[神奈川] Jメール、わくわく、ハッピーメール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミントC!Jメール、わくわく、ハッピーメールを利用して会ってみた、
という体験談などを中心に。
意味の無い妨害投稿の連投等はやめてね 東京とか大阪だけじゃなくパパ活なんか全国でやってるんじゃない >>229
そういうメールはケークラじゃ少ないかも ってか、みんなどう使ってるの?
掲示板に書き込まれてるのなんて99.9%業者かパパ活だし
自分で書き込んだのに、足あとつけてくれた子にメールする以外にもっと効率いいのある? おれはパトにシフト気味だな。ちょー金掛かるけど、最近クソガキマンコより、雰囲気あって下着姿がグラビアかよっていうレベルの女のマンコ舐めんのが快感なんだよな。
ちょー金掛かるけど。 >>233
なんかクッソ重いよな
収益悪化して設備落としたか マッチしたらよく送られてくる「長期とか定期で大人の関係で、ホ別ゴムあり2万」ていうの安心な相手?危険?
初回だけ会う街を指定してくるパターンや2回目以降は初回にもらう2万をホ代に回すってパターンもよく見る
美人局とか詐欺とかじゃないかって怖くてまだ返信したことないんだが 立てていい?
◆●【詐欺】●Tinderは大人気!?【工作】 ソープに雇ってもらえないド底辺なアマチュア売春婦が圧倒的多数だね
あとアジア系の外人がやたらと多い 大和藤沢の手抜き糞業者は待合せ場所に絶対先に来ない
やり取りの段階で先に居てくれと言うと糞業者側から断ってくるので、それで回避出来る
たまに糞業者が待合せ場所に着いたと嘘をついて後から来る場合があるが当然写真とは別人の渡り蟹みたいな生き物が登場する キャバ嬢も多そうですよねwハピメ
やっぱお客減ってるんですかねぇ >>252
完全に腹出てるからな〜
一度だけそれくらいのとやった事あるけどな
もちろんNN >>255
ケークラとかのマッチングなら素人の子がいそう いくらでもいるよww
でも水商売女の目的は、、、わかるやろ? 店で会うと指名しようがボトル入れようが同伴しようがなかなかヤレない難攻不落な嬢でも出会いで会うと会った途端にヤれるw
やった後に店に行くと優越感感じれて面白い
嬢は店に来られるの嫌がるけどな ここで見てケークラも覗くようになったけど、
何日経っても見える顔ぶれに変化無いってアレじゃない? >>275
他サイトとの被りは少ないけど、
結局ケークラにはケークラの常連が居る感じかなあ
「細め」とかの項目が最初から見えるのは良いんだけど、
会ってみるとこういう所だと「お前さん"太い"だよ」があったりするからね
因みにこのパターンだと近くまで男の車に乗せてもらって来てるから、
変に揉めると面倒なことになりそうだ。 相模原のまいちゃん可愛すぎない?
アダルト掲示板に書き込んでるから業者かな
本人来るなら当たりだろ 開き直ってる中年女でもなかったら 顔の判る画像なんて上げない罠 タダマンさせてくれる子は8割くらい写メなし
たまにあたおかで写メ載せてる子いるけど 出会いを求めてもなかなか出会うことができないご時世ですね 普通の特徴がなくてやりたいだけの人には向いてない
SM出来たり、コスプレ衣装いっぱい持ってたりとかすると会いやすい
絶倫とかデカチンは論外 ケークラだったら2000円くらいで連絡先交換できて出会うことができるぞ 一昨日ケークラで見つけた女の子とランチしたんだけど、可愛くて夜中まで一緒にいましたw ワクワクの伝言板って登録して一週間しないと見れないってマジですか? 昔は業者でも全然よかったけど、最近は度を越えた超手抜き糞業者ばかりだから話にならない
特に大和、藤沢、相模原 >>301
この書き込みは女性からですかね。
男性でも業者っているんですね。
どのようにお金を搾取してくるのですか? >>301
1ヵ月やり取りした男は風俗スカウトマンでした・・・ 川崎 横浜で掲示板使うと必ずどのサイトもデブのるみからメッセージ来るwww ワクワクの女ってどうして約束の時間通りに来ねえんだ?
時間通りに行っちゃいけない決まりでもあるんか? 戸塚の「るな」。
車内で、手コキ0.5、ゴムF+挿入1って女の子。
とあるコインパーキングを指定してくるけど、周りから丸見え。
待ち合わせ場所に行ったけど、リスキーだったからやめた。
現場で本人を見かけたけど、純朴そうな女の子で可愛かったよ。
誰か行ってみて。 >>308
業者の男が先に確認してから女向かわせるから >>294
何でケークラで会った女のことをこのスレで書く 高津区・多摩区界隈は、会っても日本人がおらんな。
4人会ったが、台湾・ベトナム・タイ・マレーシアだった。
中には殆ど日本語が分からなくて困った。
斡旋業者に「日本語分かる?」って聞いても「大丈夫」としか言わん。
まあ、外人はホテルでなく自宅に行くのでホテル代は助かるが、
たまには日本人としたい。 >>319
外国人の女の子とはどんな感じでコミュニケーションとったん? 相手ログイン時間だいぶ前なのに、こっちに今足あとついてるのはどうゆうカラクリなんだ 鶴見区の奴にメール送るとコレになってる確率スゲー高いんだけど理由わかる?
https://i.imgur.com/ceMRo1t.jpg 引っ掛かった誰かが怒って通報しまくってるんじゃ?w てかあからさまに日本語ブッ壊れてる外人丸出しのカキコ主は警察挙げろよな
不良外人の看板じゃんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています