Tinder 61マッチ目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 60マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1607258008/ 満州事変、パイパン率の女多いな
無法地帯の女きてくれ 確かに自分も過去2回の満州事変はパイパンだった
蒸れないための毛を剃っちゃって、逆に不潔なんじゃないかと パイパンにした理由が男性に気に入られたいとかならちゃんとお手入れするから臭くない
処理が面倒とかで自分の都合でパイパンにしたのなら手入れズボラで蒸れとか気にしないのかもな tinder経由のクサマンは不思議なことに俺はゼロだな
黒人女性な物凄いワキガだったが不思議なことにスソガでななかった
マンコ遊びに対して意識が高いとか? ヤりまくる前は臭くなかった
ヤりまくりはじめて徐々に臭くなる
臭いに気づいてケアを重点的にしはじめて臭い解消。
この流れかと。
特に洗ってない手でテマンされたりすると臭くなってたかも。カーセクとか実家でこっそりとかだとシャワー浴びれないし。 >>870
SEXする前にシャワー浴びるって子は意識高いよ
汗を流したいってのは建前でまんこや脇の臭いを消すためだからな
でも体臭な部分はあるよ
うんこした後にトイレが全然臭わない人も居るし
セフレのアナルに冗談で指差して遊んだ事あったけど刺した時に指の先端にごろっとしたものが当たった
おそらくうんこ
臭い嗅いだけどぜんぜん臭くなかった
本人に聞いたら私ってうんちがあまり臭くない、お姉ちゃんのトイレの後ってぜんぜん臭わないって妹に言われるって言ってた >>871
ちんぽは外性器だからそんなウザくないでしょ
包茎は蒸れてて臭いけど
臭いちんこしゃぶれとかマジできつそう
あとクンニ大好きな子は敬遠してる
でもかわいい子のまんこは舐めたいよなw
結局脳が興奮するかなんだよな 1週間でわずか1マッチな上に返信なし
何がいけないんだ...
写真も複数載せてプロフィールも一応書いてるのに
ショックすぎて垢消したわ 未読スルーとブロックってどう使い分けてるんだ?
相手がブロックしてるかどうか確認する方法はあるからブロックはされてないんだが
ブロックされてないことをいいことに、お前の息とマンコ臭かったとかパンツの染みが汚かったとか、女のくせに息臭いとか死にたくならないのとか、連投して何通も送ってもブロックしないんだがうざくないのかね?
ってなことやってたらどっかの掲示板にID晒されたみたいで男から腐る程メッセきたからこっちからブロックしちゃったよ
いやそこまでするならブロックすりゃいいのにみたいな
未読スルーの方が嫌味になると思ってるとか? ちなみに息とマンコは本当に臭かった
息はまじで溝のような臭いがした
俺はデンタルフロスや洗口液は当たり前のこと、臭気測定器まで使うくらい息には気を使ってるから神経質なだけだったかもしれんが
顔は普通にアイドルいけるくらいかわいかったけど
会話の途中で運転嫌いだからいつも友達に運転してもらってるとか言ってたから、
こいつと関わってたら俺も足にされるのかと思ったら一瞬にして冷めた
向こうから楽しかったメールきたけど1日既読スルーして適当に返信送ったらそれから未読スルー状態 なんで日本語もまともに読めないお前のためにわざわざ短くしなきゃいけないんだよ
文章も読めない程脳に障害があるならとっととその不細工な母親とガソリン被って自殺したらいいだろ うんだってお前みたいなキモブサを楽しませる気なんて全くないもん ID:DjAaBwu40は生きてても何もいいことないのになぜ自殺しないの? 女に振られた男が長文で書き込んでんのキモ過ぎ
ブロックされたかどうかの確認までしてるのもキモいし粘着質過ぎるだろ ブロックされたらこちらも潔く諦めて忘れられるんだが
未読スルーだとホントに忙しいだけなのかもしれないから頭の片隅に残しとかないといけなくてたいへん困る 未読スルーもさっさと諦めた方がいい
忘れた頃に連絡来たらラッキーって思えばいーし 満洲は基本細菌性膣症なので、抗生剤膣に入れると治る。
維持するためには、ピルも良いらしい。
あとは、膣の常在乳酸菌入りの膣洗浄剤。 そういえば、最近チンチン痒くて夜にはチンカス溜まるんだが
これは性病ってよりはカンジダなのか?
カビだろうから水虫用の石鹸で洗いまくってる 正月から始めようとしてAndroidアプリでは年齢認証の写真を送信することすらできない状態がずっと続いてたんだけど、
同じスマホでブラウザ(Firefox)でPC用アドレスにアクセスしてそこから認証させたらすんなり送信完了、そしてすぐ認証された
ご参考までに マッチないマッチ無いってお前らと違うアプリやってるのかと誤認しそう 2年くらい前までは無課金で一日10マッチくらいしてたけど
ブースト課金しまくってたらカモ枠に入ったらしく課金しなきゃマッチしなくなった とりあえず加工でもなんでもしてイケメンにしとけばマッチくらいはするでしょ Tinder始めてから顔よりコミュ力ってことを死ぬほど実感させられてる
30くらいはマッチするけどコミュ力とマメさがなさすぎて1週間後1人続いてればいい方だし、めんどくさくなって続いてても半分以上は返信しなくなっちゃうから結局1人しか会ったことない
自分がいかに相手任せだったかがよくわかったわ 角度詐欺か加工詐欺の男が来て会ったら全然写真と違う男が来たから即帰ったことある
加工して会っても相手にやりたいと思われるような見た目持ってないと何の意味もないよ >>901
会えるまでいかないことが多いんだからきっかけとして加工するのもいいんじゃね? 女の写真もはや別人でしょってのばっかりだしな(笑) >>903
会ってもやりたい目的達成できないなら何の意味もなくない? 自分は24だけど19の子とマッチして即会ってラブホ直行って出会いだったけど出会って10日くらいしてから
2回目のラブホ帰りに家まで送ってる途中でするべきじゃないと頭では思いながら告白したら保留?か分からんけど返事はなく
その後お互いLINEで会ってくれてありがとうって言った後からのLINEが未読無視になったw
何日かして見てみたら既読になってたけどもう付き合いはなくなったも同然
彼氏はいらないって話してたしまあそうだろうなと
1回目と2回目の間は生理期間だったけどその間もやらないけど2回は会ってLINEはほぼ毎日
こっちも最初は遊びのつもりだったけど顔は可愛かったし
やらない日のデートで車でハグとかキスしてもらったりしてるうちに情が湧いてしまったw
自分が熱しやすいタイプなのもあるけど出会って10日くらいで告白するのも早すぎた
とくだらない日記になってしまったけど他の人も最初はヤリモクだったけど情が湧いてしまってやらかしたってことありますか? >>905
女男に限らず
ブサイクはティンダーやんなよ
加工ブスはみんな屠殺されろ テク褒められてセフレになっても2,3回で切られる事が多すぎるんだが性格に問題があるんだろうな
声かける時はやりたい時だけで、基本あんまりLINEとかしない方いいもんなの? 加工したいならすればよろしい
女だってメイク+加工だからな
まあ加工してる時点で除外するけどね 2時間四万円とか、きた…やはりいきなりLINEは変なのしかいないのか 横顔までしか載せてないヤリモクプロフで始めたばっかなのにマッチ数3桁だし横顔三浦翔平とか言われたから俺(雰囲気)イケメンだわ なぜか垢停止になったわ
変な会話してないのに
おそらく今後も規制が厳しくなるんだろうな
垢停止になるやつ結構増えていきそう >>907
そういう考え方もあるけどマッチングすることにまずは意味があるじゃない pairsゴミ過ぎてこっち始めたけどマッチ率は向こうより良さそうだな
まだ課金してないけど一日で10件以上くるなら業者以外もそれなりに当たりそう >>907
お前が帰っても目的達成できるパターンがあるんだからお前がどうこういう話じゃない >>922
写真とあまりに違うなら絶対やる気失せると思うけどな
それともお前は無理やりホテルに連れ込むのか? >>924
ショウタは垢BAN
通報者は上がるんじゃないの? P活たまにくるけど、食事で1万っておかしいとしか思えん
買う方も買う方だろ 一緒に食事した御礼に金を払うって発想がわからん
どんだけモテないんだよオッサンっていう タップルでヤリモクプロフィール作ったら20分で垢BANされて変な笑い出た
ふひひひひ >>924
こんなブサメンが性転換してスパライ稼いでも意味ないだろw >>887
お前日本語読めないの?
ブロックと未読スルーの違いを聞いてんのに、なんでお前を気持ちよくさせなきゃいけないんだよ
お前がきもいと思うかどうかなんて知るかバカ
俺にとっては一々気持ち悪いと思うやつに絡んでくるお前が気持ち悪いんだよ このスレってなぜかは知らんが、女を晒したり女の愚痴書いたりすると強制的に女にふられた事にされるよなw
ってか何を書いても女にふられた事にするけど、自分から女をふった事がない飢えたやつが嫉妬してるの? >>920
pairsは婚活意識が高いからな
でもこっちは知力が低い女が多い
まともにコミュニケーションもとれないやつ、金目当て、性格すねてるやつ
性格の質は圧倒的にpairsの方が高い あーすまん
中卒高卒の底辺が多いのかこのスレ
だから500文字もいかない文章でさえ長文だと感じちゃうんだな
学のないバカはtwitterみたいな100文字以内の一言つぶやきしか読めないもんな
しっかりいい大学出てるやつは数万文字の論文書いたり読んだりしてるからね
別に読みたくなかったら読まなくていいんだぞ
お前のために書いてるわけじゃないからな
そもそも掲示板向いてないからやめた方がいいぞ ていうか高校さえ出てんのか?
ゆとりの俺でさえ高校でしょっ中、800文字程度の小論文書かされたけど
点数低い奴は総じて感想文書いてたらしい
エネルギー問題の小論文書けって題で、エネルギー問題は大変だと思うとか私は原子力発電には反対とか感想書いてたバカがいたな
長いとかキモイとか感想書いてるここのバカと全く同じだ 5chで煽られて反応するやつはアホってのは中卒でも知ってる
特にスレチな話題を続けるやつとかさ 5chで煽られて反応するやつはアホってのは中卒でも知ってる
特にスレチな話題を続けるやつとかさ なんか男って口臭気にしない人多いよね
エレベーターでキスしてくるけど臭うしホテル行っても歯を磨かない人が多い
こっちは今されたら臭いかもとか気にしながら過ごしてるのに
男は臭くても許されるみたいのずるい気がする笑 >>933
婚活意識高いか?
マッチしたのすら個人情報収集業者3割、自店連れ込み女2割、いいねされたいだけ女2割って感触だった
で残りは会話のキャッチボールがままならない限界コミュ障か誰も手出さないの当然な豚 >>933
婚活意識高い方が簡単に付き合って簡単にやれるじゃない ご教示ください
これからTinder始めようと思ってるんですが、写真はアップ、全体と全て載せた方がいいのでしょうか?
合ってがっかり・・・なんてことになりたくないから、顔半分写ってるのをアップしようかと思うのですが
31歳 男 です 顔半分なんてよほどかっこよくないとスルーされるだけ。
自撮りじゃない顔と全体入れとけばOK! コロナで上手くいかなくて皆イライラしてるね〜
キセクか新規家に呼ぶ以外むずいねぇ
この時期敬遠も仕方がない >>924
これどういう事?
一枚目の画像と2枚目の画像? >>945
元は男
女の画像でlike、slikeを稼いでスコアを上げる
そのあと転性本人の画像に戻す
スコアが上がった方がマッチ率が上がるらしい
ってのをここで学んだ 11月に初めてマッチ700行ったわ。
スコア上げなんて卑屈な技使わなきゃマッチできないってマジで人権なさそう 転生繰り返してたら一切ライク来ないしマッチしなくなったし、スーパーライクも無限にできるようになった これそもそも他のユーザーに表示されてない? >>948
ざっこw同じ11月に初めてなんで600人近くも差があるの?
マウント取るならもっと成長してからきてくれ
https://i.imgur.com/QSil72a.jpg 男でSNOWで可愛く動物加工の自撮りをプロフにしてる人ってほんとにいるん?w つばさとかまことみたいな男女共通で使える名前にして画像は風景か食べ物とかにしといたらいいのでは。女画像→男画像はあからさま過ぎるので。
女設定なら適当な画像でもプロフ文それなりに作ってたらそこそこlikeくるだろうし。 男からのライクやスーパーライクを不正に集めてやっとるからな
有料課金者のスーパーライク守るためにも企業としては当然でしょ
垢バンされて当然 田舎だから三桁マッチすら無理だわ
毎日限界までスワイプしてたら3日ももたずに枯れるレベル 男名どストレートとかスーパーライクくれくれとかバレバレなプロフ書くやつはBANされてもしゃーない 10km固定で勿論グローバルにはしてないのに
14000km級がうじゃうじゃ湧いて辛い レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。