Tinder 61マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ ここ直近5人くらいティンダーでエッチした人
みんなあそこが無臭だったからマジで感動してる
ただの偶然かもだけど最近みんなケアしてくれてるのかな。もっとそういう意識が拡がってくれ〜 構造上仕方ないけど女の子のあそこ臭いとほんと萎える >>621
そこは難しいね
ケアしてる子も当然居るけど気にしてない子もいる
まさか自分がまんこ臭いだなんて思ってないだろうし
ワキガの子が居たけどマジできつかったわ
正常位するともわーんと鼻をつく匂いがしてくる
当然自分はワキガの自覚ないだろうし
満洲は顔近づけなければどうにか我慢できるけどバックの時は臭い結構来るね
彼女の部屋に遊びに行った時枕が臭くて当然布団も臭かった
体臭が強いんだろうね
でも部屋はめちゃくちゃ綺麗で毎日掃除してる子だった
何事もバランスって大事
セックスとは関係ないけど男なら会社での自分の臭いは気をつけたいよな
頭と脇、体臭口臭 40代の俺はまったくマッチしなかったが
27歳で登録し直したら入れ食い状態ww
やっぱ女は同世代の男にしか興味ないんだな >>624
そうだよ。おじさんバレバレだから詐称すんなー。 >>624
お前が女ならおっさんより若い男と会いたいだろ?
お前現実見れてなさすぎ >>620
相手自称年齢32歳で来たのはアラフィフぐらいのおじさん >>624
すげえな
27相応に見えて、金持ってるから? >>619
どんまい、カフェなんかで軽食つっといて、いけそうなら家来てもらうのがお互い楽でいいんじゃないかな。 >>628
加工とか昔の写真使ってるんだろ
年齢詐称してる人は実際会うと顔はシミだらけ、ノリは昭和、上から目線でバレバレ >>630
入れ食い状態ってことは素材はかなりいいってことだ
40代で昔の写真は古くさくて無理だろ
加工なんて女もみんなやってるしなー 今ごまかせている人は年齢認証導入前に登録した人ってこと? >>631
私が会った人もパーツは良い方だったけど、肌に年齢が出てたから萎えた
パーツ良ければいいってもんじゃない
同年代期待してたのにババア来たら嫌でしょ? 皆さんはプロフィールの文書は真面目系?
それともどストレートにセフ募集とか書いてます? ヤリ目に特化したアプリだから男はアラフォー入ったら極端に需要なくなる
女も同じだけど内心やりたいだけの男から声はかかり続ける >>632
年齢認証は20歳以上かどうかしかみてないから
年齢詐称自体は可能
ただ、40代が20代とサバ読んだところで
実際に会ったら逃げられるのがオチだから
写真詐欺、年齢詐称、身長詐欺はそれらをペイできる
ほどの魅力がないと無理だと思うけどそんな奴いないわな 僕もアラフォー。マッチしないから詐称してみるかな。会ってさえしまえば年上の包容力に抗えない子もいるであろう。金はあるしな。 >>637
性転換する前にも女とマッチングしておきたい男だから通報でいいよ >>639
半額のときだけGoldに入ってるよ
やっぱSuperLikeは効果あるねぇ 9個鯖読みで1人だけバレたからアカウント作り直して6個鯖読みに変えたら順調だし年本当?もっと若く見えるって言われる事もあるので若見えの人は5歳前後の鯖読みが丁度よいかも 半額の時だけって言ってるやつは頭悪いんか?
