パパ活に関する情報を交換するスレ21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>91
モデルさん(1.5でなんでもするけどお金に困ってる設定
www 学歴厨に関西人多いのなんでだろ〜
関東へのコンプレックスか?? >>103
レスありがとう。
相場的には2は渡さないといけない案件だと認識しつつも1.5は本人希望額なので、回数こなして月あたりの総額を増やすことで報いようと考えてますよ。
ちなみにお泊まりも1.5なので、砂漠の砂金クラスの優良案件です。 おじさまがた、お金あるんだから港区にでもお引っ越しされたらいかが?
そんな大阪なんぞでご満足せずにw
あ、おれ?横浜という田舎で細々とフェリスの子達を喰い続けてますつまらない男です。 >>106
やっすいモデルだなーwww
3出すから買い取ってサクッとお戻ししたいw >>108
大人4や5もやったらしいけど、お金の多寡より嫌な相手と我慢してセックスすることの方が嫌だったんだって。
まあ普通の感覚だよねw
それで一度は昼職プラス夜飲食店バイト生活に戻ったけどキツイうえにコロナでバイトクビになって俺のところに来た感じ。
時給1000円で下手なバイトするくらいなら1.5でも安心できる相手とセックスするほうがいいという判断なんだろうね。
基本的にセックスは好きみたいだし。フェラの感じ見てるとMで男に奉仕する行為に陶酔してる感じ。
まあ、モデルといってもそこらにいるスレンダーで綺麗な普通の子です。
って、ここ自慢してもいいスレだよね? >>109
そんなお金に困ってるのにどうして1.5しかあげないの?ねえねえ、どうして? >>111
2で3回会うなら苺で4回会うってことだよ。 >>110
新規募集停止。
その分を定期に回して回数増やしたよ。
手当渡してるとはいえ笑顔で精液飲んでくれる定期から貰うなら甘んじて罹患する覚悟。 >>110
一月に入ってからは新規開拓も、定期もお休み中。
わたしにとってはパパ活は不要ではないが不急。
定期達もみな食うに困るほど困窮してるわけではないので
しばらく様子見としてもらいました。
何ヵ月も続くようだとまた考えるかもだけど。 これまで5回大人して、仲良くなったと思ってたヨガ講師からお手当てアップの打診が来ました。ちょっと冷めてしまったので、お別れしようか悩み中。 >>113
批判ではなく純粋に質問です。
独り暮しですか? >>115
相性合うなら多少UPしてあげたら?
じゃないなら他を探して見つけたら放流 >>69
君の性格から
もし京大ならブランド大好きな君は単に京大を「旧帝」とは表現しない
と推測されている。 >>14
旧帝の単語は知っているが、実際に使うのは東大京大以外の学歴コンプだけということw >>77
PJ側の情報交換板ってあるの?
>>83
賛成
最近罵り合いみたいの多くて学歴の話(旧帝云々とか)どうでもいのに書くほうも噛みつくほうも少し自重してほしいw
>>110
基本定期一人で待ち合わせ→車移動→ホテル直行にしてる
不特定多数との接触は避けて定期一人だからコロナ拾う可能性は低めだと思ってる
半分習慣みたいによい子いないかアプリやサイト覗くけど
新規の茶飯とか流石にやめてる
実際覗いてもろくな女の子いないんだなー >>115
冷めたら放流、自分の心に素直になろう
代わりはいくらでもいる世の中! 不快妄想マルチーズが消滅すれば良いんだよ。簡単な話。
奴がいる限り荒れる。
人が不快に思う駄文を垂れ流し続けるからしょうがないわけで。 >>123
PJ掲示板はいくらでもありますよ
定期さんから教わりました
読むとPJからそう思われているんだよなとこちらも冷静になれます
あとはひどいPがいるもんだなあと
不快な自画自賛は無視しましょうよ
むかし「シカト」ってありましたよね >>126
じゃ、おまえがここ来なければよいだけだろw 定期かかえながらも優良物件ないかと漁ってるけど今年はいって顔合わせした3人
言い値は3,5,5だった
いずれもその価値なしと判断して却下
ほんと芸能関係やフリーランスにはハズレが多い
3ヶ月ほど前からの待機中日系レガシーキャリアCAさんは5でそれ以上の価値あり
ここ半年で優良物件新規確保これだけ >>118
あのね、ここにいた生入れ中だしだいすきの「先生」が
旧帝ってつかってたのでそれを真似させていただいただけなのw >>129
半年で優良物件1は悪くない成果とおもいますw >>128
は?
テメーが他多数に圧倒的不快感与えてんの自覚しろやゴミ。 >>130
うるせー
消えろよクソゴミ。
おまえが消えれば全て解決。 パパ活関連スレの5大粘着野郎
殿堂入りするほどのゴミは自重しろや
シュガダスレの桃乞食
シュガダスレの卍(わ爺)
ペイタスレのオカマ野郎
パパ活情報スレの中出しオヤジ
★パパ活情報スレの援交中毒還暦マルチーズ
マルチーズは3スレ目で現れ、以降妄想日記の垂れ流しを続けるキチガイ。
多数に叩かれ反論出来ず支離滅裂化するも全く気に留める事の無いアスペ。 >>128
あんたに対する周りの書き込み内容理解してんの?
日本語読めるのかアンタ? 久々に当たりか?
と思ったけど最中にアレやだコレやだとかは萎えるな
定期には至らずかな
顔は可愛いくて体もいい感じなのに… >>130
それは118に対する否定的なロジック足りうるの?
何を真似したかとか関係ないね。
「もし京大ならブランド大好きな君は単に京大を「旧帝」とは表現しない」 >>131
そうですよね
2-30人会って1人というかんじかな
今の定期さんはJD1年さん,アラサー人妻さんとそのCA3年目さん
CAさんは乗務手当が収入の1/3くらい占めるらしい
知らなかった
昔あった最近復活もしたJALのカレンダーに出てくるレベルの方と5でエッチと食事とふだんのLINEが愛情たっぷり装ってくれて楽しめるなら安い その昔、といっても一年ほど前ですが、お互い時間があったので、ラブホのサービスタイムまるまる使って6回戦したのはよい思い出。。彼女の高校時代の制服プレイもありで。。(当時46歳、お相手はjd1) 自分語りのおっさんが消えればいいんだよ、社会に迷惑かけるな >>130
苦しい言い訳だな。おい
中身同じじゃねえか >>139
この方含めみなさん月に2-3回
お礼は人妻3 JD1 4 CA 5 が基本
いずれもイチャラブ演じてくれる
>>140
リアリティーに欠けるなあ
もっと有益な情報得られるかもと思ってやってきましたが
3日間ほどおりましたけどしばらくここから消えますね
やはり地道に自身でいいpj釣り上げるテク磨くしかないか
ではいったんさよなら
マルチーズさん虚言癖哀れだなあ >>137
京大の定期がいたときも旧帝つかってたでw プロフに名器ですって書き込んでる女の子がいるけどさすがに業者だよな、、、 すみません
新参者です
マルチーズってどんな意味ですか?
意味がわかりません… >>138
とにもかくにもこの遊びの基礎は顔合わせの数
とおもいますw
>>140
6回はすごい・・・
>>142
おまえ、ひつこいw
新規顔合せアポ1件追加、国立建築JD1。これも写真がかわいいのが不安w
これで来週4件に。サクサクこなしていかねば。
>>143
もう二度とくるなw >>145
あれ?
「あのね、ここにいた生入れ中だしだいすきの「先生」が
旧帝ってつかってたのでそれを真似させていただいただけなのw」
ではなかったの? >>147
テンプレにいれとかないとダメかな。
マルチーズ氏
「バカなPJのことはマルチーズと思っているので腹が立たない」との発言があったがここのコミュニティでは「お前自身がマルチーズレベルだ」としてあだ名が「援交中毒還暦マルチーズ」若しくは短く「マルチーズ」と呼ばれているお方 今日は定期の美少女系JDと大人デート
楽しみすぎて仕事が手につかん 前スレにいたヤクルト村上が来たやつのその後が知りたい p活サイトで知り合って金銭なしの関係になった方います?ご飯もたまに割り勘してくれて(断っても出そうとする)。もちろんセクスあり。やぱレアですよね? >>155
あるけどレアケースだな。趣味の部分とか、何か別の繋がりがあって、お手当無しでもPJにメリットあるようなPじゃないと、続かないと思う。 >>155
前にJDの定期に、お金のために会ってると思われたくないからもういらないと言われたことがあったけど、結局その後2ヶ月くらいで向こうに切られた。
多分我に返ったんだと思うw
胸はまな板だけど顔がアイドル級に可愛かったから、いらないって言われてもちゃんとお手当払い続けてればよかったと今でも後悔。 >>107
港区には長く住んでいた。大阪はまあまあの規模でPJがいて遊べている。
大阪がPJの人数的に限界なのでは、とおもう。この遊びは東京、大阪の遊び。
名古屋、福岡、札幌の話はここでほとんどでてこないのでできて
いないのだろうな、とおもう。 みなさん、patoみたいな「ギャラ飲み」アプリ使ってる方います…?
アプリ相席居酒屋みたいなものなんですが、嬢呼んだ感想教えてほしいです 定期に切られて辛い
入れ込み過ぎて仕事が手につかないな >>164
読んでないけど一言。
どんなレベルの女であれ、ちょっと飲食に付き合ってもらうだけで10000円は高い! >>160
そういうケースもあるんですね
気をつけます… 茶飯乞食のPJの皆さんはこの子にご馳走したいとか
お金払っても一緒に時間を過ごしたいとか思わせる何かがないと
容姿だけで茶飯同席だけじゃ割高に感じるよね
あとそもそも金払う側のPが尽くせみたいな風潮がモヤっとする
金もらうPJ側が尽くしてくれるからその見返りに金を積むなら納得なんだけど
新規探すとPJ側はクレクレ乞食ばっかなんだもん あまりに返信こないのは諦めた方がいいの?
4〜5日は普通?
疑問系LINEとかで >>164
この板は嫌儲で、特に昼間は百均のカップ麺買うのにも悩むような連中がバリュー層だから読むのは時間の無駄だよ >>168
そのぐらい空くとだいたいその後も連絡取れなくなりますね。自分ならブロックされてるかチェックしてされてなければ一度ぐらいはリマインドするかと。 >>170
ブロックされてるかって、チェック出来るの? 40代でブスのBBAが茶飯1で全然見つからないとかグチって来た >>171
スタンププレゼントして送れなければブロックされてるよ 一日くらいは気にしないけど二日以上は…予定かま立たないから困るんだよな
まぁ切ればいいのかもしれないけど >>175
ありがとう、カス言われてググったら同じやり方出てきたよ! 定期になる前はすぐ返信来るから出来ないわけではないだよな… 今から定期と中出しセックス
若い子との中出しセックスは生きる力を与えてくれる 珍しく、PJ側から誘いがきたのに仕事で行けない悲しさ 上場企業のOLPJは会うのはやめておきましょうってなる時期なのに、
コロナ怖いのわかってますが、遊びたいので会ってくださいとメールしてくる
PJって、みんな看護師、歯科衛生士、介護系って決まってるんだよな。
彼女たちの倫理観ってどうなっているんだ?
コロナ収束なんて永遠に来ないわwww pjじゃなくて愛人の話したいんだけどどこのスレならいいのかな
それこそ財産分与考える第二夫人レベルの話ね 愛人も広義の意味ではp活か。
逆に言えば俺の定期も愛人なんだな。 しかしパパ活やギャラ飲みだけで生活してる女ってマジ日雇い乞食だよな(笑)
仕事にやりがいもない、成長もない、ただ楽したいだけの乞食 >>144
周りのゴミ、ではなく、お前だけがゴミ、な。
間違えんなよ矮小犬w >>150
クソマルチーズにスレ建てさせないよう注意ね〜 うちのは本当によくできた愛人だから2000万くらいは分与してやりたいな。 >>148
お前が人にしつこいとか消えろとか言ってんじゃねーよ。
お前が1番の迷惑ゴミなんだから、お前が消えるべき。
もう1回言うぞ?
消えるべきは、お前!
わかったかクソジジイ。 在日喫煙アラサーシンママ、日中のみお食事お茶だけのパパ活希望…。
お茶して話を聞くだけでも育ち悪すぎ。身内に戸籍ないとかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています