Tinder 61マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ クンニ舐めはじめで、電気風呂みたいな反応になる時あるよな
ビリってくるやつはビリってくるw 金属的な味する時あるな
同じ子でも日によるから必ずしも病気って訳じゃなんだろうが 金属は生理前か生理後じゃない?
Feっぽい時あるよね >>56
ローション仕込んでて、それがピリッとくるんじゃないか? >>54
こんな作り物みたいな胸の何がいいのかさっぱり
最近エロに目覚めた中学生かよ 美人局っている?
俺が今度会うこ、プロフィールで人妻だけどセックス好きって言ってて
今度会うんだけど
写真だとクソ可愛い >>64
上手い話には裏がある
十分警戒しながら会うんだね
舞い上がってはダメだよ 本当に飢えてる人妻に会える事もあるし、気をつけてくらいしか言えんよな。それこそソシャゲガチャみたいなもんだし。
自分の釣った人妻のパターンは大体の場所以外はホテルとかこっちのお任せが多い。
あんまりここ!って指定してくると怪しい気がする。 自分(24)より10歳年上の人妻(34)だけど、幸いにも同じ区内に住んでいて、車で送迎してくれた
4人の子供が居るとのこと
自分は戸建ての賃貸に住んでいるので、夜に家に来てもらって毎回NSしてた
NNでもいいと言われたけど、旦那居るし、さすがにそこまでは出来なかった
4人と会ってきたけど、初めて会う時って本当緊張するね 年末暇なやつ多すぎだろ
ノンストップでTinderLINEカカオインスタの返信してる ムラムラしてきた。でも既婚だからこの時期は遊びようがない。お笑いでも見て頭冷やすしか 今年最後のセックス納めをしてまいりました。
コロナ禍の影響か例年の50%減という性交率でした。
このようなご時世でもおちんちんに飢えた女性が沢山いるのは事実です。
来年もたくさんの女性のおまんこを満足させてあげるように精進してまいりましょう。
それでは良いお年を☺︎ 最近LIKEした覚えない女とよくマッチするんだが何が起きてるんだよ >>76
チンポをズボズボして洗ってきたから、あながち間違ってない。 >>76
お誘いはあるが断っちまったよ。面倒くさがらず隙を見てやってくりゃ良かったかな。でもそんな器用な方じゃないから上手くやれる人がうらやましいよ。 今年はちょっと記録を付けてみようと思っているから新規の人数頑張りたいところだね あなたセックス依存症なの?って言われたけどやっぱそうなのかな
でもいろんな女とセックスしたいなんて男はみんな思ってるだろ したいと思う人間と実際にする人間はまるで違うよな
おれもだけど性欲に対する実行力が異常 アルコール依存症と同じやで
自分では気づかないもんなんや
それでも誰にも嫌な思いさせないように出来てるならいいと思う
ここによくいるような惚れられたら面倒だとか相手を見下すようなのはよくない
惚れられない努力をしつつ相手を楽しませることができてこそのヤリチンライフだと思ってる 色管理を金にしたのが京都の学生が女性を風俗に売った事件 twitterではP活は削除対象だけど、tinderではP活は放置状態? ちゃんと他にも女いるって言っても付き合う気ないって言っても好きになられるんだからどうしようもねえわ >>89
消すスピードより
増殖スピードの方が早い。
なかなか消えないね。 Tinder始める前は毎日シコってたけど
それもセックス依存症の一例らしいね 面倒くさすぎるからヤリモクアカウント作りてえけどそれはそれでつまんないんよなぁ >>90
セックスの後思いっきり屁こいたり鼻くそ食べたりしろよ
努力が全然足りてない! セックスしてるだけで好きになったり付き合いたいという女がわからない
惚れる要素がどこにあるんだろうね
女だけどセックスと付き合うって言う感情は別にするべきだと思うわ 年越しセックスはいかがでしたでしょうか?
奥さん彼女セフレなど過ごしたパートナーは人それぞれかと思います。この一年も大切にしてあけでくださいね♪♪ >>95
戻る
せっかく育てたのが原点に戻される感じだね
Gold期間終わってもそれ以前の状態には戻らない 課金とか絶対やめた方がいいぞ
まじでチャイナとP活しかいないオワコンアプリ
他のアプリの方がやれっから Tinderは無料だから面白いんじゃないの?ww課金するならpairsでもやってりゃいいんでね? 今月は人妻と学生と販売職で昼に3アポある
弱小垢だからまずまず >>59
クンニは基本的にしないけど興奮して舐めたらなんか舌の感覚がなくなって焦ったw
体液が酸性だったりで痺れたのかね
あとは相手が喫煙者だった事もあり
それ以来クンニはしてないわ怖くて 己を冷静に見つめ高望みしなきゃブサの俺でも出会えるよ
自分がいいなと思う1〜2ランク下狙いで、それまでの連戦連敗からいい子に巡り会えるようになった
顔写真1〜2枚は必須、プロフは長すぎす短すぎず、最初に話しかけるのはコピペ文NG、マメにやり取り出来る時間帯に絞って、はじめましてメッセージ飛ばす
ブサはマメさと会話展開力が大事 セックスしただけで好きになるっていうのは心理学で認知的不協和ってやつのこと
私はこの人とセックスするぐらいの関係=この人のことが好きなはずって脳が勝手に書き換えてんだよ JKに手出せるやつってまじで失う物無いレベルのやつで羨ましいわ
流石に躊躇してしまう自分がいる >>11>>12 だけど、結構心配してくれてた人がいたから長文になるけど報告レポ。
意外と会ったら外面はまともだと思ったけど内面が想像以上に言ってることとやってることが違い過ぎて虚言壁なのか人間性がヤバかった。2度と会いたくないレベル。
まず会う前から最近性欲湧かないから友達感覚で会える人を探してるとか、
ヤリモクの微妙な女からH誘われても断るくらいティンダーで一番まともで、おもてなしするから会おうよって力説されて、
おもてなしはそんなに期待してなかったけど私も年末年始さみしかったから、別に最悪ヤっても楽しく年末年始過ごせればいいかなって。
実際会ってご飯食べたり、話してもまともだったからこの人と年末年始過ごしても良いかなって思ったけど、
外で会ってる時からホテル行こうってグイグイ誘われて、話と全然違って違和感があった。
別にヤルこと自体が嫌ではないし、彼氏じゃなくてもセフレ探してたから別に良かったけど、予定あったからその日は解散して新規探しも面倒だから結局その人と年末年始過ごすことにしたけど、
家で会ったら会ったで無理やりレイプみたいな感じで2回襲われて、その後は大晦日も元旦も急に外でやるゲームしに行きたいとか言われて数時間外出されて彼の家で放置で、
帰ってきても寝てばっかりでまともに話してなくて全然楽しくなかった。むしろ私、年末年始に何してんだろ状態。
彼が帰ってきたら腰動かし過ぎて腰痛いとか言い始めてだし、数時間の間にもしかしたら他の女と会ってヤってたのかも・・・。
カウントダウンもお風呂で長時間引きこもられて、互いに一人でいつの間にか年末年始を迎えて、全然期待してた年末年始の過ごし方じゃないし、全然まともじゃなかった。
おもてなしも最低限以下レベルで、ADHDというか久しぶりにヤバい人種と遭遇しちゃった。
こんな人好きにならないけど、付き合ったり結婚する前に高学歴でちゃんとした所で勤めてるまともそうな人でも、
ある意味典型的なADHDやサイコパスみたいなヤバい人種も世の中存在するんだなって気付けて良い勉強になった。
社内恋愛とか長年友達関係の延長線や遠距離の人でも気付け無さそうだし、変な男と付き合ったり結婚するのが怖くなったし、
普段全くアプリの人と会わないけどアプリで会うハードルがさらに上がったかも。 ちんこ勃起時12.5しかないんだけどバックでセックスできるんかな >>110
心配して損した笑
典型的なセックス依存症だし、それに釣られるこいつもアホ女だったわ笑 >>115
意識してちんこの位置気を付けないといけないってことか?
やっぱちんこ小さいって劣等種だな… >>116
AVみたいにズポズポやると抜けやすい。 ストロークが気持ちいいって言ってくれた娘がいて親に感謝したわ >>109
メンヘラの特徴が大変よく分かりましたwww >>99
逆に言うと、スコアが下がった状態であれば、スコアがよくなるんですか? >>109
残念だけどお前が1番サイコパスだよ、煽りじゃなく
多分お前は自覚ないだろうけどね
自分を俯瞰して見ることが出来ず相手に非があると決めつける典型的なクズ人間の思考
こう言ってもお前は否定するんだろうけどね
2ちゃんのやつらは変だって
まーあんたの人生だから好きに生きなさいw >>122
下がった状態と言ってもマイナスってことは無いんじゃない?
あるのかな? >>124
マイナスというより、goldによって戻ったスコア>現在のスコア なのかなと思いました。
マッチしにくくなったと思ったら、1ヶ月だけgoldにしてみるのも手ですかね まあ、頭弱い女がいるからこそヤレる訳だからな
あんまり責めてやるな >>109
傷ついたんだね
アドバイスがあるなら1回目で違和感感じた直感を信じて2回目行かない方がよかったよ
あと新規探すのが面倒
↑これも駄目
Tinderでもまともな人がいないわけではないが割合で言ったらかなり少ないからそんな簡単にはみつからないよ
あと付き合うとか結婚まで視野に入れる、まして探すのが面倒臭いならTinderはやめた方がいいよ
Pearsとかのがまだまともな人多いと思う
人は失敗を繰り返して成功していくもの
しばらく休んで次はいい出会いみつかるといいね 年末年始Tinderやる奴とかどんだけ陰キャなんだよ 普通に彼氏、結婚まで考えるならアプリの出会いなんてだめ
リアルで何とかしないと
若い子ならいくらでもリアルでまともな出会いあるよ ヤリモク無理ですってプロフィールに書いてる女と即ホできた人って居るの? やり目無理って知りあいに見られたときの布石だから 女も9割やり目 スコア沈んでくるとブーストするしか無くなるからしんどいわ >>137
スコアが悪いとLikeもらえるもらえない以前に女側に表示されない
チャイボーグやママ活とマッチしなくなるからそれで判断できるぞ 始めたばっかりだけど、年齢確認の身分証がアップロード出来なくて積んでる。ずっとアップロードエラーが出てる。どうすりゃええねん 無差別ライクでスコア下がるの無くなったんかな?
結構いい感じやわ >>140
同じくやで、マッチしてもメッセージ送れねえ どうやったら即ホのやつと会えるん?やっぱ都会だけか?
政令指定でもない限界集落に帰省中でtinder入れ直して40人に声掛けても明日明後日は無理って言われるわ
さすがに急すぎるのか? これからニューハーフと会うんだが、経験ある人いる?
アドバイスとかあれば教えて欲しい >>140
>>143
サンキュー!同じ症状で困ってた たまに電池もたせたくて位置情報切ると東京になるっぽくてlikeが都民だらけになるから困るんだけど、
これスコア上げたいけど人がいない地方民とかもしかしたら使えるのかな >>138
有料noteに金使ってる奴ってまだeloシステム信じてるらしいぞ かつてセフだった女がたまに出てくるんだけど、見るたびに歳が若くなっていくの草。さっき25歳だった笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています