[神奈川] Jメール、わくわく、ハッピーメール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミントC!Jメール、わくわく、ハッピーメールを利用して会ってみた、
という体験談などを中心に。
意味の無い妨害投稿の連投等はやめてね 売春婦ばっかりだよな
出会いサイトで日記って
なんだかねぇ… >>78
DBが少し機能し始めているね
ガンガレ 今さっき目が覚めてパピメのログインした途端に足あと20とかwwww
バイトが余程暇らしいなw botだろ
直接やりとりは食いついた時だけやればいい ハッピーメール、女で登録してやってみた。
写真もワイの写真を可愛い女の子に変換して載せたら、メッセージが来るわ来るわ(笑)
女の子って毎日こんなにメッセージ来てんのか。
そりゃ普通の出会いなんかできる訳ないな。
女として色んな男とやり取りしてるけど、ある意味勉強になるわ。
この文面使えるなとか、こんな文面はキモいなとか(笑)
お前ら、ポイント使わせて悪いな。
あの可愛い子、オッサンだから(笑)
もう少しメッセージのやり取りして勉強させてもらうわ。
よろしくー。 ちなみに、女だとポイントって概念が無いからメッセージもイイねも写真閲覧も全部無料なのな。
色々出来てちょっと楽しいぞ(笑) ホ別2DBの情報が18000件超えてきたよ。
もっと情報を入れよう。 女の子としてやってみたけど退会した。
感想として、ハッピーメールでは男性から大量のメッセージが来るから、よっぽどインパクトのあるメッセージじゃないと女の子からは相手にされないな。
よほど容姿や資産に余裕がある奴以外は課金するだけ無駄。
相手してくれたみんな、ご苦労さま。
俺のプロフ写真(女性化)を可愛いって言ってもらえて嬉しかったぜ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています