【P活パディ】 paddy67情報交換★5 【ロクナナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>716
注意深く見てれば分かる。遠巻きに何かこちらを見てるやつがいるからw
俺が見たことあるのはおばはんだな。
通りすがりざまに確認したり座るとこがあるような場所なら少し離れた場所に座ってこちらの様子を見てる。
なので援デリ業者は大抵の場合、こちらが待ち合わせ場所についたと連絡すると少し遅刻しますと返して来る(来てるか確認に行かせます、って意味) >>718
そう。まあ、しゃあないって感じで受けたらどっちも業者だったww
もちろん、両方とも運営に通報して運営から平謝りで不正ユーザーとして垢バンしましたって連絡あったんだが、
確認用サブ垢で確認すると池袋の方は即刻垢バンになったようだが渋谷の方はなってないんだよな。
おそらく運営の判定基準があるんだろね。 よく再登録しましたってのいるけど
要するにクオリティーチェック悪いから
綺麗にしましたってことだよね >>720
それもあるし、前のパパ活のおっさん切れたから再開ってのもいるね >>719
それはご苦労様でした
最近俺も業者に遭遇する機会が増えたよ
苦労が増えたな まあ、俺の場合、実害はないから別にいいんだけどオワコン感はあるな。
マッチングアプリに金払うよりツイッターナンパの方がかわいい子と会える感じだ。 >>723
ツイッターナンパなんてあるんだ!
それはすごいな Twitterってどうなの?
運営が無いから危険な感じするんだけど 詳しくは分からんけどハッシュタグを付けて表立ってツイッターP活とかやってるのは完全無視でいいw
狙い目はたぶんアイドルオタクとか二次元オタクとか金掛かる趣味やってる子だな。
そういう子でDM解放してる子が可能性ある。
まあ、そっちは有段者ってことはないのでそんな感じで当たりを付けたらとりあえず上手く行った感じだ。
だら〜とサーフィンして良い感じの子がいたので試しにDM送ってみたら、一週間くらいしてオッケー、みたいな。
噂では聞いてたがツイッターから誘うって行けるんだwと驚いてたら、
会ってみると相手もツイッターでナンパされたのは初めて、と言ってたw >>726
へー
面白い世界だー
こう言う情報ありがたいですー 先払い要求してくる身の程知らずはその場で即アボンだわ 最近、年齢の絞りが効かなくなってシュガダみたいになって来てるよな。 今日も懲りずに、と思ったが連続して業者を踏んでしまって案外気持ちが萎えてしまったみたいだわ。
出向いてまた業者だったり写真と似てもにつかないブスだったらブチ切れてしまいそうだからなw
やめとくか、になってしまった。すまぬ。 そんな日もあるよ
やり過ぎると疲れるからね
収穫がないとどっと疲れる 分かる場合と分からない場合がある。
初回から大人に拘ったり待ち合わせ場所を指定して来たりカカオやLINEを交換したがらないのはほぼ業者と見て良いだろうけど。 お茶して気が合えば大人、と言って業者来たこと一度もないな >>736
ホス狂か何かでただ金を稼ぐのに必死な個人ということもある。
ただ基本的に顔合わせすると断られるブスだと思っていいだろうな。 ですよねえ
素人が顔合わせもせずにいきなりホテルとか考えられない 業者もさることながら、最初から大人やる気なくて茶飯だけで稼ごうという輩をどう排除するのか、
最近悩んでいる >>740
それわりと簡単で、会って2回目までに大人にできなかったら切る、これだけ
3回以上会わないが鉄則 >>741
それはわかるんだけど、ルックスいい女だと引っ張っちゃうんだよねー
思わせぶりな発言したりするし
キャバ嬢みたいだよ >>742
それは自分の心が弱すぎでしょ
引っ張るんじゃなくて、金を積むのが一番いいよ
2回目でお願いします!→仲良くなってから→じゃあ倍出す!
とかさ 結局、何回も会うと、ご飯代、手当、労力、時間等で何万円も余計にかかるんだよね
それなら1回で積むのが一番いい
これはキャバも一緒
ダラダラ通うのが一番ダメ 2度目でと約束したのに、当日会って行こうとしたら、今日生理で、とかいきなり後出しする女もいるけどな
そういう時は、話が違うから今日は手当なしね、って言って帰らないとナメられる 俺はパパ活は暇潰しにやってるんで、もしかするといい女に会えるかも?くらいの気持ちでやってる
エッチだけなら、風俗のオキニとやる方が遥かに楽しい
なんつうか、パパ活は女を巡る旅、みたいな気持ち
エッチには期待してない アプリで数回会った茶飯女のインスタ見つけた
一緒に行った店をタグ付けしてる投稿を遡ったらいたわ
分かりやすい P活でキャバ嬢に茶飯詐欺られるって一番間抜けなやつだぞw
ちゃんとプロフに「キャバ嬢お断り」って書いておかないと。 ちなみにキャバ嬢PJはコロナでシフト削られたから空いた時間で個人キャバやってるだけだぞ?
まあ、キャバクラ好きなら止めはせんけどさ。
キャバクラなんて全く興味ないやつからしたら騙し討ちされるようなもんよ。 昔、キャバクラで働いてる子と会って、大人は何回か会ってからと言うから、2回目の時に聞いたのね、何回かってどれくらいかと
そうしたら、週1回会うとしたら2〜3ヶ月会ったらって言われて
絶句してしまって二度と連絡しなかった
その子は悪気はないんだろうけど まあこの手のお水関係のP活トラブルはお水お断りと予め断ってないPも悪いし、
お水だと隠して近づくようなPJも悪い。
まあ、今どきP活なのに「接客」されるみたいなのは予めお水お断りの意思表明をしていないP側が悪いんじゃないかと。
お水PJもお断りを表明しているPにまで「接客」しようとは思わん。
(ごく稀に完全に素性を隠して大人を匂わせながら近づいて来る悪質なやつもいるけどな) ちなみに別に接客もしてこなかったし、最初の顔合わせの時にもお金を要求してこなかったし、その次のご飯の時にも自分からは何もお金の話してこなかった
俺が今まで会ったキャバクラの子はみんなそう
お金の要求を全くしてこなかった 他のキャバクラの子では、月70万円欲しい、やっぱり50万円でいいとか言ってきたんだけど、会って交渉してるうちは1円も要求してこなかったし、お試しでした時も単発のお金の話は出なかった
なので、俺はキャバクラの子はいい子だと思っている 笑 顔じゃないんだよ
品なんだよな
顔合わせするとわかる
なのに若さに任せてパパ活
このギャップがいい >>756
え、そのギャップがいいんだ 笑
3行目までは悪い話かと思ったら突然4行目がきて、意表を突かれた にゃんこさま26才という顔合わせ詐欺女が新規登録しました。
皆さんお気をつけ下さい。 >>758
見てみたい。
他に情報ない?身長とかスタイルとか >>758
見つけた
にゃんこさま
26歳
160センチ
スレンダー
経営者
これ別人の写メでしょ? はじめまして
27歳、経営者&投資家してます。
投資歴は6年です
住んでるのは名古屋ですが、
東京、大阪、海外など、、
色々なところでHotel生活しています
3年半前まで銀行に勤めていたので、
金融の資格はある程度持っています。
まだまだ個人として知識はつけたいので、
日々勉強中
色々落ち着いたら美容の経営も始めようかなと思ってます
お互い高め合えて、価値観が合うような方がいればいいなと思ってます
でも焦ってないので今は色々な方とお話しして自分の見識を広げたいなと思ってます♫
150センチ
スレンダー
人脈作り
条件が合えば
経営者
飲まない
吸わない
愛知県 のあ 24歳 東京都 学生 155cm/ややぽっちゃり
この子は援デリかな?
朝から晩までオンライン中... >>763
気になるなら、メッセージ送ってみたらいいのに 最近顔合わせハズレ続きでやんなるなー
定期はいるからしばらくやめようかな
でもおっぱい星人なのにcくらいの定期しかいないのが悩みどころ ハズレ多いよね
顔合わせ5000円にこだわり、しかも埼玉で◯日◯時はどうですかとかいうのいたから、当日大人か、さもなくばLINE電話で顔合わせしようと言ったら返事来なくなった 笑
自分の都合いい場所に来させて金取ろうって頭おかしい
こちらの都合に合わせることに金払ってるのにな 顔合わせで打診したとき 拒否られた子と連絡が続いてる 次では大丈夫そう 正直当日オッケー出る子はウンザリだから 嬉しいや 大切にしよう >>767
ほんとにそれ
なんなんだろうな
お金もらうんだから都合には極力合わせるって考えの子なら手当てもちゃんと考えるさそりゃ
例え顔合わせ不調に終わっても >>769
そうなんですよね
自分の都合を押し付けて金まで取るって、その時点で人間性に問題ありすぎるなと
想像力がないですよね 俺が思うのは
PJが書く「ご飯でも食べながら楽しく過ごしましょう」って
Pが書くなら分かるよ
メシ代出さないやつが「ご飯でも食べながら」って書くなよとイラッとするわw 顔合わせは.5あげてる
参加費だと思ってる
トラブル防止の意味もある >>772
それも分かる
でも、アプリに限らず女は普段メシ代を出さないから、ご飯行きたいです、ご飯連れてって下さい、みたいな言い方は許容範囲だけどね
日本では男女平等じゃないけど、女も甘ったれてるよね あとご馳走様でした言えないコな二度と会わないかな... ご馳走様でした、とか、ありがとうございます、とか、当たり前のこと言えない人が多いよね
こんなことすら家で習わなかったから、身体売るハメになってるんだろうけど ご馳走様でした、と言えるやつ1割くらいしか居ないと思う たった一言で損するって凄いよな
たかが挨拶ひとつの話で人生通算、何百万円も何千万円も損すると思うわ どうも最近、無料ユーザーと有料ユーザーで見えるPJが違うんだよな。
これ、サクラ入ってね?
あ、無料ユーザーはブロック確認用に持ってるサブのことね。 あとはあれだな、春休みということでアポは沢山取れたのだが、どの子もそもそもかわいくないというw
しかし、どこかのお店が流行ってるという話も聞かないからな。 >>435
無料会員・自己紹介0文字、雰囲気イケメン顔隠し写真のみなのにおびただしいいいねが来るけどなぁ(まだ放置してる)。全員セミプロかもしれないが
シュガーダディはほぼ同時に登録課金したけどいまいち。写真なしも多いしかわいくない(67の方がかわいい)。
67に乗り換えるか悩み中 >>772
それな
PJの上から目線には呆れるばかり
バカは放置 >>776
>こんなことすら家で習わなかったから、身体売るハメになってるんだろうけど
なるほど納得!
目から鱗 自分の価値を最も見誤っているのは
30代前半の女だな >>787
これは本当その通り
腐った魚になんの価値があるのか 3てw
俺は良く出しても1.5迄だなw
てか、俺呼ばれてんの?? わいは18~28までに絞ってるわ
このあたり2でイケたらお得感がある
なんでも旬てものがあるからね >>791
それでマッチングするのはろくな連中じゃないだろ?
どうも最近二極化してるのか、お水崩れの茶飯乞食みたいなのか格安売春婦しかいない気がするw
普通のPJがいないよな。 で、初回お茶の新JD1にも何人か会ってみたのだが、そもそも可愛くないというw
5とか6なら大人やります、という層だな。
昨年まではその層に十分カワイイと言える子がいたのにな。 カフェお食事1でお話しできたらみたいなのって
皆さんどうしてるんですか? >>794
顔合わせは全くお互いのことを知らずに、軽くご挨拶して今後のことをお話しする場なので、3000円お渡しできればと思います
もちろん、その場でそれ以上の関係に発展するようなら、もっとたくさんお渡ししますね
等 >>792
この条件でAV嬢やJD(10代)引いたりするから5万とか出す奴の気がしれん... 結局、男の見た目や年齢や話の上手さもある程度は影響する
極論、若くてイケメンなら女もタダでいいって場合がある
俺らだって60歳のババアとセックスするなら金もらうけど、10代の美女ならお金を積むじゃん >>798
1億円くらいもらえるならやらない?笑
俺100万円くらいなら考えるなあ >>802
その代わりdkなしf1分以内ゴムあり5分以内だ
まあ、いつも俺らが課されてる内容だわな 4月入ってから急に可愛いコ居なくなったな...
こんなんじゃ解約して横丁ナンパしたほうが捗りそう
コロナで街に人いない時は重宝したが今は直接対面勝負の方が良いかも! >>803
そんなコいる?
もしそんな態度だったら5000円しか渡さんわ... >>805
居ることは居る
そして俺の定期は似たような感じを態度で出されてでゴムなしだが5分くらいで早く出して言われる
ええ、ダメPですわ…… >>806
もういきそう、中で出すよ、アアアァー!ってAVみたいにしたらどう?笑
5分ならそのくらいしたほうが >>807
残念な事にNNはあんまし興味無いんですよ…
切ってもいいかなと思ったらそっとお別れの連絡しよかと思ってますけど…
こんなダメPが居るから大人可PJでもお高くとまってしまうのが居るんですかね >>796
無理すんな、2万で引けるのは援デリ業者だけなことくらいみんな知ってるからw 生外で約束した時ってほんとに外に出してあげてる?
俺は8割中出しして最後の1ドピュだけお腹出してるんだけど…
今日も2万円で2回中出ししてきた。
看護師って生ok多いよね ここ数日いいねやマッチング済み相手からのメッセージが極端に減ったんだがなにかペナでもくらってるのかな!?
心当たりは全くないしプレビューで自分のプロフみても違反マークはついてなないんだよな!
同じような経験した人いますか!? >>815
たぶんプレビューには出ないよ。
違反マークついてる女にでもいいねして、自分にマークついてないから聞いてみれば? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています