◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
久々にバンブー行ったけど、
相変わらず楽しい空間やな あっちの店と比べたら
バンブーの方がショーのクオリティ高いと思う そこもう何年も行ってるけど、
いまだに10万円コース利用したことない(;^_^A ミナミのショーパブも色々あるけど
どこも雰囲気違って色々面白いなw 個人的にはバンブーが一押しやな
あの店は女の子がスタイル抜群で可愛い 裏でエロいことできるって
なんかで見た気がするけど 特にバンブーは女の子がスタイル良いからポールめっちゃ興奮しますよね 過去にAV嬢が来店したこともあるよ
バンブーは大阪で有名店やしね 有名人のイベントもやけど、
毎回イベント盛り上がるよな 有名人のイベントもやけど、
毎回イベント盛り上がるよな 3周年の行ったことあるけど、
かなり盛り上がってたよ 久々にアポロ行ったら超満員だった。
合同営業は普段会えない子に会えるからいいね 1回ショーパブ行くと、
今までガールズバー行ってたのがアホらしく感じるな ほんまそれ
安いし、エロいネーチャンの踊りも見られるしなw 下手にセクキャバとか行くより全然コスパ良いよなぁ実際 コスプレめっちゃわかる…
あれもうずっとやってほしい ずっとイベントやってたらありがたみがないやろ
たまにやるから面白いねん それなー
実際恒常化したところで、すぐ飽きると思う 会社の連中とバンブー行ってみたが確かに良いな
ショーがとにかくすごい エロいショー楽しみながら飲み放題やからなw
あんな良い環境そうそうないw アポロは飲み放題ではないが時間制限がないのがいい。
オープンラストではさ安い時8000円だからな。
あ、ソフトドリンクは飲み放題か。 バンブーのポールダンスマジエロすぎてブチ上がった…
あんな世界があるんやな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています