては「削除してもらえばいいじゃん」「自分で出したんだからあなたは名誉棄損されてません」で相手にされなくて終わりだよ >>476
は?お前馬鹿か
本人が自分のSNSで自分の写真使うのは問題ない
肖像権は自己の使用のみ許されてる権利
他者が無断で写真を使う事は肖像権の侵害になるんだよバカ
しかも今回は2ちゃんによる悪用と悪意のある書き込み
じゃー聞くがお前とLINE交換した相手がお前の顔写真やLINE idを2ちゃんに晒してもいいって事なのか? >>476
本人の写真と職業を晒した上に淋病を移したから気を付けろという不特定多数に向けて書き込んでいるのに、それが名誉毀損にあたらないと本当に思っているのか? >>476
お前馬鹿か?
晒された子はTinderに顔写真出してないんだぞ?
なので顔出してTinderをしてない、人にバレたくないから
それを晒しきちがいがLINEにある顔写真を2ちゃんに貼ってこの子はTinderやってる糞野郎ですと書き込みしてるんだぞ?
お前流れ把握しなよアホ >>480
ほんとそれな 顔写真貼ってヤリマン女とか暴言書いてる時点でアウトだしな
不特定多数が見れる2ちゃんに
ネットの世界だから大丈夫だと思ってるんだろうな
わかりやすく言うとその子の家の壁にこの子はヤリマンで淋病持ちのクズですって顔写真付きの貼り紙貼ってるのと同じ
著しくその子の名誉を傷つけてる 通報して捕まれば違法捕まらなければ合法
実に分かり易いな >>483
合法ではないよ
完全に違法
だけど本人が知らなければ罰せられないだけ
それは窃盗でも同じ
盗まれたことを本人が知らなければ捕まる事はないし 例えば晒された子とマッチングしてここに書かれた事をその子に教える
その事実を知ったその子は間違いなく警察に通報するだろうな
もちろん晒した方は法的処罰を受ける かなりめんどくさいけど金と時間をかければ晒した奴を特定することはできる
晒された人が金と時間に余裕があってお互い個人情報フルオープンで法廷バトルしたかったらやってみては? 晒した奴が人間のクズでありキチガイなのはわかるけどね 今わざわざなんちゃら法ってのうるさくなりそうなのによーやるわ SNSなら拡散前に削除すればセーフだけど2ちゃんは消せないしなアホでしょ
もし晒された子とマッチングした奴がその子にここの書き込み教えたら1発アウトだからね
淋病キチガイの考えることはよーわからんw 後先考えずに行動するところがここのスレ住人らしいね >>453
助かるわ
ヤリマン女発狂すんな
性病検査してこい せめて目線入れればよかったのに笑
でも淋病リスク少なくなったから感謝かな まあこの情報を自分から警察に持ち込んで本当に事実無根なの〜?なんて好奇の目で見られてまで通報するのかという問題もあるよな
発狂してもどんどんヤバい奴認定されるだけだし大人しく削除依頼して検査受けようぜ >>496
思いっきり顔出てるしな
名前も
顔と本名晒してコイツは淋病持ちのヤリマンですってネットに書き込みするとかマジで犯罪行為
捕まるの覚悟で書き込みするとか晒しキチガイの思考ヤバいなw まあ女の方がわざわざ警察行って高い金払って調査依頼するとは思えんな >>367 >>369 >>374 >>468
関係ない他人のことでスルーできずに定期的に書いてるやつマジでキモイw
スルーできずに定期的に一人語りするやつって愚痴りながら女から来たメッセージ全部に必死にチェックして返信してモテてると勘違いしてそうw 性病なんてお互い様だろうに
リスク負いたくないなら避妊具つけるなり、病気とは無縁の人間とやればいい あー勝ちしか見えないわマジでむちゃくちゃ可愛いアイドル顔ちゃんだったわ
顔無し本当に侮れんわ スーパーライク5たまってるにやると何度も弾かれるんだが、バンされてる? >>449
ネットに晒すのは明らかに悪意あるから言い逃れできないね。
どちらが病気持ってたかわからないけど、性病持ちって断定して書き込みしてる他のやつも誹謗中傷や名誉棄損になるのにバカばっかりだなw
5chは犯罪自慢するやつ多いからネットリテラシーが無いバカ量産してるけど、性病もらった時の対処は相手に性病になったことを報告して検査促すか遊んでる自己責任と思うしかないよ。 >>500
関係ない他人(を4名も挙げて)のことでスルーできずに定期的に書いてるやつ(=500)マジでキモイw
スルーできずに定期的に一人語りするやつって愚痴りながら女から来たメッセージ全部に必死にチェックして返信してモテてると勘違いしてそうw
ということになってしまう
これに逆ギレすれば負けを認めることになるし
自身の論理破綻をどう説明するのかが興味深い
無関係な俺もスルーされるのかしら >>505
違うって
晒しキチガイが性病移したって書き込みしてるだろ?おまえ国語苦手なのか?それともただのアホなのか?
あの書き込みを見て明保ちゃんは淋病持ちのヤリマンだって解釈する人がほとんどだぞ
晒しキチガイがそう書いてるんだから
デマカセだろうがそんなことは俺たちには関係ないよ
書かれた情報を見てそう感じたんから
真実でも嘘でも本名と顔晒して書き込みしてる時点で犯罪だよ ブスが多いね
画像盛りすぎだわ
かわいい娘なんて本当に居るのか もうけっこういい歳だから普通に敬語でわりと堅苦しい感じでやり取りしたいんだけど難しいな
馴れ馴れしくヤリチンのノリで行かないと退屈な奴って感じで塩対応&上から目線になってくるのがつらい >>510
ヤリチンののりを教えて下さい
キャラが誠実系になっちゃうんだよね こんにちは!
マッチありがとう
じゃダメなのは分かったけど、
初メッセージからホテル行きましょうでいいの? 盛れた写真つって見せてきたのがブスな時のなんとも言えない感じ
今日会う予定だけどあんま気乗んねえ 真面目すぎるプロフの相手ほどヤリモクですっていきなり宣言しても乗ってくる説ある? 5往復くらいでこっちらからLINEしようっていうふうに仕向けてきて、渋ったらもっとかな良くなりたいのでダメですかとか聞いてきたんだけどこれやっぱり業者かな 逆に業者ほどLINE交換したがるだろ
ここでやりとり継続するメリットがないもん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています