◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱバンブー最高やわ
女の子スタイル抜群でショーもエロい 風俗にはないエロさがあるよなー
フロアごと独特の雰囲気があるというか コスパ的にはショーパブのバンブーが一番やろ
めっちゃ充実してるで これ逆マーケティングだよな。
俺ならこれ見たらバンブーだけは行かないでおこうと思う。 めっちゃスタイルええ子揃ってるやんな
顔も可愛い子多いし 1万でショー見れて飲み放題もついてるで、バンブーは アポロと比べても
女の子も可愛いしショーのクオリティも高いと思うぞ めっちゃコスパええやんな
ここ通うようなってからキャバ全然行かんようなたわ ミナミの宗右衛門街やから
アクセス良いのもありがたいよなー 噂のバンブー行ってきたけど
めっちゃおもろかったわ 接待でバンブー紹介したらだいたい喜んでもらえるでw 金額の割にはショーのクオリティ高いよな
女の子も良い子が揃ってるし 心斎橋のバンブーって店行ってきたけど
スタイルいい子めっちゃいてたで スタイル抜群の子揃ってて
めっちゃショーも見応えありますよね バンブーは気になってたんですよね
そんなおもろい店なんや 4周年のイベントすごかったで
めっちゃ客入ってたし 次のバンブーとハウスの周年イベントも楽しみやんな〜 ショーパブだからね。
ポールダンスがとにかく必エロい しかしバンブーの周年イベントすごかったな
やっぱ平日でも客多いもんは多いなー >>588
女の子のサービスもレベル高いしなー
ええ店やで ショーパブて最初ショーだけの店かと思ってたけど、
全然接客豊富で面白かったわ ほんまそれ
二度とガールズバー行くことはないと思うw >>594
スタイル抜群の嬢多くて
めっちゃレベル高い コスプレイベント最高やったわ…
もっと頻繁にやって欲しい エロい衣装着たねーちゃんのショーはたまりませんなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています