Tinder 62マッチ目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんと大人の出会い2021/01/17(日) 19:24:12.23ID:C1+Hxccs0
語りましょう
荒らしはスルーしましょう

マッチしなければメッセージのやり取りはできません
メッセージのやり取りは無料です
自分と相手の双方がライクし合わないとマッチしません
自分が一方的にライクされている場合は以下の表示があります: もうlikeがきました→like3以上→like10以上→like25以上→like99以上
課金しなくてもスワイプし続けていればいずれライクしてくれた人は出てきます

※前スレ
Tinder 61マッチ目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pub/1609203210/
0432名無しさんと大人の出会い2021/01/30(土) 23:17:58.16ID:2EYwyYje0
>>429
おまえ日本語やばいな
0433名無しさんと大人の出会い2021/01/30(土) 23:38:22.15ID:U+0KTWro0
カマキリもクモもオスは交尾のためにメスに食べられるんだから
人間の場合それが命をかけて働いて金を貢ぐってだけでしょ
男に生まれたのならしょうがないでしょ
男に生まれた人の負け
0434名無しさんと大人の出会い2021/01/30(土) 23:48:17.05ID:qZjGx5vP0
相手の希望で飯行って、奢って、散々食べるだけ食べてご馳走さまも言えん奴おってげんなりしたわ
0438名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 00:19:27.50ID:byLdeiX70
今日も解散ブロックされたぜ!!!
ほぼ毎日やってるようなヤリマンだったのに...くそ
0439名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 01:51:51.42ID:PCIXaZgH0
タップル垢バンされたわクソ〜
やっぱ2台目のスマホとSIM買ってTinder復活するわ
0440名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 02:47:06.15ID:8IH9jm9d0
なんか女に奢ってる男って、
殿様に土下座して金を上納してる忠犬か奴隷みたいに見えちゃうからさ
あんな服従的なドエム人生嫌だから、奢るなんて考えられないんだよね
0443名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 03:19:59.73ID:HkN/ARaP0
狙ってた子が他のTinderの男と付き合いたかったけどセフレとしか思われてないから振られたって聞くとすごくモヤっとするけど
俺も同じことやってるって考えたらこの連鎖の最後を引いたのが悪いんやろなぁ
その最終形態が怪物とヤリモク×の発生だから本当に先手必勝だよなぁ
0444名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 03:30:29.97ID:lQlTfalZ0
男が女への奢りを正当化する理由って何もないよね
金払わなきゃいけないだけで何の得もないし

金払わなきゃ相手にしてもらえないって思い込んでる惨めな男が必死に自己正当化してるだけなんだろうな
0445名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 03:55:33.67ID:KH5tco+l0
見た目とかコミュ力に自信がないから誰が一番女のために金を払えるかで勝負したいんじゃね
0446名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 04:28:33.77ID:egDYYEBc0
そんな勝負したらアメリカとか中国の桁違いの大富豪達に全部持っていかれるしますます不利じゃん
それともそいつらに勝てる自信があるとか、そいつらに勝つために一生を費やすつもりとか?
別に女なんていくらでも持って行っていいからそんな生き甲斐のない湿気た勝負に巻き込まないでほしいんだが
0447名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 05:41:15.43ID:GMEvTPeZ0
>>434
そんな風に思うならなんで奢ったの?
俺なら「嫌だ奢らない」で終わりだけど
奢るなんて自分の金を相手にあげるのと同じで超絶ドM行動なんだからげんなりするくらいなら奢らなきゃよかったのに
0448名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 05:54:09.82ID:wYwPHnzd0
奢る奢らない論争ってこれ何年間やってんの?
0457名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 11:20:37.93ID:wIHtqifq0
泥版アプデ後から頻繁に人間チェックさせられるようになったな
なんだよあのオットセイみたいなの
0461名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 14:00:22.53ID:SrjAirki0
飯誘ったら仕事あるからノンアルコールでもいいとかいう女はやれそうにない?
0462名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 14:04:06.99ID:HkN/ARaP0
セフレ減りまくって遂に2人になったわ
蔑ろにしてた俺も悪いけどもさー余裕ある時ほど余裕ない位にしないとダメやわマジで
0464名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 14:29:42.85ID:ybKOjhqI0
予約で一万円、支払い三万円と言われたけど、全部で二万円までしか出せないと連絡したら音信不通になった
0467名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 16:34:29.07ID:9Kmq4uso0
Tinder初めて2日だけどめちゃめちゃたのしい
0469名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 17:25:30.96ID:BbOER0dC0
奢り割り勘とかよりも、いくら払っただとかえんやらパパ活の方がよっぽどスレチなんだよなあ
いい加減自分が一番うざがられてる事に気づこうぜおっさん
0470名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 17:42:12.28ID:7lsb4gSz0
なんで風俗行かないでこんな使いづらいマッチアプリ使うの?
素人がいいとか言うかもしれないけど金が発生してる時点でそれもう素人じゃないよ
売春婦が店の中でやるか外でやるかの違いでしかないから
0472名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 19:25:39.44ID:cWU8n+Fp0
風俗行くより最低でもホテル代だせばやれるから
安上がりだし、いろいろできるから
俺はある意味簡易風俗として使ってる。
風俗は時間も気になるし、生でも入れれないし。
0473名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 19:35:57.63ID:ZVZ9/7ro0
運営がまーた
死んでるアカウントの写真やら文章で
釣りプロフ流してるってさ
お前たち気をつけてな
これガチ情報だよ
From USA
0474名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 19:43:50.04ID:HYRNaAPG0
Tinderじゃない別のアプリでもなかなか会おうとしないサクラ臭いの増えたわ
0475名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 21:03:19.52ID:kXgc92ez0
>>470
金が発生してる時点でって言っても女に直で金が払う訳でもないし気分的にも商売女とは違うだろ
0476名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 21:07:55.34ID:OIJY6EDB0
面白い人しか相手にしません。と紹介文にあった奴とマッチしたんだが、挨拶したらマッチ解除された
挨拶がつまらんから解除するとかガイジにも程があるだろ
0478名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 21:50:16.48ID:wYwPHnzd0
>>476
売れてても売れてなくても良いから芸人と繋がりたい系の人なんじゃないか
0479名無しさんと大人の出会い2021/01/31(日) 23:21:39.40ID:DyHiypJJ0
風俗で生中出しして逆流してくるところを撮影させてくれる子を知ってるが
tinderのセフレも中出し以外は色々させてくれるし時間無制限だから両方好きだよ
0480名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 00:05:27.04ID:1UW9n4UL0
やる話は出さずに当日会ってからの駆け引きが楽しいんだが
初めからやる前提で、しかも金発生してたら素人の良さがなくなる
0483名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 01:29:51.31ID:JkUVmdih0
金払う時点でどっちも同じだろ
ホテル代出すにしろ飯代出すにしろ
金払うんで相手にしてくださいお願いしますしゃん結局
0484名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 01:42:14.94ID:mZXNsXs40
471
472
475
479

知ってるか?心理学で、自分のありのままの姿を受け入れられないのは心の弱さとプライドの脆さの一つなんだ
今の自分の姿を素直に受け入れて認めてみよう

違うだろ?
お前なんて何の価値もないゴミじゃないか
見た目に色気もない、何の魅力もない、その辺を歩いてる、死んでも誰も悲しまないその他大勢のゴミだ
だから金を払う事を条件にしないと話さえしてもらえない、もはやそれでさえも相手にされない程ゴミだから数うちゃ当たる戦法であらゆるアプリに侵食する
ここで強がったって、お前が変われる事はないんだぞ
0485名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 01:47:52.47ID:mZXNsXs40
素直になれないってかわいそうなやつだよなあ
本当は休みたいのに、休むっていうと情けなく思われるからとか気にしてしまって、休暇もとれないブラック企業の奴隷社員みたいだ
心が弱いから正直になれない
常に強がらないと怖いんだよな
日本人の男にもっとも多い心の病気だ
0488名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 06:19:55.33ID:hp9MMd020
いじめられて自殺する人の心理
いじめられてる人はいじめを悪いことだとは言いません。
社会的にはいじめは悪で犯罪ですが、普段からいじめられてる人にとっては違います。それがあまりにも日常的な事なのでいじめられるのが当然という考えになるのです。
その辛い苦しみの毎日に限界がきた時、いじめられてる自分が悪いという考えになり自分をいじめた人に復讐もせずに自ら命を絶ちます。

男が女に金を払うという風潮もこのいじめと全く同じです。
女にいじめられてる男達はまるで女に金を払わない自分が悪いかのように感じてしまうのです。
0491名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 12:47:33.68ID:llAFUnDN0
コレって課金しないと何も出来ない?
0492名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 12:57:34.44ID:HDvO1xk60
>>491
Tinder課金するならタップルとか始めた方がいい
そっちメインTinderサブで進行するといい感じやで
0493名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 13:16:07.63ID:llAFUnDN0
>>492
サブ?としても、無課金だと相手プロフ見れないですよね?
0495名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 13:31:19.01ID:HDvO1xk60
>>493
相手プロフ見なくてもだいたい前の方に出るから
起動した時に右に連打してると自分をLIKEしてるのとマッチできる
0496名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 14:08:05.35ID:llAFUnDN0
491です。皆さん親切にありがとう!
やっと意味が分かりましたw
0498名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 16:14:22.26ID:ZaSjOy100
寄生獣でみた顔
0500名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 18:23:41.11ID:1UW9n4UL0
>>498
たしかに笑

てかこれ素人がこのポーズで写真撮れる勇気すごいわ
みんなこんな感じなのかな
0502名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 19:55:17.24ID:ayMOsUBq0
女性ではじめて1時間後
https://i.imgur.com/jMQKnZq.png

これら男が気軽に逢えるアプリじゃないだろ
0505名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 21:34:51.15ID:k8vrhMA20
GPS弄って世界の旅はじめてみた。まずはポーランドから進出してみた。
ロシアとアメリカは好感触だったし、東欧は欧州でも貧乏だからアジア人でもいけると思ったけど
ナヨナヨした感じのは受けが悪くて全然マッチしなかったわ。まあ向こうは朝だったしな・・・
で、スーツ姿にしたらlikeが10ぐらいぽちぽちきだした
それから20歳の子がこっちの送ったlike返してくれてポーランド語で話したら喜んでたりしたけど
仕事で今はそっちにいないと言ったらI understandと一言しか戻ってこなくて急に冷たくなって悲C

ライブカメラでオナニーの見せあいを目標として頑張るわ
0507名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 22:26:39.43ID:k8vrhMA20
しかし、お前らlikeカンストとかどんだけイケメンなの?
20代半ばの頃は俺もタップルで無双してたが・・・
0508名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 22:35:25.46ID:k8vrhMA20
30歳超えてからスーツ姿じゃないとマジでマッチしずらくなったわ
俺は20代までワクワクとハピメが主戦場だったが今はパパ活やら中華やらでもうめちゃくちゃだわあそこ
どんだけスーツ好きなんだよ女って生き物は
サラリーマンモテモテじゃねえかよコラ
0509名無しさんと大人の出会い2021/02/01(月) 22:43:51.65ID:oLnKNQwL0
だからどんなブサイクでもスーツ着て撮ればいいんだから楽勝じゃない!
0511名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 08:36:50.67ID:5ayl/IGp0
検索の年齢設定99にするとヤリモク女見つけやすいの発見したわ。
直ホ誘っても成功率高い。相手も情報出す必要ないしな
0514名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 09:11:03.19ID:h14TBFN30
ライン交換してすぐブロックされるのはやっぱり業者なのかな
交換するまでそこそこメッセージやり取りしたんだけど
0516名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 10:08:28.01ID:SdDAxgap0
セクロス中に割り切りだともう会えないんですかねぇって泣かれたの初めてで驚いたんだけど
良心の呵責というかなんというか
0521名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 13:43:22.24ID:TmKHYoew0
ストレートやセクマイなどの表示って以前はその設定あったけど今出来ないよな
これ未だに表示してるのは日本版アプリ使ってない奴ってことでいいのか
0525名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 17:24:48.08ID:TmKHYoew0
もともと割り切った関係の意味で使われたのがいつの間にか援を意味する使われ方してるのも出てきてるよな
プロフでも「割り切り」って書かれると正直どっちか判らねぇ
0526名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 17:50:52.12ID:wy9TmmoU0
モザイクかけてる部分はなんて書いてるんですかねぇ?
いくら払うからとかって金のことですかねぇ?
0527名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 17:56:21.03ID:A8vFOGWI0
勘違いしてるおっさん多いけど女にとって性行為って別に苦痛とか重いとかないんだよね
ただ安売りしたくないからとか、それでも嫌なくらいキモい男が多いからやらないだけ
一回やるだけで何万ももらえるとか、バイトとか普通の仕事とは桁違いに効率いいからお得としか考えてないよ
0528名無しさんと大人の出会い2021/02/02(火) 18:33:20.41ID:Dz85kicw0
>>515
マッチして女の方からメッセージ来るなんてよっぽどイケメンなんだなぁ。うらやましいぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況