常に半額だぞ 課金するならタップルだな
ここは体感的に課金しても大して変わらん >>637
合コンとかでハメ外せる尻軽な友達欲しいんだけど、女友達募集したら通報されちゃうんか笑 >>645
だってこんなアプリ若い時になかったんだもん アポ4の4だからこの時期の女の子はマジでヤリモクなのだと確信
必需品のように歯ブラシとかアメニティ持ち歩いてるから笑う アントニーもやってたし、like2つ来てるし試しに1ヶ月やってみるか3300円一都三県住みだがw 5人のセフレも捌けない辺りちょっとスケジュール下手くそになって気がする
お前ら何基準でセフレ切ってる?彼女感出てきたら? >>647
通報しないけど、いい加減にこんな場所で女が女募集したとこで需要なんかあるかい!と気付けと
なかなか女のコとマッチングしないーとか書いてるのはもうバカ 緊急事態宣言入ったから既婚の俺はもう動けなさすぎて辛いわ >>651
オッサンに教えて。やりまくりの君たちは大学生?あと露骨にセフレ募集かけてる子って大体できるもの? >>652
アプリもいいけど自分よりほんのちょい可愛い子とつるんで飲みに出た方が高スペ男と出会えるんだけどなーw
プロフィールに募集って書いた事はないんだけど男女両方に設定はしてて、たまに女の子でてくるからちょっとは需要あると思ってた >>623
ケアってよりシャワー浴びてるかビデで洗ってるかどうかじゃない?口臭にしても1日1回歯磨くだけで無臭な訳ないし、ヤる前にシャワーかビデで洗ってないと男女ともに尿臭くなって当たり前だし、常に無臭は居ないと思うけどな。
ワキガは自覚症状無いかわからないけど病気や生理の時は臭いの自覚あるし、あまり知られてないけど体臭きつくする食べ物や食生活や遺伝子レベルで相性が良いと体臭でも良い匂いと感じたり、遺伝子が近いと臭いと感じるらしいから常に無臭なんてことないよ。
男も30超えたら香水付けてるかシャワー浴びた後じゃなかったらみんな独特の加齢臭するし、男は年季入ったタオルで身体拭くな、新しい綺麗なタオル買おう。
洗濯機も手入れしないと衣服にカビ臭い匂い移るよ。 >>657
ザラだけど久々に食らったからしんどいわ
よりによって本命にやられるとは思わないった >>658
よく知ってるね。使ってたよ、でも全然ちがうよ。写真なんてないから妖怪くるわくるわ。たまに来る当たりのそりゃあ嬉しいこと。 最近またimafakkuのやつ増えた気がするんだけど気のせい? >>658
スタビ懐かしいな
エキサイトメールもよく使ってたわ
あとはマイナーだけど桃太郎って言うサイトも
月額315円で出会えたのは安いよな >>659
体臭はケアできるよ
やる前にね
身体ふくだけで消えるから
キスの時は口臭あるとマジで萎える
香水??香水なんて1番嫌われるもんじゃん
香水の文化なんて日本人にはないし臭いだけ
毎日風呂入ってる日本人は香水なんていらない、体臭もそこまで強い人種じゃないし
たまに臭い奴が居るけどあれは朝が染み込んだ服着たり洗濯してない奴だよ
パウダーシートで身体服だけでも匂い違うし >>656
やーだって自分だってそーいう自分の為の下心あって募集してるでしょ?
女が女を募集してるのはほぼそんな感じ
自分の為だけのワガママ丸出し
男ならH目的で耐えられるけど、女が耐えられるわけないじゃん 年齢確認アップロードで詰んだ
アンドロイドだと無理っぽいんだけど突破した奴おる? 女に貢ぐ低能体育会系ドカタあるある
・集合時間30分前に集まらないとキレる
・飲み会強制
・帰れって言ったのに本当に帰るとキレる
・パワハラモラハラセクハラ当たり前
・年功序列
・援助交際のjkや風俗嬢より低収入の分際で、やたら仕事や収入に意識とプライドが高くこだわる
・女に貢ぐ理由は「女は弱いから。ペット飼う感覚だろ。」とかいうが、男に貢がせてる女より収入が低い
・とりあえず困ったら「お前はけつの穴が小さい」「お前は器量がない」「お前は貧乏だからだ」
・時代遅れのマニュアル車にこだわる
・俺の先輩はー、となぜか先輩を神格化 >>643
実年齢はわざわざ自分から暴露してるの?それとも向こうから聞かれて仕方なしに? >>643
実年齢はわざわざ自分から暴露してるの?それとも向こうから聞かれて仕方なしに? よく働いて稼いでるはずのおっさんより、全く働かず屁こいて寝てるだけの女の方が
見た目は小綺麗にしてて飯もうまいもん食ってて幸福度も高く寿命も長く資産も多くていい生活してんだよな
おっさんはやっすい飯食って見た目は毎日囚人服のスーツ、加齢臭ヤバくて過労死率半端ない
稼いだ金は全部女のものになるから、やっぱおっさんが奴隷だからなんだろうな いろいろ話して顔見せてって言われて送ったら音信不通
もう誤魔化してでも顔見せないほうがいいかな? >>669
9個鯖読みしてた時は一人が水商売とか風俗みたいな歴長かったらしく年違うよね?って見抜かれた
6個にしてからは自分から言ってないし特に疑問も持たれないけど1人鯖読みの年齢より若く見えたみたいで年本当?って聞かれて違うって言って実年齢言ったらその年齢でその外見の人見た事ないと言われた >>665
同じ志のビッチを探してるんだから構わないよw
ついでって感じで真剣に探してるわけじゃなかったけど、レスくれてありがとw >>633
ババアでも抱けるババアならあり
完全に別人ならなし
それだけの話だろ https://i.imgur.com/0yrF975.jpg
こんな感じで退会できなくなったんだが、とうとう退会もさせてくれなくなったのかこのクソ運営は ビジネス目的のチャイボーグまみれ
ビジネス目的www >>666
10月の話だけどAndroidで認証された このスレにはトラブル巻き込まれたやつとかいないの?
人妻に手出して慰謝料とか、未成年に手出して警察とか >>682
5年以上やってるが
旦那も浮気してる人妻だから
奥さんがマウント取ってて余裕で何もないw ラインしかやらない奴に
ライン@あっとかカカオやらせておけ。 慰謝料に限らず
金の無い相手に裁判をいくら起こして負けても
金回収できないから泣き寝入り。
貧乏最強説 ピークタイム?か何かの通知が来て緑でスワイプするって表示されるのはなんなん?
今この人ログイン中ですよ〜ってことかな >>689
Tinderが気に入らない→マッチしないでも退会できない?
上ので進めると退会しやすいと聞いた >>690
こういうの業者に見える
あからさまな表現とババくさい絵文字 もし男が女に奢るのが当たり前ってことになったら、
男の俺にとっては女と接する度に金を払わなきゃいけなくなって男に何の得もなくなるんだから男の俺が賛成するわけないじゃん
いきなり女が声をかけてきて「あなたは男なんだから女の私に金を払いなさい」って言われたら
成す術なくその女に金を払わなきゃいけない世界に賛成する理由がどこにあるの?
脳筋の体育会系ってまじでバカなのかな?
頭が悪すぎるから自殺して死んだ方がいいよ >>690
写真盗用してスーパライク稼ぎの性転換だろ セックスした後に好き好きオーラ全開で付き合ってる気になるのどうやって回避するん? 年詐したら速攻マッチしたんだが。
ちょろいなコレ。 >>697
お前がモテへんからって優しくしてしまう癖をどうにかすればええだけやで みんなヤリたいからお前に男が殺到してるだけやのに、その立場利用して友達(自分に一方的にメリットのある)作りが目的ですって女むかつくわー
9割型つまらない女だろうし、ここで望んでるような関係作れるわけないだろ
キャバクラかガールズバーで働いとけや この世界はもう完全に女様に支配されてるんやで
俺ら男は女様の手駒に過ぎんのや
女が殿様気取りになるのもしょうがないわ >>697
女ってくっつくのが好きなだけで甘えたりくっついてきても別に好きとも付き合いたいとも限らないよ。
要は性の違い。ヤる前にべたべたするのが男で、ヤってからべたべたするのが女。 その習性に合わせて俺はやったあともベタベタするようにしたらリピート増えた 男性の生涯経験数の平均10人前後って記事見たけど本当なのかな。少なすぎないか
ここにいる人で平均したら40人50人はありそう 全然やれない人もいるから中央値で見たらもっと低そう >>705
ここにいる人だってアプリなかったらそのくらいの陰キャでしょ >>654
普通の社会人
ヤリモク感は一切出してない 年齢詐欺とかここでやってる男もいるけれど本当害悪やめてほしい >>711
ありますよー
コロナ前までは普通でしたけどね(^^;) 普段は膣モテにもイラつかないけど限度超えている女は流石にイラッとくるね! やりとりした女がコロナになってて自宅療養中らしい
合わなくてよかったわ
Tinderコロナの奴今後とも増えそうだな
ヤフニュースになりそう、マッチングアプリを介しての感染拡大が増えていますって 顔なし短評
身体の一部→ルックスの当たり外れは大きいが性格は割りと普通
風景・食べ物→見た目は良くも悪くもまぁまぁ、やれる率は意外と高め
動物・ペット→だいたいブス、動物の可愛さに反比例している傾向
アニメ漫画等→不明 性欲に支配されてる女って凄いよな。
彼氏いても彼氏より相性良いって生せがんでくるし、金持ってる彼氏と出来婚持ち込みたいけどイケメンの遺伝子が欲しいから中出ししてって冗談で言ってくるやつもいるしw 性欲に支配されてない人間はTinderにいないだろくだらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています