◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆H
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショーも勿論やけど
女の子のサービスも色々あるしおもろいで まあサービスたっぷり受けようと思ったら
チップ必要やけどな まあショーだけでもクオリティ高いし面白いで
ポールダンスめっちゃエロいしw いや、ガールズバー行くくらいやったら
絶対セクキャバ行ったほうがコスパええで 新入社員で上司と初出張です
どこか大阪らしい店とかないですか 一押しはBAMBOOやな
あの店は女の子の接客も豊富でおもろい でもそういう店高くないです?
かなり飲まれる方ばかりだし バンブー俺好きや和
特別なイベントとかガンガン行ってる 最近、昼営業もはじめたんでしょ?
BAMBOOって そこの店の10万円コースってなに?
ずっと気になってるんだが ガールズバーとかよりは確実におもろいよ
バンブーのほうが 大阪 クレジットカードの ゲン金化
初心者でも使える安全なお店リスト
覆面調査員が調べました
東京の業者にぼったくられた人も多いはず
これらのお店なら安全 金券ショップと併設店は世間体があるのか比較的安全
https://anshinmarufuku.com/ >>831
わりと多いよ女の子
ショーは夜よりマイルドかな 夏のイベント終わったんだろ?
今年はもうイベントないん? >>842
12月にBAMBOO8周年イベあるよー >>846
前売り買った方が得だけど当日も入れるよ
前売りのほうが5000円くらい安い 構わないわけにはいかないんだよーーー
◆【販促】●大阪ショーパブ工作(ウル2,ボス,ハイローラー)【自演】◆
じゃあ応えましょう!!\(◎o◎)/ アルバイトで採用した子が来た事と店にしょっちゅ来てた常連JKが来た事があったのだが
この2回がクラ経験の最高のサプライズ&超ラッキー経験
この子達とはやりてーーーって思ってただけに舌絡めながら入れた時はもう興奮して気が狂いそうだった
当時あれだけクラが広まってたんだから、先生と生徒と偶然ってのはあっちこちであっただろうなw スタイル抜群の可愛い子多いよなー
めっちゃええ子ばっかやわホンマ イベントの時いったら、
めっちゃ盛り上がってて最高やったわ 男同士で行くんやったら、
100パー盛り上がれると思うで クオリティ高いやんなー
ポールダンスショー最高やったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています