◆大阪ショーパブ総合スレ(ウル2,ボス,ハイローラー)◆H
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
俺もショーパブ以外ではポールダンステレビでしか見たことない おれの職場でも二次会でバンブー行ったけど、
めっちゃ面白かった でも実物見るのとテレビで見るのでは全くの別物だから笑 ポールダンスほんと最高ですよね
キャバクラとかばかばかしくて行ってられないw ショーパブ行ったことないな
いつもガールズバーが多い 心斎橋のバンブーは中々ええで
女は可愛いし、ショーはエロいし 調べてみたけどショーパブよさそうやな
今度行ってみる 料金も高ないし、
楽しめる店やから行く価値あると思うで はじめてショー見たときは
釘付けすぎて口ポカンやったわw やっぱバンブーサービスええやんなぁ
アポロビルの店も見習ってほしいわ 料金も良心的なわりに
サービス行き届いてますよね、バンブーは この店知るとキャバとか行かんくなる
確実におもろいねんもん 会社の連中とバンブー行ってみたが確かに良いな
ショーがとにかくすごい エロいショー楽しみながら飲み放題やからなw
あんな良い環境そうそうないw ガールズバーデビューしてみたんだけどさ
あかんかった バンブーのポールダンスマジエロすぎてブチ上がった…
あんな世界があるんやな 行った事ないと確かにショーパブはハードル高く感じるのかも このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 274日 15時間 13分 43秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。