>>633
作り話じゃないが会って来たので聞きたいようなら続きを話しておこう

サイトのプロフではやや細めCカップだったが来たのはやや太め想定Fカップで当然写真とは別人
ただ、悪くも無い。良くも無いが、顔も標準、色白、胸デカい、ちょい太いが許容レベルという感じ
ホテル決めてないと言うと、近いとこあるのでそこでいいですか?で徒歩1分くらい熟知している

ここまでだと完全手抜き業者パターンなんだが、やり始めると拒否はしない
初めに攻めと受けどっちが好きですか?と聞いてくれ、まあ適度にどっちも…というと両方やってくれる
俺の2年前くらいの業者のイメージだと、攻めのみで胸をクロスガードして顔を常にそむける感じだったが、
完全ノーガードで要求もきいてくれる。>>626の言う通りなのか、反応としてはデリヘルに近い

単に個体差なのかわからないが、コロナ禍で客が減って業者もそれなりにサービスするようになったならいいと思う
まあデリの方が同値でもうちょい可愛くてスタイルいい娘が来る気もするが、全然ダメではなかった