Tinder 62マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
語りましょう
荒らしはスルーしましょう
マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます
※前スレ
Tinder 61マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1609203210/ >>378
ってゆーかあの類のやつって、女も写真だけはうまいよな。不細工は不細工同士くっつけばいいのに。 一時的に盛ってライク稼いだところで会って生身の自分にあからさまにがっかりされたら耐えられないからなるべくハードル下げてるわ
写真詐欺やる人メンタル強すぎ 会った時に写真より若いとかかっこいいとか言われるから加工しない方が良いと思うんだけどな。 Twitter検索したら男のほうが写真詐欺多そうなんだよねー。そりゃすっぽかしもするわな やれてるやつって飯とか行かず最初から直ほとかホテルなの?
飯とか行くなら奢ってんの? >>371
言ってる事矛盾してるよ
稼ぎが多い方がいいの?女に貢ぐ方がいいの?
稼ぐ方がいいなら女に貢がせればもっと稼ぎが増えるじゃん
一生懸命女に奢ることは素晴らしいんだってことにして自分を慰めたいんだろうけど
何を吠えても女に奢ってる時点でお前は奴隷
負け惜しみにしかならないからあきらめた方がいいよ @たかだか年収数百万円で女の飯代から宿泊代まで全部貢いでるやつ
A女に貢がせまくって年収数億円
>>371にとってはどっちが素晴らしい人生で上位なんだろうね?
説明してほしいんだけど@のメリットって何?
一つでいいから答えてみ
答えられないなら自殺した方がいいよ >>393
あなたは女に貢がせまくって年収数億円あるんですか?預金通帳見せて 何言ってんだ
労働して金稼いで稼いだ金は女様に上納するのが奴隷である男の役目だろ 奢らないと嫌われるし相手にしてくれないんだからしょうがないじゃん >>392
飯代も出せないカスとやり取りするだけ女の子も時間の無駄になるな まあ悔しかったら男が金を払わなきゃいけない義務でも作るしかないだろ
それか女に金を払わない男との交際を禁止するか
今のところはそんな義務はないから、金を払えって要求した時点で恐喝罪になって女が刑務所おくりだけどな
自分が女に貢がないといけないからって、その不幸な人生を俺たちにまで押し付けるのはやめてくれよ 女に奢らなきゃいけないなら、女と会うメリットは何もないな こんなとこでマウントとって何が楽しいの?友達いないの? ヨーロッパ人の男とアフリカ人の男は同じ男でも生き方は全く違うだろ?
前者は後者に鞭うったり虐待して、後者は前者に鞭打たれてひたすら労働して前者に貢いでた
今は同じ国でも、前者の男も後者の男もいるってことだな
お互い生き方が違うんだからお互い理解しあえることはない 一生女にへつらって頭下げて金払わなきゃいけない人生ってどんな気分なの?考えただけで死にたくなりそうだけど またあぼーんが増えてるけど、女の奴隷云々君に釣られてるのけ?
このスレだけ新参多すぎやろ そんな生産性無い会話Tinderには要らねえよ
早くコロナおわんねえかなぁ
新規の子捕まえたいのにマジでアポれねえ
キセクは余裕やけど新しい子が良いんよ… プロフ写真ってやっぱり誰かに頼んで撮って貰った奴の方がええんかな? 野郎の自撮り🆖らしいから友達に撮ってもらおう >>408
昨日から3日連続で新規だぞ、がんばれ! >>411
マジならやるやん!と思うけどどんな感じの子なんか? >>390
全く上がらないばかりか人に依ってはマッチしづらくなる人もいる ここで会った男にお金は全部払ってもらってる
働きたくないし精神的にもしんどいし働くくらいなら遊びに時間を使いたい
苦労して働くのは男の仕事なので自分で金を払うという感覚はない アラフォー自撮り男だけどそこそこマッチしてるぞ
他撮りならもっといけるのか? 位置情報バグってるのか現在地から5kmまでに設定してるのに25-35kmぐらいのやつしか表示されないんだがこれどうやって治すんだよ... >>412
18.25.27
18はピッチピチ過ぎだね! >>414
いいよいいよ!お前みたいなやつ好きだよ。 55歳の女の子見て思った
おっさん熟女は許容範囲だけどお爺ちゃんお婆ちゃんはちょっと 55でもエロかったらいいよ
問題はエロくないことなんだ これからアポる女がセフレだったけど好きだった男に切られたって言われてイラつかないっている?? カマキリもクモもオスは交尾のためにメスに食べられるんだから
人間の場合それが命をかけて働いて金を貢ぐってだけでしょ
男に生まれたのならしょうがないでしょ
男に生まれた人の負け 相手の希望で飯行って、奢って、散々食べるだけ食べてご馳走さまも言えん奴おってげんなりしたわ >>425
おばあちゃんの定義は60からじゃないのw >>421
清潔感があれば。眉毛とか髪型とかやってるよな? 今日も解散ブロックされたぜ!!!
ほぼ毎日やってるようなヤリマンだったのに...くそ タップル垢バンされたわクソ〜
やっぱ2台目のスマホとSIM買ってTinder復活するわ なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね >>434
奢るのは当たり前なのに感謝を求める方がおかしい 狙ってた子が他のTinderの男と付き合いたかったけどセフレとしか思われてないから振られたって聞くとすごくモヤっとするけど
俺も同じことやってるって考えたらこの連鎖の最後を引いたのが悪いんやろなぁ
その最終形態が怪物とヤリモク×の発生だから本当に先手必勝だよなぁ 男が女への奢りを正当化する理由って何もないよね
金払わなきゃいけないだけで何の得もないし
金払わなきゃ相手にしてもらえないって思い込んでる惨めな男が必死に自己正当化してるだけなんだろうな 見た目とかコミュ力に自信がないから誰が一番女のために金を払えるかで勝負したいんじゃね そんな勝負したらアメリカとか中国の桁違いの大富豪達に全部持っていかれるしますます不利じゃん
それともそいつらに勝てる自信があるとか、そいつらに勝つために一生を費やすつもりとか?
別に女なんていくらでも持って行っていいからそんな生き甲斐のない湿気た勝負に巻き込まないでほしいんだが >>434
そんな風に思うならなんで奢ったの?
俺なら「嫌だ奢らない」で終わりだけど
奢るなんて自分の金を相手にあげるのと同じで超絶ドM行動なんだからげんなりするくらいなら奢らなきゃよかったのに 奢る奢らない男出禁でいいよ
次スレから出禁普通に邪魔 5chで野郎に絡み続けるのは生き甲斐のない湿気た勝負じゃないのか 30km設定してるのに毎回80-90kmしか出てこないんだけどなんでなん? このスレのテンプレも読まないような奴らってプロフも読んでないの? 泥版アプデ後から頻繁に人間チェックさせられるようになったな
なんだよあのオットセイみたいなの 飯誘ったら仕事あるからノンアルコールでもいいとかいう女はやれそうにない? セフレ減りまくって遂に2人になったわ
蔑ろにしてた俺も悪いけどもさー余裕ある時ほど余裕ない位にしないとダメやわマジで >>458
まじかよ
性転換全くしてないし転生も一回しかしてないぞ 予約で一万円、支払い三万円と言われたけど、全部で二万円までしか出せないと連絡したら音信不通になった 奢り割り勘とかよりも、いくら払っただとかえんやらパパ活の方がよっぽどスレチなんだよなあ
いい加減自分が一番うざがられてる事に気づこうぜおっさん なんで風俗行かないでこんな使いづらいマッチアプリ使うの?
素人がいいとか言うかもしれないけど金が発生してる時点でそれもう素人じゃないよ
売春婦が店の中でやるか外でやるかの違いでしかないから 風俗行くより最低でもホテル代だせばやれるから
安上がりだし、いろいろできるから
俺はある意味簡易風俗として使ってる。
風俗は時間も気になるし、生でも入れれないし。 運営がまーた
死んでるアカウントの写真やら文章で
釣りプロフ流してるってさ
お前たち気をつけてな
これガチ情報だよ
From USA Tinderじゃない別のアプリでもなかなか会おうとしないサクラ臭いの増えたわ >>470
金が発生してる時点でって言っても女に直で金が払う訳でもないし気分的にも商売女とは違うだろ 面白い人しか相手にしません。と紹介文にあった奴とマッチしたんだが、挨拶したらマッチ解除された
挨拶がつまらんから解除するとかガイジにも程があるだろ >>476
売れてても売れてなくても良いから芸人と繋がりたい系の人なんじゃないか 風俗で生中出しして逆流してくるところを撮影させてくれる子を知ってるが
tinderのセフレも中出し以外は色々させてくれるし時間無制限だから両方好きだよ やる話は出さずに当日会ってからの駆け引きが楽しいんだが
初めからやる前提で、しかも金発生してたら素人の良さがなくなる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています